![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. © оттуда же... Отрывок из книги Рабинера. На тот момент, я так понимаю, это межсезонье чемпионского сезона. Все покупки себя оправдали в той или иной степени. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай, ответ Глушакова)) https://www.sovsport.ru/football/news/2:869...massimo-karreru "Дошло до того, что Трабукки захотел получить комиссионные с Дениса Глушакова за то, что клуб продлил с капитаном контракт. Мол, он, Трабукки, повлиял на Массимо, а уже Каррера убедил клуб в необходимости оставить Дениса в команде. Когда эта комбинация провалилась, на красно-белого капитана начали литься килотонны грязи. Отсюда растут ноги и у конфликта Глушакова с Каррерой, который, благодаря все тому же Трабукки, получил себе замену капитану в лице Романа Еременко. Мы думали, что это капитан сливает тренера, а оказалось – вроде как наоборот." Кому теперь верить))?? Ужасная форма Глушакова начала и конца прошлого сезона - результат килотонн грязи, вывалившихся на Дениса? А мимо ЧМ Денис пролетел, наверное, из-за второго поддельника Карреры - Бегемота, который дружит, по слухам, с Черчесовым!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А статья конечно, пипец, позорище.
Позорище не для Карреры, для клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. © оттуда же... Отрывок из книги Рабинера. На тот момент, я так понимаю, это межсезонье чемпионского сезона. Все покупки себя оправдали в той или иной степени. а это к чему..? речь вроде шла о том, грозился ли Каррера уйти если траснферы не отдадут под его контроль... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, судя по переписке, я спросил тебя раньше, но ты отчего-то уходишь от ответа) Я написал, что, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой, то руководству Спартака, не позавидуешь, УЕФА по головке не погладит. Ты написал, что получается Трабукки-Каррера настоящие мошенники? Я тебя спросил, почему они мошенники ![]() Уефа - дело десятое. Пусть руководство с этим разбирается. А вот судя по цитатам Массимо, которые привел Пищевик, были и истерики и подмятые под себя трансферы) А насчет мошенников - я ж у тебя и спрашивал. Ведь в свете всего вышесказанного, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой - мошенники ли итальянцы?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, судя по переписке, я спросил тебя раньше, но ты отчего-то уходишь от ответа) Я написал, что, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой, то руководству Спартака, не позавидуешь, УЕФА по головке не погладит. Ты написал, что получается Трабукки-Каррера настоящие мошенники? Я тебя спросил, почему они мошенники ![]() Уефа - дело десятое. Пусть руководство с этим разбирается. А вот судя по цитатам Массимо, которые привел Пищевик, были и истерики и подмятые под себя трансферы) А насчет мошенников - я ж у тебя и спрашивал. Ведь в свете всего вышесказанного, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой - мошенники ли итальянцы?) Не знаю, как на счет истерик, но недовольство Карреры несогласованной покупкой Селихова , нормальная реакция, по-моему. Зимой купили Самедова, Джикию и ЛА. Покупки себя оправдали. А вот в летний период я не уверен, что трансферной политикой рулили только Каррера и Трабукки. Кто вел переговоры с Гараем и в итоге их провалил? Чья кандидатура Луан и кто вел с ним переговоры? Зачем привезли Рошу, если Каррера просил цз? |
|
|
![]()
|
|
«В «Спартаке» команда существует отдельно от клуба». Эксклюзивное интервью бывшего помощника Карреры
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...assimo-1474328/ Итальянский тренер Джорджо Д’Урбано, входивший в штаб Массимо Карреры в прошлом сезоне, в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» — о специфике работы руководства «Спартака», значении болельщиков для клуба и намеренных информационных «сливах» в прессу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как на счет истерик, но недовольство Карреры несогласованной покупкой Селихова , нормальная реакция, по-моему. Зимой купили Самедова, Джикию и ЛА. Покупки себя оправдали. А вот в летний период я не уверен, что трансферной политикой рулили только Каррера и Трабукки. Кто вел переговоры с Гараем и в итоге их провалил? Чья кандидатура Луан и кто вел с ним переговоры? Зачем привезли Рошу, если Каррера просил цз? И кто же это был? Измайлов: – И какие фамилии назвал Массимо? – Среди названных впоследствии игроков были следующие: Тигиев, Петкович, Пашалич, Муса, Могилевец, Нойштедтер, Итурбе, Бадштубер. Кого-то из них удалось приобрести – сегодня вы уже знаете, кого именно, кого-то по разным причинам – нет. Хотя клуб делал все возможное, чтобы выполнить все пожелания главного тренера, который привел команду к чемпионству и которому предстояло доказывать закономерность этого успеха в новом, то есть уже начавшемся сезоне. Кстати, главный тренер в определенный период был заинтересован в услугах полузащитника Канунникова и нападающего Смолова. И имелась большая вероятность, что оба они перейдут в "Спартак". Но в последний момент Каррера передумал. – На какой стадии работа по поиску новичков сейчас? – Было бы большой ошибкой считать, что она завершена – ведется в круглосуточном режиме и, прежде всего, на основе пожеланий и рекомендаций главного тренера, которому выдан полноценный карт-бланш. На необходимые покупки клубом выделены средства. И как лишнее тому подтверждение, уже в четверг вылетаю на переговоры с одним достаточно авторитетным футболистом, которого Массимо хотел бы видеть в "Спартаке". Между прочим, клубы уже пришли к соглашению, но последнее слово – за самим игроком. Причем это не последний кандидат из тех, кого называет сегодня Каррера и кого клуб рассчитывает приобрести. Здесь Измайлов говорит, что клуб берет тех, кого хочет Карера. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, судя по переписке, я спросил тебя раньше, но ты отчего-то уходишь от ответа) Я написал, что, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой, то руководству Спартака, не позавидуешь, УЕФА по головке не погладит. Ты написал, что получается Трабукки-Каррера настоящие мошенники? Я тебя спросил, почему они мошенники ![]() Уефа - дело десятое. Пусть руководство с этим разбирается. А вот судя по цитатам Массимо, которые привел Пищевик, были и истерики и подмятые под себя трансферы) А насчет мошенников - я ж у тебя и спрашивал. Ведь в свете всего вышесказанного, если эти неофициальные выплаты окажутся правдой - мошенники ли итальянцы?) Не знаю, как на счет истерик, но недовольство Карреры несогласованной покупкой Селихова , нормальная реакция, по-моему. Зимой купили Самедова, Джикию и ЛА. Покупки себя оправдали. А вот в летний период я не уверен, что трансферной политикой рулили только Каррера и Трабукки. Кто вел переговоры с Гараем и в итоге их провалил? Чья кандидатура Луан и кто вел с ним переговоры? Зачем привезли Рошу, если Каррера просил цз? По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. Промес летом 2017 года вроде никуда не собирался. Гарая не взяли по цене, но цз так и не взяли, хотя время было |
|
|
![]()
|
|
По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. Промес летом 2017 года вроде никуда не собирался. Гарая не взяли по цене, но цз так и не взяли, хотя время было Ну не знаю, насколько оно было. Про Гарая писали вплоть до закрытия ТО по-моему - цену сбивали, но так и не сбили. Возможно Карера сказал, что ему нужен только Гарай. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. Промес летом 2017 года вроде никуда не собирался. Гарая не взяли по цене, но цз так и не взяли, хотя время было Федун сказал, что брали на замену Промеса, может врёт конечно. По Роше, которого якобы взяли вместо Луана (Каррера): — Рошу взяли, потому что не удалось договориться с Луаном? — Нет, селекционеры следили за ним ещё до того, как начали вести переговоры по Луану, но «Гремио» не хотел его продавать. Это молодой забивной нападающий, он недорого нам обошёлся. Думаю, Педро ещё проявит себя. У него есть нужные качества. — Какие? — Это современный форвард, который может сыграть как на флангах, так и в центре, плюс обладает хорошим дриблингом. https://www.championat.com/football/article...h-i-fedune.html -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. Промес летом 2017 года вроде никуда не собирался. Гарая не взяли по цене, но цз так и не взяли, хотя время было Федун сказал, что брали на замену Промеса, может врёт конечно. По Роше, которого якобы взяли вместо Луана (Каррера): — Рошу взяли, потому что не удалось договориться с Луаном? — Нет, селекционеры следили за ним ещё до того, как начали вести переговоры по Луану, но «Гремио» не хотел его продавать. Это молодой забивной нападающий, он недорого нам обошёлся. Думаю, Педро ещё проявит себя. У него есть нужные качества. — Какие? — Это современный форвард, который может сыграть как на флангах, так и в центре, плюс обладает хорошим дриблингом. https://www.championat.com/football/article...h-i-fedune.html На сколько помню, слова Федуна были после продажи Промеса этим летом. А что мог сказать Каррера в той ситуации? Игрока уже купили, надо было его как-то встраивать в команду. Жаль не получилось... |
|
|
![]()
|
|
По Джикии переговоры шли ещё с 2016 года, Каррера просто дал на него добро после скандала с Селиховым. Рошу брали на замену Промеса, причём здесь ЦЗ если это разные позиции, Гарая не взяли поскольку не договорились по цене. Промес летом 2017 года вроде никуда не собирался. Гарая не взяли по цене, но цз так и не взяли, хотя время было Федун сказал, что брали на замену Промеса, может врёт конечно. По Роше, которого якобы взяли вместо Луана (Каррера): — Рошу взяли, потому что не удалось договориться с Луаном? — Нет, селекционеры следили за ним ещё до того, как начали вести переговоры по Луану, но «Гремио» не хотел его продавать. Это молодой забивной нападающий, он недорого нам обошёлся. Думаю, Педро ещё проявит себя. У него есть нужные качества. — Какие? — Это современный форвард, который может сыграть как на флангах, так и в центре, плюс обладает хорошим дриблингом. https://www.championat.com/football/article...h-i-fedune.html На сколько помню, слова Федуна были после продажи Промеса этим летом. А что мог сказать Каррера в той ситуации? Игрока уже купили, надо было его как-то встраивать в команду. Жаль не получилось... Ну так и что, что после продажи Промеса? Уход Промеса скорее денежные приобретения или потеря важного игрока? – Мы купили его за 11 миллионов, а продали за 21, — как-то довольно сказал владелец «Спартака». — Главное – желание самого Квинси уйти. Он неоднократно обращался ко мне с просьбой отпустить его – почему-то именно в «Севилью», хотя у нас были лучшие предложения из Китая и Англии. Но «Севилье» он отгрузил три, поэтому представлял для них предметный интерес. Проблем не вижу, потому что, предвидя уход Квинси, мы купили Рошу, который полировал скамейку. На мой взгляд, это игрок, который может вписаться в игру «Спартака» и усилить её. По Роше, Каррера опроверг, что его купили, якобы когда не смогли договориться с Луаном. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и что, что после продажи Промеса? Уход Промеса скорее денежные приобретения или потеря важного игрока? – Мы купили его за 11 миллионов, а продали за 21, — как-то довольно сказал владелец «Спартака». — Главное – желание самого Квинси уйти. Он неоднократно обращался ко мне с просьбой отпустить его – почему-то именно в «Севилью», хотя у нас были лучшие предложения из Китая и Англии. Но «Севилье» он отгрузил три, поэтому представлял для них предметный интерес. Проблем не вижу, потому что, предвидя уход Квинси, мы купили Рошу, который полировал скамейку. На мой взгляд, это игрок, который может вписаться в игру «Спартака» и усилить её. По Роше, Каррера опроверг, что его купили, якобы когда не смогли договориться с Луаном. Летом 2017 покупка Роши не требовалась. Нужен был цз, но его купили только через год |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:23 |