![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что с позиционной атакой и контратаками у Карреры были проблемы, но результат в позапрошлом и даже отчасти в прошлом сезоне он выдал. потому что тренер по физподготовке был испанец, при нём у нас был высокий прессинг практически всю игру, и много голов забили на последних минутах, тот же Глушаков "похороны" Каррера убрал испанца, притащил итальяшек, результат известен сдыхаем еще до перерыва, что даже всякие ахматы с тулами возят во втором тайме неужели это не очевидно? Андрей, а куда девать беспроигрышную серию в сентябре-декабре, когда вынесли цска, Зенит, краснодар, Севилью... Команду кто готовил? так итальяшки пришли в средине года, вот до конца года добежали, хотя в конце года уже прессинга не было, а после зимней предсезонки началось, что до ЛЧ не дотянулись, а потом вообще худо к сезону то их кто готовил итальянцы или это "багаж" испанца? Напомню, что начало чемпионата команда провалила, побежали только в сентябре, видимо, пик физической формы планировали на ЛЧ. Чья это заслуга? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так итальяшки пришли в средине года, вот до конца года добежали, хотя в конце года уже прессинга не было, а после зимней предсезонки началось, что до ЛЧ не дотянулись, а потом вообще худо Добежали на чём? Вспомните начало прошлого сезона... Никто никуда не бежал... Именно что в октябре-ноябре форму набрали... И побежали... Кто готовил? Уволенный? Новый штаб готовил... А вот после зимней паузы начался замут, который в итоге и закончился увольнением Масса... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры не было и в чемпионском сезоне, но все ради титула готовы были это терпеть. Ждали, что после золота ничего не будет давить и можно строить игру, но... Начали строиться амбиции и мутки с трансферами.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры не было и в чемпионском сезоне, но все ради титула готовы были это терпеть. Ждали, что после золота ничего не будет давить и можно строить игру, но... Начали строиться амбиции и мутки с трансферами. Спасибо руководству, "поддержали" Массимо после чемпионства, укрепили команду к ЛЧ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сезону то их кто готовил итальянцы или это "багаж" испанца? Напомню, что начало чемпионата команда провалила, побежали только в сентябре, видимо, пик физической формы планировали на ЛЧ. Чья это заслуга? Петрович, итальянцы пришли сразу после чемпионского сезона, в июне 2017 когда бежали, когда не бежали, рано или поздно вопрос к ним до этого весь сезон бежали посмотри хотя бы как сейчас бегают, без багажей и прочего вторые таймы стоим во всех играх начиная с первой первые минут 20 активности, потом лишь бы отскочить, да не всегда удаётся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так итальяшки пришли в средине года, вот до конца года добежали, хотя в конце года уже прессинга не было, а после зимней предсезонки началось, что до ЛЧ не дотянулись, а потом вообще худо Добежали на чём? Вспомните начало прошлого сезона... Никто никуда не бежал... Именно что в октябре-ноябре форму набрали... И побежали... Кто готовил? Уволенный? Новый штаб готовил... А вот после зимней паузы начался замут, который в итоге и закончился увольнением Масса... ещё один, там уже другой физрук был, спрашивайте с него -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
к сезону то их кто готовил итальянцы или это "багаж" испанца? Напомню, что начало чемпионата команда провалила, побежали только в сентябре, видимо, пик физической формы планировали на ЛЧ. Чья это заслуга? Петрович, итальянцы пришли сразу после чемпионского сезона, в июне 2017 когда бежали, когда не бежали, рано или поздно вопрос к ним до этого весь сезон бежали посмотри хотя бы как сейчас бегают, без багажей и прочего вторые таймы стоим во всех играх начиная с первой первые минут 20 активности, потом лишь бы отскочить, да не всегда удаётся Да, еще забыл сказать, в чемпионском сезоне у Спартака было по 1 матчу в неделю. Ладно, спорить не хочется, каждый видит, что хочет... |
|
|
![]()
|
|
к сезону то их кто готовил итальянцы или это "багаж" испанца? Напомню, что начало чемпионата команда провалила, побежали только в сентябре, видимо, пик физической формы планировали на ЛЧ. Чья это заслуга? Петрович, итальянцы пришли сразу после чемпионского сезона, в июне 2017 когда бежали, когда не бежали, рано или поздно вопрос к ним до этого весь сезон бежали посмотри хотя бы как сейчас бегают, без багажей и прочего вторые таймы стоим во всех играх начиная с первой первые минут 20 активности, потом лишь бы отскочить, да не всегда удаётся ладно, спорить не хочется, каждый видит, что хочет... я факты, что остальные не знаю ![]() весь сезон 2016-2017 бежали и добежали до чемпионства с июня 2017 команду готовили итальянцы что ещё там увидеть я не знаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.360 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не привыкли игроки к итальянским нагрузкам... и решили, что решили!
|
|
|
![]()
|
|
к сезону то их кто готовил итальянцы или это "багаж" испанца? Напомню, что начало чемпионата команда провалила, побежали только в сентябре, видимо, пик физической формы планировали на ЛЧ. Чья это заслуга? Петрович, итальянцы пришли сразу после чемпионского сезона, в июне 2017 когда бежали, когда не бежали, рано или поздно вопрос к ним до этого весь сезон бежали посмотри хотя бы как сейчас бегают, без багажей и прочего вторые таймы стоим во всех играх начиная с первой первые минут 20 активности, потом лишь бы отскочить, да не всегда удаётся ладно, спорить не хочется, каждый видит, что хочет... я факты, что остальные не знаю ![]() весь сезон 2016-2017 бежали и добежали до чемпионства с июня 2017 команду готовили итальянцы что ещё там увидеть я не знаю написал выше, в 16-17 году играли раз в неделю. В следующем сезоне матчей стало больше. И проседания по физике были только в начале сезона... По игре , я считаю, команда сентября-декабря 17 года была сильнее, нежели в чемпионском сезоне |
|
|
![]()
|
|
Не привыкли игроки к итальянским нагрузкам... и решили, что решили! дело не в нагрузках, а в их правильности футболистов готовят через беговые нагрузки, а не штангу это не хоккеисты где мясо должно быть а так можно и в забой в шахту загнать, дело в целесообразности кстати, по физике лучшие специалисты Испании по-любому, ибо самый сильный чемп Италия давно уже не является законодательницей мод -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самый интересный вопрос Карера так и не ответил: "Его удаление из первой команды никак не связано с тем, нравится он мне или нет, или с лайками. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал. Много вещей. Но поскольку я не змея, я все это унесу с собой. Для меня это станет уроком, как работать и жить." Вы написали Ещенко в инстаграмме, что жаль, что все так закончилось. Поясните, почему отстранили его, а потом нашли теплые слова? – К сожалению, их лайк с Глушаковым – это было не очень корректно. И я в большей степени обиделся на капитана, а не на Ещенко. Но они оба ошиблись и поплатились. Так все-таки за лайки? А все остальные злодеяния капитана - это нашептанное Карере от правильных людей?) А сказать так, как сказать - это действительно не по змеиному) Это по скорпионьи))) Теперь Денису придется несладко. Но надеюсь, что он справится. По-твоему Каррера дурачок из-под воротни, который ни думать, ни анализировать ни хуя не умеет, так получается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, что все уцепились за эти лайки и совсем забыли, как Ещенко с Глушаком играли крайние матчи до отправки в дубль. так играли все, возьми хотя бы Зобнина, после его ошибок в центре мы тоже голы пропускали, а по воротам бьёт гораздо хуже Глушакова так может его и остальных тоже в дубль или лайка ждать? моё имхо, что Глушаков с Ещенко худшие на поле чушь собачья кстати, при Ещенко хотя бы правый фланг работал, его вообще нельзя было упрекнуть в том, что он сачковал на поле ни в одном матче, ошибки допускал, но выкладывался на все 100% Так пускай на марафоне выкладывается, что толку то от его выкладывания. Вспомни, что он творил в крайнем матче |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого в Спартаке не хватает ума -сделать Карреру -спортивным или генеральным директором -лицом клуба . Думаю можно было это решить . При его популярности и умению общаться на публике и знаниями футбола и харизме -на года закрыл бы проблемы клуба на этом месте. Т. Е. нам опять не нужны профессионалы - нам нужен итальянский Карпин) По-моему у нас такое уже было... А ты аленечева предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
Я только одного во всей шумихе с конфликтом с Глушаковым не понимаю (х с ним что там правда, а что нет). Зачем это Глушакову то надо было бы?Допустим Пилипчук на тренировках освобождал бы от физ нагрузок?Или ставил бы всегда в состав? Дак вроде итак Глушаков в чемпионский год всегда в составе был. Славой не хотел делиться, завидовал сильно Каррере |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:01 |