IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 15:19
Сообщение #6946

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:15) *
Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:03) *
Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 14:54) *

руководство Спартака и без Карреры прекрасно знало и работало с Трабукки.

нет, так как сейчас такого не было, он своих игроков предлагал Спартаку как и другим клубам, но так чтобы ему шли заказы такого не было
до Карреры он Манчини и бомжей окучивал

Еременко+брат, ЛА, Пашалич, Максимович, Петкович, Роша, Ханни, Жиго. Кто из них клиент Трабукки? И за всех он агентские получил? И еще, он за непереход Терри тоже агентские получил? rolleyes.gif

я уже устал, сколько можно с ног на голову переворачивать? про них уже несколько страниц подряд разжовывают
Ты можешь отличить предложение клубу своего клиента, от заказа подобрать игрока на нужную позицию?
Тот же Терри - он клиент Трабукки? Нет, так ответь с какого перепугу он поехал к нему и стал уговаривать придти в Спартак? А ведь уговорил же, правда только приехать и на трибуне с ним посидеть, да пофоткаться с фанатами

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 15:24
Сообщение #6947

Эксперт

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:12) *
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам.

сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку
Но виновник назначен

Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:31
Сообщение #6948

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

И немного насчет "прижимистости" Федуна.
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы)
Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии)
Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!))

За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт.

Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака").
О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) )))
Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват.

Но чу!!
Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:32
Сообщение #6949

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:24) *
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам.

сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку
Но виновник назначен

Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой

он вовремя ушел)))
Сейчас его неосторожный промах в одном из матчей мог бы стоить ему репутации))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 15:33
Сообщение #6950

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Но виновник назначен

Правильно, Каррера уволен, так посчитало руководство. А что там считают болельщики, Федуну плевать.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 31 2018, 15:34
Сообщение #6951

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:09) *
Цитата(JIeXa @ Oct 31 2018, 15:02) *

Стоп. Если человек является мошенником и от его действий ты пострадал уже несколько раз, то ты будешь продолжать с ним работать?

почему мошенником? с чего ты взял? и причём тут я? да и у владельца советчиков много, начиная от ГТ до ближайшего окружения. Кто так сильно повлиял на него стоит разбираться. Ну, к примеру ГТ? Почему бы и нет? Ведь до него так близко к клубу этой личности не было. Разве не должны прислушиваться к ГТ?

Ну огромные распилы, крупные откаты - это своего рода мошенничество.
Ты - это к слову. Я уверен, что ты бы не стал работать с человеком, который тебя обманывал, поставлял неликвид при этом.
А тут получается - лох не мамонт, он не вымрет?
Браво казах! Я уверен, что и после Карреры он ещё поимеет с руководства, ведь их ничему жизнь не учит

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:36
Сообщение #6952

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Oct 31 2018, 15:15) *
Вот ведь как получается - "змея Глушаков" и "дельцы Карера-Трабукки" - слухи примерно одного пошиба.
Все на уровне, "видел, слышал, читал".
Но все равно получается, что один - святой великомученик, а второй "иуда")

З.ы.
Но вот вопрос - никто не заметил, как Карера сдал как тренер после чемпионского сезона?
Нет?

Каррера лишился за это работы за несоответствие. Лишиться ли другой человек работы зимой за то же несоответствие - это вопрос. Что-то мне подсказывает, что нет

Это некорректное сравнение, ибо тренера, например, нельзя отправить в запас, а футболиста можно.
Поэтому я бы не сказал, что денис не был наказан. он как бы до сих пор не в основе.
Но у него есть преимущество - паспорт. Поэтому он действительно может и остаться. Но я думаю, что зимой/летом с ним расстанутся.
если только не случится чуда - еще одного всплеска результативности под руководством нового тренера.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 15:36
Сообщение #6953

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:31) *
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы)
Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии)

За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт.

Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака").
О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) )))
Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват.

Но чу!!
Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть...

А кто-то отрицает, что Трабукки на Спартаке заработал? Просто про 25 млн агентских интересно было бы узнать...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 15:39
Сообщение #6954

Эксперт

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:33) *

Но виновник назначен

Правильно, Каррера уволен, так посчитало руководство. А что там считают болельщики, Федуну плевать.

если бы я был на месте Федуна, ну гипотетически, мне наверное тоже было бы плевать
почитай хотя бы СФ, с ума сойдёшь smile.gif
команда рассыпалась, а я не умею права за это уволить ГТ???
Да пошли вы все на ... figa.gif как-то так bk.gif

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:40
Сообщение #6955

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:36) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:31) *

Но чу!!

А кто-то отрицает, что Трабукки на Спартаке заработал? Просто про 25 млн агентских интересно было бы узнать...

теперь я думаю, что этого не узнает никто)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 31 2018, 15:44
Сообщение #6956

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 14:51) *
Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 14:10) *
Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 14:04) *
Так смотрите в чём дело? Поиском игроков занимается селекционная служба клуба. Это их обязанность прямая. ГТ им говорит ФИО кто ему нужен, либо говорит, что нужен игрок на такую позицию, и селекционная служба начинает работу. Подбирают, после чего выходят на игрока и его агента и решают все вопросы. Что сейчас происходит в Спартаке? А то, что роль селекционной службы выполняет Трабукки, хз кто и какое отношение он имеет клубу. Каким образом он подмял это дело под себя? Как ему это удалось? Ладно как агент предложил своего игрока клубу, это нормально когда своего клиента трудоустраиваешь. А когда ты начинаешь уже всё делать, это что-то неправильное происходит. Эта эпопея с Терри. Даже не договорившись, он всё равно притащил его на игру Спартака в Москву и устроил показуху, вот мол, смотрите какой я крутой агент, устроил пиар себя.

Отсюда вопрос, так как он умудрился влезть в Спартак? По-моему ответ очевиден, "итальянская мафия", рука руку моет.

Не претендую на истину, но другого на ум не приходит.

давай представим себе, Спартак купил Месси. Будет ли иметь значение, кто с ним договорился, казах, Измайлов или селекционка? имхо, нет, важен будет сам факт, приехал Месси.
Казах сам счета не выписывает. Он приходит с МК к РУ и говорит, "МК хочет Иванова из чертаново, я договорился, цена 10млн, берете?" никто не заставляет брать. Решения принимает ЛАФ. И наверняка с селекционерами консультируется по каждому потенциальному игроку. В чем претензии к казаху? Хотите - берите, не хотите - как хотите. Пострадавшим может быть только МК, который без игроков останется.

я вообще-то про системный сбой
но раз шеф не доверяет своей селекционной службе, а обращается к какому-то третьему лицу, то безусловно он хуевый шеф, раз такая хуёвая у него селекционная служба

но есть один ньюанс, ведь кто-то посоветовал шефу это третье лицо

система у нас, в принципе, через задницу) и казах далеко не самая большая проблема. пока начальственная воля не решит это исправить, таких косяков будет немерено.

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 15:45
Сообщение #6957

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:40) *

"СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит rolleyes.gif

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:46
Сообщение #6958

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:45) *

"СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит rolleyes.gif

Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?)
Ты и в это веришь?)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 15:47
Сообщение #6959

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:46) *
Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:45) *

Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?)
Ты и в это веришь?)

а почему они то мошенники? rolleyes.gif

+Quote Post
KBNN
сообщение Oct 31 2018, 15:48
Сообщение #6960

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

QUOTE (JIeXa @ Oct 31 2018, 15:34) *
QUOTE (Meatsich @ Oct 31 2018, 15:09) *
QUOTE (JIeXa @ Oct 31 2018, 15:02) *

Стоп. Если человек является мошенником и от его действий ты пострадал уже несколько раз, то ты будешь продолжать с ним работать?

почему мошенником? с чего ты взял? и причём тут я? да и у владельца советчиков много, начиная от ГТ до ближайшего окружения. Кто так сильно повлиял на него стоит разбираться. Ну, к примеру ГТ? Почему бы и нет? Ведь до него так близко к клубу этой личности не было. Разве не должны прислушиваться к ГТ?

Ну огромные распилы, крупные откаты - это своего рода мошенничество.
Ты - это к слову. Я уверен, что ты бы не стал работать с человеком, который тебя обманывал, поставлял неликвид при этом.
А тут получается - лох не мамонт, он не вымрет?
Браво казах! Я уверен, что и после Карреры он ещё поимеет с руководства, ведь их ничему жизнь не учит

Подразумевается, что Федун в курсе, что эти деньги дербанятся, а как ему без разницы. Представь, что ты хочешь купить холодильник, в магазе он стоит 20 тыс., тебе это дорого. Сосед Толик предлагает тебе холодильник за 10 тыс., ты понимаешь, что он ворованный и что Толик себе взял долю, но ты не вникаешь, поскольку ты получил холодильник в два раза дешевле.
А, понять неликвид тот или иной футболист, сложно..

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post

603 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic