![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки ![]() По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа "Заход" - это получается завуалированный откат?)) Здесь тоже поработал какой-то итальянский агент?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки ![]() По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа "Заход" - это получается завуалированный откат?)) Здесь тоже поработал какой-то итальянский агент?) я же говорил итальянская мафия ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.333 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки ![]() По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа "Заход" - это получается завуалированный откат?)) Здесь тоже поработал какой-то итальянский агент?) Руководство это устраивало. Трабукки законов не нарушал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так видимо кого просил, того и получал) Я же не агент - мне сложно сказать, чем мог понравится бесплатный Петкович, как так получилось, что Спартак купил Еременко младшего в Юрмале, где он не сыграл ни одного матча. Каррера же рассказывал, почему взяли Петковича. Руководство сказало, что денег на правого защитника нет, берите кого-то из свободных агентов. Какой-то итальянский агент(не Трабукки ![]() По младшему Еременко сразу стали говорить, что это заход на Романа "Заход" - это получается завуалированный откат?)) Здесь тоже поработал какой-то итальянский агент?) Руководство это устраивало. Трабукки законов не нарушал ![]() А разве кто-то говорит о претензиях к трабукки-карере со стороны закона?) По-моему это претензии несколько иных материй, близких к морально-этическим) Ну - у некоторых. Для других с этим все норм) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.333 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по моему эта статья полная херня.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально. если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу. комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки ну а как его приструнишь, если он действует через Кареру? Это сейчас итальянец - очередной сбитый летчик. Тогда это был тренер первой за 16 лет чемпионской команды. Ведь у Массимо был характер? Думаю он умел ставить вопрос ребром)) а клуб да - должен был приструнять. Но в тот момент у Федуна и Кареры был конфетно-букетный период. А как ведет себя Леонид в это время - я описывал выше на примере Карпина. Поэтому Массимо говорил, что тот или иной игрок ему нужен - вопрос жизни и смерти. И клуб тратился на подъемные и агентские. На бесплатных игроках это работало. на дорогих - не всегда. очень просто, МК такой же подчиненный ЛАФа, как и остальные. Ты же не думаешь, что РУ покупает всех игроков, которых просит тренер?)) периоды Федуна, это периоды Федуна, если он себя ведет какк женщина с пониженной социальной ответственностью и не может отказать обходительному мужику (хоть МК, хоть Измайлову, хоть кому), то грош ему цена, как начальнику). На бесплатных суммы иные, ибо игрок и агент понимают, что клубу не нужно башлять за разрыв контракта с другим клубом, и требуют больше себе в карман Я к тому, что компетенция сдерживать аппетиты Трабукки, это не компетенция тренера, это компетенция РУ. и судя по всему очередная, с которой они не справляются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде были только сплетни, что он ей ББПЕ сделал в клубе и всё. или я что-то упустил?) по сравнению с Глушаковым это так, в воду пернуть. Ни видео, ни малахова, ни прочей куеты) это голандская пресса писала, что его забрали в полицию за избиение жены во всяком случае опровержений не было а без видео уже никак? дожили требую видео доказательства от Карреры, о том, что Глушаков вёл против него заговоры! ![]() время сейчас такое, каждый хочет наепать) нет, видео необязательно, но его намного сложнее фальсифицировать. а пресса, хоть голландская, хоть российская - любая, это еще те выдумщики. |
|
|
![]()
|
|
и качеству привозимых Трабукки игроков у меня немного претензий
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, Карреру обидели, что не было фото, это типа подленько. Хорошо. А Каррера как с Глушаковым поступил? Ведь мог вызвать, в лицо предъявить претензии и отправить в дубль. А так по факту без объяснения причин - это не подленько? Тем более Каррера сказал, что не в лайках дело. Откуда уверенность, что они ни разу не разговаривали между собой в тот период, когда отношения стали портиться? У тебя пока не факты, а хайли лайкли. А вот про фото-это уже 100% факт. Конечно разговаривали. Вроде как требовали вместе с трабукой откат за контракт, а Глушак жмотом оказался) Даже Валерон так не пилил... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, Карреру обидели, что не было фото, это типа подленько. Хорошо. А Каррера как с Глушаковым поступил? Ведь мог вызвать, в лицо предъявить претензии и отправить в дубль. А так по факту без объяснения причин - это не подленько? Тем более Каррера сказал, что не в лайках дело. Откуда уверенность, что они ни разу не разговаривали между собой в тот период, когда отношения стали портиться? У тебя пока не факты, а хайли лайкли. А вот про фото-это уже 100% факт. Конечно разговаривали. Вроде как требовали вместе с трабукой откат за контракт, а Глушак жмотом оказался) Даже Валерон так не пилил... А каленым железом пытали? ![]() А то вроде что-то по срокам не бьется. Полгода прошло. Тут точно без железа не обошлось весной. Надо еще было одновременно иголки под ногти вгонять, тогда точно бы подписал все ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне статья эта про 25 лямов на заказуху тянет, но если это правда, то это скорее говорит о том, что в руководстве Спартака сидят полные лохи.
-------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
А разве кто-то говорит о претензиях к трабукки-карере со стороны закона?) По-моему это претензии несколько иных материй, близких к морально-этическим) Ну - у некоторых. Для других с этим все норм) Так они мошенники или их морально-этические характеристики не те? ![]() Мошенниками их косвенно назвал ты, назвав Еременко младшего неким заходом перед покупкой Романа) Схема здесь прослеживается не совсем здоровая)) Я же здесь вижу лишь очень успешных итальянских предпринимателей. А бизнес и этика - понятия несовместимые) На этом поприще я и желаю этим людям всяческого успеха. Но подальше от Спартака) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если про официальные источник (МК - зп + бонусы, казах - комиссионные), то да они заработали нормально. если про теневые схемы, типа откатов, то хз, тут у меня инфы нет, утверждать не могу. комиссионных мы платим много, но это вопрос к РУ, что оно не может приструнить людей типа Трабукки ну а как его приструнишь, если он действует через Кареру? Это сейчас итальянец - очередной сбитый летчик. Тогда это был тренер первой за 16 лет чемпионской команды. Ведь у Массимо был характер? Думаю он умел ставить вопрос ребром)) а клуб да - должен был приструнять. Но в тот момент у Федуна и Кареры был конфетно-букетный период. А как ведет себя Леонид в это время - я описывал выше на примере Карпина. Поэтому Массимо говорил, что тот или иной игрок ему нужен - вопрос жизни и смерти. И клуб тратился на подъемные и агентские. На бесплатных игроках это работало. на дорогих - не всегда. очень просто, МК такой же подчиненный ЛАФа, как и остальные. Ты же не думаешь, что РУ покупает всех игроков, которых просит тренер?)) периоды Федуна, это периоды Федуна, если он себя ведет какк женщина с пониженной социальной ответственностью и не может отказать обходительному мужику (хоть МК, хоть Измайлову, хоть кому), то грош ему цена, как начальнику). На бесплатных суммы иные, ибо игрок и агент понимают, что клубу не нужно башлять за разрыв контракта с другим клубом, и требуют больше себе в карман Я к тому, что компетенция сдерживать аппетиты Трабукки, это не компетенция тренера, это компетенция РУ. и судя по всему очередная, с которой они не справляются. Так при сговоре тренера и агента руководитель в капкане. Говорит Массимо - хочу Петровича. Он ведь бесплатный, меня устраивает. Руководство говорит - ок. Трабукки уточняет - нужны подъемные, условно полляма + контракт на ещё полляма за каждый сезон плюс мой процент. Руководство считает и выходит что бесплатный мутный Петкович влетает в копеечку. Они заявляют - Массимо, не катит. Ищи дальше. Он же устраивает истерику - я тренер чемпион, которому нужен именно ЭТОТ футболист. Лучше точно не найдем - трабукки подтвердит. На этом все. Ибо два эксперта говорят что так лучше для команды. Руководство чешет репу, вспоминает титулы и говорит - ок, вам виднее. Ибо на их стороне авторитет победителей. Федун р ведь шел к этому титулу 16 лет - за него думаю Карьере и его окружению прощалось оч многое. Это просто версия. Хз как там было в реальности. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:46 |