![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.216 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если взять временные показатели, то скорей всего Глушакову стало известно, что Каррера его выпиздить хотел, как раз после этого конфликт начался. Ведь если послушать Рианчо, то всё началось на предсезонке перед 2018 - 2019. Так начало получается идёт от Карреры, стуканули на него А вообще не клеится, то Каррера контракт выбивает, то выгоняет, фигня какая-то Конфликт начался еще весной 18 года, до прихода Рианчо. В этом конфликте , думаю, был так же каким-то образом замешан и Пилипчук. Отсюда его уход за несколько туров до окончания сезона. Именно из-за конфликта весной, летом Каррера пытался избавиться от Глушакова и ДК. Рианчо пришел и этот конфликт , с помощью руководства, погасили, но он остался тлеть. Кстати, еще из Рианчо, он имел разговор с Родионовым и тогда говорил о том, что нужна свежая кровь и нужно с несколькими игроками основного состава расстаться, но СЮР не согласился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если взять временные показатели, то скорей всего Глушакову стало известно, что Каррера его выпиздить хотел, как раз после этого конфликт начался. Ведь если послушать Рианчо, то всё началось на предсезонке перед 2018 - 2019. Так начало получается идёт от Карреры, стуканули на него А вообще не клеится, то Каррера контракт выбивает, то выгоняет, фигня какая-то Конфликт начался еще весной 18 года, до прихода Рианчо. В этом конфликте , думаю, был так же каким-то образом замешан и Пилипчук. Отсюда его уход за несколько туров до окончания сезона. Именно из-за конфликта весной, летом Каррера пытался избавиться от Глушакова и ДК. Рианчо пришел и этот конфликт , с помощью руководства, погасили, но он остался тлеть. Кстати, еще из Рианчо, он имел разговор с Родионовым и тогда говорил о том, что нужна свежая кровь и нужно с несколькими игроками основного состава расстаться, но СЮР не согласился. Я говорю про личный конфликт. Понятно, что отправная точка Пилипчук, Лю. Но это дела клубные. Как капитана его это заботило. А вот переходы на личности типа лайка уже после -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о списке от руководства по помощникам вообще нигде речи не идет, от слова совсем... О списке от Карреры по помощникам тоже. Есть про то, что Рианчо его выбор. Но сомневаюсь, что после того как руководство посчитало, что предыдущий штаб, полностью набранный Массимо, провалился, они не принимали совсем никакого участия в наборе штаба на этот сезон. Тем более смущает тема, что сразу спрашивали у Рианчо сможет ли он заменить Карреру. Но в любом случае интересно узнать из кого выбирал Каррера да о каком списке от руководства вообще речь может идти, если рианчо прошел собеседование у карреры-трабукки-гурцкая в марбелье, то есть еще в январе-феврале, когда в штабе работали и урбано, и мальфатти, и даже пиличук, а команда выдавала охуенный график в пять подряд побед в чемпе включая коне- и бомжееб..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колонка главного редактора
Как стало известно bobsoccer.ru, первый зимний сбор «Спартака» с участием в коммерческом турнире планируется в Катаре, затем команда переедет в Турцию, а завершит подготовку к продолжению сезона в Сочи. Но до этого, разумеется, команде предстоит еще несколько матчей национального первенства, в том числе с чемпионом страны «Локомотивом», и важные встречи в Лиге Европы. У меня есть основания считать, что в настоящий момент потухшие было глаза у представителей красно-белой дружины снова начинают гореть, что команда теперь постарается понять, что требует от нее новый специалист. Ведь в последнее время ребята, и это было прекрасно видно мне с трибуны спартаковского стадиона во время недавнего домашнего еврокубкового матча против шотландцев, похоже, просто уже отчаялись понять идеи и. О. главного тренера. Во втором тайме матча, видя сложную ситуацию, в которую команда попала, находившиеся на поле игроки, судя по всему, вместе со своим капитаном решили действовать самостоятельно, словом, на свой страх и риск. Нечто подобное, думаю, было в последнее время и в матчах, которыми руководил Массимо Каррера. На одной из таких встреч в Вене с «Рапидом» мне довелось присутствовать, когда было стыдно за происходящее на поле. Аналогичное, помнится, я испытывал, когда в столицу Австрии приезжала сборная России под руководством Фабио Капелло. Сегодня пришло время нового тренера «Спартака», он должен показать строгой и многочисленной аудитории красно-белых, на что способен. Сможет ли добиться хороших результатов? Не знаю, но хочется в это верить. Пока же Олег Кононов, что обнадеживает, активно общается с представителями всех подразделений клуба, чего, собственно, его сотрудники в последний период работы Карреры были практически лишены. На своих страницах наш портал дал возможность высказать по данной наболевшей теме свое мнение многим экспертам и просто читателям, поэтому прошу послушать теперь мою точку зрения. Я ее составил не только в последнее время, когда страсти особенно накалились. Мое мнение начинало складываться еще в периоды моих частых посещений команды во время сборов и еврокубковых матчей. Но я старался не беспокоить наших посетителей своими на тот момент не до конца проверенными тревогами. Изучив в последние дни довольно основательно вопрос со сменой тренеров в «Спартаке», я пришел к выводу, что уважаемые наши болельщики, которые в своем большинстве негодуют по поводу увольнения своего любимца, боюсь, заблуждаются, считая, что с Массимо Каррерой поступили несправедливо, а капитан красно-белых Денис Глушаков, якобы, сделал все возможное, чтобы наставника убрали. Все собранные факты все же говорят о другом. Каррера, скорее всего, сам сделал все возможное для отъезда на родину. Команда, как я понял, напротив, изо всех сил старалась сохранить хорошую атмосферу, но некоторыми своими необъяснимыми поступками итальянец то и дело разрушал свой авторитет, который после завоевания спартаковцами золотых медалей и правда был на очень высоком уровне. Но, повторюсь, затем ряд негативных случаев, среди которых в первую очередь я бы назвал необъяснимое присвоение Каррерой премиальных за чемпионство, привели к тому, что в итоге произошло. В футбольном мире принято, что главный тренер делится с тренерским штабом выделенной руководством суммой. Видя несправедливость - и не только в данном случае, но и в других, - команда, как мне представляется, перестала умирать на поле за своего экс-кумира, как это было в первый его сезон на ответственном посту. В связи с выше сказанным с большой долей уверенности могу заявить, что никто специально не сливал матчи, в чем, в частности, обвиняют сейчас Глушакова. Я прекрасно понимаю вас, уважаемые посетители «Бобсоккера», когда читаю ваши комментарии на страницах нашего сайта: вы отмечаете, что этот тренер сделал «Спартак» чемпионом впервые за 16 лет. Вы долго и терпеливо ждали этого триумфа, поэтому горой стоите за него. С другой стороны, вы все же должны знать мои выводы о человеке, который многое сделал для команды, но впоследствии потерял контакт и доверие футболистов, персонала и руководства. https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=472288#...pubjOPs.twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной пиздобол. Присвоение премиальных за чемпионство... Вот это пиздоболище.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился коммент к этой статейке
devilsmind • Сегодня 11:25 • кто перестал умирать - того на выход они за свою "работу" получают огромнейшие деньги для современной России и экономической в ней ситуации. Это не их дело считать чьи то там премиальные и что то по ним решать.. Да и с чего тренер должен лично что то там делить? Деньги платит работодатель - он и должен переводить каждому заработанные доллары. Про Глушакова я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать, если есть куча свидетелей его "ненормального" (мягко сказано) поведения в качестве капитана такой команды как Спартак? И это не учитвая того, что его уровень игры до сезона с МК и после - ни в какие ворота не лезет. А зачем Спартаку такой персонаж за спиной которого склоки, дрязги, болтовня за спиной и тд и тп? Вспомним Билича, Аленичева, который с Родионовым и Рабинером собирался "резать мясо" (состоящее из теж хе самых лиц именуемых в народе Ромашкой - Глушаков, комбаров). Это же не выдумки ) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной пиздобол. Присвоение премиальных за чемпионство... Вот это пиздоболище. logos • Сегодня 11:29 • необъяснимое присвоение Каррерой премиальных за чемпионство,(с) А вот здесь поподробнее, пожалуйста. С фактами, а не домыслами и слухами, не со слов обделенных водителей, Лю и прочих уволенных . Иначе это просто бла-бла |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колонка главного редактора Как стало известно bobsoccer.ru, первый зимний сбор «Спартака» с участием в коммерческом турнире планируется в Катаре, затем команда переедет в Турцию, а завершит подготовку к продолжению сезона в Сочи. Но до этого, разумеется, команде предстоит еще несколько матчей национального первенства, в том числе с чемпионом страны «Локомотивом», и важные встречи в Лиге Европы. У меня есть основания считать, что в настоящий момент потухшие было глаза у представителей красно-белой дружины снова начинают гореть, что команда теперь постарается понять, что требует от нее новый специалист. Ведь в последнее время ребята, и это было прекрасно видно мне с трибуны спартаковского стадиона во время недавнего домашнего еврокубкового матча против шотландцев, похоже, просто уже отчаялись понять идеи и. О. главного тренера. Во втором тайме матча, видя сложную ситуацию, в которую команда попала, находившиеся на поле игроки, судя по всему, вместе со своим капитаном решили действовать самостоятельно, словом, на свой страх и риск. Нечто подобное, думаю, было в последнее время и в матчах, которыми руководил Массимо Каррера. На одной из таких встреч в Вене с «Рапидом» мне довелось присутствовать, когда было стыдно за происходящее на поле. Аналогичное, помнится, я испытывал, когда в столицу Австрии приезжала сборная России под руководством Фабио Капелло. Сегодня пришло время нового тренера «Спартака», он должен показать строгой и многочисленной аудитории красно-белых, на что способен. Сможет ли добиться хороших результатов? Не знаю, но хочется в это верить. Пока же Олег Кононов, что обнадеживает, активно общается с представителями всех подразделений клуба, чего, собственно, его сотрудники в последний период работы Карреры были практически лишены. На своих страницах наш портал дал возможность высказать по данной наболевшей теме свое мнение многим экспертам и просто читателям, поэтому прошу послушать теперь мою точку зрения. Я ее составил не только в последнее время, когда страсти особенно накалились. Мое мнение начинало складываться еще в периоды моих частых посещений команды во время сборов и еврокубковых матчей. Но я старался не беспокоить наших посетителей своими на тот момент не до конца проверенными тревогами. Изучив в последние дни довольно основательно вопрос со сменой тренеров в «Спартаке», я пришел к выводу, что уважаемые наши болельщики, которые в своем большинстве негодуют по поводу увольнения своего любимца, боюсь, заблуждаются, считая, что с Массимо Каррерой поступили несправедливо, а капитан красно-белых Денис Глушаков, якобы, сделал все возможное, чтобы наставника убрали. Все собранные факты все же говорят о другом. Каррера, скорее всего, сам сделал все возможное для отъезда на родину. Команда, как я понял, напротив, изо всех сил старалась сохранить хорошую атмосферу, но некоторыми своими необъяснимыми поступками итальянец то и дело разрушал свой авторитет, который после завоевания спартаковцами золотых медалей и правда был на очень высоком уровне. Но, повторюсь, затем ряд негативных случаев, среди которых в первую очередь я бы назвал необъяснимое присвоение Каррерой премиальных за чемпионство, привели к тому, что в итоге произошло. В футбольном мире принято, что главный тренер делится с тренерским штабом выделенной руководством суммой. Видя несправедливость - и не только в данном случае, но и в других, - команда, как мне представляется, перестала умирать на поле за своего экс-кумира, как это было в первый его сезон на ответственном посту. В связи с выше сказанным с большой долей уверенности могу заявить, что никто специально не сливал матчи, в чем, в частности, обвиняют сейчас Глушакова. Я прекрасно понимаю вас, уважаемые посетители «Бобсоккера», когда читаю ваши комментарии на страницах нашего сайта: вы отмечаете, что этот тренер сделал «Спартак» чемпионом впервые за 16 лет. Вы долго и терпеливо ждали этого триумфа, поэтому горой стоите за него. С другой стороны, вы все же должны знать мои выводы о человеке, который многое сделал для команды, но впоследствии потерял контакт и доверие футболистов, персонала и руководства. https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=472288#...pubjOPs.twitter КАКИМ же надо быть дебилом, что бы вестись на такую хуйню, такое ощущение, что копитан редактировал |
|
|
![]()
|
|
еретики на этом бобсоккере!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понравился коммент к этой статейке devilsmind • Сегодня 11:25 • кто перестал умирать - того на выход они за свою "работу" получают огромнейшие деньги для современной России и экономической в ней ситуации. Это не их дело считать чьи то там премиальные и что то по ним решать.. Да и с чего тренер должен лично что то там делить? Деньги платит работодатель - он и должен переводить каждому заработанные доллары. Про Глушакова я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать, если есть куча свидетелей его "ненормального" (мягко сказано) поведения в качестве капитана такой команды как Спартак? И это не учитвая того, что его уровень игры до сезона с МК и после - ни в какие ворота не лезет. А зачем Спартаку такой персонаж за спиной которого склоки, дрязги, болтовня за спиной и тд и тп? Вспомним Билича, Аленичева, который с Родионовым и Рабинером собирался "резать мясо" (состоящее из теж хе самых лиц именуемых в народе Ромашкой - Глушаков, комбаров). Это же не выдумки ) а чем именно понравился..? |
|
|
![]()
|
|
Понравился коммент к этой статейке devilsmind • Сегодня 11:25 • кто перестал умирать - того на выход они за свою "работу" получают огромнейшие деньги для современной России и экономической в ней ситуации. Это не их дело считать чьи то там премиальные и что то по ним решать.. Да и с чего тренер должен лично что то там делить? Деньги платит работодатель - он и должен переводить каждому заработанные доллары. Про Глушакова я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать, если есть куча свидетелей его "ненормального" (мягко сказано) поведения в качестве капитана такой команды как Спартак? И это не учитвая того, что его уровень игры до сезона с МК и после - ни в какие ворота не лезет. А зачем Спартаку такой персонаж за спиной которого склоки, дрязги, болтовня за спиной и тд и тп? Вспомним Билича, Аленичева, который с Родионовым и Рабинером собирался "резать мясо" (состоящее из теж хе самых лиц именуемых в народе Ромашкой - Глушаков, комбаров). Это же не выдумки ) а чем именно понравился..? Всем А про премии вот еще раз Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, действительно ли владелец клуба Леонид Федун вручил ему пакет с миллионом евро за чемпионство, а он ни с кем не поделился. «Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?» На что он ответил: «Это для тебя, но если хочешь, поделись». В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему. Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию всё равно получил, но посчитал нужным всё же отблагодарить их таким образом. Премию сам тратить не планирую, оставлю для дочерей», — сказал Каррера, побывавший в редакции «Чемпионата». С кем посчитал нужным с теми и поделился личной премией по собственной воле. А кто-то захотел и поделился своей премией с водителями, поварихами, прачками, уборщицами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не очень понимаю смысла всех этих бурлений.
Каррера - человек, который привёл СПАРТАК к чемпионству. Ему не дали перестроить команду, не дали времени и не помогали. Всё! Какой он там человек, варился он на трансферах, или поедал младенцев, меня лично абсолютно не интересует. Он не был идеалом, но я ему благодарен, чего и вам всем желаю. Теперь это история, перевёрнутая страница, к сожалению. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из серии занимательная хуйня: в 10 лучших матчах Карреры главный сливальщик Карреры забил 4 гола и отдал 2 паса(из тех комбинаций что хорошо попали на видео в кадр), от ДК как минимум 3 голевых. удивительное рядом)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Понравился коммент к этой статейке devilsmind • Сегодня 11:25 • кто перестал умирать - того на выход они за свою "работу" получают огромнейшие деньги для современной России и экономической в ней ситуации. Это не их дело считать чьи то там премиальные и что то по ним решать.. Да и с чего тренер должен лично что то там делить? Деньги платит работодатель - он и должен переводить каждому заработанные доллары. Про Глушакова я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать, если есть куча свидетелей его "ненормального" (мягко сказано) поведения в качестве капитана такой команды как Спартак? И это не учитвая того, что его уровень игры до сезона с МК и после - ни в какие ворота не лезет. А зачем Спартаку такой персонаж за спиной которого склоки, дрязги, болтовня за спиной и тд и тп? Вспомним Билича, Аленичева, который с Родионовым и Рабинером собирался "резать мясо" (состоящее из теж хе самых лиц именуемых в народе Ромашкой - Глушаков, комбаров). Это же не выдумки ) а чем именно понравился..? Всем А про премии вот еще раз Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, действительно ли владелец клуба Леонид Федун вручил ему пакет с миллионом евро за чемпионство, а он ни с кем не поделился. «Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?» На что он ответил: «Это для тебя, но если хочешь, поделись». В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему. Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию всё равно получил, но посчитал нужным всё же отблагодарить их таким образом. Премию сам тратить не планирую, оставлю для дочерей», — сказал Каррера, побывавший в редакции «Чемпионата». С кем посчитал нужным с теми и поделился личной премией по собственной воле. А кто-то захотел и поделился своей премией с водителями, поварихами, прачками, уборщицами. ну да, кто то на голубом глазу кричит о семье в клубе, а кто то молча делится баблом... кто как посчитал нужным... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:44 |