![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к слову...
"... На вопрос про Рошу Измайлов показал смску от Массимо, где написано про то, что он заинтересован в его приобретении..." https://twitter.com/FomichevIlia/status/105...3535881216?s=09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то из Твиттера. Подошёл показал факи Измайлову и Родионову, потом поговорили, потом Измайлов решил его отпиздить... Хуета какая-то.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.360 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то из Твиттера. Подошёл показал факи Измайлову и Родионову, потом поговорили, потом Измайлов решил его отпиздить... Хуета какая-то. Измайлов 2 года хранил смс, чтобы показать после увольнения Карреры ![]() Да и к тому же, я хз как там в столицах, а у нас после того как тебе в рожу факи тычут разговор как-то не клеится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то из Твиттера. Подошёл показал факи Измайлову и Родионову, потом поговорили, потом Измайлов решил его отпиздить... Хуета какая-то. Измайлов 2 года хранил смс, чтобы показать после увольнения Карреры ![]() Да и к тому же, я хз как там в столицах, а у нас после того как тебе в рожу факи тычут разговор как-то не клеится. Толерантный Измайлов))) руководитель новой формации) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред то оно конечно может и бред, но у нас после покупки селихова все трансферы вроде как с гт согласовывались...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.360 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред то оно конечно может и бред, но у нас после покупки селихова все трансферы вроде как с гт согласовывались... Поехали за Луаном и чтобы с пустыми руками не приехать взяли Рошу, хотя Каррера прямым текстом просил цз... Почему за эти 12 млн нельзы было цз купить в Европе, например? |
|
|
![]()
|
|
так что, Каррера Рошу утверждал или нет..? или он настолько беспринципен, что работал в условиях, когда покупают ненужных ему игроков на ненужные ему позиции..? чойта я запутался...
|
|
|
![]()
|
|
так что, Каррера Рошу утверждал или нет..? или он настолько беспринципен, что работал в условиях, когда покупают ненужных ему игроков на ненужные ему позиции..? чойта я запутался... Макс, давай сразу с козырей. Каррера нихрена не сделал для Спартака. Пилил деньги Федуна, развалил чемпионский Спартак, сломал карьеру Глушакову... |
|
|
![]()
|
|
так что, Каррера Рошу утверждал или нет..? или он настолько беспринципен, что работал в условиях, когда покупают ненужных ему игроков на ненужные ему позиции..? чойта я запутался... Федун после чемпионства говорил про усиление под ЛЧ , а в итоге "бесплатные" Пашалич и Петкович и Роша... Зря Каррера надеялся, надо было уходить сразу после чемпионства... петкович с пашаличем - креатуры Карреры, рошу за 12 тоже он одобрил, маурисио сперва на хер послал, а в сентябре решил, что зря... наверное и правда надо было уходить сразу после золота, но надеялся отнюдь не зря... |
|
|
![]()
|
|
так что, Каррера Рошу утверждал или нет..? или он настолько беспринципен, что работал в условиях, когда покупают ненужных ему игроков на ненужные ему позиции..? чойта я запутался... Макс, давай сразу с козырей. Каррера нихрена не сделал для Спартака. Пилил деньги Федуна, развалил чемпионский Спартак, сломал карьеру Глушакову... ну если для тебя бросание в крайности для победы в дискуссии - козыри, то ну его на хуй... Каррера выиграл золото и суперкубок, это серьезно охуенно, и в прошлом сезоне неплохой отрезок выдал в середине... но крайние полгода команда играет хуй пойми как, что отражается в результатах, плюс проебаны все важные игры конца прошлого и начала нынешнего сезона, с атлетиком, тосно, мусорами и паоком, далеко не самыми сложными соперниками для Спартака.. и к моменту отставки ситуация с качеством игры и результатом становилась все хуже и хуже... так что я крайне благодарен Каррере за чемпионство и суперкубок, но считаю, что отставка назрела... а все остальное лирика... про честь, интриги, откаты и народную любовь... |
|
|
![]()
|
|
так что, Каррера Рошу утверждал или нет..? или он настолько беспринципен, что работал в условиях, когда покупают ненужных ему игроков на ненужные ему позиции..? чойта я запутался... Макс, давай сразу с козырей. Каррера нихрена не сделал для Спартака. Пилил деньги Федуна, развалил чемпионский Спартак, сломал карьеру Глушакову... ну если для тебя бросание в крайности для победы в дискуссии - козыри, то ну его на хуй... Каррера выиграл золото и суперкубок, это серьезно охуенно, и в прошлом сезоне неплохой отрезок выдал в середине... но крайние полгода команда играет хуй пойми как, что отражается в результатах, плюс проебаны все важные игры конца прошлого и начала нынешнего сезона, с атлетиком, тосно, мусорами и паоком, далеко не самыми сложными соперниками для Спартака.. и к моменту отставки ситуация с качеством игры и результатом становилась все хуже и хуже... так что я крайне благодарен Каррере за чемпионство и суперкубок, но считаю, что отставка назрела... а все остальное лирика... про честь, интриги, откаты и народную любовь... По трансферам в пост чемпионское ТО у меня есть вопросы к руководству. Фе говорит, деньги не проблема и будет качественное усиление состава, а на деле... Измайлов в "с-э" говорит:"Лечу в Испанию закрывать сделку по цз", в итоге ноль... Полетели за Луаном, позже Федун говорит, готовы были 30 млн за него выложить. Игрок не захотел, взяли Рошу за 12 млн. Но виноват Каррера потому что денег нет и он взял 2-х "бесплатников". Он еще на Рошу согласился, значит беспринципен, надо было плюнуть на Спартак и уйти... Наверное, Каррера заслужил увольнения за последние полгода, но виноват ли в этом только итальянец? |
|
|
![]()
|
|
ага, нам нужен цз изначально, ведь гт отказался от маурисио несмотря на желание ру его выкупить - мы берем петковича... это вроде как первый чемпионский трансфер... а в сентябре, когда окно закрылось и ру отказалось по итогу от гарая по причине несоответствия запросам реальности, мы вспоминаем о маурисио... и, если роша так уж не нужен, то зачем делать одобрямс на его переход, а потом искать по друзьям и знакомым варики с арендами, засадив на рошу весь бюджет..?
сегодня, кстати, Каррера на СМ-2 пришел с семьей... и два переводчика с ними, трабукки и гурцкая... виноват ли Каррера один в том, что он заслужил увольнение..? само собой нет... но он таки его заслужил... а вот заслужил ли он ту роль святого великомученника, что ему сейчас приписывается повсеместно - крайне для меня сомнительно... почему - написано выше... причем я стараюсь не затрагивать околофутбольные моменты и личные разборки, сосредоточившись на Спартаке как футбольной команде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто прелестно! Не сметь Критиковать Карреру, он сделал нас чемпионами. А вот тех кто несколько раз делали нас чемпионами, тоже же Романцева называть старыми алкоголиками это нормально. У меня ощущение, что кто-то реально сильно манипулирует сознанием болельщиков. Или поколение пепси подросли, которых уже воспитывало информационное пространство. Точно... Где Олег Иванович(и смею заметить как играли наши), и где М. Каррера по заслугам по отношению к "Спартаку"... Многие из той молодежи даже не видели и не слышали. Чего сравнивать не сравнимое , у Романцева лучшие игроки со всего союза были собраны , а у Карреры довольно средние даже по меркам РФПЛ . Т. Е. У Карреры игроки хуже чем в Туле или в Грозном? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ага, нам нужен цз изначально, ведь гт отказался от маурисио несмотря на желание ру его выкупить - мы берем петковича... это вроде как первый чемпионский трансфер... а в сентябре, когда окно закрылось и ру отказалось по итогу от гарая по причине несоответствия запросам реальности, мы вспоминаем о маурисио... и, если роша так уж не нужен, то зачем делать одобрямс на его переход, а потом искать по друзьям и знакомым варики с арендами, засадив на рошу весь бюджет..? сегодня, кстати, Каррера на СМ-2 пришел с семьей... и два переводчика с ними, трабукки и гурцкая... Ладно, я понял, Каррера виноват, руководство классные парни. А не на юрмальски Спартак Карреру пригласили, что ему на Спартаке-2 делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:19 |