![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.988 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры. 49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100 Отвратительная статистика, признаем честно! 55% побед - это не Спартак! Не далеко ушёл, если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Не сравнивай, у Романцева еврокубковых матчей тьма, в которых и был самый большой процент поражений... Да и последний сезон подвел его по статистике... Если выбрать статистику только чемпионатов России - Романцев по проценту наглухо Карреру перебьет, думаю так. Да и тут Романцев имеет 326 побед к 224 не победам... А Каррера 49 на 40, в процентоном и так Романцев на голову выше |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.507 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры. 49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100 Отвратительная статистика, признаем честно! 55% побед - это не Спартак! Не далеко ушёл, если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Не сравнивай, у Романцева еврокубковых матчей тьма, в которых и был самый большой процент поражений... Да и последний сезон подвел его по статистике... Если выбрать статистику только чемпионатов России - Романцев по проценту наглухо Карреру перебьет, думаю так. Да и тут Романцев имеет 326 побед к 224 не победам... А Каррера 49 на 40, в процентоном и так Романцев на голову выше ну , У Романцева и не было конкурентов по большому счету в 90-е годы... Кстати, добавь к статистике Романцева динамо и Сатурн для объективности |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финальная статистика Массимо Карреры. 49 побед, 20 ничьих, 20 поражений, мячи 136-100 Отвратительная статистика, признаем честно! 55% побед - это не Спартак! Не далеко ушёл, если честно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Не сравнивай, у Романцева еврокубковых матчей тьма, в которых и был самый большой процент поражений... Да и последний сезон подвел его по статистике... Если выбрать статистику только чемпионатов России - Романцев по проценту наглухо Карреру перебьет, думаю так. Да и тут Романцев имеет 326 побед к 224 не победам... А Каррера 49 на 40, в процентоном и так Романцев на голову выше Как будто у Карреры не было еврокубковых матчей. Ну если выбирать, то в чемпионском сезоне у Карреры 70% побед. Так что давай не выбирать. Что касаемо соотношений 1,45 к 1,22 ну разница то да, огромна) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б лучше половину состава сплавил куда-нибудь. Глушаковых и Ещенко, в частности, которых уже по сообщениям в основу вернули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальше либо Горлукович, либо Бубнов! на меньшее не согласен! Руководству команды привет пламенный! осталось вернуть двух пассажиров из дубля и заживём
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гребаная система прожевала и выплюнула очередного хорошего тренера и человека.
Спасибо, Массимо, за все. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grazio MASSIMO! Ты навсегда останешься в истории Спартака, как предводитель гладиаторов 2016-2017, уничтоживших всех в РФПЛ и ставших чемпионами! Прости богатых россиян в руководстве клуба, берущих зятьев на ответственнейшие посты, продающих лучшего футьболиста в последние дни окна... Люди все видят! Поэтому ты в истории клуба со знаком плюс, а различные федуны, ну что с них возьмешь, на таких не обижаются... Беги отсюда, ты все уже знаешь про российский футбол!) Удачи тебе! И СПАСИБО))
PS Стильный, корректный, благородный человек с яйцами! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.219 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща как начнёт Спартак крушить всех раз за разом -
и все сразу забудут про эту "отставку")) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://instagram.com/massimocarrera_offici...id=9m1bvp9ceme4
Можете Массимо писать сюда в Инстаграмм |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыдущие так делали, когда не доверяли своим игрокам.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.507 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html кто там еще должен высказаться, водитель автобуса? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.219 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html А водитель уже высказался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща как начнёт Спартак крушить всех раз за разом - и все сразу забудут про эту "отставку")) все про багаж Карреры заговорят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 03:56 |