![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что?) Ну вот реально не понимаю, что бы это поменяло?) Ну честно сказать, если бы к примеру, пилот посадил самолет на воду (что уже героизм) и спас при этом 180 человек и во всех новостных лентах, а также на сайте компании начали благодарить командира и второго пилота, что чудом спасли жизнь людей при этом везде бахнули фото 737-800NG... То как бэ... Ну вообщем я бы тоже это не понял. Честно. Какое то не уважение что ли... Так когда он спасал самолет (делал нас чемпионами) - его фото постоянно было на сайте. Но он потерял свой уровень и его уволили) не на заслуженный отдых отправили. Неужели просто теплые слова без фото - это неуважение? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что?) Ну вот реально не понимаю, что бы это поменяло?) Ну честно сказать, если бы к примеру, пилот посадил самолет на воду (что уже героизм) и спас при этом 180 человек и во всех новостных лентах, а также на сайте компании начали благодарить командира и второго пилота, что чудом спасли жизнь людей при этом везде бахнули фото 737-800NG... То как бэ... Ну вообщем я бы тоже это не понял. Честно. Какое то не уважение что ли... Так когда он спасал самолет (делал нас чемпионами) - его фото постоянно было на сайте. Но он потерял свой уровень и его уволили) не на заслуженный отдых отправили. Неужели просто теплые слова без фото - это неуважение? Расскажи тогда - в чем по твоему разница между Каррерой и физиотерапевтом Мантовани? Один удостоился и слов, и фото, другой только слов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи тогда - в чем разница между Каррерой и физиотерапевтом Мантовани? Один удостоился и слов, и фото, другой только слов. Я в душе не знаю, в чем разница - оба бывший персонал команды. По-моему этому фото придается какое-то сакральное значение) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, случайно фото не оказалось. А еще, в обзоре последнего матча Карреры, его случайно вырезали везде.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, случайно фото не оказалось. А еще, в обзоре последнего матча Карреры, его случайно вырезали везде. Ну есть у Федуна такое. Эмоционален он очень. Неприятно ему любое упоминание Карреры судя по всему. И всю сумму неустойки сразу тоже скорее всего по этой же причине выплатили. У него и от фамилии Карпин лицо дергалось еще пару лет назад |
|
|
![]()
|
|
Конечно, случайно фото не оказалось. А еще, в обзоре последнего матча Карреры, его случайно вырезали везде. Ну есть у Федуна такое. Эмоционален он очень. Неприятно ему любое упоминание Карреры судя по всему. И всю сумму неустойки сразу тоже скорее всего по этой же причине выплатили. И на домашнюю игру по той же причине пригласили... Место наверное просто за колонной, чтобы арнольдыч не увидел -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, случайно фото не оказалось. А еще, в обзоре последнего матча Карреры, его случайно вырезали везде. Ну есть у Федуна такое. Эмоционален он очень. Неприятно ему любое упоминание Карреры судя по всему. И всю сумму неустойки сразу тоже скорее всего по этой же причине выплатили. Ну вот, это уже похоже на правду. А то, говорят, что это абсолютно нормально, что фото Карреры нет. Типа, какая разница? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Блёёёёёе! Хотелось бы послушать повариху! Андрей Спартач@SpartakKursk85 Уборщица душевых и туалетов стадиона Открытие : "Сколько раз говорила Массимо опускать стульчак. А он говорил, что он тут король, ещё раз что-то вякнешь, будешь в МакДаке туалеты мыть." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, случайно фото не оказалось. А еще, в обзоре последнего матча Карреры, его случайно вырезали везде. Ну есть у Федуна такое. Эмоционален он очень. Неприятно ему любое упоминание Карреры судя по всему. И всю сумму неустойки сразу тоже скорее всего по этой же причине выплатили. И на домашнюю игру по той же причине пригласили... Место наверное просто за колонной, чтобы арнольдыч не увидел Ну ЛАФ мог этот матч и не посетить умышленно. Я ничего страшного в поступках со стороны клуба в отношении МК не вижу. Таких расставаний тысячи. Бывает и хуже намного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, дали миллион для всех? Руководство должно выдавать премии, а не Каррера из своей премии. Да, конечно, это хуита голимая! 8 сентября 2017 Каррера: миллионом от Федуна за чемпионство поделился с помощниками ![]() если это личный лям МК, то какого буя Лю вообще должно епать, как МК его разделит? логично, что в первую очередь, он будет делиться с теми, кто ему непосредственно в работе помогает - с ТШ. Если нарушены обязательства по трудовому договору - пусть идет в суд, ибо нефиг персонал наепывать. Если МК дали распределять командные премии, то это лютый косяк отдела кадров, но подтверждения я этому не нахожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Блёёёёёе! Хотелось бы послушать повариху! Андрей Спартач@SpartakKursk85 Уборщица душевых и туалетов стадиона Открытие : "Сколько раз говорила Массимо опускать стульчак. А он говорил, что он тут король, ещё раз что-то вякнешь, будешь в МакДаке туалеты мыть." Это очень смешно и креативно. Но по сути Лю, это один из бывших сотрудников, участник событий, , который может дать информацию (а не слухи). Проводить параллели с уборщицами не совсем корректно, Лю приносил реальную пользу команде (иглоукалывание, как и массаж, относятся к официальной медицине). Понятно, что он обижен и высказывает предвзятое мнение, но из его интервью можно почерпнуть важную информацию. К примеру, интересно было бы узнать, действительно ли Глушаков с Ребровым собрали деньги с игроков и раздали обслуживающему персоналу. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: Каррера положил себе в карман $ 1 млн, выделенный на всех. Он добрый? Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен высказался насчёт распространённого мнения, что экс-главный тренер красно-белых Массимо Каррера обладает добрым характером. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ» Также экс-врач красно-белых вспомнил о своём увольнении из клуба и назвал его возможные причины: «Когда меня увольняли, сказали: «Он недоволен, не хочет с тобой работать». Каррера в интервью заявил: «Я водителя автобуса и Лю не увольнял». Но все говорили иначе. Думаю, причина моего увольнения не в деньгах. Я не давал им спокойно работать, всегда задавал много вопросов. Первый: почему у одних огромная зарплата, а у других маленькая? Наверное, итальянцы думали: не его дело считать чужое. Но это не я считал – все считали. Подходили, говорили: «Лю, только ты можешь сказать всё руководству, потому что не пропадёшь без работы в клубе». Сами не хотели, боялись». Напомним, 22 октября совет директоров «Спартака» отправил Карреру в отставку с поста главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника красно-белых был назначен его помощник Рауль Рианчо, под руководством которого московский клуб успел сыграть на выезде вничью с «Рейнджерс» в групповом этапе Лиги Европы. https://www.championat.com/football/news-35...-on-dobryj.html Блёёёёёе! Хотелось бы послушать повариху! Андрей Спартач@SpartakKursk85 Уборщица душевых и туалетов стадиона Открытие : "Сколько раз говорила Массимо опускать стульчак. А он говорил, что он тут король, ещё раз что-то вякнешь, будешь в МакДаке туалеты мыть." Это очень смешно и креативно. Но по сути Лю, это один из бывших сотрудников, участник событий, , который может дать информацию (а не слухи). Проводить параллели с уборщицами не совсем корректно, Лю приносил реальную пользу команде (иглоукалывание, как и массаж, относятся к официальной медицине). Понятно, что он обижен и высказывает предвзятое мнение, но из его интервью можно почерпнуть важную информацию. К примеру, интересно было бы узнать, действительно ли Глушаков с Ребровым собрали деньги с игроков и раздали обслуживающему персоналу. вот в это как раз поверю. Только Глушаков набрал. «Валентин, ты нас ещё повозишь!» «Да куда там?! — отвечаю. – Всё уже, не нужен я, да и устал морально». Я дружил с Валеркой – его дядькой. Ладили всегда, на одной волне. Глушаков – он нормальный парень. С ним здорово. Если случится чего у простого нашего рабочего… Вот, опять «нашего» говорю, — горько, дрожащим голосом поправляет Валентин. — Если заболеет кто – Дениска сразу идёт, денежки собирает, приносит. Они мне тоже помогли на операцию. — Что случилось? — Тазобедренный сустав накрылся. Получил травму, когда ещё сам играл на первенство Москвы, побаливало, а сейчас пошёл к врачу и услышал: «Всё, нужно делать». Глушаку рассказал. Через несколько дней он подходит с пакетом – там пара сотен тысяч. Вроде как русские ребята своими силами скинулись. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исключаю и то, что связующим звеном в команде, между легами и русскими был Антоха. Наш бриллиант. Преувеличиваю, но то, что свой парень в доску, это точно и это было видно с самого начала его выступлений за нас.
Дружил со всеми, общался, был заводилой в команде, на поле и вне его, любимчик МК. Вот он ушёл и всё вылилось наружу. ЛА, ЗЕ загрустили, не с кем стало обыграться в штрафной, разыграть комбинацию, а за тем красиво станцевать празднуя гол. Всё это пропало. Еще и глушак со своими телодвижениями в адрес МК, расшатал обстановку... Возможно, бред скажите, но чувствую что то похожее может иметь место. Потерялась без него команда, леги уж точно загрустили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. https://spartak.com/news/2018-10-22-massimo...idayet_spartak/ И фотография стадиона вместо Карреры. ваще похуй если честно... думаю, как и Каррере... зато гораздо важнее то, что "к чести "Спартака", несмотря на негативный фон в целом и проблемы клуба с коммуникациями в частности, всю неустойку тренеру до конца контракта заплатили полностью, буквально на следующий день после отставки" https://www.google.ru/amp/s/m.sport-express...oy-1471281/amp/ Так там той неустойки хуйня была, учитывая что контракт до конца сезона был, так что на это можно не напирать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он вежливо попрощался. Сказав, что для него было счастьем быть частью прекрасной Семьи. И это всего-лишь инстаграм. А там, на официальном сайте Спартака, поступили, крайне невежливо и оскорбительно. вежливо попрощался с кем..? с болельщиками, которые болели за него и игроками, которые бились за него... ну да.. одно но - мы все таки ФК Спартак Москва, а не ФК Каррера... Это просто одна из записей инстаграмма. Предположим, она плохая (хотя это и не так). Это оправдывает хамство официального сайта? во-первых, это показатель того, что это мелочи, не заслуживающие столь пристального внимания и столь жесткого осуждения... как и фото в прощальной мессаге на доткоме... так что оправдывать нечего... а во вторых, наглядная демонстрация двойных стандартов, где Каррере можно, а клубу нельзя почему то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:28 |