![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руководство Спартака и без Карреры прекрасно знало и работало с Трабукки. нет, так как сейчас такого не было, он своих игроков предлагал Спартаку как и другим клубам, но так чтобы ему шли заказы такого не было до Карреры он Манчини и бомжей окучивал Еременко+брат, ЛА, Пашалич, Максимович, Петкович, Роша, Ханни, Жиго. Кто из них клиент Трабукки? И за всех он агентские получил? И еще, он за непереход Терри тоже агентские получил? ![]() я уже устал, сколько можно с ног на голову переворачивать? про них уже несколько страниц подряд разжовывают Ты можешь отличить предложение клубу своего клиента, от заказа подобрать игрока на нужную позицию? Тот же Терри - он клиент Трабукки? Нет, так ответь с какого перепугу он поехал к нему и стал уговаривать придти в Спартак? А ведь уговорил же, правда только приехать и на трибуне с ним посидеть, да пофоткаться с фанатами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку Но виновник назначен Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И немного насчет "прижимистости" Федуна.
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку Но виновник назначен Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой он вовремя ушел))) Сейчас его неосторожный промах в одном из матчей мог бы стоить ему репутации)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку Но виновник назначен Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой Правильно, Каррера уволен, так посчитало руководство. А что там считают болельщики, Федуну плевать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп. Если человек является мошенником и от его действий ты пострадал уже несколько раз, то ты будешь продолжать с ним работать? почему мошенником? с чего ты взял? и причём тут я? да и у владельца советчиков много, начиная от ГТ до ближайшего окружения. Кто так сильно повлиял на него стоит разбираться. Ну, к примеру ГТ? Почему бы и нет? Ведь до него так близко к клубу этой личности не было. Разве не должны прислушиваться к ГТ? Ну огромные распилы, крупные откаты - это своего рода мошенничество. Ты - это к слову. Я уверен, что ты бы не стал работать с человеком, который тебя обманывал, поставлял неликвид при этом. А тут получается - лох не мамонт, он не вымрет? Браво казах! Я уверен, что и после Карреры он ещё поимеет с руководства, ведь их ничему жизнь не учит |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь как получается - "змея Глушаков" и "дельцы Карера-Трабукки" - слухи примерно одного пошиба. Все на уровне, "видел, слышал, читал". Но все равно получается, что один - святой великомученик, а второй "иуда") З.ы. Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. Но вот вопрос - никто не заметил, как Карера сдал как тренер после чемпионского сезона? Нет? Каррера лишился за это работы за несоответствие. Лишиться ли другой человек работы зимой за то же несоответствие - это вопрос. Что-то мне подсказывает, что нет Это некорректное сравнение, ибо тренера, например, нельзя отправить в запас, а футболиста можно. Поэтому я бы не сказал, что денис не был наказан. он как бы до сих пор не в основе. Но у него есть преимущество - паспорт. Поэтому он действительно может и остаться. Но я думаю, что зимой/летом с ним расстанутся. если только не случится чуда - еще одного всплеска результативности под руководством нового тренера. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И немного насчет "прижимистости" Федуна. После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... А кто-то отрицает, что Трабукки на Спартаке заработал? Просто про 25 млн агентских интересно было бы узнать... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку Но виновник назначен Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой Правильно, Каррера уволен, так посчитало руководство. А что там считают болельщики, Федуну плевать. если бы я был на месте Федуна, ну гипотетически, мне наверное тоже было бы плевать почитай хотя бы СФ, с ума сойдёшь ![]() команда рассыпалась, а я не умею права за это уволить ГТ??? Да пошли вы все на ... ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
И немного насчет "прижимистости" Федуна. После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... А кто-то отрицает, что Трабукки на Спартаке заработал? Просто про 25 млн агентских интересно было бы узнать... теперь я думаю, что этого не узнает никто) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так смотрите в чём дело? Поиском игроков занимается селекционная служба клуба. Это их обязанность прямая. ГТ им говорит ФИО кто ему нужен, либо говорит, что нужен игрок на такую позицию, и селекционная служба начинает работу. Подбирают, после чего выходят на игрока и его агента и решают все вопросы. Что сейчас происходит в Спартаке? А то, что роль селекционной службы выполняет Трабукки, хз кто и какое отношение он имеет клубу. Каким образом он подмял это дело под себя? Как ему это удалось? Ладно как агент предложил своего игрока клубу, это нормально когда своего клиента трудоустраиваешь. А когда ты начинаешь уже всё делать, это что-то неправильное происходит. Эта эпопея с Терри. Даже не договорившись, он всё равно притащил его на игру Спартака в Москву и устроил показуху, вот мол, смотрите какой я крутой агент, устроил пиар себя. Отсюда вопрос, так как он умудрился влезть в Спартак? По-моему ответ очевиден, "итальянская мафия", рука руку моет. Не претендую на истину, но другого на ум не приходит. давай представим себе, Спартак купил Месси. Будет ли иметь значение, кто с ним договорился, казах, Измайлов или селекционка? имхо, нет, важен будет сам факт, приехал Месси. Казах сам счета не выписывает. Он приходит с МК к РУ и говорит, "МК хочет Иванова из чертаново, я договорился, цена 10млн, берете?" никто не заставляет брать. Решения принимает ЛАФ. И наверняка с селекционерами консультируется по каждому потенциальному игроку. В чем претензии к казаху? Хотите - берите, не хотите - как хотите. Пострадавшим может быть только МК, который без игроков останется. я вообще-то про системный сбой но раз шеф не доверяет своей селекционной службе, а обращается к какому-то третьему лицу, то безусловно он хуевый шеф, раз такая хуёвая у него селекционная служба но есть один ньюанс, ведь кто-то посоветовал шефу это третье лицо система у нас, в принципе, через задницу) и казах далеко не самая большая проблема. пока начальственная воля не решит это исправить, таких косяков будет немерено. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
теперь я думаю, что этого не узнает никто) "СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит ![]() Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?) Ты и в это веришь?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
теперь я думаю, что этого не узнает никто) "СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит ![]() Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?) Ты и в это веришь?) а почему они то мошенники? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп. Если человек является мошенником и от его действий ты пострадал уже несколько раз, то ты будешь продолжать с ним работать? почему мошенником? с чего ты взял? и причём тут я? да и у владельца советчиков много, начиная от ГТ до ближайшего окружения. Кто так сильно повлиял на него стоит разбираться. Ну, к примеру ГТ? Почему бы и нет? Ведь до него так близко к клубу этой личности не было. Разве не должны прислушиваться к ГТ? Ну огромные распилы, крупные откаты - это своего рода мошенничество. Ты - это к слову. Я уверен, что ты бы не стал работать с человеком, который тебя обманывал, поставлял неликвид при этом. А тут получается - лох не мамонт, он не вымрет? Браво казах! Я уверен, что и после Карреры он ещё поимеет с руководства, ведь их ничему жизнь не учит Подразумевается, что Федун в курсе, что эти деньги дербанятся, а как ему без разницы. Представь, что ты хочешь купить холодильник, в магазе он стоит 20 тыс., тебе это дорого. Сосед Толик предлагает тебе холодильник за 10 тыс., ты понимаешь, что он ворованный и что Толик себе взял долю, но ты не вникаешь, поскольку ты получил холодильник в два раза дешевле. А, понять неликвид тот или иной футболист, сложно.. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:00 |