![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.354 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? . Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Каррера всем оказывается зп назначал в команде ![]() Ну и Лю, красавец, заступался за всех. Вот и не понравилось это ГТ, выгнал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда лучше молчать, чем всякую грань нести, типа поблагодарить Я же и говорю - все должно быть по канону) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. причем МК особо ничего и не делал для этого - собрал игроков, собрал прессуху, никого говном не обложил - всё! О том и речь, чел просто ведет себя профессионально и этично. И такое поведение многим кажется результатом работы имиджмейкеров. Удивительно. Был бы человеком, а не сволочью, сгинул бы молча в Италию и носа бы не показывал. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? . Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Каррера всем оказывается зп назначал в команде ![]() Ну и Лю, красавец, заступался за всех. Вот и не понравилось это ГТ, выгнал ![]() Т. Е. вот ни у кого не возникает вопросов, что распределение премий Карерой - это бред, потому что в нормальных клубах за это отвечает руководство. Это ведь не его деньги, правильно) А вот то, что Карера лез в трансферы, пытаясь добиться решающего слова в этих денежных вопросах - более того, судя по всему своего он добился - отчего-то кажется тем же людям нормальным) Тут принадлежность средств уже не играет роли) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. По-моему его все благодарили - от руководства до кухарки на базе. Даже Глушаков поблагодарил. Просто на примере Дениса видно, насколько это опасное дело. Ибо благодарить нужно, видимо, по канону - если просто спасибо сказал - могут и побить. Нужно с перечислением всех регалий, званий, заслуг и компетенций... А в развернутом комментарии обязательно указать, что Федун и все руководство берет на себя всю ответственность за неудачи Массимо и в спешном порядке уходит в отставку. Кое-кто готов даже покончить жизнь самоубийством, после чего его имущество будет конфисковано в пользу итальянца. На главной странице сайта будет размещен лик Кареры в образе святого великомученика с надписью "a tutti avanti massimo carrera". Так же можно намекнуть на возможное переименование стадиона - ну сами знаете как.. Вот это были бы проводы. Фратрия была бы довольна) Думаю, фото на сейте, где Федун прощается с Каррерой и желает ему успеха, и пресконференции Родионова, на который бы озвучили, что клуб в ближайшее время определится с новым тренером, и что Спартаковские болельщики первым узнают об этом, было бы вполне достаточно. Но это, видимо, слишком сложно и дорого, без имеджмейкеров не обойтись. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, фото на сейте, где Федун прощается с Каррерой и желает ему успеха, и пресконференции Родионова, на который бы озвучили, что клуб в ближайшее время определится с новым тренером, и что Спартаковские болельщики первым узнают об этом, было бы вполне достаточно. Но это, видимо, слишком сложно и дорого, без имеджмейкеров не обойтись. А кто-то посчитает, что и этого недостаточно... С Карерой попрощались нормально - его пригласили на один из домашних матчей, написали прощальные слова на сайте (от имени руководства). -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, фото на сейте, где Федун прощается с Каррерой и желает ему успеха, и пресконференции Родионова, на который бы озвучили, что клуб в ближайшее время определится с новым тренером, и что Спартаковские болельщики первым узнают об этом, было бы вполне достаточно. Но это, видимо, слишком сложно и дорого, без имеджмейкеров не обойтись. А кто-то посчитает, что и этого недостаточно... С Карерой попрощались нормально - его пригласили на один из домашних матчей, написали прощальные слова на сайте (от имени руководства). И не нашли даже фотки как это сделали в случае с физиотерапевтом и делали во всех остальных случаях. Действительно нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.125 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Блёёёёёе! Хотелось бы послушать повариху! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.125 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, дали миллион для всех? Руководство должно выдавать премии, а не Каррера из своей премии. Да, конечно, это хуита голимая! 8 сентября 2017 Каррера: миллионом от Федуна за чемпионство поделился с помощниками Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, действительно ли владелец клуба Леонид Федун вручил ему пакет с миллионом евро за чемпионство, а он ни с кем не поделился. «Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?» На что он ответил: «Это для тебя, но если хочешь, поделись». В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему. Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию всё равно получил, но посчитал нужным всё же отблагодарить их таким образом. Премию сам тратить не планирую, оставлю для дочерей» https://www.championat.com/football/news-28...oschnikami.html Тренерский штаб «Спартака» получил €2 млн за чемпионство Распределение премиальных руководство красно-белых доверило лично Массимо Каррере. Московский «Спартак» впервые за последние почти 16 лет стал чемпионом России по футболу. Золотые медали красно-белые обеспечили себе еще за три тура до финиша национального первенства сезона-2016/17. Значительный вклад в это достижение, помимо футболистов, внес тренерский штаб «Спартака» во главе с Массимо Каррерой. Старания итальянского наставника и его команды не остались незамеченными — весь тренерский штаб красно-белых получил солидные премиальные от руководства.. По информации «Известий», совет директоров «Спартака» во главе с владельцем и основным акционером клуба Леонидом Федуном выделил около €2 млн на премиальные тренерам команды. Эти деньги Массимо Каррера лично распределил между собой и другими специалистами, на свое усмотрение определив размер выплат. — Перед уходом на летние каникулы у руководителей «Спартака» состоялась встреча с Каррерой, на которой, помимо обсуждения основных рабочих моментов, наставнику выделили крупную сумму премиальных, которой он был вправе поделиться со своими помощниками, — рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в московском клубе. — Речь идет о сумме в размере от €1,8 до €2 млн. Эти деньги предназначались для всего тренерского штаба, включая самого Карреру, и именно он должен был решить, между кем и в каких долях они будут распределены. В минувшем сезоне, ставшем для «Спартака» чемпионским, в тренерском штабе красно-белых помимо Массимо Карреры трудились Роман Пилипчук (ассистент), Джанлука Риомми (тренер вратарей), Хавьер Сальсес Нойя (тренер по физподготовке), а также сотрудники медицинского департамента (врачи, массажисты, тренеры по реабилитации) во главе с его руководителем Михаилом Вартапетовым. По сообщению источника «Известий», премий были удостоены все специалисты. Кроме того, часть денег Массимо Каррера разделил и между членами административного штаба команды. — Каррера уважает и ценит вклад каждого сотрудника клуба в общий успех, — продолжил представитель «Спартака». — Итальянец изначально планировал распределить премиальные между всеми специалистами, помогавшими ему в минувшем сезоне привести команду к чемпионству. Размер выплат, вероятно, был разным для каждого сотрудника. Максимальные доли достались Роману Пилипчуку и Джанлуке Риомми, минимальные — представителям административного штаба. Отметим, ранее в интервью «Спорт-Экспрессу» Леонид Федун заявлял, что Массимо Каррера действительно получит премиальные за завоевание золотых медалей РФПЛ со «Спартаком». — Мы полностью удовлетворены работой друг с другом. Каррера получит дополнительные бонусы, которые даже не предусмотрены соглашением, — сказал бизнесмен. Напомним, до приглашения в «Спартак» Массимо Каррера работал помощником именитого тренера Антонио Конте в ФК «Ювентус» и сборной Италии. К тренерскому штабу красно-белых Каррера присоединился в качестве помощника Дмитрия Аленичева 13 июля 2016 года — во время учебно-тренировочного предсезонного сбора команды, проходившего в Германии. Уже 5 августа, после поражения от кипрского АЕК (0:1), вылета из Лиги Европы на стадии третьего квалификационного раунда и отставки Дмитрия Аленичева, Массимо Каррера стал исполняющим обязанности главного тренера команды. 17 августа решением совета директоров красно-белых итальянец был официально представлен в должности главного тренера «Спартака». Контракт со специалистом был подписан на два года. https://fanat1k.ru/news-176242-izvestiya-tr...hempionstvo.php -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь действительно так) -
для бол-ва молодого поколения болельщиков - Каррера "Бог и Царь" (ведь стали чемпионами при нём... и Спартак ассоциируется у них уже только с этим именем) просто это поколение не застало "живьём" Спартак Бескова и Романцева , игру тех звёзд - когда чемпионство было нормой (если сказать чуть утрир-но) поэтому понимаю мнение старых болел) - Каррере Спасибо за тот золотой сезон, а клуб Спартак идёт дальше ... будут ещё и новые тренеры, и игроки, и..."фанаты") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имиджейкеры работают, Егоров про это писал. Задача сделать Карреру иконой. Зря он это делает, может переборщить с пиаром. по моему уже... Кто переборщил? Измайлов с Родионовым? Сегодняшний образ мученика Карреры целиком и полностью заслуга нашего руководства. Неделя прошла с отставки итальянца, ни одного развернутого комментария. Ни слова благодарности не прозвучало. То, что Массимо умеет себя вести на публике - факт, и это его заслуга. Этому надо учиться всем. То, что Массимо на фоне нашего руководства, ветеранов, коллег кажется героем, точно проблема не Карреры. Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. https://spartak.com/news/2018-10-22-massimo...idayet_spartak/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. https://spartak.com/news/2018-10-22-massimo...idayet_spartak/ И фотография стадиона вместо Карреры. |
|
|
![]()
|
|
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. https://spartak.com/news/2018-10-22-massimo...idayet_spartak/ И фотография стадиона вместо Карреры. И что?) Ну вот реально не понимаю, что бы это поменяло?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. https://spartak.com/news/2018-10-22-massimo...idayet_spartak/ И фотография стадиона вместо Карреры. ваще похуй если честно... думаю, как и Каррере... зато гораздо важнее то, что "к чести "Спартака", несмотря на негативный фон в целом и проблемы клуба с коммуникациями в частности, всю неустойку тренеру до конца контракта заплатили полностью, буквально на следующий день после отставки" https://www.google.ru/amp/s/m.sport-express...oy-1471281/amp/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:06 |