![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал, по мне проблемы с физикой были только в начале пост чемпионского сезона, когда все слишком долго праздновали, включая игроков и тренеров. В сентябре-декабре, по мне, проблем больших с физикой не было. Не вижу я их и сейчас, команда физически выдерживает все 90 минут. т. Е. то что нас во вторых таймах дожимали это не физика? понятно Петрович, то что никто не упал за 90 минут, это не говорит о том, что с физикой всё в порядке О физике говорит то, что соперник был быстрее, и выигрывал микроэпизоды Большинство матчей в прошлом сезоне, когда мы пропускали на последних минутах, случились как раз в первые месяцы, когда еще"праздновали". Кстати, ты писал, что в чемпионском сезоне физически команда была лучше, а я с тобой поспорю. Команда, часто забив первой, отходила назад и отстаивала свои 1-0. Просто не пропускали голы в тот сезон в каждом матче, а пропускали сразу 3 или 4 , если пропускали первыми. Пример Локомотива, по-моему, 1 в 1. В чемпионском году они забивали свой 1 мяч и отстаивали его, в этом сезоне они в концовках наоборот пропустили несколько раз. Так что физика это или психология , я не берусь ответить... Петрович, если не ошибаюсь, в чемпионском сезоне мы больше всех голов с 75-й по 90-ю минуту забили оценивать надо не по отдельным матчам, а сезон целиком, есичо исключения подтверждают правило -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Массимо, почему с приходом новых помощников, игра команды полностью менялась? Это были их идеи?
- С чем связана постоянная ротация? - Почему вы всегда тянули с заменами? - Какая самая проблемная позиция в составе на ваш взгляд? Впизду! Спрошу про Глушакова! © |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Массимо, почему с приходом новых помощников, игра команды полностью менялась? Это были их идеи? - С чем связана постоянная ротация? - Почему вы всегда тянули с заменами? - Какая самая проблемная позиция в составе на ваш взгляд? Впизду! Спрошу про Глушакова! © Я бы еще спросил: Роша и Ханни - футболисты не уровня Спартака? Почему мы редко видели их на поле? Что случилось с Ташаевым, который в прошлом сезоне забил 8 голов, а в этом не проходит в состав. Каков был план Б после продажи Промеса? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.369 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Петрович, если не ошибаюсь, в чемпионском сезоне мы больше всех голов с 75-й по 90-ю минуту забили оценивать надо не по отдельным матчам, а сезон целиком, есичо исключения подтверждают правило Взял только матчи Чемпионата России по 30 Сезон 16-17 забито с 75 по 90+ Получилось 10 матчей, все выиграли - 30 очков Спартак-Арсенал 4-0. Гол Промеса на 92 минуте Спартак-Краснодар 2-0 Гол Зе на 74 минуте Анжи-Спартак 0-2 Гол Промеса на 81 минуте цска-Спартак 1-3 Голы Зе 76 и 89 минуты Спартак-Амкар 1-0 Гол Глушаков 91 минута Спартак-Рубин 2-1 Гол Глушаков 74 минута Спартак-Оренбург 3-2 Гол Промеса на 95 минуте Спартак-Уфа 1-3 Гол Мельгарехо 91 минута Спартак-Зенит 2-1 Самедов 80 минута Спартак-терек 3-0 Гол Промеса 74 минута Сезон 17-18 Получилось 15 матчей, 11 побед 1 ничья и 3 поражения, 34 очка Спартак-Арсенал 2-0 Гол Зе 85 минута Спартак-Локомотив 3-4 Гол Промеса 93 минута Спартак-Анжи 2-2 Гол Мельгарехо 92 минута Спартак-Уфа 3-1 Гол Адриано 79 минута Краснодар-Спартак 1-4 Голы Адриано 86, Промес 91 минута Спартак-Зенит 3-1 Гол Пашалича 98 минута Арсенал-Спартак 0-1 Гол Глушаков 90 минута Спартак-цска 3-0 Гол Пашалич 98 минута Спартак-СКА 1-0 Гол Фернандо 90 минута Рубин-Спартак 1-2 Гол Адриано 81 минута Спартак-Тосно 2-1 Гол Адриано 75 минута Урал-Спартак 1-2 Гол Промеса 91 минута Спартак-Ахмат 1-3 Гол Адриано 86 минута Амкар-Спартак 0-2 Ханни 82 минута Спартак-Ростов 2-0 Голы Мельгарехо 79, Промес 84 минута p.s. Только факты. Выделил матчи, в которых не набрали 3 очков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Петрович, если не ошибаюсь, в чемпионском сезоне мы больше всех голов с 75-й по 90-ю минуту забили оценивать надо не по отдельным матчам, а сезон целиком, есичо исключения подтверждают правило Взял только матчи Чемпионата России по 30 Сезон 16-17 забито с 75 по 90+ Получилось 10 матчей, все выиграли - 30 очков Спартак-Арсенал 4-0. Гол Промеса на 92 минуте Спартак-Краснодар 2-0 Гол Зе на 74 минуте Анжи-Спартак 0-2 Гол Промеса на 81 минуте цска-Спартак 1-3 Голы Зе 76 и 89 минуты Спартак-Амкар 1-0 Гол Глушаков 91 минута Спартак-Рубин 2-1 Гол Глушаков 74 минута Спартак-Оренбург 3-2 Гол Промеса на 95 минуте Спартак-Уфа 1-3 Гол Мельгарехо 91 минута Спартак-Зенит 2-1 Самедов 80 минута Спартак-терек 3-0 Гол Промеса 74 минута Сезон 17-18 Получилось 15 матчей, 11 побед 1 ничья и 3 поражения, 34 очка Спартак-Арсенал 2-0 Гол Зе 85 минута Спартак-Локомотив 3-4 Гол Промеса 93 минута Спартак-Анжи 2-2 Гол Мельгарехо 92 минута Спартак-Уфа 3-1 Гол Адриано 79 минута Краснодар-Спартак 1-4 Голы Адриано 86, Промес 91 минута Спартак-Зенит 3-1 Гол Пашалича 98 минута Арсенал-Спартак 0-1 Гол Глушаков 90 минута Спартак-цска 3-0 Гол Пашалич 98 минута Спартак-СКА 1-0 Гол Фернандо 90 минута Рубин-Спартак 1-2 Гол Адриано 81 минута Спартак-Тосно 2-1 Гол Адриано 75 минута Урал-Спартак 1-2 Гол Промеса 91 минута Спартак-Ахмат 1-3 Гол Адриано 86 минута Амкар-Спартак 0-2 Ханни 82 минута Спартак-Ростов 2-0 Голы Мельгарехо 79, Промес 84 минута p.s. Только факты. Выделил матчи, в которых не набрали 3 очков. Петрович, после зимней паузы всего 7, из которых 2 праепа, притом ключевых, вылет из кубка, а праепы Ахмату и в конце Динамо (к голам на последних минутах не относится) - вылет из ЛЧ. Вывод, на концовку чемпа силёнок не хватило. А в предыдущем сезоне хватало. Цикл работы организма не календарный сезон, а календарный год. Как в концовке сезона подсели, так выбраться до сих пор не можем. Более того, голы забить не можем, лишь стандарты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Массимо, почему с приходом новых помощников, игра команды полностью менялась? Это были их идеи? - С чем связана постоянная ротация? - Почему вы всегда тянули с заменами? - Какая самая проблемная позиция в составе на ваш взгляд? Впизду! Спрошу про Глушакова! © Я бы еще спросил: Роша и Ханни - футболисты не уровня Спартака? Почему мы редко видели их на поле? Что случилось с Ташаевым, который в прошлом сезоне забил 8 голов, а в этом не проходит в состав. Каков был план Б после продажи Промеса? А, не, на хуй, про лайки и назарова интереснее!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Массимо, почему с приходом новых помощников, игра команды полностью менялась? Это были их идеи? - С чем связана постоянная ротация? - Почему вы всегда тянули с заменами? - Какая самая проблемная позиция в составе на ваш взгляд? Впизду! Спрошу про Глушакова! © Я бы еще спросил: Роша и Ханни - футболисты не уровня Спартака? Почему мы редко видели их на поле? Что случилось с Ташаевым, который в прошлом сезоне забил 8 голов, а в этом не проходит в состав. Каков был план Б после продажи Промеса? А, не, на хуй, про лайки и назарова интереснее!!! Так чего вы на прессуху-то не пошли? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.369 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, после зимней паузы всего 7, из которых 2 праепа, притом ключевых, вылет из кубка, а праепы Ахмату и в конце Динамо (к голам на последних минутах не относится) - вылет из ЛЧ. Вывод, на концовку чемпа силёнок не хватило. А в предыдущем сезоне хватало. Цикл работы организма не календарный сезон, а календарный год. Как в концовке сезона подсели, так выбраться до сих пор не можем. Более того, голы забить не можем, лишь стандарты Проебы в концовке случились не из-за физики , а больше из-за психологии, когда сначала не по игре проиграли Уралу, а после слили по сути выигранный матч на Кубок Тосно. Ладно, не хочу больше продолжать, все равно не смогу переубедить. |
|
|
![]()
|
|
Проебы в концовке случились не из-за физики , а больше из-за психологии, когда сначала не по игре проиграли Уралу, а после слили по сути выигранный матч на Кубок Тосно. Ладно, не хочу больше продолжать, все равно не смогу переубедить. а помнишь матч с Тосно? Когда Глушаков не смог по мячу ударить толком в концовке, и его обвинили в поражении? А я ведь сразу сказал, что ноги от усталости заплелись, плюс усталось на концентрацию влияет очень сильно, ноги не бегут и мозг плавится кто играл более менее серьёзно в футбол, меня поймут т. Е Глушаков столько голов в концовке игр забил, что окрестили "похороны", а оказывается теперь дело в психологии ну, ну -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Проебы в концовке случились не из-за физики , а больше из-за психологии, когда сначала не по игре проиграли Уралу, а после слили по сути выигранный матч на Кубок Тосно. Ладно, не хочу больше продолжать, все равно не смогу переубедить. а помнишь матч с Тосно? Когда Глушаков не смог по мячу ударить толком в концовке, и его обвинили в поражении? А я ведь сразу сказал, что ноги от усталости заплелись, плюс усталось на концентрацию влияет очень сильно, ноги не бегут и мозг плавится кто играл более менее серьёзно в футбол, меня поймут какая усталость, Глушаков на 80 минуте с Тосно вышел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проебы в концовке случились не из-за физики , а больше из-за психологии, когда сначала не по игре проиграли Уралу, а после слили по сути выигранный матч на Кубок Тосно. Ладно, не хочу больше продолжать, все равно не смогу переубедить. а помнишь матч с Тосно? Когда Глушаков не смог по мячу ударить толком в концовке, и его обвинили в поражении? А я ведь сразу сказал, что ноги от усталости заплелись, плюс усталось на концентрацию влияет очень сильно, ноги не бегут и мозг плавится кто играл более менее серьёзно в футбол, меня поймут какая усталость, Глушаков на 80 минуте с Тосно вышел ![]() так на 120 минуте ![]() полный тайм с компенсированным временем, плюс в доп времени всегда высокие скорости -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() какая усталость, Глушаков на 80 минуте с Тосно вышел ![]() так на 120 минуте ![]() полный тайм с компенсированным временем, плюс в доп времени всегда высокие скорости Андрюх, ты лучше вспомни, как при 1-0, он на 85 минуте покатил мяч в руки киперу ![]() Ты сам себе противоречишь, физика в доп время у Спартака не способствовала высоким скоростям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая усталость, Глушаков на 80 минуте с Тосно вышел ![]() так на 120 минуте ![]() полный тайм с компенсированным временем, плюс в доп времени всегда высокие скорости Андрюх, ты лучше вспомни, как при 1-0, он на 85 минуте покатил мяч в руки киперу ![]() Ты сам себе противоречишь, физика в доп время у Спартака не способствовала высоким скоростям ![]() Вот и я про то же. Джеймс, кончай изворачиваться, со стороны Глушака это слив, зная Фе, вполне, кстати, могло и сработать. И не надо изобретать велосипед -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
- Массимо, почему с приходом новых помощников, игра команды полностью менялась? Это были их идеи? - С чем связана постоянная ротация? - Почему вы всегда тянули с заменами? - Какая самая проблемная позиция в составе на ваш взгляд? Впизду! Спрошу про Глушакова! © Я бы еще спросил: Роша и Ханни - футболисты не уровня Спартака? Почему мы редко видели их на поле? Что случилось с Ташаевым, который в прошлом сезоне забил 8 голов, а в этом не проходит в состав. Каков был план Б после продажи Промеса? А, не, на хуй, про лайки и назарова интереснее!!! Так чего вы на прессуху-то не пошли? тю... идти то далеко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и я про то же. Джеймс, кончай изворачиваться, со стороны Глушака это слив, зная Фе, вполне, кстати, могло и сработать. И не надо изобретать велосипед Какой слив?! Игрок выходит чтобы слить, создаёт несколько опасных моментов, один из них 100%, где буквально миллиметр решает, мяч уходит мимо пустых ворот. Да тут Станиславский бы стал аплодировать. Если хотят слить, допускают обрез, падают или дают неточный пас "случайно". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:41 |