![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. может Масс сам на это не хотел, уверен, у него в европе есть предложения главным поработать |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на скорую руку. Один из примеров https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...artake_i_Zenite вообще-то Лучший по точности передач в составе «Спартака» – Боккетти (процент брака – 12%), худший – Зе Луиш (50%). Глушаков – 41%, Мельгарехо – 36% следует учесть, что с позиции Глушакова делают обостряющие передачи, а там % брака всегда высокий, у Зобнина катающего мяч поперёк поля всегда будет лучше но заголовок красивый ![]() Так до конца читать надо :-) Самые низкие оценки у Дениса Глушакова (192), Зе Луиша (211) и Лоренсо Мельгарехо (224). А ты говорил Фер намного хуже. Я так понимаю, это по одной игре мы судим?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. Т. Е. нам опять не нужны профессионалы - нам нужен итальянский Карпин) По-моему у нас такое уже было... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. Нет, это будет ситуация Эмери-Валера номер 2 Да и не захочет МК |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на скорую руку. Один из примеров https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...artake_i_Zenite вообще-то Лучший по точности передач в составе «Спартака» – Боккетти (процент брака – 12%), худший – Зе Луиш (50%). Глушаков – 41%, Мельгарехо – 36% следует учесть, что с позиции Глушакова делают обостряющие передачи, а там % брака всегда высокий, у Зобнина катающего мяч поперёк поля всегда будет лучше но заголовок красивый ![]() Так до конца читать надо :-) Самые низкие оценки у Дениса Глушакова (192), Зе Луиша (211) и Лоренсо Мельгарехо (224). А ты говорил Фер намного хуже. Я так понимаю, это по одной игре мы судим?) Я так понимаю, что вы невнимательны и не прочли, что это на скорую руку Один из примеров?) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Назначение Карреры было ошибкой!" Романцев идет против течения
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...heniya-1471497/ Легендарный тренер красно-белых – откровенно об уходе Массимо Карреры из "Спартака" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.875 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Назначение Карреры было ошибкой!" Романцев идет против течения http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...heniya-1471497/ Легендарный тренер красно-белых – откровенно об уходе Массимо Карреры из "Спартака" ![]() Романцев жестко тут разьебал Кареру, хотя сам игроков выкидывал, несмотря на авторитеты) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
"Назначение Карреры было ошибкой!" Романцев идет против течения http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...heniya-1471497/ Легендарный тренер красно-белых – откровенно об уходе Массимо Карреры из "Спартака" ![]() Романцев жестко тут разьебал Кареру, хотя сам игроков выкидывал, несмотря на авторитеты) Вот он, крестный отец ОПГ Ромашка))) Наконец-то его личина раскрыта))) С конца 80-х корни ОПГ в нашей команде... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. Да вы с ума сошли!)) У Федуна там все забито "профессионалами" измайловыми, точно знающими, что Г. и Е. в Глазго оживят игру!)) А вы тут какого-то бывшего футболиста Ювентуса! Да он Федуну даже не родственник!!)) Как он справится?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно... Очень грустно, что вся эта дичь происходит с нашим клубом.
Это как иметь феррари, разъебать её и отвезти делать в самый дешевый сервис. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. может Масс сам на это не хотел, уверен, у него в европе есть предложения главным поработать Насчет последнего не уверен. Он недавно сам на эту тему говорил, что ожидал предложения от Аталанты , но сорвалось. Конте , переходя в Челси имел возможность взять Карреру , т. К. была квота на четверых . Однако, Конте предпочел Алессио и еще троих. Возможно повлиял шлейф от уголовного дела. Напомню, он сбил двух женщин. Нет, в том , что на тот момент у Карреры было одно единственное предложение работы - из России , из Спартака. Других не было. Это факт. Появились ли они сегодня - не факт. В том числе поэтому я являюсь последовательным сторонником трудоустройства Карреры в новом тренерском штабе. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. может Масс сам на это не хотел, уверен, у него в европе есть предложения главным поработать Насчет последнего не уверен. Он недавно сам на эту тему говорил, что ожидал предложения от Аталанты , но сорвалось. Конте , переходя в Челси имел возможность взять Карреру , т. К. была квота на четверых . Однако, Конте предпочел Алессио и еще троих. Возможно повлиял шлейф от уголовного дела. Напомню, он сбил двух женщин. Нет, в том , что на тот момент у Карреры было одно единственное предложение работы - из России , из Спартака. Других не было. Это факт. Появились ли они сегодня - не факт. В том числе поэтому я являюсь последовательным сторонником трудоустройства Карреры в новом тренерском штабе. после того, как руководители Спартака попрощались с Каррерой, это нереально. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Назначение Карреры было ошибкой!" Романцев идет против течения http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...heniya-1471497/ Легендарный тренер красно-белых – откровенно об уходе Массимо Карреры из "Спартака" ![]() Романцев жестко тут разьебал Кареру, хотя сам игроков выкидывал, несмотря на авторитеты) Вот он, крестный отец ОПГ Ромашка))) Наконец-то его личина раскрыта))) С конца 80-х корни ОПГ в нашей команде... Надо еще Робсону дать попробовать. Между прочим он Спартаку отдал побольше лет, чем многие из перечисленных Олегом Иванычем претендентов |
|
|
![]()
|
|
![]() после того, как руководители Спартака попрощались с Каррерой, это нереально. ![]() Увы , вы правы. Но почему то есть чуйка, что он из России не уедет насовсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:40 |