![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.395 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще было бы неплохо заслушать и противную сторону. Пусть Дениска скажет что как. Вот например Каррера сказал что он не то что хотел избавиться от Глушака, а чуть ли не контракт ему выбивал. Просто смешно, может выясниться, что тут нахуярившийся миллеровки капитан вообще к бамперам Франчески подкатывал... Вообще шапито. А Массимо надо было бы оставлять до конца года и там уже по результату смотреть и договариваться с кем там была возможность. А так только ситуацию подогрели. Зато вытеснили из инфополя зинку с Кокошкой и Мамайкой. Выбили ему контракт в сентябре 17 года, а избавиться Каррера от Глушакова хотел летом 18 года, но руководство их замирило... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» Массимо Карреры в чемпионском сезоне-2016/17 был настоящей машиной — команда летела, фонтанировала эмоциями, а удовольствие от совместной работы футболистов и главного тренера было заметно невооруженным глазом. Когда же мотор забарахлил?
Разбираясь в ситуации, я поговорил с людьми, которые знают о происходящем изнутри. И они сходятся в одном — Каррера резко изменился сразу после чемпионства. Его перестали интересовать успехи клуба, главным стало собственное финансовое благополучие. Уже тогда удивило расставание с водителем клубного автобуса и доктором Лю. Есть ведь золотое правило — не надо чинить то, что работает. Мои собеседники, впрочем, говоря о начале конца, называли не Лю и водителя, а приглашение новых итальянских помощников. При «чемпионском» тренере по физподготовке Хавьере Сальсесе команда бежала, пожалуй, лучше всех в премьер-лиге. При новом «физруке» Джорджо Д’Урбано у футболистов повисли гири на ногах. Испанец Хави, как его звали в команде, оставался в штабе, но ключевых решений уже не принимал. Сейчас он в «Рубине», а казанцы в числе лучших в РПЛ по пробегаемым километрам за матч. Д’Урбано начал «грузить» штангой, однако бежалось от этого футболистам тяжелее и тяжелее. Задвинул Каррера и другого помощника, игравшего весомую роль в «золотом сезоне», — Романа Пилипчука, доверяя своим соотечественникам. Плюс непонятные трансферы, которые проворачивал друг Массимо — агент Марко Трабукки. Оценивая способности того же самого новичка Марко Петковича, спартаковцы понимали, что здесь идет речь не об усилении состава, а о каких-то посторонних вещах. Скорее всего, связанных не с футболом, а с деньгами. Это только увеличивало раскол между командой и главным тренером. Речь обо всех футболистах «Спартака», включая легионеров, а не только об ОПГ «Ромашка», как называли себя сами Глушаков, Комбаров и Ребров («Ромашка» — название кафе братьев Комбаровых). Поэтому популярная точка зрения о том, что Каррера не поладил лишь с несколькими игроками, далека от правды. Итальянец действительно взъелся на капитана Глушакова, считая его лидером заговора против себя, так что в дубль Денис отправился, конечно, не за «лайк» в Instagram. Это был лишь повод. Не будь «лайка», нашлась бы другая причина, ко взрыву дело шло давно. Вот только радикальные меры уже никак не могли погасить пожар. Наоборот, Каррера лишь подлил масла в этот огонь — пропасть между командой и тренером стала гигантских размеров. Дни итальянца были сочтены — футболисты не чувствовали себя готовыми ни физически, ни тактически. Абсолютно все в коллективе единым фронтом не одобряют схему «4-3-3», считая ее пагубной для «Спартака». Самое же интересное во всей этой истории — фигура не Карреры, а Рауля Рианчо, нынешнего и. о. главного тренера красно-белых. Испанец работал помощником в «Рубине», киевском «Динамо» и сборной Украины, и в последнее время не скрывал амбиций возглавить какой-то клуб. «Рауль начал перегибать и не совсем корректно высказываться. Стал вести себя как главный тренер», — вспоминал бывший администратор киевского «Динамо» Александр Чубаров в интервью Tribuna. Нынешней зимой испанца зимой прочили на место «главного» в этом украинском клубе — не вышло. А потом назначили помощником Карреры. Уже тогда стало понятно — вот готовый сменщик итальянцу. Как, в общем-то, и Каррера приходил к Дмитрию Аленичеву без особого на то желания российского тренера. Схема проверенная. Поговаривают, что Рианчо — креатура агента Марко Трабукки, который понимал шаткость позиций Карреры, но не желал расставаться с ролью неофициального спортивного директора клуба. Придя на роль помощника, испанец Рауль решал практически все — и «физика» была на нем, и занятия на поле, и теоретические разборы. Даже во время матчей порой выскакивал к бровке, давая указания футболистам. Главный же тренер в последнее время лишь называл состав на игру, да мог изредка во время занятий внести какие-то коррективы. У коллектива сложилось впечатление, что Массимо просто устал, без борьбы отдав помощнику все полномочия. Вот только отношения с командой у нового тренера еще хуже, чем были у Карреры. Тому футболисты хотя бы благодарны за чемпионский сезон, за незабываемые эмоции, за то, что почти год жили одной семьей, двигаясь к заветной цели. У Рианчо такого бэкграунда нет, зато с первых же дней он проявил сварливый характер, начав «пихать» игрокам по поводу и без. Не добавляет авторитета испанцу и поставленная им «физика» — свежести в ногах никто не чувствует, интенсивность на тренировках низкая, а о занятиях в тренажерном зале красно-белые вообще забыли. Не лучше дела и с тактикой — разборы не дают понимания, как команда планирует выигрывать. Футболистам есть, с чем сравнивать, у многих других наставников им было все ясно, здесь же с теоретических занятий Рауля спартаковцы выходят в недоумении. А потом и на поле замечают, что установки совершенно не работают. За три месяца удовлетворение команда получила только от двух матчей — с «Динамо» и с «Вильярреалом», когда действительно происходил всплеск. В остальном футболисты больше мучались, чем играли. Итог же простой: вся команда в полном составе против назначения Рианчо главным тренером. Знает ли об этом Леонид Федун? Должен знать. По крайней мере, вице-президент клуба Наиль Измайлов точно в курсе. Он в тесном контакте с игроками, посвящен во все процессы и, по мнению коллектива, явно заинтересован не в каких-то околофутбольных делах, а в победах «Спартака». Видимо, поэтому-то красно-белые и заняты поиском нового специалиста, а не сделали ставку на испанца. Рианчо уже вышел из режима «Биг Босс», старается по-человечески общаться с подопечными, найти с ними контакт, но поезд, судя по всему, ушел — выстроенную между командой и тренером стену разрушить практически нереально. https://360tv.ru/news/sport/futbolisty-spar...hego-ne-vyjdet/ Извините, если было. Что думаете о такой версии? -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для таких, как я, недостаточно левых, ничем не обоснованных слухов для обвинения капитана Спартака. Если об этом сказал или подтвердил Каррера, сам Денис или игрок, который это при этом присутствовал или человек из структуры клуба, которому можно доверять этого было бы достаточно. Все три варианта не реальны на сегодняшний день. И Массимо сказал сегодня, что не хочет быть змеей и выносить все, что творил капитанишка до этой истории с Назаровым. За Ещенко немного обидно, он сглупил и попал в дубль только из-за лайка, а с Дениской зрело давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для таких, как я, недостаточно левых, ничем не обоснованных слухов для обвинения капитана Спартака. Если об этом сказал или подтвердил Каррера, сам Денис или игрок, который это при этом присутствовал или человек из структуры клуба, которому можно доверять этого было бы достаточно. Все три варианта не реальны на сегодняшний день. Но уж не такой лабуде доверять, возможно, кажется, ходят разговоры, а на него уже ссылаются, как на очередное доказательство. Круговорот слухов в соцсетях и СМИ. И потом, Костян тут выкладывал фото, помоему с летней предсезонки, где Каррера обнимает Глушакова с Ещенко. Если бы Глушаков до этого сказал Каррере,, это мы тут тренеров назначаем, мы тебя поставили, мы тебя и уберем, стал бы Каррера его обнимать?он что, совсем бесхребетная амёба?Любой уважающий себя тренер руки бы после таких слов не подал и Каррера уж точно. Полностью поддерживаю и сказанное выше. Обидно, что никто не пытается разобраться, а ориентируется на сплетни. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» Массимо Карреры в чемпионском сезоне-2016/17 был настоящей машиной — ![]() ![]() А по сути - в команде, как и в любом коллективе, должна быть строгая субординация. Это выглядит как в армии солдат пошел командира роты учить. Или инженер на предприятии пошел учить главного инженера. А у нас моду взяли яйца курицу учить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Симонов, СЭ: «Глушаков говорил Каррере «Это мы тут тренера назначаем. Мы тебя поставили, мы тебя и уберём» https://www.sports.ru/football/1068123919.html «Перед (возможно, после) матчем, кажется, с «Ахматом» Глушаков подходил к Федуну с предложением убрать Карреру и «наш тренер Пилипчук», после чего благополучно присел с «травмой» (не допускали играть), а Пилипчука убрали. Ходит разговор про великую фразу, сказанную Каррере «это мы тут тренера назначаем. Мы тебя поставили, мы тебя и уберём». Трудно облачить в конкретику бесконечные разговоры внутри коллектива, нацеленные на разрушение и уничижение конкретных людей Возможно, кажется, ходят разговоры.. Если трудно облачить в конкретику, то может сказать правду, конкретно я ничего не слышал и не знаю, но могу довести до вас слухи. Правда, что Рабинович выиграл Волгу в лотерею? Правда, только не Волгу, а сто рублей и не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл. Для таких как вы единственная конкретика это слова на диктофон или видео как в бане. Долго таких ждать будете. Но и то найдётся что-нибудь в ответ придумать. Что из контекста вырвано или не так поняли. Как лайк случайный получился. Конкретнее сложно написать было и сказать в онлайне. таких как вы называют сарафанным радио... почему сарафанным догадываетесь..? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.395 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все смешали в одну кучу. Такие "простыни" лучше прятать в "скрытый текст"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, после этих слов Карреры очевидно, что по крайней мере сам Каррера считает, что Глушаков его сплавлял.
Цитата Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не с моей стороны, а с его. Себя не считаю виновным в этом. Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. И уж поскольку Каррера непосредственный участник событий, то ему веры больше, чем кому бы то ни было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, после этих слов Карреры очевидно, что по крайней мере сам Каррера считает, что Глушаков его сплавлял. Цитата Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не с моей стороны, а с его. Себя не считаю виновным в этом. Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. И уж поскольку Каррера непосредственный участник событий, то ему веры больше, чем кому бы то ни было. Ну вот глушак встретится с назаровым и все объяснит. И не удивлюсь, что он окажется Д"Артаньяном:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каррера еще и в налогах шарит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, после этих слов Карреры очевидно, что по крайней мере сам Каррера считает, что Глушаков его сплавлял. Цитата Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не с моей стороны, а с его. Себя не считаю виновным в этом. Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. И уж поскольку Каррера непосредственный участник событий, то ему веры больше, чем кому бы то ни было. Ну вот глушак встретится с назаровым и все объяснит. И не удивлюсь, что он окажется Д"Артаньяном:) Пусть тогда этот Дартаньян выходит на гладиаторский поединок с Макаром, прямо под статуей гладиатора. Каррере пойдет меч и щит маленький, Глушаков будет гармонично смотреться с авоськой-сеткой и большой вилкой-трезубцем. Спартак мы или кто. Шоу маст го он. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже отвык от проблем в Спартаке... Серьезных, когда в пятерку с трудом пробивались... К хорошему быстро привыкаешь!
А ведь совсем недавно футболистов вызывали на трибуну после 2-2 с кем-то, а "великий и ужасный" тренер Аленичев не соизволил на трибуну подтянуться и месяцы его были сочтены! И вот опять у нас хаос, разброд и шатание... Ханни и Жиго, видимо, в ахуе, в бельгии такого они не видели... Думают, куда мы попали? Когда конец контракта? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для таких, как я, недостаточно левых, ничем не обоснованных слухов для обвинения капитана Спартака. Если об этом сказал или подтвердил Каррера, сам Денис или игрок, который это при этом присутствовал или человек из структуры клуба, которому можно доверять этого было бы достаточно. Все три варианта не реальны на сегодняшний день. Но уж не такой лабуде доверять, возможно, кажется, ходят разговоры, а на него уже ссылаются, как на очередное доказательство. Круговорот слухов в соцсетях и СМИ. И потом, Костян тут выкладывал фото, помоему с летней предсезонки, где Каррера обнимает Глушакова с Ещенко. Если бы Глушаков до этого сказал Каррере,, это мы тут тренеров назначаем, мы тебя поставили, мы тебя и уберем, стал бы Каррера его обнимать?он что, совсем бесхребетная амёба?Любой уважающий себя тренер руки бы после таких слов не подал и Каррера уж точно. Полностью поддерживаю и сказанное выше. Обидно, что никто не пытается разобраться, а ориентируется на сплетни. Обидно, что все уцепились за эти лайки и совсем забыли, как Ещенко с Глушаком играли крайние матчи до отправки в дубль. Это как, скандал по игре с бомжами, когда что со свистком начудило, а вспоминали один момент с не удалением кришиты |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, после этих слов Карреры очевидно, что по крайней мере сам Каррера считает, что Глушаков его сплавлял. Цитата Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не с моей стороны, а с его. Себя не считаю виновным в этом. Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. И уж поскольку Каррера непосредственный участник событий, то ему веры больше, чем кому бы то ни было. Ну вот глушак встретится с назаровым и все объяснит. И не удивлюсь, что он окажется Д"Артаньяном:) Ну так, если поглубже разобраться, то дартаньян так себе персонаж |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |