![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и самого Кареры сопсна тоже не было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата номер раз: "Зачем нужно было убирать из команды Маурисио, который играл надёжно, был настоящим бойцом? " Вообще-то Маурисио - центральный защитник, которого иногда загоняли на край, а Петкович - крайний защитник, которого иногда загоняют в центр. Разница есть. Кроме того, я как-то не заметил, чтобы на это форуме были пользователи, горевавшие по поводу утраты Маурисио. Большинство высказывалось в духе: "Ушел - ну и бог с ним". Возможно, большинство право. Цитата номер два: " 12.08.17 ЦСКА Спартак, мы ведём со счётом 0-1, но на 83 минуте "Головин ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, откуда Щенников внёс мяч в пустые ворота! Петкович, рядом со Щенниковым спокойно за всем наблюдает, даже не пытаясь навязать борьбу." Ну ладно, кони, дерби, многие ошибаются." С моей точки зрения всё было немного не так. Главным виновником гола был Комбаров, который с эпическим (просится на язык другое слово) спокойствием смотрел на то, как на его фланге Головин обыгрывает Пашалича и даже не дернулся помочь сербу. Вторым виновником был Пашалич, которого Головин обыграл как манекен. И уж потом, возможно, в чем-то там виноват Петкович. Хотя я бы спросил в первую очредь с центральных защитников - гол-то забили из зоны перед воротами. Цитата номер три: "17.09.17 Тосно - Спартак, мы ведём в два мяча, можно спокойно доигрывать встречу, ничего не предвещало, но нет, на 86 минуте. "Петкович выполнил ужасную передачу у своей штрафной, подарив мяч Заболотному. Тот сразу покатил его на только что вышедшего на поле Маркова, который нанёс точный удар низом из штрафной мимо Реброва!" Тосно хватается за соломинку, прибавляет и вот ещё минус 2 очка." Мне помнится, Петкович не выполнял передачу, а выносил мяч, так что всё делал правильно. НЕо не повезло. Остальные моменты, уж извините, я просто не помню. Не спорю, Петкович посредственый игрок, даже по меркам РФПЛ, но уверены ли Вы, что Тигиев был бы лучше? ну если выбор ограничен списком Карреры, то да, Тигиев не лучше Петковича... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было понятно, что 4-3-3 на надуло из Испании. И все эти веселые выкрутасы с игрой футболистов не на профильных позициях тоже. Вопрос. Почему Каррера никак не отрагировал на это? С какого перепуга Рианчо не только советовать, но и решать как играть Спартаку и какой футбол ему более подходит? Или в этот момент Массимо был занят конфликтами, лайками, борьбой с Глушаковым за титул альфа самца в коллективе? П. С. 2016/2017 Предсезонку проводят Аленичев, Пилипчук, Каррера и к. План на подготовку был Аленичевским и (может быть) Пилипчуком. 2017/2018 Массимо приглашает помощников итальянцев и предсезонная подготовка немного видоизменяется. Мало игр, много физ работы и т. Д. 2018/2018 Снова новые помощники и снова изменяется подготовка к сезону. Теперь через игры. Может не стоило Массимо так идти на поводу у новых помощников при подготовке к сезону, при выборе схем и тактики? Все имхо Не стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. Давно об этом говорю! У Карреры просто не было опыта формирования собственного штаба. Как не было и собственно своего штаба. Теперь опыт есть и явно не положительный. И еще, у меня сложилось впечатление, что он не очень хорошо понимал как заложить базу на сезон и поэтому всецело доверял помощникам. Или вариант №2. Он ведомый человек. Его легко уговорить, навязать свою точку зрения. Только это объясняет выкрутасы Рианчо со схемами и нежелание их менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата номер раз: "Зачем нужно было убирать из команды Маурисио, который играл надёжно, был настоящим бойцом? " Вообще-то Маурисио - центральный защитник, которого иногда загоняли на край, а Петкович - крайний защитник, которого иногда загоняют в центр. Разница есть. Кроме того, я как-то не заметил, чтобы на это форуме были пользователи, горевавшие по поводу утраты Маурисио. Большинство высказывалось в духе: "Ушел - ну и бог с ним". Возможно, большинство право. Цитата номер два: " 12.08.17 ЦСКА Спартак, мы ведём со счётом 0-1, но на 83 минуте "Головин ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, откуда Щенников внёс мяч в пустые ворота! Петкович, рядом со Щенниковым спокойно за всем наблюдает, даже не пытаясь навязать борьбу." Ну ладно, кони, дерби, многие ошибаются." С моей точки зрения всё было немного не так. Главным виновником гола был Комбаров, который с эпическим (просится на язык другое слово) спокойствием смотрел на то, как на его фланге Головин обыгрывает Пашалича и даже не дернулся помочь сербу. Вторым виновником был Пашалич, которого Головин обыграл как манекен. И уж потом, возможно, в чем-то там виноват Петкович. Хотя я бы спросил в первую очредь с центральных защитников - гол-то забили из зоны перед воротами. Цитата номер три: "17.09.17 Тосно - Спартак, мы ведём в два мяча, можно спокойно доигрывать встречу, ничего не предвещало, но нет, на 86 минуте. "Петкович выполнил ужасную передачу у своей штрафной, подарив мяч Заболотному. Тот сразу покатил его на только что вышедшего на поле Маркова, который нанёс точный удар низом из штрафной мимо Реброва!" Тосно хватается за соломинку, прибавляет и вот ещё минус 2 очка." Мне помнится, Петкович не выполнял передачу, а выносил мяч, так что всё делал правильно. НЕо не повезло. Остальные моменты, уж извините, я просто не помню. Не спорю, Петкович посредственый игрок, даже по меркам РФПЛ, но уверены ли Вы, что Тигиев был бы лучше? Маурисио центральный защитник, но подстраховывал Ещенко на фланге и играл надёжно, в моей памяти он остался прыгающий на поле на одной ноге со льдом на коленке, это был боец. И гол забил Тереку, чем принёс команде +2 очка в чемпионский сезон. Зачем убирать универсального игрока, который может закрыть две позиции и брать бесплатного нулевого Петковича, мне непонятно. Все моменты с Петковичем я пресмотрел, поскольку из памяти стираются детали. Да, Головин накрутил Комбарова с Пашаличем, но не он забил гол, а Щенников, рядом с которым просто присутствовал Петкович. Уж лучше бы Петкович убежал куда-нибудь и Щенникова держал другой игрок. QUOTE Мне помнится, Петкович не выполнял передачу, а выносил мяч, так что всё делал правильно. НЕо не повезло. Мяч выносят верхом или выбивают за пределы поля, Петкович просто отдал пас низом сопернику, который был перед ним, по центру ворот. Если вы считаете, что так выносить правильно, то да, Петкович хороший игрок. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуйли спорить за уровень петковича, если можно просто посмотреть вчерашний матч...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуйли спорить за уровень петковича, если можно просто посмотреть вчерашний матч... Вчера, на общем низком уровне он не выделялся, пару раз его накрутили, один раз он попытался пойти в обводку и всех рассмешил, но серьёзных косяков не допустил. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
хуйли спорить за уровень петковича, если можно просто посмотреть вчерашний матч... Вчера, на общем низком уровне он не выделялся, пару раз его накрутили, один раз он попытался пойти в обводку и всех рассмешил, но серьёзных косяков не допустил. да ну нах, вечно в полупозиции, между пежду, процент брака в передачах адовый... даже юный расскаов на этом фоне смотрится бизонищем... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.251 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена менять все время крайних защитников.? Вообще, Рианчо перебрал с ротацией?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Федун убрал Карреру -думаю выбор был чисто коммерческий и ясно , что менеджмент старался. Глушакова убирать дорого после продления и ДК с ним вместе. С Каррерой посчитали будет проще , там выплата не больше зп. Глушака за один год. И это посчитал Федун муторно -убирать Глушака и менеджмент , это надо думать , кого вместо Измайлова и Родионова брать(а судя по тому как он долго Валеру держал , не любит принимать решения, так как наверное чувствует сам , что не понимает нечего в футболе). А решение было принято , наверное , когда зятя убрали , который был единственный за Массимо.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена менять все время крайних защитников.? Вообще, Рианчо перебрал с ротацией? В Спартаке их фактически нет , уровень дна . Комбаров и Петкович -все все уже сказали и все ясно . Рассказов -да молодой перспективный , но разве можно сказать , что он сильнее , любого правого защитника из любой команды в нашем чемпе . Мельгарехо -используется редко на этой позиции и все таки при 3ЦЗ он эффективен в этой роли , т. К атакующий. Возьмите все клубы и роль крайних -она очень важна , что в атаке , что в обороне. Пытался Массимо , когда Тигиева и Петковича взяли , но деньги на стоящих не дали , тогда с ЦЗ были проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.251 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрена менять все время крайних защитников.? Вообще, Рианчо перебрал с ротацией? В Спартаке их фактически нет , уровень дна . Комбаров и Петкович -все все уже сказали и все ясно . Рассказов -да молодой перспективный , но разве можно сказать , что он сильнее , любого правого защитника из любой команды в нашем чемпе . Мельгарехо -используется редко на этой позиции и все таки при 3ЦЗ он эффективен в этой роли , т. К атакующий. Возьмите все клубы и роль крайних -она очень важна , что в атаке , что в обороне. Пытался Массимо , когда Тигиева и Петковича взяли , но деньги на стоящих не дали , тогда с ЦЗ были проблемы. Лучше уж Рассказова наигрывать, нежели Петковича, у которого контракт летом заканчивается. Мельгарехо вообще в Россию приехал крайним защитником из Бенфики, думаю, уровень его игры позволяет ему постоянно там играть, а не так, как сейчас, то матч крайний защитник, то нападающий, то вингер |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал, что Рассказов сильнее Петковича. Техничнее точно, быстрее точно, позиционно - по моему мнению немного сильнее (во всяком случае у Рассказова игрок на фланге не закрытый не тусил по полминуты) и уж явно перспективнее + паспорт. Единственное серб пасы лучше раздаёт, может в атаку чаще подключается. И всё.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е стоило вообще тренерский штаб менять после чемпионского сезона! Моё ИМХО. в 2-3 человека они не смогли бы вывести все это, кто-то должен был добавиться в штаб в любом случае... Главная ошибка Массимо, что отказался от своего тренерского штаба летом. Глядя на сегодняшние выкрутасы Рианчо, это становится еще более очевидно. Массимо не оправдываю, если что... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Федун убрал Карреру -думаю выбор был чисто коммерческий и ясно , что менеджмент старался. Глушакова убирать дорого после продления и ДК с ним вместе. С Каррерой посчитали будет проще , там выплата не больше зп. Глушака за один год. И это посчитал Федун муторно -убирать Глушака и менеджмент , это надо думать , кого вместо Измайлова и Родионова брать(а судя по тому как он долго Валеру держал , не любит принимать решения, так как наверное чувствует сам , что не понимает нечего в футболе). А решение было принято , наверное , когда зятя убрали , который был единственный за Массимо. Не думаю. ИМХО Глушакова уберут и так. Первая попытка была еще при Аленичеве. |
|
|
![]()
|
|
Красный Пищевик, почему клуб не сломал эту систему Каррера-Трабуки летом?
В мае, когда Каррера не выполнил не одну задачу, инициатива уже была у клуба. Почему потребовалось для этого убрать Карреру? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:46 |