IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
juni78ukr
сообщение Oct 22 2018, 21:11
Сообщение #6196

МС

Из: Одесса

Каррера за хамское отношение отправил игроков в дубль. Он что должен созвать пресс-конференцию и сказать, вот эти и эти вели себя плохо, при мне играть не будут? Ежу ясно, что он такое не может сделать и не сделает. Руководство на тот момент уже доверия не испытывало к тренеру и не против было спровадить. Инсайдеры открыто заявляли, что никаких решений по двум опальным персонам не будет. Выжидают тупо в клубе. Если Каррера уйдёт, с большой долей вероятности оба вернутся тут же в основу. Если останется, тогда будут что-то решать. С самого начала практически об этом говорили.

Клуб выдал сообщения, что набирают форму в дубле. Что вы от Карреры хотите, что он может сказать с таким подходом? Нет и не было у него ни возможностей ни полномочий кого-то убирать из состава или ещё как-то наказывать. Потом сказал он просто, что я так решил. Чего ещё нужно.

Чтобы не задавали странных вопросов. Поставить лайк значит мне нравится или я согласен. Под стихом, что тренер нам не тренер и пусть валит куда подальше. Менеджмент предпочёл это оставить без внимания и придумал формулировку, что набирают форму. Руководство заметьте, а не Каррера, хотя о конфликте уже через час все даже не спортивные сайты написали.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 21:20
Сообщение #6197

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(juni78ukr @ Oct 22 2018, 21:11) *
Каррера за хамское отношение отправил игроков в дубль. Он что должен созвать пресс-конференцию и сказать, вот эти и эти вели себя плохо, при мне играть не будут? Ежу ясно, что он такое не может сделать и не сделает. Руководство на тот момент уже доверия не испытывало к тренеру и не против было спровадить. Инсайдеры открыто заявляли, что никаких решений по двум опальным персонам не будет. Выжидают тупо в клубе. Если Каррера уйдёт, с большой долей вероятности оба вернутся тут же в основу. Если останется, тогда будут что-то решать. С самого начала практически об этом говорили.

Клуб выдал сообщения, что набирают форму в дубле. Что вы от Карреры хотите, что он может сказать с таким подходом? Нет и не было у него ни возможностей ни полномочий кого-то убирать из состава или ещё как-то наказывать. Потом сказал он просто, что я так решил. Чего ещё нужно.

Чтобы не задавали странных вопросов. Поставить лайк значит мне нравится или я согласен. Под стихом, что тренер нам не тренер и пусть валит куда подальше. Менеджмент предпочёл это оставить без внимания и придумал формулировку, что набирают форму. Руководство заметьте, а не Каррера, хотя о конфликте уже через час все даже не спортивные сайты написали.

да-да, а Пилипчук перестал сидеть рядом с Кареррой потому что он его отправил просматривать будущего соперника(с). Масс сама честность)

а Маурисио просто обиделся
Я забил в Грозном, и мы победили со счётом 1:0. Здорово, что мне удалось помочь в той игре. Конечно, я мог помочь и существеннее. Ожидал, что мне дадут больше возможностей. Я не понимаю, почему покидаю «Спартак». Не знаю, из-за чего тренер от меня отказался. На мой взгляд я отлично выглядел, когда мне давали играть. Уверен, что болельщикам и всем остальным понравилось. Мне было непросто прийти и сразу играть в основном составе, но я адаптировался. Меня переодически ставили не на мою позицию – правого защитника, хотя я центральный защитник. Я играл там, где мне скажет тренер, старался максимально помочь команде. Верю, что бог всё видит и подарит мне какую-то новую возможность.

– У вас совсем нет понимания, почему Каррера от вас отказался?

– Я этого не понял. Я помогал команде во всех матчах, где меня использовали. Не знаю, расстались ли со мной по решению тренера или директоров. Мой агент сказал, что президент и директоры «Спартака» хотели меня сохранить, но Каррера захотел иначе. Думаю, что так оно и было. Уважаю решение тренера, но ухожу с поднятой головой. Я делал всё, чтобы «Спартак» стал чемпионом.

– В какой момент поняли, что покидаете «Спартак»?

– Меня заменили по ходу матча с «Анжи» в 22-м туре. В следующей встрече я не появился. В этот момент понял: что-то происходит. Я играл не на своей позиции, но выглядел хорошо. И внезапно меня выводят из состава – это было ненормально. Я оставался расстроен. К концу чемпионата мне стало очень грустно. Уже понимал, что не останусь в «Спартаке», и проблема не в том, как я играю или как себя веду. Вероятно, дело в других ситуациях, которые оказались в голове у тренера.

– О каких ситуациях вы говорите?

– Вообще не представляю. Я каждый день тренировался больше других: первым появлялся на поле, последним уходил. Я посвящал себя футболу, поддерживал партнёров, всячески помогал. Честно говоря, я бы сам очень хотел спросить у Карреры, почему он отказался от меня.

и когда таких "просто" набрался целый куль мы имеем то что имеем.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 21:24
Сообщение #6198

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Рассказов: «Спасибо вам, Мистер, за всё! Удачи вам!»
http://fratria.ru/news/2018/10/22/rasskazo...sjo_udachi_vam/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 22 2018, 21:29
Сообщение #6199

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 21:20) *
а Маурисио просто обиделся
Я забил в Грозном, и мы победили со счётом 1:0. Здорово, что мне удалось помочь в той игре. Конечно, я мог помочь и существеннее. Ожидал, что мне дадут больше возможностей. Я не понимаю, почему покидаю «Спартак». Не знаю, из-за чего тренер от меня отказался. На мой взгляд я отлично выглядел, когда мне давали играть. Уверен, что болельщикам и всем остальным понравилось. Мне было непросто прийти и сразу играть в основном составе, но я адаптировался. Меня переодически ставили не на мою позицию – правого защитника, хотя я центральный защитник. Я играл там, где мне скажет тренер, старался максимально помочь команде. Верю, что бог всё видит и подарит мне какую-то новую возможность.

– У вас совсем нет понимания, почему Каррера от вас отказался?

– Я этого не понял. Я помогал команде во всех матчах, где меня использовали. Не знаю, расстались ли со мной по решению тренера или директоров. Мой агент сказал, что президент и директоры «Спартака» хотели меня сохранить, но Каррера захотел иначе. Думаю, что так оно и было. Уважаю решение тренера, но ухожу с поднятой головой. Я делал всё, чтобы «Спартак» стал чемпионом.

– В какой момент поняли, что покидаете «Спартак»?

– Меня заменили по ходу матча с «Анжи» в 22-м туре. В следующей встрече я не появился. В этот момент понял: что-то происходит. Я играл не на своей позиции, но выглядел хорошо. И внезапно меня выводят из состава – это было ненормально. Я оставался расстроен. К концу чемпионата мне стало очень грустно. Уже понимал, что не останусь в «Спартаке», и проблема не в том, как я играю или как себя веду. Вероятно, дело в других ситуациях, которые оказались в голове у тренера.

– О каких ситуациях вы говорите?

– Вообще не представляю. Я каждый день тренировался больше других: первым появлялся на поле, последним уходил. Я посвящал себя футболу, поддерживал партнёров, всячески помогал. Честно говоря, я бы сам очень хотел спросить у Карреры, почему он отказался от меня.

и когда таких "просто" набрался целый куль мы имеем то что имеем.

еще одна обиженка, кстати, почему-то не заиграл ни в одном клубе после Спартака...

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 22 2018, 21:31
Сообщение #6200

МС

Ещё один обиженный, что его не подписали с хорошим контрактом. Забил гол, ещё может какие-то достижения были особые? Что-то я не видел, чтобы его кто-то вспоминал, о расставании сожалел или возвращения желал.
Вспоминаем, где он сейчас. "В начале 2018 года защитник на правах аренды присоединился к польской «Легии». 11 марта в матче против «Лехии» из Гданьска он дебютировал в польской Экстраклассе". Вики пишет защитник малайзийского клуба «Джохор». Малайзия очень футбольная страна. Ну серьёзно ведь, не могли получше примера подыскать?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 21:31
Сообщение #6201

Эксперт

Цитата(juni78ukr @ Oct 22 2018, 21:31) *
Ещё один обиженный, что его не подписали с хорошим контрактом. Забил гол, ещё может какие-то достижения были особые? Что-то я не видел, чтобы его кто-то вспоминал, о расставании сожалел или возвращения желал.
Вспоминаем, где он сейчас. "В начале 2018 года защитник на правах аренды присоединился к польской «Легии». 11 марта в матче против «Лехии» из Гданьска он дебютировал в польской Экстраклассе". Вики пишет защитник малайзийского клуба «Джохор». Малайзия очень футбольная страна. Ну серьёзно ведь, не могли получше примера подыскать?

Получше пример-Петкович.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
telemine
сообщение Oct 22 2018, 21:32
Сообщение #6202

МС

Настоящий мужик. Никогда не прятался за чью-то спину.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 21:33
Сообщение #6203

Эксперт

Джикия: «Спасибо Вам за все! Ещё увидимся!»
http://fratria.ru/news/2018/10/22/dzhikiya...hhjo_uvidimsya/

что то "сливальщики" как из рога изобилия попёрли)))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 22 2018, 21:37
Сообщение #6204

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 22 2018, 21:39
Сообщение #6205

МС

Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 21:31) *

Получше пример-Петкович.

Окей. Разбираемся кратко по сути вопроса. Да, креатура Карреры. Но свободный агент, зарплата 700 тысяч в год, самая маленькая в основе и возле нее. Почему не заиграл, я лично сказать не могу. За такие деньги и такую зарплату на бумаге вполне нормальное приобретение, если денег на лучшее не дают. Таких случаев в любой команде полно. Взяли на пробу, получилось хорошо, нет - фиг с ним, риск невелик. Было бы желание, могли бы вполне отдать кому-то. По тем матчам, где выходил, худшим не был, в том числе и вчера.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 22 2018, 21:42
Сообщение #6206

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Подумалось тут...

Дело ведь не только и не столько в МК, хотя и реально крутой мужик и тренер второй после ОИРа. Дело в опостылевшем бардаке, склоках и скандалах, связанных с клубом, который мне не безразличен. Поводов для отставки МК хватает, ну объективно. И ЛЧ, и проигрыш дну, и отсутствие игры. Но разве не было у всей этой херни предпосылок? Не было продажи Антохи на флажке, травм Жиго и Селихова, загнанного после ЧМ Зобнина, откровенно ложившего куй Глушака? Не было странных решений РУ, провальной селекции, п*здабольства ЛАФа? Были и еще много чего. Кто-то реально думает, вот придет сейчас условный ЧСС или Тиша и всё это дерьмо куда-то денется? Вот сразу, за 2-3 матча? Нет, его максимум газеткой прикроют, но вони от этого меньше не станет. Смена тренера - решение кардинальное, т. Е. в какой-то степени, нездоровое, революционное. Ведь эволюция всегда лучше революции в долгую. Такое решение может быть оправданно, если произойдет резкое улучшение результатов, применимо к текущим результатам МК, это обретение хороший игры и выход на 1-2 места, как минимум. Кто-то реально верит, что у любого пришедшего тренера до зимы шансов на это больше, чем у варившегося в этом всём МК? Кто-то реально верит, что у РУ, которое 15 лет тыркалось как слепой котенок в поисках мамкиной титьки, куда угодно, без какой-нибудь системы, сейчас есть четкий план? Типа "Нам нужно то-то и то-то, сделать это может такой-то тренер, с ним поговорили, он согласен, но для выполнения данной цели ему нужно то-то и то-то, и мы сможем ему это дать". Ни за что не поверю. Тогда что мешало оставить МК еще на месяц, до перерыва? Ничего, кроме чьих-то ничем не подкрепленных амбиций, не суть важно, даже чьих - ЛАФа, Измайлова или Ветеранов. В общем в очередной раз, сталкиваясь с проблемой мы делаем что угодно, кроме того, чтобы в ней разобраться и решить эффективно. Мы начинаем еб*шить, как Буденный шашкой, надеясь, что один из ударов попадет в цель. Пока одно попадание за 16 лет. Так системные проблемы не решаются. И вот это, под сладкие речи РУ и Ветеранов про профессионализм, стеночки и прогресс меня лично раздражает сильнее всего. Я постараюсь, как можно лучше запомнить эмоции осени 2016 - осени 2017, когда я был уверен в том, что за этих ребят стыдно не будет, не важно, выиграют они или проиграют. Как говорится, "Для красно-белых, истории для, все как один, Грацио, бл*!". Не думаю, что в ближайшее время, я это снова увижу.

Извините, много букаф, накипело, наверное.

P.S. Знакомые кони сочувствуют и выражают респект МК за адекватность, уважение к сопернику и чемпионство. Дожили, бл*ть...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 21:43
Сообщение #6207

Эксперт

Цитата(juni78ukr @ Oct 22 2018, 21:39) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 21:31) *

Получше пример-Петкович.

Окей. Разбираемся кратко по сути вопроса. Да, креатура Карреры. Но свободный агент, зарплата 700 тысяч в год, самая маленькая в основе и возле нее. Почему не заиграл, я лично сказать не могу. За такие деньги и такую зарплату на бумаге вполне нормальное приобретение, если денег на лучшее не дают. Таких случаев в любой команде полно. Взяли на пробу, получилось хорошо, нет - фиг с ним, риск невелик. Было бы желание, могли бы вполне отдать кому-то. По тем матчам, где выходил, худшим не был, в том числе и вчера.

Отличный план, сливаем маурисио, берем петковича, выпиливаем в дубль Еща, что бы в итоге ставить зеленого Рассказова. Просто гениально.

Что? Петкович не был худшим? Ребят, вы какой футбол то смотрите, человек похоже мяч потрогал первый раз, когда в музее презентовался. Я понимаю можно быть дубовым как Ещ или как условный Юра Ковтун, но это же анти футбол уже какой тов его исполнении, от него мяч отскакивает просто как от стены. Скорости 0. Атаку не поддерживает, фланг обороны постоянно подвисший, пересмотри хотя бы ту же игру с Марибором домашную.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 22 2018, 21:45
Сообщение #6208

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Тренеров мы меняли, гендира меняли, повара меняли, тренера по физо меняли, водителя, доктора, диктора меняли. Поскольку Фе сменить нельзя предлагаю сменить Глушакова, Ещенко и ДК на любого. Хуже не будет, всё равно состав омолаживать надо.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 22 2018, 21:47
Сообщение #6209

Эксперт

Журналист года 2016

Адриану назвал гордостью и привилегией работать под руководством Карреры
- У меня нет слов, чтобы поблагодарить вас за все эти годы совместной работы. Это была гордость и привилегия. Спасибо, - написал Адриану в Инстаграме.

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 22 2018, 21:48
Сообщение #6210

МС

Джикия и Зобнин уж точно очень многому обязаны Каррере. Именно при нём железными игроками основы сборной стали. Рассказов, Ломовицкий, Игнатов и Максименко тому, что поверил и в состав начал ставить. Хотя далеко не факт, что из этой четвёрки что-то путное выйдет. Немало было таких до него. Тимофееву тоже доверял много, несмотря на травмы.
Как посмотришь из игроков с паспортом только Глушаков и Комбаров не нашли общий язык. Реброву впору обидеться было, но он молчит и напротив ведёт себя очень порядочно. Всякие там аренды тех, кто совсем мало играл, или не играл вообще я в расчёт не беру.

+Quote Post

603 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic