IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
KBNN
сообщение Nov 17 2018, 20:32
Сообщение #7291

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (JIeXa @ Nov 17 2018, 20:18) *
QUOTE (KBNN @ Nov 17 2018, 20:08) *
QUOTE (Красный Пищевик @ Nov 17 2018, 16:30) *
еретики на этом бобсоккере!!! bok.gif

На Бобсоккере еретики, хотя эта статья стоит в одном ряду со статьёй в СЭ Симонова, который рассказывал, что Глушаков "тренера назначал". Но тогда многие поверили и не кричали "пиздаболище".

Ну а некоторые тогда кричали "пиздаболище", а сейчас молчат что-то. Хотя статья в одном ряду типа wink.gif

И тут и там непроверенная информация, не думаю, что у Тосуняна (спортивный журналист, основатель Бобсоккера) есть подтверждение, что Каррера забрал деньги, выделенные для всего коллектива.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
neuss
сообщение Nov 17 2018, 20:33
Сообщение #7292

ММ

Из: Germany

Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 20:31) *
Каррера лучший тренер Спартака в современной истории. Достаточно вспомнить насколько жалкое зрелище представляли из себя Глушаков энд компани до Карреры. Это единственный тренер, которому удалось достучаться до этих... Кхм... Футболистов и заставить их работать почти весь сезон. Жаль что слили такого хорошего человека.

Поддержу

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Nov 17 2018, 21:02
Сообщение #7293

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(Димекелис @ Nov 17 2018, 19:36) *
Для глоров, да, лучший... А для тех кто помнит как должен играть Спартак, рядовой гастер. При Старкове и то игра лучше была и, не к ночи быть помянутом, Валере даже. Не говоря уже про Федотова, Ярцева и Романцева.

Сам не фанат игры при Кареры, но уважать его за чемпионство стоит! И проводить надо было по человечески руководству клуба. а не фото стадиона вешать!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 17 2018, 21:30
Сообщение #7294

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Димекелис @ Nov 17 2018, 19:48) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 19:41) *
Для глоров, да, лучший... А для тех кто помнит как должен играть Спартак, рядовой гастер. При Старкове и то игра лучше была и, не к ночи быть помянутом, Валере даже. Не говоря уже про Федотова, Ярцева и Романцева.

Выражения то выбирай. При Старкове игра была говнищще редкостное, Федотов нестабилен, так что тоже про качество игры заливать не надо. Ну а то что для вас не понятно значение слов современная история Спартака итак понятно.

В каких википедиях есть определение современной истории? И откуда ты то можешь знать про игру при Старкове и Федотове? -) Да это была мега-фейерия по сравнению с тем, что строил этот талант.

Значит так, про определение современной истории можно конечно много спорить, но как раз время после Романцева отлично подходит под понятие новая история. Новая история без побед и с очень странными владельцами.
И вот этото вот "откуда ты то можешь знать" выдаёт в вас не очень хорошего человека. У меня мож стаж боления не 40 или 50 лет, но свой 20-к имею. И прекрасно помню пожары в штрафной и беспорядочные выносы мяча, которые иногда заканчивались голом и потерей очков. В прочем мнение относительно игры при каждом тренере может отличаться у каждого, но однако не каждый назовёт более 50% форумчан глорами.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 17 2018, 21:33
Сообщение #7295

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(KBNN @ Nov 17 2018, 20:32) *
Цитата(JIeXa @ Nov 17 2018, 20:18) *
Цитата(KBNN @ Nov 17 2018, 20:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 17 2018, 16:30) *
еретики на этом бобсоккере!!! bok.gif

На Бобсоккере еретики, хотя эта статья стоит в одном ряду со статьёй в СЭ Симонова, который рассказывал, что Глушаков "тренера назначал". Но тогда многие поверили и не кричали "пиздаболище".

Ну а некоторые тогда кричали "пиздаболище", а сейчас молчат что-то. Хотя статья в одном ряду типа wink.gif

И тут и там непроверенная информация, не думаю, что у Тосуняна (спортивный журналист, основатель Бобсоккера) есть подтверждение, что Каррера забрал деньги, выделенные для всего коллектива.

Зато есть информация, что Каррера забрал деньги выделенные лично ему. Или ну его нафиг Каррере верить - подумаешь какой-то там со стороны ничего не знающий.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Димекелис
сообщение Nov 17 2018, 21:55
Сообщение #7296

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 22:30) *
Значит так, про определение современной истории можно конечно много спорить, но как раз время после Романцева отлично подходит под понятие новая история. Новая история без побед и с очень странными владельцами.
И вот этото вот "откуда ты то можешь знать" выдаёт в вас не очень хорошего человека. У меня мож стаж боления не 40 или 50 лет, но свой 20-к имею. И прекрасно помню пожары в штрафной и беспорядочные выносы мяча, которые иногда заканчивались голом и потерей очков. В прочем мнение относительно игры при каждом тренере может отличаться у каждого, но однако не каждый назовёт более 50% форумчан глорами.

Может тон все таки попроще? Не такой менторский, а? Я все понимаю, админка, баны в кармане и все такое, но не надо так.
20 лет? Это с восьми и сразу в эксперты? Ну ну)
Ну если более 50% форумчан нужны медальки, а не игра, то глоры они и есть... Хотя я лучшего мнения о форуме.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 17 2018, 22:02
Сообщение #7297

Эксперт

Цитата(Димекелис @ Nov 17 2018, 21:55) *
Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 22:30) *

Может тон все таки попроще? Не такой менторский, а? Я все понимаю, админка, баны в кармане и все такое, но не надо так.
20 лет? Это с восьми и сразу в эксперты? Ну ну)
Ну если более 50% форумчан нужны медальки, а не игра, то глоры они и есть... Хотя я лучшего мнения о форуме.

Не будет тона попроще с человеком, который не умеет общаться. И не надо мне тут про админку, баны и прочие уловки "невинно посаженных оппозиционеров". Ты постоянно хамишь, сейчас людей глорами назвал вообще ни за хуй. И ещё раз, не надо думать, что ты неибаццо эксперт и переходить на личности. Тогда и на твою дрожайшую личность никто внимания обращать не будет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 17 2018, 22:16
Сообщение #7298

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

завязывайте срач...

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 18 2018, 12:15
Сообщение #7299

Гроссмейстер

Из: СССР

как она могла быть лучше, если никто из них не завоёвывал чемпионства?

+Quote Post
Димекелис
сообщение Nov 18 2018, 13:15
Сообщение #7300

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Фарт983 @ Nov 18 2018, 13:15) *

Я так понимаю, игра Динамо Киев тебе нравилась больше, чем игра Спартака в 80-х?

+Quote Post
kingmob
сообщение Nov 18 2018, 23:56
Сообщение #7301

МС

Цитата(Фарт983 @ Nov 18 2018, 12:15) *

Мне футбол Карреры импонировал больше чем при Федотове, Старкове и Карпине. Он был более сбалансирован и модернизирован, сам по себе, даже не учитывая чемпионства.

Ярцева и Романцева не буду упоминать, это было более 20 лет назад и другая эпоха.

+Quote Post
Geronimo
сообщение Nov 19 2018, 01:28
Сообщение #7302

МС

Из: Moscow

Цитата(kingmob @ Nov 18 2018, 23:56) *
Цитата(Фарт983 @ Nov 18 2018, 12:15) *

Мне футбол Карреры импонировал больше чем при Федотове, Старкове и Карпине. Он был более сбалансирован и модернизирован, сам по себе, даже не учитывая чемпионства.

Ярцева и Романцева не буду упоминать, это было более 20 лет назад и другая эпоха.

Кому то нравится футбол Клоппа или Гвардиолы. А кому то Конте или Моуриньо.
Футбол Старкова отличался от футбола Федотова и уж тем более от Валериного.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 19 2018, 01:45
Сообщение #7303

Гроссмейстер

Цитата

В спорте главное честное соперничество и стать первым- это один из самых главных принципов любого спорта. А кто говорит, что главное красота , а чемпионство не важно -просто пижоны , и это отмазка для слабаков, импотенты -не когда не выглядят красиво).

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Geronimo
сообщение Nov 19 2018, 02:11
Сообщение #7304

МС

Из: Moscow

Цитата(Trevod @ Nov 19 2018, 01:45) *
Цитата

В спорте главное честное соперничество и стать первым- это один из самых главных принципов любого спорта. А кто говорит, что главное красота , а чемпионство не важно -просто пижоны , и это отмазка для слабаков, импотенты -не когда не выглядят красиво).

Я что то не вижу где именно я написал, что главное красота? А если уж речь зашла о красоте игры, то она не главная, но определяющая (для меня по крайней мере).
П. С. Пижонов, слабаков и тем более импотентов ищите на других порталах. Тут как бы, форум болельщиков Спартака.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 19 2018, 10:17
Сообщение #7305

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Колхозный панк @ Nov 17 2018, 19:31) *
Каррера лучший тренер Спартака в современной истории. Достаточно вспомнить насколько жалкое зрелище представляли из себя Глушаков энд компани до Карреры. Это единственный тренер, которому удалось достучаться до этих... Кхм... Футболистов и заставить их работать почти весь сезон. Жаль что слили такого хорошего человека.

Собственно, закончил он не менее жалко, чем Глушаков энд компани...
Наверное его возможности "достучаться", как и многие тренерские таланты, оказались крайне преувеличенными
Наверное, только в плане пиара он все также на высоте.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

603 страниц V  « < 485 486 487 488 489 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic