![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам. а куда делся тот Глушаков потом? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам. а куда делся тот Глушаков потом? вопрос не правильный правильно куда делась вся команда? козла отпущения мы знаем, а где остальные? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денкиска лох, Каррера бох! ![]() ![]() ![]() а, если серьезно, то гнать Глушака из команды или, как минимум лишать капитанства. С чего вдруг то? несоответствие игровым и морально-этическим требованиям для капитана ФК Спартак Москва. это игрокам решать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.336 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Каррера отказался от предложений из МЛС и ОАЭ https://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=470106 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отверг предложение двух клубов после увольнения. Как стало известно источнику, на Карреру выходили представители команд из МЛС и ОАЭ. Итальянец отказался, так как хочет продолжить карьеру в Европе. Каррера был уволен из «Спартака» 22 октября. Он руководил командой с лета 2016 года и привел ее к первому чемпионскому титулу с 2001 года. В прошлом сезоне «Спартак» стал третьим в чемпионате России и не смог пробиться в Лигу чемпионов через квалификацию. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам. Я думаю, что справедливо будет к божничке Глушакова добавить еще и божнички тех киперов, что пропускали..., а если бы они не пропускали!!! Был бы Каррера так возносим... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам. Я думаю, что справедливо будет к божничке Глушакова добавить еще и божнички тех киперов, что пропускали..., а если бы они не пропускали!!! Был бы Каррера так возносим... ![]() можно и вратарей добавить, как угодно, кроме тех у кого Глушаков паутину с девяток снимал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова))
https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? ну как версия, вполне пойдет, но опять же доказательств никаких. да и по срокам сомнительно, продлили в середине сентября, и до апреля месяца, когда глушаков перестал в состав попадать, никакого конфликта не было? Казах бы еще в августе/сентябре на капитана вышел и конфликт был бы в сентябре, максимум в октябре. ну или казах, МК и Глуш какие-то слоупоки. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.336 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? ждал, когда сюда это выложат. ![]() Ни один клуб не будет платить такие комиссионные Купили на 23 млн, а комиссионные на 25 млн. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? ждал, когда сюда это выложат. ![]() Ни один клуб не будет платить такие комиссионные Купили на 23 млн, а комиссионные на 25 млн. То есть против Глушакова это чистая правда, что в нашей желтой прессе пишут. А как трабукки так заказуха. Как по мне-просто так бы этот пройдоха к Спартаку не прицепился бы. Явно интерес имел и немалый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? Бред сивой кобылы...))) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? ждал, когда сюда это выложат. ![]() Ни один клуб не будет платить такие комиссионные Купили на 23 млн, а комиссионные на 25 млн. То есть против Глушакова это чистая правда, что в нашей желтой прессе пишут. А как трабукки так заказуха. Как по мне-просто так бы этот пройдоха к Спартаку не прицепился бы. Явно интерес имел и немалый. Трабукки, как и любой агент, та еще сволочь, но каких-то супер косяков за ним невидится - роша это не его креатура, а больше провальных дорогих трансферов не было. |
|
|
![]()
|
|
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? ждал, когда сюда это выложат. ![]() Ни один клуб не будет платить такие комиссионные Купили на 23 млн, а комиссионные на 25 млн. То есть против Глушакова это чистая правда, что в нашей желтой прессе пишут. А как трабукки так заказуха. Как по мне-просто так бы этот пройдоха к Спартаку не прицепился бы. Явно интерес имел и немалый. недавно УЕФА давал официальные цифры по выплатам Спартака агентам, там фигурирует цифра в 160 млн рублей. По-моему, нормальные комиссионные, а не то, что фигурирует в данной статье |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:05 |