![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этак мы ещё дойдём увольнение мальчика, подающего мячи, на Карреру запишем и будем обсуждать. А если серьёзно, там вот недавно писали диктора стадионного уволили и вроде как некрасиво вышло. Точно не Карреры дело. Так может и во всём остальном нет смысла на него валить, когда "прогнило что-то в королевстве датском". Да нет же. Сейчас тебе расскажут, что и диктора сняли по указке Карреры. А потом и уборщицу. По другому то не увольняют у нас |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот понимаю, что у МаКара были ошибки, что естественно, ибо он живой человек.
Но заслуг, на мой взгляд, у него всё равно как-то больше вырисовывается. Плевать ему в спину желания не возникает ни малейшего. И не очень понятны люди, которые этим сейчас занимаются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили Каррере приехать специально попрощаться с болельщиками на один из матчей. Как по мне уже цинизм какой-то. Бред какой-то. Игроки молчат, руководство стебётся. Игроки при нём куй на игру забивают. Что творится, а? Федун без комментариев. Отдайте человеку должное и проводите с благодарностью. А по моему все нормально. Именно с болельщиками попрощаться хорошая идея. Попробуй побудь в его шкуре. Это как перед смертью дать подышать. Он же не на заслуженный отдых отправляется. Видеть игроков, которые тебя слили, глушака на поле довольного. Не пойдет он и правильно сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не ответил - с кем он переругался помимо Пилипчука? И ссылку (если есть) откуда данные по остальным Вот тренер по физподготовке не похож например на обиженного Каррерой да, а вот этот человек кто тогда? так то с 2010 в клубе <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WSIcNBGCfK0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Я про Д Урбано. И ты это знаешь Так что ответь на вопрос выше. Или как в других темах соседних темах ты призываешь не верить домыслам про ОПГ и т. Д., а тут сам занимаешься такими же распространением таких домыслов по поводу конфликтов Массимо со всеми? не, ну я очень хочу верить, что человек выгоняемый после 8 лет работы в клубе и единственный по моему из иностранных тренеров кто по русски говорит и вообще пытался говорить, остается в прекрасных отношениях с тренером, его выгнавшем. И конечно может быть Каррера увидел дилетанта и выгнал его, что бы с физику улучшить, но почему то этот дилетант не остался без работы и спокойно попал к Пиджакычу, где и трудится по сей день http://www.rubin-kazan.ru/ru/team/191 и именно в должности Вот тренер по физподготовке
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YTrh3lCjm-s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Сучара Говнюк!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили Каррере приехать специально попрощаться с болельщиками на один из матчей. Как по мне уже цинизм какой-то. Бред какой-то. Игроки молчат, руководство стебётся. Игроки при нём куй на игру забивают. Что творится, а? Федун без комментариев. Отдайте человеку должное и проводите с благодарностью. А по моему все нормально. Именно с болельщиками попрощаться хорошая идея. Попробуй побудь в его шкуре. Это как перед смертью дать подышать. Он же не на заслуженный отдых отправляется. Видеть игроков, которые тебя слили, глушака на поле довольного. Не пойдет он и правильно сделает. Я же говорю именно с болельщиками, которые в массе своей его поддерживали. Но решение за ним конечно, а на довольного глушака можно забить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.472 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну я очень хочу верить, что человек выгоняемый после 8 лет работы в клубе и единственный по моему из иностранных тренеров кто по русски говорит и вообще пытался говорить, остается в прекрасных отношениях с тренером, его выгнавшем. И конечно может быть Каррера увидел дилетанта и выгнал его, что бы с физику улучшить, но почему то этот дилетант не остался без работы и спокойно попал к Пиджакычу, где и трудится по сей день http://www.rubin-kazan.ru/ru/team/191 и именно в должности Ну домыслы значит про конфликт. Ладно. Остальные что? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ужасное, что при одном пропущенном мяче в шести матчах стоял вой "нет игры," забивают только со стандартов". И это с массой проблем с игроками и молодёжью в составе.
После первого поражения от Ахмата в седьмом туре не по игре пошёл стих "Каррера нам не тренер", лайки, "Пилипчук переиграл Карреру" и полный ушат другого дерьма. На волне тотального негатива от Глушакова и компании едем в Австрию, получаем при примерно равной игре автогол Максименко-Тимофеева в свои ворота. Проигрываем в итоге. Уже после этого разговоры об увольнении тренера, когда команда идёт на 2-3-м месте и да проиграла один матч в Еврокубке. Европейскому середняку, который там каждый год играет в отличие нас. При массе проблем с составом, травле и негативе в прессе. Но ничего не потеряно на самом деле ещё. Руководство играет в молчанку и по всему жутко недовольно. Всё, что кроме первого места - ответ видимо один теперь результата нет. С трудом представляю как в такой атмосфере можно работать нормально. Сильно, видимо, избаловал Массимо чемпионством после долгого перерыва. А других наоборот разозлил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю именно с болельщиками, которые в массе своей его поддерживали. Но решение за ним конечно, а на довольного глушака можно забить... Так ему предложили на матче поприсутствовать и там типа проститься.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то, что дело добром не кончится, стало понятно после убирания Глушака (Ещ тут, на мой взгляд, просто под горячую руку попался).
Не хотелось в это верить, думалось, что руководство проявит мудрость, поддержав именно тренера, но это я руководству данную мудрость просто приписывал, на деле всё оказалось как всегда. Ведь к тому, что Глушака надо убирать, МаКар вёл достаточно давно, с прошлого сезона, и совершенно понятно почему: Денис стал хуже играть и перестал гореть, как он это делал в чемпионский сезон, а без этого он достаточно средний футболист. Причём для кэпа это ни в коей мере не обвинение: ТАК гореть долго невозможно чисто психологически, тем более, что вожделенное золото было завоёвано. Рабочую атмосферу же в коллективе такой подход с отсутствием горения никак не улучшал. И МаКар явно решается по-тихому игрока спровадить (есть домыслы, что не его одного), но тут выкидывает просто феерическое коленце наше родное руководство, продлив с Глушаком контракт на весьма жирных условиях. Поняв, что при таком раскладе можно загубить вообще всё, МаКар уже открыто идёт на конфронтацию, давая понять нашим манагерам, что выбирайте, мол. Ну, вот они и выбрали. Нехорошие люди... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну я очень хочу верить, что человек выгоняемый после 8 лет работы в клубе и единственный по моему из иностранных тренеров кто по русски говорит и вообще пытался говорить, остается в прекрасных отношениях с тренером, его выгнавшем. И конечно может быть Каррера увидел дилетанта и выгнал его, что бы с физику улучшить, но почему то этот дилетант не остался без работы и спокойно попал к Пиджакычу, где и трудится по сей день http://www.rubin-kazan.ru/ru/team/191 и именно в должности Ну домыслы значит про конфликт. Ладно. Остальные что? а какие остальные то? Карерра работал по итогу с Пилипчуком, хавьером и им же приглашенными Атиллой и Урбано. По Пилипчуку всё писано переписано, если вы мне сейчас будете доказывать что они расстались охуенными друзьями, такими охуенными что Пилипчук от радости расставания даже не дотерпел до конца сезона а попёр в СЭ. По Хавьеру я выше написал, его слил именно Карерра. По Атитиле И Урбано вот прямая речь 12:05 15 МАЯ https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...akovym-1408919/ – Если с кем-то из них не будет продлен контракт, как будете реагировать? – Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной. Хочу, чтобы помощники говорили мне: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься. Сделай так, будет лучше». Но делать выводы и принимать решение все равно мне. Но когда все закончилось и решение принято, помощник должен думать так же, как и я – вне зависимости от того, что он думает о решении. Мы должны быть единомышленниками, тогда это можно будет назвать штабом. Но не хочу видеть в штабе людей, которые мне просто поддакивают. Хочу, чтобы помощники заставляли меня сомневаться. Но когда выбор сделан, все должны это принять, иначе невозможно работать. – Тренер Рауль Рианчо – тот человек, который нужен вашему штабу? – Не знаю. Но с его работой я знаком. – Он дождется предложения «Спартака»? – Я еще ничего не решил. и дальше 7 июня 2018 http://spartak.com/news/2018-06-07-riancho...shtab_spartaka/ Рианчо и Гомес вошли в тренерский штаб «Спартака» Это всё напоминает ситуацию с Ещем и Глушаком и отмазками "они набирают форму". Хочешь менять штаб-объяви об этом. Сливаешь игроков, уязвленный самолюбием-объяви об этом. Тот же Черчес, при все его неоднозначности, нив одном клубе не ссал открыто заявлять за что в дубль ссылает игроков, а делал он это в каждой команду(про Легию не знаю) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Урбано не похож на обиженного Каррерой уж никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html Слова обиженного человека. Убрали его, вот и срёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:27 |