![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы опираетесь на своё представление о Каррере, как о европейском тренере, а я на интервью и фактические последствия. Карреру несколько раз спрашивали в интервью о ситуации с Селиховым, каждый раз он отвечал уклончиво, но в интервью Рабинеру сказал чётко: - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? - вопрос Каррере. – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...grokov-1267552/ Вот ещё одно интервью Карреры о ситуации с Селиховым: — В прошлом году в «Спартак» перешел Селихов. Ходили слухи, что этот трансфер не был согласован с вами. Это правда? — Да, для меня это стало сюрпризом. Помню, что как-то Родионов приехал на базу и спросил, что я думаю о Селихове. Я ответил, что вообще ничего не понимаю во вратарях, и отправил его к Риомми. Через два дня узнаю, что Селихова купили. Немного разозлился, сказал руководству: «Когда что-то предпринимаете, ставьте меня в известность!» Нельзя перешагивать через тренера, как и тренеру — через руководство. Потом мне объяснили, что взяли его, потому что он молод и имеет хорошие шансы вырасти в большого игрока. Мы объяснились, и теперь всё в порядке. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/2360...y-chelovek.html Заметьте, Родионов пытался согласовать с Каррерой трансфер Селихова, (тот сам отправил его к Риомми) а не поставил его перед фактом. О том, что основная роль в подборе новых футболистов перешла к Каррере прямо говорил Родионов, ссылку приводил уже несколько раз, об этом говорил Измайлов и приводил списки игроков составленных Каррерой. О том, что Каррера не рассматривает предложения со стороны писал на нашем форуме Алексхор. Наивно полагать, что никаких конфликтов клубе в результате этого не произошло. гнать хватит-система?... Все помнят, как Быстрова продали, ситуацию с Широковым, как Эмери с Горбатенко остался, купили Петковича последнего из списка и свалили все на Масимо) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Теперь посмотри, как Каррера этим правом воспользовался. 1) Петкович. Креатура Карреры. И совершенно понятная кандидатура: в тот момент Ещенко на правом фланге зашиты был безальтернативен. Не дай бог травма. Стоил Петкович недорого, зарплату получал небольшую и свою роль затыкателя дыр выполнял исправно. Каррера ставил его в состав даже чаще чем было нужно, прикрывал от критики - в общем ясно, что это был именно его игрок. Зачем нужно было убирать из команды Маурисио, который играл надёжно, был настоящим бойцом? Свою роль "затыкателя дыр" Петкович выполнял очень плохо. 12.08.17 ЦСКА Спартак, мы ведём со счётом 0-1, но на 83 минуте "Головин ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, откуда Щенников внёс мяч в пустые ворота! Петкович, рядом со Щенниковым спокойно за всем наблюдает, даже не пытаясь навязать борьбу." Ну ладно, кони, дерби, многие ошибаются. 17.09.17 Тосно - Спартак, мы ведём в два мяча, можно спокойно доигрывать встречу, ничего не предвещало, но нет, на 86 минуте. "Петкович выполнил ужасную передачу у своей штрафной, подарив мяч Заболотному. Тот сразу покатил его на только что вышедшего на поле Маркова, который нанёс точный удар низом из штрафной мимо Реброва!" Тосно хватается за соломинку, прибавляет и вот ещё минус 2 очка. Дальше едем, 28 октября игра в Ростове, для начала Петкович бросил свою зону, Бухаров свободно получил мяч, прошел по флангу и открыл счёт, но Фернандо и Глушаков, вот же злобная ромашка, вывели нас вперёд. Но на 87 минуте: "Маер с углового навесил во вратарскую, Вилюш выиграл позицию у Петковича и головой вколотил мяч в ближний угол!" Петковича обыграли, как в спортшколе, ещё минус 2 очка. Апрель 2018, ключевые игры за попадание в ЛЧ, приезжаем в Екат и играем неплохо, но 37 минуте из под Петковича вылетает мяч прямо на ногу Бикфалми, который просто не мог не воспользоваться таким подарком. Петковича убирают на хрен с поля. Из 30 матчей прошлого чемпионата Петкович сыграл в семи, из них мы выиграли 2 раза, 3 раза вничью и 2 поражения. Голами и голевыми передачами не отметился. Что до сих пор делает этот игрок в Спартаке? Я не понимаю. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для KBNN:
Вы приводите цитату: "– Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции." Ну так я именно это и сказал. Я не знал этого, но то, что дело было именно так - ни секунды не сомневался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помолимся великому Карере
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно МК повезло быть по-дальше от этого бардака
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rus_c...akovym-1474780/ Бывший нападающий "Спартака" поддержал капитана красно-белых ![]() Был лучшего мнения о Юране( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: "Каррере нужно было вести себя как мужик – рассказать о конфликте с Глушаковым" Масс никому ничего не обязан рассказывать. Поэтому он и повёл себя, как мужик. Не нылся и не оправдывался. Есть определённые лица, которым он мог объяснить свои решения, но Юран и пресса в их число не входит. Ну тогда бы уж ответил-конфликта не было. Отправлен в дубль по игровым показателям. А то как обычно итальянец любит-полунамеки прозрачные, заигрывание с болелами. Про так называемого капитана не Каррера ли сказал? О том что у Глушакова с Каррерой, а не у Карреры с Глушаковым конфликт от кого исходило? А комментарий в прощании с Ещенко тоже можно к молчанию отнести? Он сливал ровно то, что нужно было таким как члены (ключевое слово)фратрии- виноваты все кроме самого Карреры Так конфликт то из-за игры и был, или ты думаешь, что реально из-за какого то лайка? Глушак уже второй год хуйней на поле маялся, а когда его могли выпиздить в межсезонье, игроки выбрали его капитаном, что бы оставить в клубе. За него подписались, а за базар не ответили |
|
|
![]()
|
|
Из сообщения KBNN в другой теме: Цитата: "Каррера также подтверждал и свой ультиматум по Селихову и свою новую роль в селекции клуба. Это подтверждалось и на нашем форуме, со слов Алекскхора. Это называется слом старой системы, приоритет по трансферам перешёл от служб внутри клуба к главному тренеру. " Ха-ха два раза. Первое ха-ха: наличие системыв Спартаке - это уже горькая шутка. Её не было, нет и не будет в ближайшее время. Так и живем. Система по работе с трансферами в Спартаке существовала до Карреры, не надо уж так унижать Спартак, от слабых игроков избавлялись, хороших просматривали, вели с ними переговоры, подписывали и подписали отличных игроков, из последних Фернандо, Зобнин, Селихов, хорошо себя проявили Зе Луиш и Ещенко. Качество работы системы, её системность, прошу прощение за тавтологию, может быть предметом критики, но совсем её отрицать, тогда уж не считайте все голы забитые Фернандо и Зе Луишем. Цитата Второе ха-ха: Каррера, европеец до мозга костей с их почтением к нанимателю, помощник когототтам, ставший в одночасье временноисполнющимобязанностиглавноготренера, ставит УЛЬТИМАТУМ (!!!) руководству. Это просто бред. Дело, ю по всей видимости, было так: привезли Селихова и поставили Карреру перед фактом. Массимо в корректной форме довел до сведения Родионова, что в европейских командах принято согласовывать кандидатуры новобранцев с главным тренером. Никакого ультиматума и никакого конфликта не было. Селихов получил пост номер один и доверие тренера, который прикрывал его даже после грубфх ошибок (гол Фернандеша). Получил ли Каррера какое-либо право управлять трансферами? Вопрос риторический: конечно же нет. Он получил право, которое и так имел - хотеть получить тех или иных игроков. И право доводить свое мнение до руководства. Которое могло прислушаться, а могло не прислушаться. Так, впрочем, дело обстоит практически в любом приличном еуропэйском клубе. Вы опираетесь на своё представление о Каррере, как о европейском тренере, а я на интервью и фактические последствия. Карреру несколько раз спрашивали в интервью о ситуации с Селиховым, каждый раз он отвечал уклончиво, но в интервью Рабинеру сказал чётко: - Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете? - вопрос Каррере. – Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать. И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее. А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...grokov-1267552/ Вот ещё одно интервью Карреры о ситуации с Селиховым: — В прошлом году в «Спартак» перешел Селихов. Ходили слухи, что этот трансфер не был согласован с вами. Это правда? — Да, для меня это стало сюрпризом. Помню, что как-то Родионов приехал на базу и спросил, что я думаю о Селихове. Я ответил, что вообще ничего не понимаю во вратарях, и отправил его к Риомми. Через два дня узнаю, что Селихова купили. Немного разозлился, сказал руководству: «Когда что-то предпринимаете, ставьте меня в известность!» Нельзя перешагивать через тренера, как и тренеру — через руководство. Потом мне объяснили, что взяли его, потому что он молод и имеет хорошие шансы вырасти в большого игрока. Мы объяснились, и теперь всё в порядке. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/2360...y-chelovek.html Заметьте, Родионов пытался согласовать с Каррерой трансфер Селихова, (тот сам отправил его к Риомми) а не поставил его перед фактом. О том, что основная роль в подборе новых футболистов перешла к Каррере прямо говорил Родионов, ссылку приводил уже несколько раз, об этом говорил Измайлов и приводил списки игроков составленных Каррерой. О том, что Каррера не рассматривает предложения со стороны писал на нашем форуме Алексхор. Наивно полагать, что никаких конфликтов клубе в результате этого не произошло. Ну так то он спросил что он думает о игроке, а не надо нам его покупать или надо, или мы покупаем, ничего не сказано |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было понятно, что 4-3-3 нам надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже.
Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо стал не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.358 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было понятно, что 4-3-3 на надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже. Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо Не стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.257 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было понятно, что 4-3-3 на надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже. Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо Не стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. в 2-3 человека они не смогли бы вывести все это, кто-то должен был добавиться в штаб в любом случае... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было понятно, что 4-3-3 на надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже. Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо Не стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. Давно об этом говорю! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата номер раз: "Зачем нужно было убирать из команды Маурисио, который играл надёжно, был настоящим бойцом? "
Вообще-то Маурисио - центральный защитник, которого иногда загоняли на край, а Петкович - крайний защитник, которого иногда загоняют в центр. Разница есть. Кроме того, я как-то не заметил, чтобы на это форуме были пользователи, горевавшие по поводу утраты Маурисио. Большинство высказывалось в духе: "Ушел - ну и бог с ним". Возможно, большинство право. Цитата номер два: " 12.08.17 ЦСКА Спартак, мы ведём со счётом 0-1, но на 83 минуте "Головин ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, откуда Щенников внёс мяч в пустые ворота! Петкович, рядом со Щенниковым спокойно за всем наблюдает, даже не пытаясь навязать борьбу." Ну ладно, кони, дерби, многие ошибаются." С моей точки зрения всё было немного не так. Главным виновником гола был Комбаров, который с эпическим (просится на язык другое слово) спокойствием смотрел на то, как на его фланге Головин обыгрывает Пашалича и даже не дернулся помочь сербу. Вторым виновником был Пашалич, которого Головин обыграл как манекен. И уж потом, возможно, в чем-то там виноват Петкович. Хотя я бы спросил в первую очредь с центральных защитников - гол-то забили из зоны перед воротами. Цитата номер три: "17.09.17 Тосно - Спартак, мы ведём в два мяча, можно спокойно доигрывать встречу, ничего не предвещало, но нет, на 86 минуте. "Петкович выполнил ужасную передачу у своей штрафной, подарив мяч Заболотному. Тот сразу покатил его на только что вышедшего на поле Маркова, который нанёс точный удар низом из штрафной мимо Реброва!" Тосно хватается за соломинку, прибавляет и вот ещё минус 2 очка." Мне помнится, Петкович не выполнял передачу, а выносил мяч, так что всё делал правильно. НЕо не повезло. Остальные моменты, уж извините, я просто не помню. Не спорю, Петкович посредственый игрок, даже по меркам РФПЛ, но уверены ли Вы, что Тигиев был бы лучше? |
|
|
![]()
|
|
Давно было понятно, что 4-3-3 на надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже. Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо Не стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. Давно об этом говорю! У Карреры просто не было опыта формирования собственного штаба. Как не было и собственно своего штаба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:08 |