![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну до адептов святого Глушака один хуя не дотягивают здесь нет адептов, просто нельзя делать из одного исчадие ада, а другого к лику святых причислять виноваты оба то что команда плохо играла виноват тренер, один игрок на это повлиять никак не может Каждый понимает так как хочет понимать. А я скажу, что здесь нет кто считает, что Каррера не ошибался. Он за свои ошибки был изгнан, правильный момент или нет-вопрос дискуссионный. Успокойтесь, он понес наказание. Но у вас в голове адепты секты какие-то. Тогда и другая сторона, поддерживающая восьмерку, адепты секты Святого Глушака, да и ещё в большей степени. И 0 отборов и 0 перехватов в последнем матче у 8 номера-это херня и даже сейчас видимо опять виноват Массимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки интересно, чья кандидатура этот Рианчо? Это какой-то пиздец, конечно. Первые два сезона Массимо как раз и отличался тем, что нельзя было футбол команды привязать к какой-то конкретной схеме. А тут 4-3-3 и пиздец, трава не расти. Эти 4-3-3 нам сезона стоили. — Как вы познкомились с Рианчо? Почему пригласили именно его? — Мы познакомились в прошлом году в Марбелье. Там пообщались. Мне понравился его настрой. Большой плюс Рауля в том, что он говорит на русском. Поэтому я сделал выбор в его пользу. © Массимо Каррера Если так, то конечно сам виноват. Это его фатальная ошибка. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.229 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки интересно, чья кандидатура этот Рианчо? Это какой-то пиздец, конечно. Первые два сезона Массимо как раз и отличался тем, что нельзя было футбол команды привязать к какой-то конкретной схеме. А тут 4-3-3 и пиздец, трава не расти. Эти 4-3-3 нам сезона стоили. — Как вы познкомились с Рианчо? Почему пригласили именно его? — Мы познакомились в прошлом году в Марбелье. Там пообщались. Мне понравился его настрой. Большой плюс Рауля в том, что он говорит на русском. Поэтому я сделал выбор в его пользу. © Массимо Каррера Если так, то конечно сам виноват. Это его фатальная ошибка. Странно было бы со стороны Карреры сказать, что ему тренера навязали. Кстати, я так же думаю, что Аленичев не выбирал Карреру в свой штаб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Если им (Д'Урбано и Мальфатти) не сделают контрактов, то только по моей воле. Только я решаю, кто будет работать со мной. Естественно, совместно с руководством, но людей должен подбирать я. Мне нужны помощники, которые говорили бы: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься, сделай так, это будет лучше». Но потом, когда я, например, скажу, что будем делать только так, как я хочу, они должны слушать мои решения. Мы должны быть единомышленниками, и тогда это будет называться штабом»
https://www.google.ru/amp/s/amp.championat...-moej-vole.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Если им (Д'Урбано и Мальфатти) не сделают контрактов, то только по моей воле. Только я решаю, кто будет работать со мной. Естественно, совместно с руководством, но людей должен подбирать я. Мне нужны помощники, которые говорили бы: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься, сделай так, это будет лучше». Но потом, когда я, например, скажу, что будем делать только так, как я хочу, они должны слушать мои решения. Мы должны быть единомышленниками, и тогда это будет называться штабом» https://www.google.ru/amp/s/amp.championat...-moej-vole.html ... Мы должны быть единомышленниками, и тогда это будет называться штабом», — сказал Каррера в беседе с несколькими журналистами, в числе которых был корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. —— Этим все сказано. Дмитрий Егоров- грош цена этому журнашлюхе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.358 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Если им (Д'Урбано и Мальфатти) не сделают контрактов, то только по моей воле. Только я решаю, кто будет работать со мной. Естественно, совместно с руководством, но людей должен подбирать я. Мне нужны помощники, которые говорили бы: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься, сделай так, это будет лучше». Но потом, когда я, например, скажу, что будем делать только так, как я хочу, они должны слушать мои решения. Мы должны быть единомышленниками, и тогда это будет называться штабом» https://www.google.ru/amp/s/amp.championat...-moej-vole.html — Каррера ничего не говорил о новых именах. Просто сказал, что руководство хочет изменений, поскольку расстроено — не только мной, а вообще работой тренерского штаба в сезоне. Поначалу Массимо сказал: «Аттила, постараюсь сделать все, чтобы ты остался в «Спартаке». Знаю, что ты проделал отличную работу — выполнил все, о чем я просил. Я доволен тобой, но клуб хочет изменений. Дай мне время, я хочу переубедить их». Потом я зашел на сайт «Спартака», где увидел новость, что больше не работаю в клубе. Снова позвонил Массимо, который попросил: «Не беспокойся, клянусь тебе, я делаю все, что могу». В итоге 23 июня после возвращения в Москву Массимо вновь позвонил: «Аттила, мне очень жаль, но они хотят поменять весь штаб. До вчерашнего дня я пытался поговорить с президентом, но не смог повлиять на решение». Я поблагодарил его за возможность поработать в «Спартаке», которую он предоставил мне, и пожелал удачи во всем. https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu |
|
|
![]()
|
|
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. а он был..? а вот один список точно был, список защитников, где петкович - лучший вариант... этот список даже смотреть не хочется... Вот это и интересно. Безальтернативен ли был Рианчо или были другие варианты, был ли руководством предоставлен выбор Каррере(хотя бы по их спискам)? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.229 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть один момент. Клуб , подписывая Рианчо, спрашивало его о возможности возглавить Спартак, в случае увольнения Карреры.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. В интервью один из итальянских помощников, по-моему, Мустафи, говорит, что их уход с Урбано инициатива клуба. Ошибка Карреры что он отказался летом от своего штаба под давлением клуба. Мальфатти. Каррере нужно было уходить из клуба вместе с помощниками, а не играть в угадайку с руководством. |
|
|
![]()
|
|
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. а он был..? а вот один список точно был, список защитников, где петкович - лучший вариант... этот список даже смотреть не хочется... Вот это и интересно. Безальтернативен ли был Рианчо или были другие варианты, был ли руководством предоставлен выбор Каррере(хотя бы по их спискам)? что значит безальтернативен..? вот тебе рианчо, из него и выбирай..? ок, это рианчо, это мой выбор!!! хрень... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:44 |