![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто дикость и проявление неуважения. Как можно новость о том, что Каррера уходит, сопроводить не его фотографией, а Открытие-Ареной?!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.349 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, дали миллион для всех? Руководство должно выдавать премии, а не Каррера из своей премии. Да, конечно, это хуита голимая! 8 сентября 2017 «Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?» На что он ответил: «Это для тебя, но если хочешь, поделись». В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему. Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию всё равно получил, но посчитал нужным всё же отблагодарить их таким образом. По сообщению источника «Известий», премий были удостоены все специалисты. Кроме того, часть денег Массимо Каррера разделил и между членами административного штаба команды. — Каррера уважает и ценит вклад каждого сотрудника клуба в общий успех, — продолжил представитель «Спартака». — Итальянец изначально планировал распределить премиальные между всеми специалистами, помогавшими ему в минувшем сезоне привести команду к чемпионству. Размер выплат, вероятно, был разным для каждого сотрудника. Максимальные доли достались Роману Пилипчуку и Джанлуке Риомми, минимальные — представителям административного штаба. Лю врет или ему ничего не дали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем дикость и неуважение то..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто дикость и проявление неуважения. Как можно новость о том, что Каррера уходит, сопроводить не его фотографией, а Открытие-Ареной?! Вообще до ухода физиотерапевта кто-то предположил, что это теперь стиль нашего клуба будет. Например новость про новичка команды будет сопровождаться не его фото, а общим планом базы в Тарасовке или её окрестностей, другие новости, например о ДР - фотографией столовой и т. д. Но это все таки это исключением для Карреры оказалось |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем дикость и неуважение то..? В том, что под новостью об увольнении Карреры не его фотография. ну тогда, наверное, у Массимо вообще с прощанием в инсте полный зашквар вышел... massimocarrera_officialIt has been a pleasure for me being part of this beautiful Family. I’ll always remember every single moment and I’ll always keep this extraordinary experience in my heart. I am grateful to my players for fighting by my side and I am grateful to all SUPPORTERS who always believed in me. You made me feel at home. Thank you! ни слова о Спартаке... мои игроки, которые бились за меня, мои болельщики, которые верили в меня... |
|
|
![]()
|
|
а в чем дикость и неуважение то..? В том, что под новостью об увольнении Карреры не его фотография. ну тогда, наверное, у Массимо вообще с прощанием в инсте полный зашквар вышел... massimocarrera_officialIt has been a pleasure for me being part of this beautiful Family. I’ll always remember every single moment and I’ll always keep this extraordinary experience in my heart. I am grateful to my players for fighting by my side and I am grateful to all SUPPORTERS who always believed in me. You made me feel at home. Thank you! ни слова о Спартаке... мои игроки, мои болельщики, которые верили в меня, моя семья... Думаю, ты неправильно перевел. Он Спартак назвал Семьей, а не говорит о своей семье. |
|
|
![]()
|
|
с семьей попутал, пост отредактировал уже... но от этого местоимений я и мое меньше там не стало, как и Спартак в прощальном сообщении Массимо не появился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что?) Ну вот реально не понимаю, что бы это поменяло?) Ну честно сказать, если бы к примеру, пилот посадил самолет на воду (что уже героизм) и спас при этом 180 человек и во всех новостных лентах, а также на сайте компании начали благодарить командира и второго пилота, что чудом спасли жизнь людей при этом везде бахнули фото 737-800NG... То как бэ... Ну вообщем я бы тоже это не понял. Честно. Какое то не уважение что ли... -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Он вежливо попрощался. Сказав, что для него было счастьем быть частью прекрасной Семьи. И это всего-лишь инстаграм.
А там, на официальном сайте Спартака, поступили, крайне невежливо и оскорбительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хули... Путин поздравляет каждый год людей с новым годом с красной площади. Потом, на следующий день, во всех новостных лентах и видео ряде, фото самого Путина, а голос за кадром говорит, что президент поздравил Вас всех! Но фото почему то его везде, а не елки бля.
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
можно еще супермена или бэтмена вспомнить...
|
|
|
![]()
|
|
Он вежливо попрощался. Сказав, что для него было счастьем быть частью прекрасной Семьи. И это всего-лишь инстаграм. А там, на официальном сайте Спартака, поступили, крайне невежливо и оскорбительно. вежливо попрощался с кем..? с болельщиками, которые болели за него и игроками, которые бились за него... ну да.. одно но - мы все таки ФК Спартак Москва, а не ФК Каррера... |
|
|
![]()
|
|
Он вежливо попрощался. Сказав, что для него было счастьем быть частью прекрасной Семьи. И это всего-лишь инстаграм. А там, на официальном сайте Спартака, поступили, крайне невежливо и оскорбительно. вежливо попрощался с кем..? с болельщиками, которые болели за него и игроками, которые бились за него... ну да.. одно но - мы все таки ФК Спартак Москва, а не ФК Каррера... Это просто одна из записей инстаграмма. Предположим, она плохая (хотя это и не так). Это оправдывает хамство официального сайта? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:28 |