![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. В интервью один из итальянских помощников, по-моему, Мустафи, говорит, что их уход с Урбано инициатива клуба. Ошибка Карреры что он отказался летом от своего штаба под давлением клуба. Мальфатти. Каррере нужно было уходить из клуба вместе с помощниками, а не играть в угадайку с руководством. а кто ж тогда заплатит неустойку..? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. а он был..? а вот один список точно был, список защитников, где петкович - лучший вариант... этот список даже смотреть не хочется... Вот это и интересно. Безальтернативен ли был Рианчо или были другие варианты, был ли руководством предоставлен выбор Каррере(хотя бы по их спискам)? что значит безальтернативен..? вот тебе рианчо, из него и выбирай..? ок, это рианчо, это мой выбор!!! хрень... Ну вот я и спрашиваю про список, альтернативы. Любопытно было бы узнать кто ещё мог там быть помимо Рианчо Там мог быть Рианчо и условно говоря Вася Пупкин. И Каррера такой - да Рианчо мой выбор. На безрыбье как говорится |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ещё было бы посмотреть на список из которого он выбирал. В интервью один из итальянских помощников, по-моему, Мустафи, говорит, что их уход с Урбано инициатива клуба. Ошибка Карреры что он отказался летом от своего штаба под давлением клуба. Мальфатти. Каррере нужно было уходить из клуба вместе с помощниками, а не играть в угадайку с руководством. Да, надо было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а он был..? а вот один список точно был, список защитников, где петкович - лучший вариант... этот список даже смотреть не хочется... Вот это и интересно. Безальтернативен ли был Рианчо или были другие варианты, был ли руководством предоставлен выбор Каррере(хотя бы по их спискам)? что значит безальтернативен..? вот тебе рианчо, из него и выбирай..? ок, это рианчо, это мой выбор!!! хрень... Ну вот я и спрашиваю про список, альтернативы. Любопытно было бы узнать кто ещё мог там быть помимо Рианчо Там мог быть Рианчо и условно говоря Вася Пупкин. И Каррера такой - да Рианчо мой выбор. На безрыбье как говорится о списке от руководства по помощникам вообще нигде речи не идет, от слова совсем... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о списке от руководства по помощникам вообще нигде речи не идет, от слова совсем... О списке от Карреры по помощникам тоже. Есть про то, что Рианчо его выбор. Но сомневаюсь, что после того как руководство посчитало, что предыдущий штаб, полностью набранный Массимо, провалился, они не принимали совсем никакого участия в наборе штаба на этот сезон. Тем более смущает тема, что сразу спрашивали у Рианчо сможет ли он заменить Карреру. Но в любом случае интересно узнать из кого выбирал Каррера |
|
|
![]()
|
|
напиши ему в инстаграмм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о списке от руководства по помощникам вообще нигде речи не идет, от слова совсем... О списке от Карреры по помощникам тоже. Есть про то, что Рианчо его выбор. Но сомневаюсь, что после того как руководство посчитало, что предыдущий штаб, полностью набранный Массимо, провалился, они не принимали совсем никакого участия в наборе штаба на этот сезон. Тем более смущает тема, что сразу спрашивали у Рианчо сможет ли он заменить Карреру. Но в любом случае интересно узнать из кого выбирал Каррера То что Глушаков слил Карреру у вас сомнений нет, хотя подтверждения этому нигде нет. А когда вам приводят прямые ссылки на слова Карреры, у вас вдруг появляются сомнения. Парадокс. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
о списке от руководства по помощникам вообще нигде речи не идет, от слова совсем... О списке от Карреры по помощникам тоже. Есть про то, что Рианчо его выбор. Но сомневаюсь, что после того как руководство посчитало, что предыдущий штаб, полностью набранный Массимо, провалился, они не принимали совсем никакого участия в наборе штаба на этот сезон. Тем более смущает тема, что сразу спрашивали у Рианчо сможет ли он заменить Карреру. Но в любом случае интересно узнать из кого выбирал Каррера То что Глушаков слил Карреру у вас сомнений нет, хотя подтверждения этому нигде нет. А когда вам приводят прямые ссылки на слова Карреры, у вас вдруг появляются сомнения. Парадокс. Сомнений в словах Карреры нет. Читай внимательнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну до адептов святого Глушака один хуя не дотягивают здесь нет адептов, просто нельзя делать из одного исчадие ада, а другого к лику святых причислять виноваты оба то что команда плохо играла виноват тренер, один игрок на это повлиять никак не может Только пострадал один, а второго приписывают к лику мучеников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки интересно, чья кандидатура этот Рианчо? Это какой-то пиздец, конечно. Первые два сезона Массимо как раз и отличался тем, что нельзя было футбол команды привязать к какой-то конкретной схеме. А тут 4-3-3 и пиздец, трава не расти. Эти 4-3-3 нам сезона стоили. — Как вы познкомились с Рианчо? Почему пригласили именно его? — Мы познакомились в прошлом году в Марбелье. Там пообщались. Мне понравился его настрой. Большой плюс Рауля в том, что он говорит на русском. Поэтому я сделал выбор в его пользу. © Массимо Каррера Если так, то конечно сам виноват. Это его фатальная ошибка. Странно было бы со стороны Карреры сказать, что ему тренера навязали. Кстати, я так же думаю, что Аленичев не выбирал Карреру в свой штаб. Так может это был выбор из предложенного списка |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки Рауль хороший человек. Жаль что не получилось https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1478842/
|
|
|
![]()
|
|
![]() — Как вы познкомились с Рианчо? Почему пригласили именно его? — Мы познакомились в прошлом году в Марбелье. Там пообщались. Мне понравился его настрой. Большой плюс Рауля в том, что он говорит на русском. Поэтому я сделал выбор в его пользу. © Массимо Каррера Если так, то конечно сам виноват. Это его фатальная ошибка. Странно было бы со стороны Карреры сказать, что ему тренера навязали. Кстати, я так же думаю, что Аленичев не выбирал Карреру в свой штаб. Так может это был выбор из предложенного списка - Ведь это Каррера позвал вас в "Спартак"? - Мы встретились с ним в Марбелье, в Испании. Массимо нужен был штаб, он хотел со мной познакомиться. Нас было четверо: Массимо, я, Марко Трабукки и Тимур (Гурцкая. – Прим. "СЭ"). Ему было интересно, как я работал с предыдущими главными тренерами – с Бердыевым, с Шевченко, с Ребровым, какие у меня были отношения в коллективе. Я ему рассказал, что являюсь профессиональным тренером по физподготовке, также я дипломированный специалист по спортивной психологии, у меня есть лицензия Pro. В общем, я все это рассказал, Массимо остался доволен собеседованием, мы ударили по рукам. Так я оказался в "Спартаке". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1478842/?ua=dt |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ведь это Каррера позвал вас в "Спартак"? - Мы встретились с ним в Марбелье, в Испании. Массимо нужен был штаб, он хотел со мной познакомиться. Нас было четверо: Массимо, я, Марко Трабукки и Тимур (Гурцкая. – Прим. "СЭ"). Ему было интересно, как я работал с предыдущими главными тренерами – с Бердыевым, с Шевченко, с Ребровым, какие у меня были отношения в коллективе. Я ему рассказал, что являюсь профессиональным тренером по физподготовке, также я дипломированный специалист по спортивной психологии, у меня есть лицензия Pro. В общем, я все это рассказал, Массимо остался доволен собеседованием, мы ударили по рукам. Так я оказался в "Спартаке". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1478842/?ua=dt да мы поняли, поняли, что Каррера злыдень и заговорщик!!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
- Ведь это Каррера позвал вас в "Спартак"? - Мы встретились с ним в Марбелье, в Испании. Массимо нужен был штаб, он хотел со мной познакомиться. Нас было четверо: Массимо, я, Марко Трабукки и Тимур (Гурцкая. – Прим. "СЭ"). Ему было интересно, как я работал с предыдущими главными тренерами – с Бердыевым, с Шевченко, с Ребровым, какие у меня были отношения в коллективе. Я ему рассказал, что являюсь профессиональным тренером по физподготовке, также я дипломированный специалист по спортивной психологии, у меня есть лицензия Pro. В общем, я все это рассказал, Массимо остался доволен собеседованием, мы ударили по рукам. Так я оказался в "Спартаке". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1478842/?ua=dt да мы поняли, поняли, что Каррера злыдень и заговорщик!!) а мне показалось виноват во всем хуевый список))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:43 |