![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно с кем из штабов переругался Каррера помимо Пилипчука? Откуда данные по остальным?
По моему один из тех с кем якобы (по Константину) он переругался высказался в защиту Массимо |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.200 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов — Каррере: спасибо за всё, мистер Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов поблагодарил Массимо Карреру и признался, что получил удовольствие от работы с итальянским специалистом. Сегодня, 22 октября, стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить главного тренера команды Массимо Карреру от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо. «Спасибо за всё, мистер. Был очень рад с Вами поработать. Надеюсь, ещё увидимся» https://www.championat.com/football/news-35...sjo-mister.html Один , единственный? Другим сказать нечего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Массимо! Ты тренер чемпионов! И это навсегда! Спасибо тебе за все.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно с кем из штабов переругался Каррера помимо Пилипчука? Откуда данные по остальным? По моему один из тех с кем якобы он переругался высказался в защиту Массимо не, ну с Массимо и самед попрощался тепло, которого здесь уже 500 раз обвинили в сливе, интригах, кумовстве, а Кафельников вообще анафеме предал. Масс, по большому счету так ни с кем и не сработался, кроме переводчика. Риомми я не беру, чел сидел ещё с якином, так же нормально сидел с Аленем, у вратарей там своя кухня, мы вас не трогаем, вы нас не трогаете. Масс, приняв команду по сути с штабом в одного Пилипчука так сезон и провел с ним. Второй сезон ознаменовался приходом итальянских кудесников от повара до Аттилы, которые по итогу так же были списаны как и Пилипчук. Когда у Аленя убирали Ананко я из каждого утюга на форумке слышал "Алень слил товарища, вот сука. Держится за место". У карреры за неделю позициия крутанулась от " Я сам решаю кто будет в штабе" до " пох на моих корешей, везите Рианчо, это я так так решил". И вот третий год уже начинаем с новым штабом, нынешняя ситуация ясная, всё понятно. Я удивляюсь как Рианчо ещё в интригах не обвинили и подсиживание тренера. в итоге 3 штаба за 3 неполных года . ТАкой же круговорот как и последнее время на поле, вернее не круговорот, а метания. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YTrh3lCjm-s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> отвратительно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно с кем из штабов переругался Каррера помимо Пилипчука? Откуда данные по остальным? По моему один из тех с кем якобы он переругался высказался в защиту Массимо не, ну с Массимо и самед попрощался тепло, которого здесь уже 500 раз обвинили в сливе, интригах, кумовстве, а Кафельников вообще анафеме предал. Масс, по большому счету так ни с кем и не сработался, кроме переводчика. Риомми я не беру, чел сидел ещё с якином, так же нормально сидел с Аленем, у вратарей там своя кухян, мы вас не трогаем, вы нас не трогаете. Масс, приняв команду по сути с штабом в одного Пилипчука так сезон и провел с ним. Второй сезон ознаменовался приходом итальянских кудесников от повара до Аттилы, которые по итогу так же были списаны как и Пилипчук. Когда у Аленя убирали Ананко я из каждого утюга на форумке слышал "Алень слил товарища, вот сука. Держится за место". У карреры за неделю позициия крутанулась от " Я сам решаю кто будет в штабе" до " пох на моих корешей, везите Рианчо, это я так так решил". И вот третий год уже начинаем с новым штабом, нынешняя ситуация ясная, всё понятно. Я удивляюсь как Рианчо ещё в интригах не обвинили и подсиживание тренера. Ты не ответил - с кем он переругался помимо Пилипчука? И ссылку (если есть) откуда данные по остальным Вот тренер по физподготовке не похож например на обиженного Каррерой |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удачи Массимо! Ты тренер чемпионов! И это навсегда! Спасибо тебе за все. Он тренер лузеров, сделавший их чемпионами) А это вообще высший пилотаж:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно с кем из штабов переругался Каррера помимо Пилипчука? Откуда данные по остальным? По моему один из тех с кем якобы он переругался высказался в защиту Массимо не, ну с Массимо и самед попрощался тепло, которого здесь уже 500 раз обвинили в сливе, интригах, кумовстве, а Кафельников вообще анафеме предал. Масс, по большому счету так ни с кем и не сработался, кроме переводчика. Риомми я не беру, чел сидел ещё с якином, так же нормально сидел с Аленем, у вратарей там своя кухян, мы вас не трогаем, вы нас не трогаете. Масс, приняв команду по сути с штабом в одного Пилипчука так сезон и провел с ним. Второй сезон ознаменовался приходом итальянских кудесников от повара до Аттилы, которые по итогу так же были списаны как и Пилипчук. Когда у Аленя убирали Ананко я из каждого утюга на форумке слышал "Алень слил товарища, вот сука. Держится за место". У карреры за неделю позициия крутанулась от " Я сам решаю кто будет в штабе" до " пох на моих корешей, везите Рианчо, это я так так решил". И вот третий год уже начинаем с новым штабом, нынешняя ситуация ясная, всё понятно. Я удивляюсь как Рианчо ещё в интригах не обвинили и подсиживание тренера. Ты не ответил - с кем он переругался помимо Пилипчука? И ссылку (если есть) откуда данные по остальным Вот тренер по физподготовке не похож например на обиженного Каррерой да, а вот этот человек кто тогда? так то с 2010 в клубе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили Каррере приехать специально попрощаться с болельщиками на один из матчей. Как по мне уже цинизм какой-то. Бред какой-то. Игроки молчат, руководство стебётся. Игроки при нём куй на игру забивают. Что творится, а? Федун без комментариев. Отдайте человеку должное и проводите с благодарностью. |
|
|
![]()
|
|
Предложили Каррере приехать специально попрощаться с болельщиками на один из матчей. Как по мне уже цинизм какой-то. Бред какой-то. Игроки молчат, руководство стебётся. Игроки при нём куй на игру забивают. Что творится, а? Федун без комментариев. Отдайте человеку должное и проводите с благодарностью. А по моему все нормально. Именно с болельщиками попрощаться хорошая идея. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты не ответил - с кем он переругался помимо Пилипчука? И ссылку (если есть) откуда данные по остальным Вот тренер по физподготовке не похож например на обиженного Каррерой да, а вот этот человек кто тогда? так то с 2010 в клубе <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WSIcNBGCfK0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Я про Д Урбано. И ты это знаешь Так что ответь на вопрос выше. Или как в других темах соседних темах ты призываешь не верить домыслам про ОПГ и т. Д., а тут сам занимаешься такими же распространением таких домыслов по поводу конфликтов Массимо со всеми? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Массимо! Ты тренер чемпионов! И это навсегда! Спасибо тебе за все. Он тренер лузеров, сделавший их чемпионами) А это вообще высший пилотаж:) А вот главному лузеру этот не понять) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этак мы ещё дойдём увольнение мальчика, подающего мячи, на Карреру запишем и будем обсуждать. А если серьёзно, там вот недавно писали диктора стадионного уволили и вроде как некрасиво вышло. Точно не Карреры дело. Показатель зато отношения менеджмента к людям в команде и вокруг неё. Так может и во всём остальном нет смысла на него валить, когда "прогнило что-то в королевстве датском".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:43 |