![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.633 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже удивился, что игра у Краснодара не шла. Они с трудом могли пройти середину, приходилось лишь забрасывать мяч. Последние 5 минут лишь тревожно было, а до этого Краснодара на поле не было видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже удивился, что игра у Краснодара не шла. Они с трудом могли пройти середину, приходилось лишь забрасывать мяч. Последние 5 минут лишь тревожно было, а до этого Краснодара на поле не было видно. Одни играют ровно столько, сколько позволяют другие. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, будем смотреть дальше!
А так по-началу тут почти всем пели дифирамбы... может изменим тактику? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, будем смотреть дальше! А так по-началу тут почти всем пели дифирамбы... может изменим тактику? Включим саепатый вентилятор? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, будем смотреть дальше! А так по-началу тут почти всем пели дифирамбы... может изменим тактику? Включим саепатый вентилятор? Аленичеву включили - не помогло, только выключить забыли. С одного поста елей, с другого говно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... особенно когда Карерра погнал команду благодарить болельщиков! |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F8DUN-aw8UA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ![]() ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, тренер! Переиграл всеми облизываемого Кононова просто в чистую! Тренерская победа! Так весь этот сраный магнит облизывают, а не только конона-варвара извините, я только не пойму - почему сраный-то? Реально большинство комплиментов по делу. Как Галицкому так и команде. Тем приятнее их обыграть, при этом совсем не обязательно обсирая следом))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, тренер! Переиграл всеми облизываемого Кононова просто в чистую! Тренерская победа! Так весь этот сраный магнит облизывают, а не только конона-варвара извините, я только не пойму - почему сраный-то? Реально большинство комплиментов по делу. Как Галицкому так и команде. Тем приятнее их обыграть, при этом совсем не обязательно обсирая следом))) Обыгрывать приятно всех, а этот недоклуб попавший в рфпл не по спортивному принципу уважения не заслуживает. Это временная хуета подставляющая очко гиндеру |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, тренер! Переиграл всеми облизываемого Кононова просто в чистую! Тренерская победа! Так весь этот сраный магнит облизывают, а не только конона-варвара извините, я только не пойму - почему сраный-то? Реально большинство комплиментов по делу. Как Галицкому так и команде. Тем приятнее их обыграть, при этом совсем не обязательно обсирая следом))) Я ФК Магнит не переношу на дух, потому что это продукт абсолютно ломового пиара. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
С победой, тренер! Переиграл всеми облизываемого Кононова просто в чистую! Тренерская победа! Так весь этот сраный магнит облизывают, а не только конона-варвара извините, я только не пойму - почему сраный-то? Реально большинство комплиментов по делу. Как Галицкому так и команде. Тем приятнее их обыграть, при этом совсем не обязательно обсирая следом))) Я ФК Магнит не переношу на дух, потому что это продукт абсолютно ломового пиара. понятно))) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беллисимо!!! так держать, тезка!!!
неужто вновь я вижу того сальву, что бизонил до травмы!?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Зобнин: «Каррера – очень сильный мотиватор, таких сильных я еще не видел»
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о победе над «Краснодаром» (2:0) в матче чемпионата России. – Как вам сегодняшняя игра? – Мы были единым целым, бились друг за друга и результат налицо. – Что нового привнес Каррера? Он весь матч что-то подсказывал. – Лично мне он подсказывал, так как я играл на новой позиции, не все было понятно. Хотя несколько тренировок наигрывали меня на этом месте. На тренировках много внимания уделяем тактике. Каррера – очень сильный мотиватор, таких сильных я еще не видел. – Как именно мотивирует? – Говорит нам нужные слова. – После смены тренера изменилась обстановка в команде? – После смены команда всегда на эмоциях. Надо быстрее забывать эти победы и готовиться к следующим матчам. Не придаю значения тому, что «Спартак» на первом месте, прошло всего четыре тура. – Каррера просил быстрее проходить середину поля? – Да, была такая установка, – сказал Зобнин. http://www.sports.ru/football/1043230473.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:29 |