![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то так. Но Масс никогда в прессе игроков не хаял. Говорил общими фразами. Иная манера общения с прессой была у Карпа. 'Спросите сами у игроков...' Хорошо это было или плохо - покажет время врождённый "менталитет" другой у итальянца) ........................ для сегодняшнего молодого поколения болел-ков - Каррера был и остался (пока) "Богом" для старшего поколения - всего лишь очередным (удачливым в чемп. сезон) тренером... ибо для них "Спартак-чемпион" и его красивая игра когда-то были нормой |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал это все началось, когда выигрывал все один тренер, а когда проигрывал - «спросите у игроков») Где-то так. Но Масс никогда в прессе игроков не хаял. Говорил общими фразами. Иная манера общения с прессой была у Карпа. 'Спросите сами у игроков...' Я тоже думаю, что Масс после чемпионства как-то неправильно себя повёл. Но это всё закулисье. я не про Карреру, а про фанатов команда гавноигру показывает, но виноваты игроки, и даже Федун, а ГТ святой парадокс Каждый здесь в ответе за своё. Тренер за постановку игры. Игроки за качество этой игры. У менеджмента и руководства свои задачи. Федун в ответе за всё. Ибо он голова. Когда по каким-то причинам идет сбой в этом сложном механизме, голова должна найти эту неисправность и вовремя её устранить. Это происходит в том случае, если структурные части механизма автономно не могут внести соответствующие коррективы. У нас голова самоустранилась от этой функции. Фанаты лишь внешняя составляющая процесса. Его гулкое эхо. Они просто индикатор состояния команды. Они не влияют на внутренние процессы в системе, но последняя на них реагирует. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым"
http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() Я пытаюсь понять и не могу, чем думают данные сабжи, когда пишут такое. От Рианчо будет польза если он быстрее свалит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() Я пытаюсь понять и не могу, чем думают данные сабжи, когда пишут такое. От Рианчо будет польза если он быстрее свалит. У Юрана своя специфика. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() Я пытаюсь понять и не могу, чем думают данные сабжи, когда пишут такое. От Рианчо будет польза если он быстрее свалит. Про испанца ничего не скажу, и как-то нет желания чтобы он был нашим главным тренером... А вот про игрока и старшего тренера Юран все правильно сказал... Никто толком ничего не знает, но армейскую прибаутку знаю : 1. Статья№1. Командир всегда прав. 2. Статья №2. Если командир не прав, смотри статью номер один... Но они не в армии, и в футбольной команде она не приемлима. Хотелось бы знать всю поднаготную, но думаю услышим , но не скоро... И она будет обрастать кучей небылиц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() Я пытаюсь понять и не могу, чем думают данные сабжи, когда пишут такое. От Рианчо будет польза если он быстрее свалит. Про испанца ничего не скажу, и как-то нет желания чтобы он был нашим главным тренером... А вот про игрока и старшего тренера Юран все правильно сказал... Никто толком ничего не знает, но армейскую прибаутку знаю : 1. Статья№1. Командир всегда прав. 2. Статья №2. Если командир не прав, смотри статью номер один... Но они не в армии, и в футбольной команде она не приемлима. Хотелось бы знать всю поднаготную, но думаю услышим , но не скоро... И она будет обрастать кучей небылиц. Уже! Обрастает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля че я вижу - вся спартаковская братия - Романцев, Ковтун, Юран и прочие дружно обосрали Карерру. Прямо удивительно - в унисон! Где это видано, где это слыхано, бывшие ругают, прямо в унисон! А ведь молчали когда Карерра золото брал, молчали в тряпочку. А как стал оступаться - вой подняли, аж противно! Тфу блять
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля че я вижу - вся спартаковская братия - Романцев, Ковтун, Юран и прочие дружно обосрали Карерру. Прямо удивительно - в унисон! Где это видано, где это слыхано, бывшие ругают, прямо в унисон! А ведь молчали когда Карерра золото брал, молчали в тряпочку. А как стал оступаться - вой подняли, аж противно! Тфу блять вот-вот... Прям как ждали!!! О век, о нравы... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран мерзкий чел. Сколько уже раз убеждался в этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.105 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нннда! Иногда полезно тему с начала перечитать!!! Охуеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля че я вижу - вся спартаковская братия - Романцев, Ковтун, Юран и прочие дружно обосрали Карерру. Прямо удивительно - в унисон! Где это видано, где это слыхано, бывшие ругают, прямо в унисон! А ведь молчали когда Карерра золото брал, молчали в тряпочку. А как стал оступаться - вой подняли, аж противно! Тфу блять Вот за Иваныча не надо, он с самого назначения к Каррере холодно относился -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля че я вижу - вся спартаковская братия - Романцев, Ковтун, Юран и прочие дружно обосрали Карерру. Прямо удивительно - в унисон! Где это видано, где это слыхано, бывшие ругают, прямо в унисон! А ведь молчали когда Карерра золото брал, молчали в тряпочку. А как стал оступаться - вой подняли, аж противно! Тфу блять Вот за Иваныча не надо, он с самого назначения к Каррере холодно относился Абсолютно верно. Олег Романцев: Как мне работа Массимо Карреры? -Как вам работа нового наставника - итальянца Массимо Карреры?. -Если честно, то никак! -Но вы же видите, как команда играет, как ведет себя на поле? -Так–то оно так. Но чтобы составить полное мнение о тренере, мне этого недостаточно. Посмотрим, как он проведет предсезонные сборы. Январь 2017-го года |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:09 |