IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 415 416 417 418 419 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Фарт983
сообщение Oct 22 2018, 23:06
Сообщение #6241

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 22:53) *
Цитата(Фарт983 @ Oct 22 2018, 22:46) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 19:55) *
Цитата(Del Piero @ Oct 22 2018, 19:43) *
Надо было всё руководство разгонять к ипеням, а не Масса увольнять... Пока у руля такие как Измайлов, Родионов и братец дяди Фе толку не будет...

Пф, родионов что ли Ломовицкого и Игнатова ставит как заведенный, а Измайлов со всеми переругался за три года, что штабы туда сюда тасуются как карты в колоде.
Масс сам себя зарыл своей упертостью, абсолютно нулевой тактической гибкостью и умением идти на какие то компромиссы.
Можно много шутить и смеяться, но уходы Лю, пилипчука, отъезд Маурисио, таскание поваров и нутриционистов зад назад, водила автобуса, слив своего штаба привезенного из Италии, ситуация с Ещем и Глушем, это всё звенья одной цепи. Да, ясное дело, что то из этого неправда или преувеличено, но то что Масс тяжелый человек, в какой то мере самодур это очевидно.
Если ты уж решил показать себя челом с яйцами, так озаботься о тылах, а не суй как заведенный молодежь, а остальных не ротируй как сумасшедший. Мы в этом сезоне сыграли хоть 2 матча одном составом то?
Если ты такой уверенный в себе чел, выйди и скажи-Ещ и Глуш не играют потому что я обиделся, вся команда просила за них за это недоразумение, но мне пох, я обидчивый и буду ставить Рассказа и петковича.

А ничего что Ещ и Глушаков говно по полю пинали? Как делать убрать, если ромашка его выбирает капитаном, что бы Масс его не выпиздил летом из команды. И тебе не кажется знакомым сценарий по которому сняли очередного тренера?

ну не ставь их в состав, ты же тренер.
Какая ромашка выбирает капитана? ну допустим ваша ромашка это Дк, ещ, ребров, глуш. Кто ещё? 4 выбрали капитана? Все тут до брызг слюны доказывают что Карреру слили, а по итогу играл один ДК, и инста затоплена няшными прощаниями с тренером.

Все эти прощания через соц. сети от паспортов - полная хуйня, не верю в искренность ни одного паспорта. Скорее написали, что бы на улице не отпиздили при встрече( Разве что Игнатов, и Глушаков, не скрывающий своей сучьей натуры)

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 22 2018, 23:08
Сообщение #6242

МС

Из: Одесса

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 22 2018, 22:49) *
что неадекватного в задаче выиграть кубок россии у говна или выйти в группу лч..?

До тех пор, пока все нормальные команды не вылетели, Кубок тот никого особо не интересовал. Это Палычу Кубок ставят задачу каждый раз выиграть, мы например в чемпионский сезон Хабаровску слились, так никто и не вспоминал. . Провал с Тосно в сильнейшем составе на 99% шапкозакидательство и разгильдяйство игроков. Ну и даже в такой ситуации несчастный случай жуткий. Вспомнишь Глушакова с очумевшими глазами, который вываливается один на один в добавленное время и пихает мяч в сторону от ворот. Когда воротчик их подумал про себя, что если даже тут не забивают, должны выигрывать. Беда в том, что матч Тосно повлёк за собой безвольный матч с Ахматом, а матч с Ахматом и стоил Лиги вообще-то. Не меньше матча с Динамо. Но виновным сделали по большей части Карреру. Игроки у нас всегда чистые и пушистые.

Задачу в Лигу попасть можно ставить, конечно и нужно. Но надо учитывать, что реальных претендентов 5 на 3 места, одно из которых полупроходное. И не развались Зенит самым жутким образом, боролись скорее всего бы с конями за это самое третье, а не за второе точно так же до последнего. Непопадание в Лигу, неудача, конечно. Но не такая, чтобы за неё голову рубить. Тем более с заслугами Карреры и прошлой историей нашей. Ладно бы ещё были бы мы Зенитом, которому накупили аргентинцев на 50 миллионов. А кто у нас Пашалич в аренду, Максимович в аренду и Ханни на весеннюю часть сезона.

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 22 2018, 23:09
Сообщение #6243

МС

Из: Люберцы

Цитата(ПЕС @ Oct 22 2018, 23:05) *
Черчесов думаю уже год как все с федуном обговорил и просто ждал , как когда то Валера ждал его снятия.

Не хочется верить...
И что, Федун так быстро забыл историю последнего (неудавшегося) назначения чабана в Спартак ? Когда эта гнида на два фронта работала... Никакой гордости, все готов проглотить ?

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 22 2018, 23:12
Сообщение #6244

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Фетисова тоже уволили

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 22 2018, 23:15
Сообщение #6245

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Oct 22 2018, 23:12) *
Фетисова тоже уволили

Какого и откуда?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Oct 22 2018, 23:15
Сообщение #6246

МС

Цитата(Vyatich @ Oct 22 2018, 22:53) *
Я вот что скажу, КБ-братья! Мы теперь долго будем вспоминать этого настоящего итальянского Мужика!
Ему надо было Гладиатора вручать. Именно он ОДИН был тем самым символом во всем этом дерьме вокруг, последние 2 года.

Очень символично в итоге получилось: ОДИН ЗА ВСЕХ! и все НА одного... твари!

Грицио, МИСТЕР!

Грацио, блять Фе и компания...

И Вам спасибо за точные и сердечные слова. Я думаю -эффект Карреры -это его фанатизм и где-то наивность в наших реалиях и просто обычная человечность и порядочность , от которой мы давно отвыкли , а с
другой стороны вся мерзость нынешнего режима и системы продажности , вранья во всем и всегда , имитации всего. Он показал себя более советским и русским (в лучших моментах этих времен и качеств ) , чем вся
эта кодла бывших политруков ставших миллионерами и их прислуга на каналах , в офисах и газетах.

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 22 2018, 23:18
Сообщение #6247

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Колхозный панк @ Oct 22 2018, 23:15) *
Фетисова тоже уволили

Какого и откуда?

переводчик Карреры

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 23:18
Сообщение #6248

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Фетисова тоже уволили

а кому там переводить то? Бок сам кому хочешь переведет

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 22 2018, 23:19
Сообщение #6249

МС

Цитата(ПЕС @ Oct 22 2018, 23:15) *
Цитата(Vyatich @ Oct 22 2018, 22:53) *
Я вот что скажу, КБ-братья! Мы теперь долго будем вспоминать этого настоящего итальянского Мужика!
Ему надо было Гладиатора вручать. Именно он ОДИН был тем самым символом во всем этом дерьме вокруг, последние 2 года.

Очень символично в итоге получилось: ОДИН ЗА ВСЕХ! и все НА одного... твари!

Грицио, МИСТЕР!

Грацио, блять Фе и компания...

И Вам спасибо за точные и сердечные слова. Я думаю -эффект Карреры -это его фанатизм и где-то наивность в наших реалиях и просто обычная человечность и порядочность , от которой мы давно отвыкли , а с
другой стороны вся мерзость нынешнего режима и системы продажности , вранья во всем и всегда , имитации всего. Он показал себя более советским и русским (в лучших моментах этих времен и качеств ) , чем вся
эта кодла бывших политруков ставших миллионерами и их прислуга на каналах , в офисах и газетах.

Браво ! Хорошо сказали. В точку.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2018, 23:23
Сообщение #6250

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

имхо, каррерыча ещё сгубило отсутствие руссиянина в штабе. Ну это действительно не дело, когда из всех нормально по русски говорящих людей в штабе только переводчик. Ситуацию бы спас любой нейтральный персонаж, хуевенький, но свой. От него не надо было бы быть генератором каки то супер идей, быть супер физруком или гениальным психологом. Просто быть связкой между тренерской братией и командой, условный какой нибудь Ширко даже бы подошел. Ну или если хотите италоговорящего, то какого нибудь Алейникова вытащить из забвения

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Oct 22 2018, 23:24
Сообщение #6251

МС

Цитата(сыч @ Oct 22 2018, 23:09) *
Черчесов думаю уже год как все с федуном обговорил и просто ждал , как когда то Валера ждал его снятия.

Не хочется верить...
И что, Федун так быстро забыл историю последнего (неудавшегося) назначения чабана в Спартак ? Когда эта гнида на два фронта работала... Никакой гордости, все готов проглотить ?

Я об этом если вспомните писал еще в прошлом году , если уберут Массимо , то придет Черчес. Ну тогда -это обычная практика , два работодателя предлагают работу. Надо уже забыть о ромбиках и т. Д.
И вообще , я после долгого периода , когда плюнул на бардак в Спартаке и перестал переживать и особо следить , только с приходом Карреры и первых его вью опять почувствовал интерес . И тут появился.
Теперь чувство разочарования и гадливости , от победы зла над добром (это как толпой бить одного) . И на ошибки Карреры не так обращал внимание , потому что понимаю , что он выносил все это время вокруг себя.
Эти морды стоит увидеть и тошнит.

+Quote Post
ПЕС
сообщение Oct 22 2018, 23:28
Сообщение #6252

МС

Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 23:23) *
имхо, каррерыча ещё сгубило отсутствие руссиянина в штабе. Ну это действительно не дело, когда из всех нормально по русски говорящих людей в штабе только переводчик. Ситуацию бы спас любой нейтральный персонаж, хуевенький, но свой. От него не надо было бы быть генератором каки то супер идей, быть супер физруком или гениальным психологом. Просто быть связкой между тренерской братией и командой, условный какой нибудь Ширко даже бы подошел. Ну или если хотите италоговорящего, то какого нибудь Алейникова вытащить из забвения

Его спасал Траббуки , иначе он и год не продержался бы -пример все леги -тренера. Он наверное давал ему инфу. И думаю сейчас заткнутся все про распилы Массимо , его убрали а Траббуки не куда не денется. И у Черчесова еще более близкие отношения с грузином чем у Траббуки еще с Динамо.

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 22 2018, 23:29
Сообщение #6253

МС

Цитата(ПЕС @ Oct 22 2018, 23:24) *
Цитата(сыч @ Oct 22 2018, 23:09) *

Не хочется верить...

Я об этом если вспомните писал еще в прошлом году , если уберут Массимо , то придет Черчес. Ну тогда -это обычная практика , два работодателя предлагают работу. Надо уже забыть о ромбиках и т. Д.
И вообще , я после долгого периода , когда плюнул на бардак в Спартаке и перестал переживать и особо следить , только с приходом Карреры и первых его вью опять почувствовал интерес . И тут появился.
Теперь чувство разочарования и гадливости , от победы зла над добром (это как толпой бить одного) . И на ошибки Карреры не так обращал внимание , потому что понимаю , что он выносил все это время вокруг себя.
Эти морды стоит увидеть и тошнит.

Добавлю про ,, морды,,
,, франческа Каррера, дочь бывшего тренера "Спартака" Массимо Карреры отреагировала на слова полузащитника команды Дениса Глушакова в адрес ее отца.

- Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо!, - написал ранее Глушаков в Инстаграме.

- Ты серьезно???, - написала Франческа Каррера в комментарии к записи.,,

+Quote Post
Kostian7777
Сообщение #6254

Эксперт

конспирологи, на выход

Ещенко — Каррере: спасибо за всё, я всегда ценил наши взаимоотношения
Защитник «Спартака» Андрей Ещенко пожелал удачи Массимо Каррере и поблагодарил итальянского специалиста.
Сегодня, 22 октября, стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить главного тренера команды Массимо Карреру от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.
«Спасибо за всё, Массимо. Я всегда ценил наши взаимоотношения. Удачи в дальнейшем»

Каррера — Ещенко: спасибо за самоотдачу, и удачи!

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ответил защитнику московского клуба Андрею Ещенко, который поблагодарил итальянского специалиста. Напомним, что в понедельник, 22 октября, Каррера был отправлен в отставку.

«Спасибо, Андрей! Мне жаль, что так в конце вышло. Ты боец, ты меня должен понять! Спасибо за самоотдачу и удачи!!!»
https://www.championat.com/football/news-35...tnoshenija.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
Сообщение #6255

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post

603 страниц V  « < 415 416 417 418 419 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic