![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.358 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра проводим его добрым словом! И можно тему закрывать, а то срач так и не остановится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с увольнением стало лучше что-ли? В прошлом сезоне дали время, исправил все-таки. Повторю, я не спорю с тем фактом, что Массимо на отставку наработал. Действительно, наработал. Вопрос, отставка Карреры - решение для Спартака или нет? так новый ГТ вроде еще даже официально не объявлен... Он еще с туляками пока работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с увольнением стало лучше что-ли? В прошлом сезоне дали время, исправил все-таки. Повторю, я не спорю с тем фактом, что Массимо на отставку наработал. Действительно, наработал. Вопрос, отставка Карреры - решение для Спартака или нет? так новый ГТ вроде еще даже официально не объявлен... Он еще с туляками пока работает... Так если бы нового ГТ объявили, а команда выиграла 4 матча, то и дискуссии этой не было бы скорее всего. А так, пока имеем что имеем. На команду отставка главного тренера положительно не подействовала. Главный кандидат - Кононов, трудится в Туле... |
|
|
![]()
|
|
А с увольнением стало лучше что-ли? В прошлом сезоне дали время, исправил все-таки. Повторю, я не спорю с тем фактом, что Массимо на отставку наработал. Действительно, наработал. Вопрос, отставка Карреры - решение для Спартака или нет? так новый ГТ вроде еще даже официально не объявлен... Он еще с туляками пока работает... Так если бы нового ГТ объявили, а команда выиграла 4 матча, то и дискуссии этой не было бы скорее всего. А так, пока имеем что имеем. На команду отставка главного тренера положительно не подействовала. Главный кандидат - Кононов, трудится в Туле... немного рановато делать выводы о влиянии отставки на команду, учитывая тот факт, что ею фактически с августа руководит рианчо... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему рано? четыре игры уже прошло с отставки Карреры.
Так может проблема в том и была, что командой с августа фактически руководит Рианчо? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Какая его доля вины?
|
|
|
![]()
|
|
да хуй его знает... но она главная, ибо именно он - Главный тренер...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с увольнением стало лучше что-ли? В прошлом сезоне дали время, исправил все-таки. Повторю, я не спорю с тем фактом, что Массимо на отставку наработал. Действительно, наработал. Вопрос, отставка Карреры - решение для Спартака или нет? так новый ГТ вроде еще даже официально не объявлен... Он еще с туляками пока работает... Так если бы нового ГТ объявили, а команда выиграла 4 матча, то и дискуссии этой не было бы скорее всего. А так, пока имеем что имеем. На команду отставка главного тренера положительно не подействовала. Главный кандидат - Кононов, трудится в Туле... Воу-воу - полегче))) Тут вроде говорили, что треть сезона+ межсезонки для Кареры было мало, чтобы что-то построить. А от Риначо или там нового ГТ будут требовать 4 побед подряд?)) Так где же последовательность?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Какая его доля вины? Ну хз. Если ты начальник, а твой подчиненный за тебя нахуевертил, ответит наверное все-таки начальник)) ну так в большинстве случаев) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Я же не говорю , что он не при чем...
Причины , почему командой фактически руководил испанец тоже могут быть разные. Воу-воу - полегче))) Тут вроде говорили, что треть сезона+ межсезонки для Кареры было мало, чтобы что-то построить. А от Риначо или там нового ГТ будут требовать 4 побед подряд?)) Так где же последовательность?)) А для чего Массимо уволили? Чтобы улучшить результаты или чтобы глаза не видели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то вспомнилась поговорка из прошлой жизни: "У плохого командира всегда солдаты виноваты"
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
У нас за 15 лет лучше командира не было.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:41 |