![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и что, что после продажи Промеса? Уход Промеса скорее денежные приобретения или потеря важного игрока? – Мы купили его за 11 миллионов, а продали за 21, — как-то довольно сказал владелец «Спартака». — Главное – желание самого Квинси уйти. Он неоднократно обращался ко мне с просьбой отпустить его – почему-то именно в «Севилью», хотя у нас были лучшие предложения из Китая и Англии. Но «Севилье» он отгрузил три, поэтому представлял для них предметный интерес. Проблем не вижу, потому что, предвидя уход Квинси, мы купили Рошу, который полировал скамейку. На мой взгляд, это игрок, который может вписаться в игру «Спартака» и усилить её. По Роше, Каррера опроверг, что его купили, якобы когда не смогли договориться с Луаном. Летом 2017 покупка Роши не требовалась. Нужен был цз, но его купили только через год Откуда ты знаешь, что не требовалась? Федун говорит, что Промес неонократно обращался с просьбой его отпустить, Федун говорит, предвидя уход Квинси взяли Рошу, а ты уверен, что замена Антохи не требовалась? По поводу покупок игроков, такое впечатление, что тренер называет любую фамилию и селекционная служба ему обязана его привезти, если не привезла, то сработала плохо. Хотя любому понятно, что к примеру, Фернандеса и Головина, которых хотел Каррера, Гинер никогда прямому конкуренту не продал бы. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.279 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь, что не требовалась? Федун говорит, что Промес неонократно обращался с просьбой его отпустить, Федун говорит, предвидя уход Квинси взяли Рошу, а ты уверен, что замена Антохи не требовалась? По поводу покупок игроков, такое впечатление, что тренер называет любую фамилию и селекционная служба ему обязана его привезти, если не привезла, то сработала плохо. Хотя любому понятно, что к примеру, Фернандеса и Головина, которых хотел Каррера, Гинер никогда прямому конкуренту не продал бы. Просто сомневаюсь, что перед ЛЧ, Антоха хотел уйти из Спартака. Ладно, разговор все равно пустой, Карреру уволили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роша, оказывается, недорого обошелся )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, Карреру обидели, что не было фото, это типа подленько. Хорошо. А Каррера как с Глушаковым поступил? Ведь мог вызвать, в лицо предъявить претензии и отправить в дубль. А так по факту без объяснения причин - это не подленько? Тем более Каррера сказал, что не в лайках дело. так может он ему объяснил причины, кто же знает? за лайки же сочувствующие уцепились |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК я смотрю противники Карреры тут прям так прислушиваются, что не возможно оторвать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и что, что после продажи Промеса? Уход Промеса скорее денежные приобретения или потеря важного игрока? – Мы купили его за 11 миллионов, а продали за 21, — как-то довольно сказал владелец «Спартака». — Главное – желание самого Квинси уйти. Он неоднократно обращался ко мне с просьбой отпустить его – почему-то именно в «Севилью», хотя у нас были лучшие предложения из Китая и Англии. Но «Севилье» он отгрузил три, поэтому представлял для них предметный интерес. Проблем не вижу, потому что, предвидя уход Квинси, мы купили Рошу, который полировал скамейку. На мой взгляд, это игрок, который может вписаться в игру «Спартака» и усилить её. По Роше, Каррера опроверг, что его купили, якобы когда не смогли договориться с Луаном. Летом 2017 покупка Роши не требовалась. Нужен был цз, но его купили только через год зимой итальянцы привезли максимовича.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.279 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и что, что после продажи Промеса? Уход Промеса скорее денежные приобретения или потеря важного игрока? – Мы купили его за 11 миллионов, а продали за 21, — как-то довольно сказал владелец «Спартака». — Главное – желание самого Квинси уйти. Он неоднократно обращался ко мне с просьбой отпустить его – почему-то именно в «Севилью», хотя у нас были лучшие предложения из Китая и Англии. Но «Севилье» он отгрузил три, поэтому представлял для них предметный интерес. Проблем не вижу, потому что, предвидя уход Квинси, мы купили Рошу, который полировал скамейку. На мой взгляд, это игрок, который может вписаться в игру «Спартака» и усилить её. По Роше, Каррера опроверг, что его купили, якобы когда не смогли договориться с Луаном. Летом 2017 покупка Роши не требовалась. Нужен был цз, но его купили только через год зимой итальянцы привезли максимовича.. ну да, цз нужен был к ЛЧ, а привезли зимой, итальянцы вредители ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну можно конечно перед ЛЧ отказываться от маурисио, которого хотели продлить в руководстве, а потом, подписав вместо центрального правого защитника пектовича, получив отказы от гарая, хеведеса и бадштубера заворачивать варики со стороны (АлексКор рассказывал) и по закрытию окна вещать, что вот сейчас маурисио бы был бы в тему... и валить все на Родионова и Измайлова...
|
|
|
![]()
|
|
не, ну можно конечно перед ЛЧ отказываться от маурисио, которого хотели продлить в руководстве, а потом, подписав вместо центрального правого защитника пектовича, получив отказы от гарая, хеведеса и бадштубера заворачивать варики со стороны (АлексКор рассказывал) и по закрытию окна вещать, что вот сейчас маурисио бы был бы в тему... и валить все на Родионова и Измайлова... Ну да, Маурисио уровень ЛЧ... Давай закроем тему, я уже понял, Каррера вредитель и пилил бабло с Трабукки. А Родионов с Измайловым и Федун ни при чем. |
|
|
![]()
|
|
не, ну можно конечно перед ЛЧ отказываться от маурисио, которого хотели продлить в руководстве, а потом, подписав вместо центрального правого защитника пектовича, получив отказы от гарая, хеведеса и бадштубера заворачивать варики со стороны (АлексКор рассказывал) и по закрытию окна вещать, что вот сейчас маурисио бы был бы в тему... и валить все на Родионова и Измайлова... Ну да, Маурисио уровень ЛЧ... В мае бюджет «Спартака» был больше, поэтому мы решили не выкупать его у «Лацио», а искать другого игрока. Извините, но это часть футбола. Мне платят за то, что я принимаю решения. Если я ошибаюсь, то получаю пинок под зад. Я отвечаю за результат своей головой. И ещё отмечу: я принял такое решение не потому, что Маурисио не нравится мне как человек. Вернул бы я его в команду после срыва трансфера Гарая? Да, это ещё один игрок для основы. Центральный защитник нам бы очень пригодился», — сказал Каррера, побывавший в редакции «Чемпионата». 8 сентября 2017 |
|
|
![]()
|
|
не, ну можно конечно перед ЛЧ отказываться от маурисио, которого хотели продлить в руководстве, а потом, подписав вместо центрального правого защитника пектовича, получив отказы от гарая, хеведеса и бадштубера заворачивать варики со стороны (АлексКор рассказывал) и по закрытию окна вещать, что вот сейчас маурисио бы был бы в тему... и валить все на Родионова и Измайлова... Ну да, Маурисио уровень ЛЧ... точно, первый после Пике |
|
|
![]()
|
|
ну да, максимович зато уровень...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну да, максимович зато уровень... Играет сейчас основным цз в Наполи и в ЛЧ. мне хватило его игры за СМ... ну или опять таки вопрос к тренеру, почему он не заиграл тут... не думаю, что перед ЧМ у него был дефицит мотивации... или он тоже из ромашки..? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 05:59 |