![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, нам нужен цз изначально, ведь гт отказался от маурисио несмотря на желание ру его выкупить - мы берем петковича... это вроде как первый чемпионский трансфер... а в сентябре, когда окно закрылось и ру отказалось по итогу от гарая по причине несоответствия запросам реальности, мы вспоминаем о маурисио... и, если роша так уж не нужен, то зачем делать одобрямс на его переход, а потом искать по друзьям и знакомым варики с арендами, засадив на рошу весь бюджет..? сегодня, кстати, Каррера на СМ-2 пришел с семьей... и два переводчика с ними, трабукки и гурцкая... Ладно, я понял, Каррера виноват, руководство классные парни. А не на юрмальски Спартак Карреру пригласили, что ему на Спартаке-2 делать? бля, ну никак чтоль без крайностей чтоль..? ну давай без этого монохрома, ладно..? возможно, что на юрмальский... Там то тем более переводчики такие нужны))) вот источник инфы: Массимо прибыл за 45 минут до начала. Полностью «на стиле» в сопровождении супруги, Трабукки и Гурцкая. И сразу к кофейному аппарату ![]() https://t.co/rrSNhdLOFc |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде он до 7-8 ноября из за налогов в России тусить должен...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.359 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот источник инфы: Массимо прибыл за 45 минут до начала. Полностью «на стиле» в сопровождении супруги, Трабукки и Гурцкая. И сразу к кофейному аппарату ![]() https://t.co/rrSNhdLOFc видел, но это про Юрмалу. На Спартаке-2 его не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек Каррера навсегда останется в моей памяти, как отличный человек и харизматичная личность! Но как тренера я его не понял... Уволили и уволили... К слову, замены Рианчо мне понравились гораздо больше!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и на стиле Массимо всегда конечно... Это я без сарказма если че...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек Каррера навсегда останется в моей памяти, как отличный человек и харизматичная личность! Но как тренера я его не понял... Уволили и уволили... К слову, замены Рианчо мне понравились гораздо больше! По его тренерским решениям все понятно лично мне , за 2,5 года не угадывал всего несколько раз с заменами. Ребята как можно забывать хорошее , возьмите статистику за его время в Спартаке -сколько он игр выиграл -в них не ошибался или ошибался . Вспомним как выпускал Пашалича и тот забивал . Просто возьмите игры с конями , бомжами , локо и магнитом -какая статистика , кого выпускал и после проиграли или выиграли. Очень удобно выискивать когда поражение , а когда три очка это Пилипчук , испанец . игроки и РУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. Кто бы не работал , останется статистика и отношение , плохое трудно будет вспомнить про него . А так золото, Бронза и Суперкубок за 2,5 года. И сами не дали до зимы или провалиться или вырулить. И увольнение по стату будут вспоминать в 1 очке от 2 места в 7 от первого , и еще больше круга и не потеряны шансы в Кубке и ЛЕ. Надо было ждать зимы. |
|
|
![]()
|
|
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. Зачем это нужно , передумают и вернут -сомневаюсь (хотя по мне это было бы супер пропаганда для Федуна , как отменить пенсионную реформу , убрать Ромашку и Измайлова и дать еще шанс до зимы) , другая команда в РФ , для Италии это не нужно им плевать на наши дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. Зачем это нужно , передумают и вернут -сомневаюсь (хотя по мне это было бы супер пропаганда для Федуна , как отменить пенсионную реформу , убрать Ромашку и Измайлова и дать еще шанс до зимы) , другая команда в РФ , для Италии это не нужно им плевать на наши дела. А вот и думай зачем ему это надо приезжать на 1 тайм -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.359 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более 100 болельщиков «Спартака» приехало в Юрмалу специально, чтобы встретиться с Каррерой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что не приехали все те кто абики решили порвать и на стадион не ходить, а так вообще-то за нас и в прибалтике болеют...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
куда там карпину то с майками...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:08 |