![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не справился Каррера, это очевидно, остальное не важно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ведь это Каррера позвал вас в "Спартак"? - Мы встретились с ним в Марбелье, в Испании. Массимо нужен был штаб, он хотел со мной познакомиться. Нас было четверо: Массимо, я, Марко Трабукки и Тимур (Гурцкая. – Прим. "СЭ"). Ему было интересно, как я работал с предыдущими главными тренерами – с Бердыевым, с Шевченко, с Ребровым, какие у меня были отношения в коллективе. Я ему рассказал, что являюсь профессиональным тренером по физподготовке, также я дипломированный специалист по спортивной психологии, у меня есть лицензия Pro. В общем, я все это рассказал, Массимо остался доволен собеседованием, мы ударили по рукам. Так я оказался в "Спартаке". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1478842/?ua=dt да мы поняли, поняли, что Каррера злыдень и заговорщик!!) а мне показалось виноват во всем хуевый список))) ни ни))) только Каррера только хардкор))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ни ни))) только Каррера только хардкор))) только правильные тренера , только без медалей и без титулов)) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за Рианчо здесь трут?
Почитал его полное вью в Спорт-экспрессе. Двоякое впечатление. С одной стороны - балабольства очень много, а с другой проскакивают очень верные мысли и посылы. И ему не позавидуешь - оказаться между двух огней, да еще и временщиком. Перенесите в "Экс-спартаковцы" плз. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не справился Каррера, это очевидно, остальное не важно! Он был обречен, не справиться!!! Это более чем очевидно! Вот, что самое хуевое... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за Рианчо здесь трут? Почитал его полное вью в Спорт-экспрессе. Двоякое впечатление. С одной стороны - балабольства очень много, а с другой проскакивают очень верные мысли и посылы. И ему не позавидуешь - оказаться между двух огней, да еще и временщиком. Перенесите в "Экс-спартаковцы" плз. а Каррера не был временщиком и не ждал, как закончатся переговоры с Бикеичем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ведь это Каррера позвал вас в "Спартак"? - Мы встретились с ним в Марбелье, в Испании. Массимо нужен был штаб, он хотел со мной познакомиться. Нас было четверо: Массимо, я, Марко Трабукки и Тимур (Гурцкая. – Прим. "СЭ"). Ему было интересно, как я работал с предыдущими главными тренерами – с Бердыевым, с Шевченко, с Ребровым, какие у меня были отношения в коллективе. Я ему рассказал, что являюсь профессиональным тренером по физподготовке, также я дипломированный специалист по спортивной психологии, у меня есть лицензия Pro. В общем, я все это рассказал, Массимо остался доволен собеседованием, мы ударили по рукам. Так я оказался в "Спартаке". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-1478842/?ua=dt да мы поняли, поняли, что Каррера злыдень и заговорщик!!) а мне показалось виноват во всем хуевый список))) Который подбросили массимо Глушаков и Измайлов) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за Рианчо здесь трут? Почитал его полное вью в Спорт-экспрессе. Двоякое впечатление. С одной стороны - балабольства очень много, а с другой проскакивают очень верные мысли и посылы. И ему не позавидуешь - оказаться между двух огней, да еще и временщиком. Перенесите в "Экс-спартаковцы" плз. а Каррера не был временщиком и не ждал, как закончатся переговоры с Бикеичем? Там стопроцентного решения не было, здесь было. Тогда вокруг капитана и владельца такие громы и молнии не блистали, а Аленичева не провожали сотни людей в аэропорту. Ситуации похожи только внешне. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не справился Каррера, это очевидно, остальное не важно! Он был обречен, не справиться!!! Это более чем очевидно! Вот, что самое хуевое... Но остался тренером чемпионов все-таки. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подкину дровишек...
"... На совете директоров "Спартака", который состоялся на следующий день после завершения сезона-2017/18, Каррера просил руководство продать или отдать в аренду Глушакова и Комбарова? Итальянец, как бы к нему ни относились боссы красно-белых, вы и болельщики, себе не враг. Массимо видел, что "моторесурс" двоих ветеранов (обоим – по 31 году) почти на исходе, дальше они способны в лучшем случае сохранять уровень, но не повышать. Каррере отказали, Глушаков и Комбаров продолжили работу с основой. Но если Дмитрий делал ее молча, то Денис ставил лайки актеру Дмитрию Назарову, просвещал (назовем это так) партнеров по команде о роли Массимо в "Спартаке", поднимал эту же тему в высоких клубных кабинетах. Разве не имел права Каррера при подобных вводных перевести Глушакова в дубль (думаю, всем понятно, что Ещенко, тоже лайкнувший тот знаменитый пост Назарова, пошел "прицепом)? Как главный тренер – полнейшее. Но дело даже в этом, а в том, что таким шагом Массимо как раз старался улучшить как атмосферу в коллективе, так и игру. Другое дело, что было уже поздно…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aykami-1479064/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и продолжение неплохое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подкину дровишек... "... На совете директоров "Спартака", который состоялся на следующий день после завершения сезона-2017/18, Каррера просил руководство продать или отдать в аренду Глушакова и Комбарова? Итальянец, как бы к нему ни относились боссы красно-белых, вы и болельщики, себе не враг. Массимо видел, что "моторесурс" двоих ветеранов (обоим – по 31 году) почти на исходе, дальше они способны в лучшем случае сохранять уровень, но не повышать. Каррере отказали, Глушаков и Комбаров продолжили работу с основой. Но если Дмитрий делал ее молча, то Денис ставил лайки актеру Дмитрию Назарову, просвещал (назовем это так) партнеров по команде о роли Массимо в "Спартаке", поднимал эту же тему в высоких клубных кабинетах. Разве не имел права Каррера при подобных вводных перевести Глушакова в дубль (думаю, всем понятно, что Ещенко, тоже лайкнувший тот знаменитый пост Назарова, пошел "прицепом)? Как главный тренер – полнейшее. Но дело даже в этом, а в том, что таким шагом Массимо как раз старался улучшить как атмосферу в коллективе, так и игру. Другое дело, что было уже поздно…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aykami-1479064/ Что логика у Масса какая то странная. Есть ветераны, лидеры команды. А давайте их выпиздим. Не купим им подмены и станем давать меньше времени на поле, не подтянем молодежь и не доведем её до ума под крылом у ветеранов, которым после завершения контракта предложим условную должность в клубе. Не, они состарились, давайте их выпиздим. Ах они гады, взяли и обиделись на меня С чего бы это? я же такой честный тренер. Я что то не видел , как тот же Ханчаренко захуяриевает Березуцких и Игнаша в дубль, спокойно заканчивали, один вон даже на ЧМ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подкину дровишек... "... На совете директоров "Спартака", который состоялся на следующий день после завершения сезона-2017/18, Каррера просил руководство продать или отдать в аренду Глушакова и Комбарова? Итальянец, как бы к нему ни относились боссы красно-белых, вы и болельщики, себе не враг. Массимо видел, что "моторесурс" двоих ветеранов (обоим – по 31 году) почти на исходе, дальше они способны в лучшем случае сохранять уровень, но не повышать. Каррере отказали, Глушаков и Комбаров продолжили работу с основой. Но если Дмитрий делал ее молча, то Денис ставил лайки актеру Дмитрию Назарову, просвещал (назовем это так) партнеров по команде о роли Массимо в "Спартаке", поднимал эту же тему в высоких клубных кабинетах. Разве не имел права Каррера при подобных вводных перевести Глушакова в дубль (думаю, всем понятно, что Ещенко, тоже лайкнувший тот знаменитый пост Назарова, пошел "прицепом)? Как главный тренер – полнейшее. Но дело даже в этом, а в том, что таким шагом Массимо как раз старался улучшить как атмосферу в коллективе, так и игру. Другое дело, что было уже поздно…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aykami-1479064/ Что логика у Масса какая то странная. Есть ветераны, лидеры команды. А давайте их выпиздим. Не купим им подмены и станем давать меньше времени на поле, не подтянем молодежь и не доведем её до ума под крылом у ветеранов, которым после завершения контракта предложим условную должность в клубе. Не, они состарились, давайте их выпиздим. Ах они гады, взяли и обиделись на меня С чего бы это? я же такой честный тренер. Я что то не видел , как тот же Ханчаренко захуяриевает Березуцких и Игнаша в дубль, спокойно заканчивали, один вон даже на ЧМ Ну то же Ханчаренко супертренер. А тут макаронник залетный. Есть же разница. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подкину дровишек... "... На совете директоров "Спартака", который состоялся на следующий день после завершения сезона-2017/18, Каррера просил руководство продать или отдать в аренду Глушакова и Комбарова? Итальянец, как бы к нему ни относились боссы красно-белых, вы и болельщики, себе не враг. Массимо видел, что "моторесурс" двоих ветеранов (обоим – по 31 году) почти на исходе, дальше они способны в лучшем случае сохранять уровень, но не повышать. Каррере отказали, Глушаков и Комбаров продолжили работу с основой. Но если Дмитрий делал ее молча, то Денис ставил лайки актеру Дмитрию Назарову, просвещал (назовем это так) партнеров по команде о роли Массимо в "Спартаке", поднимал эту же тему в высоких клубных кабинетах. Разве не имел права Каррера при подобных вводных перевести Глушакова в дубль (думаю, всем понятно, что Ещенко, тоже лайкнувший тот знаменитый пост Назарова, пошел "прицепом)? Как главный тренер – полнейшее. Но дело даже в этом, а в том, что таким шагом Массимо как раз старался улучшить как атмосферу в коллективе, так и игру. Другое дело, что было уже поздно…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aykami-1479064/ Что логика у Масса какая то странная. Есть ветераны, лидеры команды. А давайте их выпиздим. Не купим им подмены и станем давать меньше времени на поле, не подтянем молодежь и не доведем её до ума под крылом у ветеранов, которым после завершения контракта предложим условную должность в клубе. Не, они состарились, давайте их выпиздим. Ах они гады, взяли и обиделись на меня С чего бы это? я же такой честный тренер. Я что то не видел , как тот же Ханчаренко захуяриевает Березуцких и Игнаша в дубль, спокойно заканчивали, один вон даже на ЧМ а какая логика, когда он спустя год после продления Глушакова с его помощью (слова самого Карреры) предлагает как нибудь теперь избавиться от него..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подкину дровишек... "... На совете директоров "Спартака", который состоялся на следующий день после завершения сезона-2017/18, Каррера просил руководство продать или отдать в аренду Глушакова и Комбарова? Итальянец, как бы к нему ни относились боссы красно-белых, вы и болельщики, себе не враг. Массимо видел, что "моторесурс" двоих ветеранов (обоим – по 31 году) почти на исходе, дальше они способны в лучшем случае сохранять уровень, но не повышать. Каррере отказали, Глушаков и Комбаров продолжили работу с основой. Но если Дмитрий делал ее молча, то Денис ставил лайки актеру Дмитрию Назарову, просвещал (назовем это так) партнеров по команде о роли Массимо в "Спартаке", поднимал эту же тему в высоких клубных кабинетах. Разве не имел права Каррера при подобных вводных перевести Глушакова в дубль (думаю, всем понятно, что Ещенко, тоже лайкнувший тот знаменитый пост Назарова, пошел "прицепом)? Как главный тренер – полнейшее. Но дело даже в этом, а в том, что таким шагом Массимо как раз старался улучшить как атмосферу в коллективе, так и игру. Другое дело, что было уже поздно…" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aykami-1479064/ Что логика у Масса какая то странная. Есть ветераны, лидеры команды. А давайте их выпиздим. Не купим им подмены и станем давать меньше времени на поле, не подтянем молодежь и не доведем её до ума под крылом у ветеранов, которым после завершения контракта предложим условную должность в клубе. Не, они состарились, давайте их выпиздим. Ах они гады, взяли и обиделись на меня С чего бы это? я же такой честный тренер. Я что то не видел , как тот же Ханчаренко захуяриевает Березуцких и Игнаша в дубль, спокойно заканчивали, один вон даже на ЧМ А если взять временные показатели, то скорей всего Глушакову стало известно, что Каррера его выпиздить хотел, как раз после этого конфликт начался. Ведь если послушать Рианчо, то всё началось на предсезонке перед 2018 - 2019. Так начало получается идёт от Карреры, стуканули на него А вообще не клеится, то Каррера контракт выбивает, то выгоняет, фигня какая-то -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:42 |