IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Kuzma83
сообщение Oct 23 2018, 09:11
Сообщение #6301

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Amstel @ Oct 22 2018, 23:37) *
Дочь Карреры — Глушакову: ты серьёзно?

Франческа Каррера, дочь Массимо Карреры, отреагировала на запись полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, который выразил слова благодарности итальянскому специалисту.

«Ты серьёзно?» — написала Франческа на своей странице в «Инстаграме» в ответ на пост Глушакова.
https://m.championat.com/news/sport/football/3577011/

Вот вам и подтверждение ОПГ ромашки. А федун делает глушакову и ещенко британскую визу. Раз руководство в данном случае выбрало сторону Ромашки, пусть Глушак с Ещенко в бане и выбирают тренера. Ох уж эти смутные времена. В этом сезоне от Спартака можно ничего не ждать...

Ну конечно, обиженная итальянская курица глаголет истину)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 23 2018, 09:19
Сообщение #6302

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (KBNN @ Oct 23 2018, 08:36) *
QUOTE (JIeXa @ Oct 23 2018, 08:22) *
.

Какие выводы может делать дочь Кареры? Она что разбирается в футболе или присутствовала в команде, она пишет то, что слышала от отца и сделала выводы. Глушаков был против отца и виноват во всём.
Но вы то видели игры, как Глушаков мог повлиять на проигрыш Арсеналу, если давно был в дубле? Выигрывай у Арсенала, выходи на второе место в турнирной таблице, Глушак пусть гниёт в дубле. Но что-то не получилось.
Лю и водитель это не ключевые увольнения, хотя и неприятные, а вот уход Нойи и Пилипчука произошёл точно по вине Карреры, который привёл своих итальянцев.

По первому выделенному... А есть ли уверенность что это бы оставило Масса в команде? По всем слухам и комментам решение о его отставке было принято раньше...
По второму выделенному... На счёт Нойи вполне может быть, но вот про Пилипчука вопрос довольно спорный... И есть такое мнение что он сам выпилился...

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 23 2018, 09:19
Сообщение #6303

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2018, 09:01) *
Цитата(Trevod @ Oct 23 2018, 08:48) *
Цитата
пустословие - это то, чем вы маргелонов своих лечите... хотя может вы в состоянии ответить на вопрос, что неадекватного в задачах не проебать тосно и мусорам в пршлом сезоне и паоку в этом..? можно отвечать без смайликов, тут они не к месту вроде...

а ты видимо за 16 лет так и не понял, что это , не так легко для Спартака, а уж в более сложных вопросах ожидать от тебя компетентности и не стоит)

это сейчас ты сам написал или живущие в тебе паразиты захватили мозг и ебашат компетентную хуйню от себя..? какие должны быть адекватные задачи для команды выигравшей чемпионат и суперкубок..? оказаться в зоне еврокубков на следующий сезон и не проебать все матчи в европе в нынешнем..?

ну приведи примеры за 16 лет , что у Спартака легко получалось выигрывать и в каких турнирах у нас успешные выступления и что все эти победы превратились в закономерность ?))) Писать , что для Команды которая не выиграла никаких первых мест, выигрывать первое место или кубок -обычная задача-это полная хуйня , пустословие и маразм)))...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 23 2018, 09:20
Сообщение #6304

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Oct 23 2018, 09:11) *

Франческа Каррера, дочь Массимо Карреры, отреагировала на запись полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, который выразил слова благодарности итальянскому специалисту.

«Ты серьёзно?» — написала Франческа на своей странице в «Инстаграме» в ответ на пост Глушакова.

Вот вам и подтверждение ОПГ ромашки. А федун делает глушакову и ещенко британскую визу. Раз руководство в данном случае выбрало сторону Ромашки, пусть Глушак с Ещенко в бане и выбирают тренера. Ох уж эти смутные времена. В этом сезоне от Спартака можно ничего не ждать...

Оскорбление посторонней женщины, которая сама никого не оскорбляла, аргументации не добавляет. имхо.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 23 2018, 09:21
Сообщение #6305

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Kuzma83 @ Oct 23 2018, 09:11) *
QUOTE (Amstel @ Oct 22 2018, 23:37) *

Во второй теме подряд читаю данное оскорбление... Лично тебе что-то сделала? Или твое не согласие с её высказыванием дает право тебе её оскорблять?

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 23 2018, 09:22
Сообщение #6306

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Никто кроме Аленичева забыл добавить ))

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 23 2018, 09:25
Сообщение #6307

ММ

Из: планета Плюк

она то конечно ничего не знает и не понимает. Ты то расскажи хоть что там было, ты то лучше знаешь

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 23 2018, 09:29
Сообщение #6308

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

прочитал на чемпе - объявление было дано около 11 утра, но все молчали... и только в 19-30 (по статье) Самедов написал и понеслось! все вдруг стали любить и уважать... почему раньше не писали, почему не боролись... странно и не так все просто...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 23 2018, 09:31
Сообщение #6309

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(fiorano @ Oct 23 2018, 09:29) *
прочитал на чемпе - объявление было дано около 11 утра, но все молчали... и только в 19-30 (по статье) Самедов написал и понеслось! все вдруг стали любить и уважать... почему раньше не писали, почему не боролись... странно и не так все просто...

с треньки вернулись по домам?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2018, 09:37
Сообщение #6310

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Цитата(KBNN @ Oct 23 2018, 08:36) *
Какие выводы может делать дочь Кареры? Она что разбирается в футболе или присутствовала в команде, она пишет то, что слышала от отца и сделала выводы. Глушаков был против отца и виноват во всём.
Но вы то видели игры, как Глушаков мог повлиять на проигрыш Арсеналу, если давно был в дубле? Выигрывай у Арсенала, выходи на второе место в турнирной таблице, Глушак пусть гниёт в дубле. Но что-то не получилось.
Лю и водитель это не ключевые увольнения, хотя и неприятные, а вот уход Нойи и Пилипчука произошёл точно по вине Карреры, который привёл своих итальянцев.

А вы присутствовали в команде при том когда Каррера выгонял Лю, водилу и Нойю? Или он хейтил их везде как его Дениска?
Напоминает ББС. Лю и водителю передали третьи лица. Орлова то он тоже выгнал наверняка?
Кстати Лю и водилу должны вернуть уже по вашей логике. Каррера то ушел

А дочерям считаю нет смысла врать. Если чисто обида, то они бы написали про всех-и про руководство, и про Ещенко и про остальных. Кстати момент почему именно Дениска и про его посты вы упустили. Видимо Массимо писал эту чушь весь этот год за него.

А по поводу Арсенала - никто не спорит, что в этом матче Каррера ошибся с составом, заменами. Но это не отменяет внутренние конфликты, в которых замешан Глушаков.
Да и ИМХО судьба Карреры была предрешена за несколько недель до этого матча

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2018, 09:44
Сообщение #6311

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(sentinel @ Oct 23 2018, 09:25) *

она то конечно ничего не знает и не понимает. Ты то расскажи хоть что там было, ты то лучше знаешь

Да. Я бы послушал. Наверняка у него есть свои источники в команде, а может и родственники, поэтому он знает больше неё раз с таким остервенением отреагировал на её слова.

+Quote Post
band1t
сообщение Oct 23 2018, 09:49
Сообщение #6312

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Спасибо за всё, Массимо! Вы - настоящий мужчина. Удачи! Уверен, что Ваша карьера сложится на УРА!

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2018, 09:53
Сообщение #6313

Гроссмейстер

Максимович: Каррера — хороший тренер, в «Спартаке» он уже многое доказал

Защитник «Наполи» Никола Максимович, который выступал за «Спартак» на правах аренды в прошлом сезоне, прокомментировал отставку Массимо Карреры с поста главного тренера столичной команды. Вчера, 22 октября, стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить Карреру от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.

«Считаю, что Массимо — хороший тренер. Он очень тщательно готовит команду к каждому матчу. Со «Спартаком» он уже добился значительных результатов. Думаю, этим итальянец уже многое доказал», – цитируют «Известия» Максимовича.

https://www.championat.com/football/news-35...oe-dokazal.html

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Oct 23 2018, 10:09
Сообщение #6314

ММ

Из: Москва.

Ох, ну и создает же Спартак детективы своими действиями или бездействиями.
Прочитал всю тему - народ, в основном, за Массимо, и это правильно - заслужил.
А детектив продолжается и у простого болелы просто горища вопросов, на которые в обычном детективе он получил бы ответы ближе к концу повести, а в спартаковской реальности может не получить никогда.
Каррера - обаятельный мужик, прямой, честный, да и внешне вполне симпатичен.
И все же кто он как тренер?
Физрук, выехавший на "багаже Аленичева" или талант, которому бездарное руководство и некоторые игроки не дали раскрыться в полной мере?
Загадкой выглядит предположительная дальнейшая игра Спартака, останься Массимо у руля команды.
Смог бы Каррера собрать толпу талантливых раздолбаев в боеспособную КОМАНДУ или нет?
Загадки растут, как снежный ком.
Кто Глушаков, злой гений Спартака или просто обычный футболист, на которого некоторые решили повесить всех собак и обвинить во всех бедах?
Почему в последней игре против Тулы команда после вполне симпатичного первого тайма, практически встала во втором?
Почему каждый пропущенный гол приводит команду в ступор?
Кто будет следующим тренером и какие перспективы Спартаку с ним светят?
И подобных вопросов - миллион.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 23 2018, 10:15
Сообщение #6315

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(NAP @ Oct 22 2018, 21:29) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2018, 21:20) *
а Маурисио просто обиделся
Я забил в Грозном, и мы победили со счётом 1:0. Здорово, что мне удалось помочь в той игре. Конечно, я мог помочь и существеннее. Ожидал, что мне дадут больше возможностей. Я не понимаю, почему покидаю «Спартак». Не знаю, из-за чего тренер от меня отказался. На мой взгляд я отлично выглядел, когда мне давали играть. Уверен, что болельщикам и всем остальным понравилось. Мне было непросто прийти и сразу играть в основном составе, но я адаптировался. Меня переодически ставили не на мою позицию – правого защитника, хотя я центральный защитник. Я играл там, где мне скажет тренер, старался максимально помочь команде. Верю, что бог всё видит и подарит мне какую-то новую возможность.

– У вас совсем нет понимания, почему Каррера от вас отказался?

– Я этого не понял. Я помогал команде во всех матчах, где меня использовали. Не знаю, расстались ли со мной по решению тренера или директоров. Мой агент сказал, что президент и директоры «Спартака» хотели меня сохранить, но Каррера захотел иначе. Думаю, что так оно и было. Уважаю решение тренера, но ухожу с поднятой головой. Я делал всё, чтобы «Спартак» стал чемпионом.

– В какой момент поняли, что покидаете «Спартак»?

– Меня заменили по ходу матча с «Анжи» в 22-м туре. В следующей встрече я не появился. В этот момент понял: что-то происходит. Я играл не на своей позиции, но выглядел хорошо. И внезапно меня выводят из состава – это было ненормально. Я оставался расстроен. К концу чемпионата мне стало очень грустно. Уже понимал, что не останусь в «Спартаке», и проблема не в том, как я играю или как себя веду. Вероятно, дело в других ситуациях, которые оказались в голове у тренера.

– О каких ситуациях вы говорите?

– Вообще не представляю. Я каждый день тренировался больше других: первым появлялся на поле, последним уходил. Я посвящал себя футболу, поддерживал партнёров, всячески помогал. Честно говоря, я бы сам очень хотел спросить у Карреры, почему он отказался от меня.

и когда таких "просто" набрался целый куль мы имеем то что имеем.

еще одна обиженка, кстати, почему-то не заиграл ни в одном клубе после Спартака...

Костя запамятовал, наверное, как после почти каждой игры Маура здесь поливали нещадно и спроваживали куда подальше...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

603 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic