![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тут много говорили, что Глушаков сдал сильно. Не буду это отрицать - играть он стал хуже по сравнению с чемпинским сезоном. Степень этого хуже каждый определяет сам. сдала вся команда, Фернадно стал проходным двором, перестал пасовать, Адриано хернёй занялся, да тот же Промес хер пойми во что играть стал, и далее по списку Но виновник назначен Кстати, а ведь Промеса тоже чуть не заклевали, у него же тоже проблемы были с женой какое дело до проблем с женой? по-человечески, да бывают сложные периоды, но клуб-то не должен страдать от проблем сотрудников с женой. сотруднику платят огромные бабки, чтобы он давал определенный уровень игры, и его семейные проблемы, это, в первую очередь, его личные проблемы. тем более Глушак сам причина своих семейных проблем. Промес - хз, инфы не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И немного насчет "прижимистости" Федуна. После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... какой факт? есть чеки/квитанции? то, что заработали понятно - зп, бонусы, комиссионные и т. Д. но ты намекаешь на откаты, хотелось бы узнать фактическую сумму))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь я думаю, что этого не узнает никто) "СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит ![]() Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?) Ты и в это веришь?) а почему они то мошенники? ![]() Значит по-твоему, если все это правда - молодцы ребята)? Один в истерике заламывает руки перед руководством, требуя конкретного футболиста, а второй потом проворачивает эту сделку с максимально выгодными для всех сторон условиями) В принципе, какие времена, такие и великомученики... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь я думаю, что этого не узнает никто) "СС" узнали же. А представь, если это правда и УЕФА на это внимание обратит ![]() Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?) Ты и в это веришь?) а почему они то мошенники? ![]() а я не считаю мошенниками, умеют зарабатывать, или как раньше говорили "умеют жить" пусть живут, правда подальше от Спартака -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И немного насчет "прижимистости" Федуна. После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... какой факт? есть чеки/квитанции? то, что заработали понятно - зп, бонусы, комиссионные и т. Д. но ты намекаешь на откаты, хотелось бы узнать фактическую сумму))) Когда кажется - креститься надо) Про откаты говоришь только ты) Я же говорю о их неплохом заработке. Ты сомневаешься в этом?) Я вот не очень. Порядок цифр, повторяюсь - это не ко мне. СС утверждает одно, кто-то будет утверждать другое. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит по-твоему, если все это правда - молодцы ребята)? Один в истерике заламывает руки перед руководством, требуя конкретного футболиста, а второй потом проворачивает эту сделку с максимально выгодными для всех сторон условиями) В принципе, какие времена, такие и великомученики... Уволить надо было сразу за такие предложения, тем более чемпионство Федун уже получил ![]() Массимо просил игроков, руководство соглашалось на данные кандидатуры, правда не понятно, почему он бесплатников в основном просил... Так видимо, агентских Трабукки больше получал. На 25 млн агентских у руководства денег хватило, а на нормальных игроков нет... |
|
|
![]()
|
|
Значит по-твоему, если все это правда - молодцы ребята)? Один в истерике заламывает руки перед руководством, требуя конкретного футболиста, а второй потом проворачивает эту сделку с максимально выгодными для всех сторон условиями) В принципе, какие времена, такие и великомученики... Уволить надо было сразу за такие предложения, тем более чемпионство Федун уже получил ![]() Массимо просил игроков, руководство соглашалось на данные кандидатуры, правда не понятно, почему он бесплатников в основном просил... Так видимо, агентских Трабукки больше получал. На 25 млн агентских у руководства денег хватило, а на нормальных игроков нет... Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Меня кстати до сих пор смущает "легенда о Луане" - это тот самый футболист, который рассматривался до Роши)
Интересно, его Карера-то вообще видел? Вот где в нынешнем составе он видел для него место)) Ибо его копией - Ханни, затыкают фланг. Но Софьян стоил всего 8 лямов, а тот вроде 20)) не дороговато для затычки?)) Все-таки хорошо для всех, что бразилец все-таки остался на родине) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня кстати до сих пор смущает "легенда о Луане" - это тот самый футболист, который рассматривался до Роши) Интересно, его Карера-то вообще видел? Вот где в нынешнем составе он видел для него место)) Ибо его копией - Ханни, затыкают фланг. Но Софьян стоил всего 8 лямов, а тот вроде 20)) не дороговато для затычки?)) Все-таки хорошо для всех, что бразилец все-таки остался на родине) Федун говорил, что был готов за Луана 30 млн выложить, но почему-то при этом, не захотел купить цз перед началом ЛЧ, о чем просил Каррера... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И немного насчет "прижимистости" Федуна. После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы) Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии) Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!)) За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт. Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака"). О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) ))) Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват. Но чу!! Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть... какой факт? есть чеки/квитанции? то, что заработали понятно - зп, бонусы, комиссионные и т. Д. но ты намекаешь на откаты, хотелось бы узнать фактическую сумму))) Когда кажется - креститься надо) Про откаты говоришь только ты) Я же говорю о их неплохом заработке. Ты сомневаешься в этом?) Я вот не очень. Порядок цифр, повторяюсь - это не ко мне. СС утверждает одно, кто-то будет утверждать другое. Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально. если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу. комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки |
|
|
![]()
|
|
Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки ![]() По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа |
|
|
![]()
|
|
Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально. если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу. комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки ну а как его приструнишь, если он действует через Кареру? Это сейчас итальянец - очередной сбитый летчик. Тогда это был тренер первой за 16 лет чемпионской команды. Ведь у Массимо был характер? Думаю он умел ставить вопрос ребром)) а клуб да - должен был приструнять. Но в тот момент у Федуна и Кареры был конфетно-букетный период. А как ведет себя Леонид в это время - я описывал выше на примере Карпина. Поэтому Массимо говорил, что тот или иной игрок ему нужен - вопрос жизни и смерти. И клуб тратился на подъемные и агентские. На бесплатных игроках это работало. на дорогих - не всегда. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
так вроде были только сплетни, что он ей ББПЕ сделал в клубе и всё. или я что-то упустил?) по сравнению с Глушаковым это так, в воду пернуть. Ни видео, ни малахова, ни прочей куеты) это голандская пресса писала, что его забрали в полицию за избиение жены во всяком случае опровержений не было а без видео уже никак? дожили требую видео доказательства от Карреры, о том, что Глушаков вёл против него заговоры! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:10 |