![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.125 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бардак, бля! Расстрелять всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Каррера перегнул с наказанием за лайки, но и не ОИРу его за это критиковать, т. к. там, кроме лайков, могли быть другие нарушения. Видимо, воспринял лайки как вынос мусора из избы. имхо, скорее формальный повод, а по основной статье не мог от него избавиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. причем МК особо ничего и не делал для этого - собрал игроков, собрал прессуху, никого говном не обложил - всё! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Спартака» Фернандо и нападающие Зе Луиш и Луис Адриано не полетели с командой в Казань на завтрашний матч с «Рубином». По информации «Советского спорта», португалоговорящие игроки не полетели на игру с «Рубином» в знак протеста против отставки с поста главного тренера «Спартака» Массимо Карреры. https://m.sports.ru/amp/news/1068271068/#cl...t.co/qmEVs6mZnz Видимо парни с матча с Арсеналом не ходят на тренировки и не смотрели в сторону на скамейку запасных на игре в Глазго))) Наверное это Глушаков намедни показал им вырезку из СЭ, которую сделал Измайлов, где была инфа об увольнении... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера взлетали с Омска. При пересечении эшелона 160 поймали турбулентность. Конечно же, на брифинге мы уже знали о ней и предупредили бортпроводников, что отключение "застегнуть ремни" произойдет после эшелона 210.
В общем взлет, набор, всё как всегда. Входим в болтанку. Трясет хорошо, даже очень, но всё в пределах нормы. Где то идет встречный на снижение, доклад о болтанке. В общем рабочая обстановка. Потрясло и потрясло.. Это зачастую бывает. Выходим на подписанный. Полет спокойный. Спустя часа полтора заходит старшая. Предлагает еду и чай. не отказываемся. Спрашиваю... Как там в салоне дела? Она сказала, что в момент болтанки иногда были легкие вздохи и выкрикивания по типу "ой". После того, как все стабилизировалось, люди наперебой начали разговаривать. Каждый о своем. Вот честно... мне это всё навеяло на сравнение. ФК Спартак - это самолет. Пассажиры - это болельщики и прочие люди, которые как то причастны или сильно причастны к клубу. Самолет взлетает, идет в набор, все хорошо, люди веселые. Ведь зачастую все они летят, кто на отдых, кто на встречу, кто к семье, а кто то из семьи и ему от этого тоже приятно.. Да да... И такое бывает)Ну вот идет набор, всё хорошо. И тут самолет залихорадило. Все сначала притихли, а потом кто начал "охать", кто то "ахать", кто то вздыхать... Но самолет несмотря на все их охи и вздохи продолжал стабилизированный свой полет, пусть и с провалами по высоте и по скорости, но в дальнейшем полет стабилизировался и принял обычный режим. А люди... Забыть забыли о болтанке на взлете. И все спокойно долетели и прилетели. К чему я это всё? Просто сейчас такая же ситуация. Набирали высоту нормально. Уволили Карреру - это равносильно болтанки. Охи вздохи - это возмущение или негодования пассажиров, в сравнении это фанаты и другие причастные к клубу. Но Спартак никуда не делся (самолет то продолжает несмотря на все это набирать высоту). И продолжает существовать. Так давайте уже примем эти все факты и будем надеется, что самолет (Спартак) все таки наберет заданную высоту (решит проблемы с тренером, ромашкой и прочим) и продолжит свой полет, чтоб он продолжался хорошо, успешно и без проблем. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый?
Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. По-моему его все благодарили - от руководства до кухарки на базе. Даже Глушаков поблагодарил. Просто на примере Дениса видно, насколько это опасное дело. Ибо благодарить нужно, видимо, по канону - если просто спасибо сказал - могут и побить. Нужно с перечислением всех регалий, званий, заслуг и компетенций... А в развернутом комментарии обязательно указать, что Федун и все руководство берет на себя всю ответственность за неудачи Массимо и в спешном порядке уходит в отставку. Кое-кто готов даже покончить жизнь самоубийством, после чего его имущество будет конфисковано в пользу итальянца. На главной странице сайта будет размещен лик Кареры в образе святого великомученика с надписью "a tutti avanti massimo carrera". Так же можно намекнуть на возможное переименование стадиона - ну сами знаете как.. Вот это были бы проводы. Фратрия была бы довольна) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно- что ж безработного (без клуба) Лю не вернули до сих пор, ведь злодей Каррера уже как неделю покинул Спартак?)))
Или все таки дело не только в отношениях с Каррерой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Ощущение, что использовали наивного китайца втёмную. Кто-то сказал, а он поверил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, дали миллион для всех? Руководство должно выдавать премии, а не Каррера из своей премии.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.354 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. По-моему его все благодарили - от руководства до кухарки на базе. Даже Глушаков поблагодарил. Просто на примере Дениса видно, насколько это опасное дело. Ибо благодарить нужно, видимо, по канону - если просто спасибо сказал - могут и побить. Нужно с перечислением всех регалий, званий, заслуг и компетенций... А в развернутом комментарии обязательно указать, что Федун и все руководство берет на себя всю ответственность за неудачи Массимо и в спешном порядке уходит в отставку. Кое-кто готов даже покончить жизнь самоубийством, после чего его имущество будет конфисковано в пользу итальянца. На главной странице сайта будет размещен лик Кареры в образе святого великомученика с надписью "a tutti avanti massimo carrera". Так же можно намекнуть на возможное переименование стадиона - ну сами знаете как.. Вот это были бы проводы. Фратрия была бы довольна) Иногда лучше молчать, чем всякую грань нести, типа поблагодарить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:12 |