IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
JoKeR
сообщение Oct 31 2018, 15:48
Сообщение #6961

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:24) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:12) *
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам.

сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку
Но виновник назначен

Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой

какое дело до проблем с женой? по-человечески, да бывают сложные периоды, но клуб-то не должен страдать от проблем сотрудников с женой. сотруднику платят огромные бабки, чтобы он давал определенный уровень игры, и его семейные проблемы, это, в первую очередь, его личные проблемы. тем более Глушак сам причина своих семейных проблем. Промес - хз, инфы не было.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 31 2018, 15:50
Сообщение #6962

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:31) *
И немного насчет "прижимистости" Федуна.
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы)
Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии)
Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!))

За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт.

Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака").
О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) )))
Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват.

Но чу!!
Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть...

какой факт? есть чеки/квитанции? то, что заработали понятно - зп, бонусы, комиссионные и т. Д.
но ты намекаешь на откаты, хотелось бы узнать фактическую сумму)))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 15:53
Сообщение #6963

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:47) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:46) *
Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:40) *
теперь я думаю, что этого не узнает никто)

"СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит rolleyes.gif

Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?)
Ты и в это веришь?)

а почему они то мошенники? rolleyes.gif

Значит по-твоему, если все это правда - молодцы ребята)?
Один в истерике заламывает руки перед руководством, требуя конкретного футболиста, а второй потом проворачивает эту сделку с максимально выгодными для всех сторон условиями)
В принципе, какие времена, такие и великомученики...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 15:53
Сообщение #6964

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 15:48) *
Промес - хз, инфы не было.

ну ты чо?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 15:56
Сообщение #6965

Эксперт

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:47) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:46) *
Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:40) *
теперь я думаю, что этого не узнает никто)

"СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит rolleyes.gif

Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?)
Ты и в это веришь?)

а почему они то мошенники? rolleyes.gif

а я не считаю мошенниками, умеют зарабатывать, или как раньше говорили "умеют жить"
пусть живут, правда подальше от Спартака

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 16:00
Сообщение #6966

Гроссмейстер

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 15:50) *
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы)
Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии)

За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт.

Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака").
О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) )))
Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват.

Но чу!!
Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть...

какой факт? есть чеки/квитанции? то, что заработали понятно - зп, бонусы, комиссионные и т. Д.

Когда кажется - креститься надо)
Про откаты говоришь только ты) Я же говорю о их неплохом заработке. Ты сомневаешься в этом?) Я вот не очень.
Порядок цифр, повторяюсь - это не ко мне. СС утверждает одно, кто-то будет утверждать другое.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 16:05
Сообщение #6967

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:53) *
Один в истерике заламывает руки перед руководством, требуя конкретного футболиста, а второй потом проворачивает эту сделку с максимально выгодными для всех сторон условиями)

Уволить надо было сразу за такие предложения, тем более чемпионство Федун уже получил rolleyes.gif
Массимо просил игроков, руководство соглашалось на данные кандидатуры, правда не понятно, почему он бесплатников в основном просил... Так видимо, агентских Трабукки больше получал. На 25 млн агентских у руководства денег хватило, а на нормальных игроков нет...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 16:13
Сообщение #6968

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 16:05) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:53) *

Уволить надо было сразу за такие предложения, тем более чемпионство Федун уже получил rolleyes.gif
Массимо просил игроков, руководство соглашалось на данные кандидатуры, правда не понятно, почему он бесплатников в основном просил... Так видимо, агентских Трабукки больше получал. На 25 млн агентских у руководства денег хватило, а на нормальных игроков нет...

Ну так видимо кого просил, того и получал)
Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 16:17
Сообщение #6969

Гроссмейстер

Меня кстати до сих пор смущает "легенда о Луане" - это тот самый футболист, который рассматривался до Роши)
Интересно, его Карера-то вообще видел? Вот где в нынешнем составе он видел для него место))
Ибо его копией - Ханни, затыкают фланг. Но Софьян стоил всего 8 лямов, а тот вроде 20)) не дороговато для затычки?))

Все-таки хорошо для всех, что бразилец все-таки остался на родине)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 16:23
Сообщение #6970

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 16:17) *
Меня кстати до сих пор смущает "легенда о Луане" - это тот самый футболист, который рассматривался до Роши)
Интересно, его Карера-то вообще видел? Вот где в нынешнем составе он видел для него место))
Ибо его копией - Ханни, затыкают фланг. Но Софьян стоил всего 8 лямов, а тот вроде 20)) не дороговато для затычки?))

Все-таки хорошо для всех, что бразилец все-таки остался на родине)

Федун говорил, что был готов за Луана 30 млн выложить, но почему-то при этом, не захотел купить цз перед началом ЛЧ, о чем просил Каррера...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 31 2018, 16:23
Сообщение #6971

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:53) *

ну ты чо?

так вроде были только сплетни, что он ей ББПЕ сделал в клубе и всё. или я что-то упустил?)
по сравнению с Глушаковым это так, в воду пернуть. Ни видео, ни малахова, ни прочей куеты)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 31 2018, 16:26
Сообщение #6972

Эксперт

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 16:00) *
Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 15:50) *

Но чу!!

Когда кажется - креститься надо)
Про откаты говоришь только ты) Я же говорю о их неплохом заработке. Ты сомневаешься в этом?) Я вот не очень.
Порядок цифр, повторяюсь - это не ко мне. СС утверждает одно, кто-то будет утверждать другое.

Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально.
если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу.
комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 16:27
Сообщение #6973

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 16:13) *
Ну так видимо кого просил, того и получал)
Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча.

Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки rolleyes.gif ) предложил Петковича. Вот его и взяли.
По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 16:33
Сообщение #6974

Гроссмейстер

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 16:26) *
Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально.
если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу.
комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки

ну а как его приструнишь, если он действует через Кареру?
Это сейчас итальянец - очередной сбитый летчик. Тогда это был тренер первой за 16 лет чемпионской команды. Ведь у Массимо был характер? Думаю он умел ставить вопрос ребром))
а клуб да - должен был приструнять. Но в тот момент у Федуна и Кареры был конфетно-букетный период. А как ведет себя Леонид в это время - я описывал выше на примере Карпина.
Поэтому Массимо говорил, что тот или иной игрок ему нужен - вопрос жизни и смерти. И клуб тратился на подъемные и агентские.
На бесплатных игроках это работало. на дорогих - не всегда.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2018, 16:36
Сообщение #6975

Эксперт

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2018, 16:23) *
Цитата(Meatsich @ Oct 31 2018, 15:53) *

ну ты чо?

так вроде были только сплетни, что он ей ББПЕ сделал в клубе и всё. или я что-то упустил?)
по сравнению с Глушаковым это так, в воду пернуть. Ни видео, ни малахова, ни прочей куеты)

это голандская пресса писала, что его забрали в полицию за избиение жены
во всяком случае опровержений не было

а без видео уже никак? дожили
требую видео доказательства от Карреры, о том, что Глушаков вёл против него заговоры! smile.gif

--------------------

+Quote Post

603 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic