IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 420 421 422 423 424 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Фан с детства
сообщение Oct 23 2018, 10:22
Сообщение #6316

ММ

Из: Москва

Читаешь тут некоторые комментарии и понимаешь что болельщики имеют ту команду которую сами заслуживают, многим бы с себя начать.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Oct 23 2018, 10:31
Сообщение #6317

МС

Из: Россия

Одна из главных задач тренера - разруливать конфликты в коллективе, в том числе и с капитаном. Раньери лестерский на этом же погорел, когда разосрался с лидерами. Глушакова я не оправдываю, после чемпионского сезона измученный миллеровкой организм играет из рук вон плохо. Но друзья, может это конечно не профессионально, но вот если бы я узнал, что после чемпионского сезона меня предлагают послать на хутор бабочек ловить, я бы тоже слегка бы охуел. Вообще лимит в том виде, в котором он существует сейчас нам сильно мешает, ибо на месте Глушакова будет играть не Бадель или хотя бы Пашалич, а Тимофеев/Игнатов.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 23 2018, 10:36
Сообщение #6318

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(NICKKY1962 @ Oct 23 2018, 10:09) *
Ох, ну и создает же Спартак детективы своими действиями или бездействиями.
Прочитал всю тему - народ, в основном, за Массимо, и это правильно - заслужил.
А детектив продолжается и у простого болелы просто горища вопросов, на которые в обычном детективе он получил бы ответы ближе к концу повести, а в спартаковской реальности может не получить никогда.
Каррера - обаятельный мужик, прямой, честный, да и внешне вполне симпатичен.
И все же кто он как тренер?
Физрук, выехавший на "багаже Аленичева" или талант, которому бездарное руководство и некоторые игроки не дали раскрыться в полной мере?
Загадкой выглядит предположительная дальнейшая игра Спартака, останься Массимо у руля команды.
Смог бы Каррера собрать толпу талантливых раздолбаев в боеспособную КОМАНДУ или нет?
Загадки растут, как снежный ком.
Кто Глушаков, злой гений Спартака или просто обычный футболист, на которого некоторые решили повесить всех собак и обвинить во всех бедах?
Почему в последней игре против Тулы команда после вполне симпатичного первого тайма, практически встала во втором?
Почему каждый пропущенный гол приводит команду в ступор?
Кто будет следующим тренером и какие перспективы Спартаку с ним светят?
И подобных вопросов - миллион.

нужно добавить голосом Малахова "все это и многое другое после рекламы, не переключайтесь"))

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 23 2018, 10:54
Сообщение #6319

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (leo_messi @ Oct 23 2018, 10:31) *
Одна из главных задач тренера - разруливать конфликты в коллективе, в том числе и с капитаном. Раньери лестерский на этом же погорел, когда разосрался с лидерами. Глушакова я не оправдываю, после чемпионского сезона измученный миллеровкой организм играет из рук вон плохо. Но друзья, может это конечно не профессионально, но вот если бы я узнал, что после чемпионского сезона меня предлагают послать на хутор бабочек ловить, я бы тоже слегка бы охуел. Вообще лимит в том виде, в котором он существует сейчас нам сильно мешает, ибо на месте Глушакова будет играть не Бадель или хотя бы Пашалич, а Тимофеев/Игнатов.

Это да... Гораздо лучше если бы лимит был на заявку... Молодежь у нас есть, которую можно заявлять и выпускать на 15-20 минут... А вот из железных основных игроков для старта можно назвать лишь голкипера (конкретизировать не буду, но все они у нас под лимит не попадают), Вжика и Зобу... С натяжкой Кутепыча... Как следствие в основе и стали выходить Рассказов, Ломовицкий, Игнатов... Иначе не проходим по лимиту...

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 23 2018, 10:56
Сообщение #6320

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 23 2018, 11:02
Сообщение #6321

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 22 2018, 23:41) *
Спасибо Массу за всё то хорошее, что он сделал. За долгожданное чемпионство. За порядочность. За честность. За то, что сумел за короткое время снова собирать полные чаши стадиона.

А что будет дальше - хз. Не знаю, у кого как, а меня лично не покидает чувство гадливости от всей этой истории. Уже который раз.
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но будь я тренером и мне бы предложили тренировать СМ я бы в данной ситуации отказался это делать. И как бы я не любил Спартак, то, что он представляет из себя сейчас - так далеко от того, чем он был ранее. Раньше Спартрак был синонимом чистоты, эстетики и игровой мысли. Сейчас - олицетворение бесконечных разборок, дрязг, группировок и кланов. Сюда надо Геракла, чтобы вычистить все эти Агиевы конюшни. Впрочем, и Геракл, думаю, не справился бы. Главный то всё равно на месте и именно он организует процесс работы и функционирования клуба своими действиями и бездействиями

Да уж! Какая-то апатия и беспросветная тоска не покидает меня уже два дня. Такое ощущение, что какая-то частичка "Спартака"умерла во мне. Мерзко всё это и противно из-за того, что это происходит в моём "Спартаке", а не где-нибудь в ишачне или в болотном граде...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 23 2018, 11:11
Сообщение #6322

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(juni78ukr @ Oct 23 2018, 02:43) *
"Бывший генеральный директор "Спартака" Юрий Первак считает, что смена тренера несильно поможет команде, а причины неудач зарыты намного глубже.
— Проблемы "Спартака" далеко не в тренере, — сказал Первак "Известиями". — Тут стоит копнуть глубже. Отсутствует нормальный рабочий процесс внутри самого клуба. Руководящий, административный и тренерский составы живут каждый своей жизнью. У каждого свои интересы, своё видение ситуации, напрочь отсутствует взаимопонимание между тем же генеральным директором Сергеем Родионовым и теперь уже бывшим главным тренером Массимо Каррерой. В команде то и дело появляются какие-то конфликты, скандалы. Всё это становится достоянием общественности, чего быть ни при каких обстоятельствах не должно. Эти вопросы оперативно и без лишней шумихи должен разрешать именно генеральный директор. Он управленец, и это его основная задача. Пока не будет налажена работа руководящего и административного состава "Спартака", пока не появится хорошая, доверительная связка между ними и тренерским штабом, а также футболистами, ничего не получится у команды при любом тренере."

Абсолютно верно!!!

--------------------
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 23 2018, 11:21
Сообщение #6323

Гроссмейстер

Цитата(JoKeR @ Oct 23 2018, 09:20) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 23 2018, 09:11) *
Цитата(Amstel @ Oct 22 2018, 23:37) *
Дочь Карреры — Глушакову: ты серьёзно?

Франческа Каррера, дочь Массимо Карреры, отреагировала на запись полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, который выразил слова благодарности итальянскому специалисту.

«Ты серьёзно?» — написала Франческа на своей странице в «Инстаграме» в ответ на пост Глушакова.
https://m.championat.com/news/sport/football/3577011/

Вот вам и подтверждение ОПГ ромашки. А федун делает глушакову и ещенко британскую визу. Раз руководство в данном случае выбрало сторону Ромашки, пусть Глушак с Ещенко в бане и выбирают тренера. Ох уж эти смутные времена. В этом сезоне от Спартака можно ничего не ждать...

Ну конечно, обиженная итальянская курица глаголет истину)))

Оскорбление посторонней женщины, которая сама никого не оскорбляла, аргументации не добавляет. имхо.

Но зато это во многом помогает понять, что за человек, написавший это оскорбление...

--------------------
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 23 2018, 11:27
Сообщение #6324

ММ

Цитата(BoT @ Oct 23 2018, 10:56) *

Блядь, как же бесит такая хуйня...
Инстаграмм - СМЫСЛ ЖИЗНИ!
А ничего что некоторые кто поблагодарил - сделал это только ради собственного пиара (например)...
А те кто не поблагодарил - могли тупо не сидеть в инстаграмме в этот день, или позвонить/встретиться и Каррере лично что то сказать?
Но эти мелочи никого не ебут - надо раздуть и из этого пердежа - большую кучу поноса!
скоро кредиты и зарплаты не будут выдавать без лайка в инстаграмме!

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 23 2018, 11:51
Сообщение #6325

МС

Из: Люберцы

Цитата(MAP @ Oct 23 2018, 11:02) *
Да уж! Какая-то апатия и беспросветная тоска не покидает меня уже два дня. Такое ощущение, что какая-то частичка "Спартака"умерла во мне.

Такая же хрень. Как будто меня предали.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 23 2018, 11:54
Сообщение #6326

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Trevod @ Oct 23 2018, 09:19) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2018, 09:01) *
Цитата(Trevod @ Oct 23 2018, 08:48) *
Цитата
пустословие - это то, чем вы маргелонов своих лечите... хотя может вы в состоянии ответить на вопрос, что неадекватного в задачах не проебать тосно и мусорам в пршлом сезоне и паоку в этом..? можно отвечать без смайликов, тут они не к месту вроде...

а ты видимо за 16 лет так и не понял, что это , не так легко для Спартака, а уж в более сложных вопросах ожидать от тебя компетентности и не стоит)

это сейчас ты сам написал или живущие в тебе паразиты захватили мозг и ебашат компетентную хуйню от себя..? какие должны быть адекватные задачи для команды выигравшей чемпионат и суперкубок..? оказаться в зоне еврокубков на следующий сезон и не проебать все матчи в европе в нынешнем..?

ну приведи примеры за 16 лет , что у Спартака легко получалось выигрывать и в каких турнирах у нас успешные выступления и что все эти победы превратились в закономерность ?))) Писать , что для Команды которая не выиграла никаких первых мест, выигрывать первое место или кубок -обычная задача-это полная хуйня , пустословие и маразм)))...

а в 2016/2017 чемпионат и суперкубок кто то другой взял, а не Спартак..? блядь, ну что за маниакальное стремление засадить себя самого поглубже то... буду все таки надеятся, что это маргелоны захватили твой мозг и генерируют там теперь хуету...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 23 2018, 12:02
Сообщение #6327

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(BoT @ Oct 23 2018, 10:56) *

Интересно, что по этому поводу думают дочери Массимо?))))
Очень интересно послушать)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 23 2018, 12:08
Сообщение #6328

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Del Piero @ Oct 23 2018, 09:21) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 23 2018, 09:11) *
Цитата(Amstel @ Oct 22 2018, 23:37) *
Дочь Карреры — Глушакову: ты серьёзно?

Франческа Каррера, дочь Массимо Карреры, отреагировала на запись полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, который выразил слова благодарности итальянскому специалисту.

«Ты серьёзно?» — написала Франческа на своей странице в «Инстаграме» в ответ на пост Глушакова.
https://m.championat.com/news/sport/football/3577011/

Вот вам и подтверждение ОПГ ромашки. А федун делает глушакову и ещенко британскую визу. Раз руководство в данном случае выбрало сторону Ромашки, пусть Глушак с Ещенко в бане и выбирают тренера. Ох уж эти смутные времена. В этом сезоне от Спартака можно ничего не ждать...

Ну конечно, обиженная итальянская курица глаголет истину)))

Во второй теме подряд читаю данное оскорбление... Лично тебе что-то сделала? Или твое не согласие с её высказыванием дает право тебе её оскорблять?

Да, она нелицеприятно отзывается об игроке московского Спартака, который, между прочим, был важной частью чемпионского состава, разбрасываясь бездоказательными обвинениями.
Мне лично это не нравится.
А вот отношение к этой ситуации многих формчан - дикость)
Они готовы верить во что угодно - инопланетян, ОПГ Ромашку, святого Кареру, второе пришествие Романцева, но только не в реальность)

Собственно, я никого не осуждаю - хоть в холодильник) Это форум, свобода мнений.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 23 2018, 12:11
Сообщение #6329

МС

Из: Одесса

Странные претензии к Каррере, что он с Тосно на матч выводил лентяев и пижонов, а потом на последней минуте овертайма один на один не забил и пенальти промазал. Когда даже игроки Тосно не понимали, как Спартак из таких выгодных позиций не забивает, Карреру за это виновником делать?

Можно по составу ставить вопросы, по заменам, по схемам, по тренировкам, но это то причём. Заметьте, что самое странное к игрокам у менеджмента претензий два года вообще нет. Ни при каких обстоятельствах, ни к одной персоне. Ни когда массу очков раздарили на последних минутах, ни сейчас. И когда они вдруг включают режим инвалидов и начинают детские ошибки делать, тоже только тренер виноват. Он в воскресенье в полной прострации был, как команда нормально отыгравшая первый тайм могла по ходу в такое убожество превратиться во втором. Отсюда и безысходность "может дело во мне". Не понимает он, не этим занимался на тренировках. И я не понимаю.

Судя по слухам, в конце прошлого сезона какие-то проблемы обострились внутри команды, из-за чего Глушаков и Комбаров оказались вне основы, а потом и мимо чемпионата мира. Для нас же разлад внутри смерти подобен. А неудача с Тосно окончательно морально подкосила. Ну можно и здесь претензии к Каррере предъявить, что не смог игроков заставить кризис в головах преодолеть. Но кто смог или сможет встречный вопрос будет.

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 23 2018, 12:14
Сообщение #6330

Гроссмейстер

Цитата
а в 2016/2017 чемпионат и суперкубок кто то другой взял, а не Спартак..? блядь, ну что за маниакальное стремление засадить себя самого поглубже то... буду все таки надеятся, что это маргелоны захватили твой мозг и генерируют там теперь хуету...

выиграл именно Массимо Каррера, который разрушил закономерность Спартака при Федуне ничего не выигрывать... То есть пришел в команду , которая ничего не выиграла при Федуне и должен все теперь выигрывать, на основании твоей демагогической логики ???)))... А засадил ты сам себя , так как и использование доказательства в одной области приплетая другую, в которой ты кстати еще и не разбираешься,- типичный прием демагога)))

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post

603 страниц V  « < 420 421 422 423 424 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic