IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 465 466 467 468 469 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 22:11
Сообщение #6991

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 22:04) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:46) *
Так получается Карера с трабукки все-таки настоящие мошенники?)
Ты и в это веришь?)

это не твое? rolleyes.gif

А разве это был не вопрос?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 22:13
Сообщение #6992

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:09) *
Так при сговоре тренера и агента руководитель в капкане.
Говорит Массимо - хочу Петровича. Он ведь бесплатный, меня устраивает. Руководство говорит - ок. Трабукки уточняет - нужны подъемные, условно полляма + контракт на ещё полляма за каждый сезон плюс мой процент.
Руководство считает и выходит что бесплатный мутный Петкович влетает в копеечку.
Они заявляют - Массимо, не катит. Ищи дальше. Он же устраивает истерику - я тренер чемпион, которому нужен именно ЭТОТ футболист. Лучше точно не найдем - трабукки подтвердит.
На этом все. Ибо два эксперта говорят что так лучше для команды. Руководство чешет репу, вспоминает титулы и говорит - ок, вам виднее. Ибо на их стороне авторитет победителей.
Федун р ведь шел к этому титулу 16 лет - за него думаю Карьере и его окружению прощалось оч многое.
Это просто версия. Хз как там было в реальности.

Интересно было бы посмотреть на истерику Карреры rolleyes.gif
Ладно 1 раз бы с Петковичем проскочило, но следующие разы, руководство не видит, что их надувают конкретно?

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 22:14
Сообщение #6993

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:11) *
Ты и в это веришь?)

я тебя и спросил почему они Мошенники? rolleyes.gif

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 22:18
Сообщение #6994

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 22:13) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:09) *
Говорит Массимо - хочу Петровича. Он ведь бесплатный, меня устраивает. Руководство говорит - ок. Трабукки уточняет - нужны подъемные, условно полляма + контракт на ещё полляма за каждый сезон плюс мой процент.
Руководство считает и выходит что бесплатный мутный Петкович влетает в копеечку.
Они заявляют - Массимо, не катит. Ищи дальше. Он же устраивает истерику - я тренер чемпион, которому нужен именно ЭТОТ футболист. Лучше точно не найдем - трабукки подтвердит.
На этом все. Ибо два эксперта говорят что так лучше для команды. Руководство чешет репу, вспоминает титулы и говорит - ок, вам виднее. Ибо на их стороне авторитет победителей.
Федун р ведь шел к этому титулу 16 лет - за него думаю Карьере и его окружению прощалось оч многое.

Ладно 1 раз бы с Петковичем проскочило, но следующие разы, руководство не видит, что их надувают конкретно?

Так а кто говорит о том, что их надували каждый раз.
При Карьере было много хороших и удачных покупок.
Но зачастую интересы Спартака стояли не на первом месте.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 31 2018, 22:20
Сообщение #6995

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 22:14) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:11) *
Ты и в это веришь?)

я тебя и спросил почему они Мошенники? rolleyes.gif

Мне кажется, судя по переписке, я спросил тебя раньше, но ты отчего-то уходишь от ответа)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 22:24
Сообщение #6996

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:20) *
Мне кажется, судя по переписке, я спросил тебя раньше, но ты отчего-то уходишь от ответа)

Я написал, что, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой, то руководству Спартака, не позавидуешь, УЕФА по головке не погладит.
Ты написал, что получается Трабукки-Каррера настоящие мошенники?
Я тебя спросил, почему они мошенники rolleyes.gif

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 31 2018, 23:01
Сообщение #6997

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
Geronimo
сообщение Nov 1 2018, 00:02
Сообщение #6998

МС

Из: Moscow

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 15:36) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 15:31) *
И немного насчет "прижимистости" Федуна.
После ухода Валеры выяснилось, что за 5 лет сбитый летчик потратил от 200 до 250 млн. кровных федуновских долларов только на трансферы)
Ибо если Леонид кому-то доверяет, то он ведет себя как подвыпивший ловелас в дорогом ресторане, который пытается пустить пыль в глаза очередной пассии)
Хочешь Макгиди? Дайте двух!!!))

За порядок цифр в деле "кареры-Трабукки", естественно, никто кроме них не поручится, но то, что заработали они неплохо - факт.

Ибо я бы порекомендовал всем желающим взглянуть на историю прихода и игру третьего брата Еременко (купленного отчего-то не у Базеля, где он числился, а юрмальского "Спартака").
О том пиаре, который этому сопутствовал ("самый талантливый брат"). Его неожиданной пропаже со сборов (видимо кто-то вменяемый увидел его уровень игры и поинтересовался - зачем мы берем этого паренька, который даже на фоне дублеров не выделяется) и затем таком же неожиданном появлении в команде (помню в одном из репортажей со сборов было сказано, что Карера очень хлопотал, говорил Сергей ему нужен) )))
Сейчас этот почти 20-летний "талант" играет с 17-18 летними ребятами в дубле и я вам скажу, что конкуренцию им проигрывает)) Не то что для основы - он для Спартака-2 сыроват.

Но чу!!
Кажется и здесь все заинтересованные смогут найти след ОПГ ромашки. Стоит только хорошенько копнуть...

А кто-то отрицает, что Трабукки на Спартаке заработал? Просто про 25 млн агентских интересно было бы узнать...

По цифрам можно только гадать. Вот Алекс перешел к нам за 5 млн, а еще 2,5 млн ему подъемными дали.
Адриано, Петкович тоже подъемные получили за переход, как и Терри, Таарабт, Ньянг (если б они перешли к нам) вот только сумм мы вряд ли узнаем.

+Quote Post
KBNN
сообщение Nov 1 2018, 07:56
Сообщение #6999

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (NAP @ Oct 31 2018, 23:13) *
QUOTE (Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:09) *

Заявление тренера, что если ему не дадут контроль над трансферами он покинет клуб, можно считать истерикой?
Каррера получил карт-бланш на покупки после чемпионского сезона, ему доверяли, пока он не выбрал кредит доверия.

– Ситуация с трансферами – основное, что сегодня волнует болельщиков. Слухов очень-очень много. Как сейчас обстоят дела?
– (Родионов) Ждал такого вопроса. Хотелось бы расставить все точки над i. Не два и не три дня назад, а сразу после окончания чемпионата, в котором под руководством Массимо Карреры команда завоевала золотые медали, главный тренер получил полный карт-бланш на приобретение футболистов. Бюджет был озвучен, Каррера его знает. Подтверждением этого являются трансферы, которые уже осуществлены по настоянию главного тренера – Тигиева, Петковича и Пашалича. Если в прошлое летнее трансферное окно переходами занимался клуб, то в нынешнее все поручено главному тренеру.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 1 2018, 09:23
Сообщение #7000

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(NAP @ Oct 31 2018, 22:24) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 31 2018, 22:20) *

Я написал, что, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой, то руководству Спартака, не позавидуешь, УЕФА по головке не погладит.
Ты написал, что получается Трабукки-Каррера настоящие мошенники?
Я тебя спросил, почему они мошенники rolleyes.gif

по схеме как правило игроки делятся с агентами подъемными, т. Е. клуб не напрямую платит агенту, и никто не доебётся

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 1 2018, 09:50
Сообщение #7001

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(KBNN @ Nov 1 2018, 07:56) *
Заявление тренера, что если ему не дадут контроль над трансферами он покинет клуб, можно считать истерикой?
Каррера получил карт-бланш на покупки после чемпионского сезона, ему доверяли, пока он не выбрал кредит доверия.

– Ситуация с трансферами – основное, что сегодня волнует болельщиков. Слухов очень-очень много. Как сейчас обстоят дела?
– (Родионов) Ждал такого вопроса. Хотелось бы расставить все точки над i. Не два и не три дня назад, а сразу после окончания чемпионата, в котором под руководством Массимо Карреры команда завоевала золотые медали, главный тренер получил полный карт-бланш на приобретение футболистов. Бюджет был озвучен, Каррера его знает. Подтверждением этого являются трансферы, которые уже осуществлены по настоянию главного тренера – Тигиева, Петковича и Пашалича. Если в прошлое летнее трансферное окно переходами занимался клуб, то в нынешнее все поручено главному тренеру.

А было такое заявление? rolleyes.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 1 2018, 09:55
Сообщение #7002

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

- Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? - вопрос Каррере.

– Да, это правда.

https://www.google.ru/amp/m.sport-express.r...ov-1267552/amp/

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 1 2018, 10:03
Сообщение #7003

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 1 2018, 09:55) *
- Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? - вопрос Каррере.

– Да, это правда.

https://www.google.ru/amp/m.sport-express.r...ov-1267552/amp/

а где тут написано, что я хочу контроля над трансферами?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 1 2018, 10:21
Сообщение #7004

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. © оттуда же...

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 1 2018, 10:34
Сообщение #7005

Эксперт

Журналист года 2016

Игорь Шалимов: "Не согласен с тем, что Карреру слил Глушаков"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...shakov-1474198/
Эксклюзивное интервью о ситуации в "Спартаке" воспитанника и экс-полузащитника красно-белых, который сейчас работает главным тренером "Химок".
скрытый текст

+Quote Post

603 страниц V  « < 465 466 467 468 469 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic