![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за всё, Массимо! Ты настоящий мужик, никогда не прятался за спины других, в неудачах не винил игроков, как некоторые наши бывшие, наоборот всегда горой стоял за команду, жаль, что не все в команде это понимали и вряд ли поймут, что такого тренера, который по-настоящему был другом и защитником, они могут уже и не увидеть больше в своей карьере. А Массимо-удачи и человеческого счастья, и чтобы больше на его пути не попадалось такое болото, которое засасывает даже самых лучших...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.364 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, спасибо за все! Здоровья и удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: «Бардак в «Спартаке» продолжается. Какой хозяин, такая и обстановка»
Ветеран «Спартака» прокомментировал увольнение Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых. «Я не вижу никаких перспектив и никакого светлого будущего в «Спартаке». Бардак продолжается. Кончилось то время, когда болельщики «Спартака» радовались. Карреру сплавили ребята, но пускай это останется на их совести. Но надо разбираться, кто именно это сделал. Это не лезет ни в какие ворота. Для меня это противно. Для меня Каррера остается хорошим тренером, просто человек сдулся и не смог терпеть это безобразие, которое происходило на его глазах. Будут ли сейчас локальные победы? Чтобы были локальные победы, нужны игроки, а не пижоны. Кутепова надо гнать в шею из команды. После вчерашней игры Кутепову в «Спартаке» делать нечего. На таком уровне нельзя играть в футбол. Такие, как Кутепов и есть лицо «Спартака». А кто станет новым главным тренером меня не волнует. Я не вникаю в эти подробности. Мне это неинтересно. Как решит Федун, так и будет. Мне откровенно говоря пофигу, главное, чтобы в команде «Спартак» определились с теми, кто мутит воду. А в этой мутной воде хватает мутных рыбок, поэтому я думаю, что сначала нужно разобраться с этим, а потом уже искать главного тренера. Я вижу перспективы в Каррере как в тренере. Он принципиальный нормальный мужик. Да у него бывают ошибки, бывает его захлестывает, но это уже зависит не от того, что он такой, а от того, что творится в команде. В команде «Спартак» сложилась безобразная обстановка, но тут как обычно, какой хозяин клуба, такая и обстановка. Я против этого увольнения». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.281 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Massimo, grazie per tyutul, il primo in 12 anni!
Buona fortuna per la tua futura carriera! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.364 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду развернутое интервью Массимо! Может оно что-то даст в плане понимания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.988 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощай, Масс! Спасибо, что дал нам немного порадоваться!)Мы же пошли на вторую пятнадцатилетку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.023 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: «Бардак в «Спартаке» продолжается. Какой хозяин, такая и обстановка» Ветеран «Спартака» прокомментировал увольнение Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых. «Я не вижу никаких перспектив и никакого светлого будущего в «Спартаке». Бардак продолжается. Кончилось то время, когда болельщики «Спартака» радовались. Карреру сплавили ребята, но пускай это останется на их совести. Но надо разбираться, кто именно это сделал. Это не лезет ни в какие ворота. Для меня это противно. Для меня Каррера остается хорошим тренером, просто человек сдулся и не смог терпеть это безобразие, которое происходило на его глазах. Будут ли сейчас локальные победы? Чтобы были локальные победы, нужны игроки, а не пижоны. Кутепова надо гнать в шею из команды. После вчерашней игры Кутепову в «Спартаке» делать нечего. На таком уровне нельзя играть в футбол. Такие, как Кутепов и есть лицо «Спартака». А кто станет новым главным тренером меня не волнует. Я не вникаю в эти подробности. Мне это неинтересно. Как решит Федун, так и будет. Мне откровенно говоря пофигу, главное, чтобы в команде «Спартак» определились с теми, кто мутит воду. А в этой мутной воде хватает мутных рыбок, поэтому я думаю, что сначала нужно разобраться с этим, а потом уже искать главного тренера. Я вижу перспективы в Каррере как в тренере. Он принципиальный нормальный мужик. Да у него бывают ошибки, бывает его захлестывает, но это уже зависит не от того, что он такой, а от того, что творится в команде. В команде «Спартак» сложилась безобразная обстановка, но тут как обычно, какой хозяин клуба, такая и обстановка. Я против этого увольнения». Я валяюсь с наших ветеранов, как играем хуево, то Каррера - физрук, он потерял команду, поплыл, а как его уволили, то ой, зачем это сделали, он ни в чем не виноват... Ублюдочное отношение, тьфу -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слово сдержал. Обещал год не трогать Карреру, и не трогал. Вопросы появились, но обсирать не буду. Спасибо за чемпионский год и удачи в будущей тренерской карьере!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Massimo, grazie di tutto!
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Массимо молодцом. Уверен, что в Европе все у него будет хорошо. Не учитывая чемпионство, он - лучший тренер со времён ОИР.
А у нас же, пока есть ОПГ Ромашки, будут сливать и Эмери, Карреру и других тренеров... Неважно, кто будет следующим физкультурником, глушак с ещенко и комбаровым нпйдут способ слить тренеришку |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.519 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры. 49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.988 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры. 49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100 Отвратительная статистика, признаем честно! 55% побед - это не Спартак! Не далеко ушёл, если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 22:59 |