![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: такое ощущение, что «Фратрия» печётся не о «Спартаке», а о Каррере
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал заявление объединения болельщиков клуба «Фратрия» на тему дальнейшей судьбы полузащитника команды Дениса Глушакова. «Меня удивляет, что какие-то люди возомнили себя поборниками чистоты и выдвигают требования, которые касаются отдельного футболиста. Забыто, что Глушаков забивал решающие голы в чемпионском сезоне, забыто, что он капитан чемпионского «Спартака» и нынешней команды, забыто, как болельщики вместе с ним пили чемпионскую самогонку из банки. Всё это вычеркнуто. Почему люди, которые жгут файеры на трибунах, которые заставляют клуб постоянно платить за них штрафы, выдвигают какие-то условия? Денис, за исключением этого сезона, всегда играл хорошо. Но, судя по очередному заявлению про Глушакова, у меня складывается впечатление, что «Фратрия» печётся не о «Спартаке», а о Каррере. Мол, это Глушаков выгнал его из клуба и указывает руководству, что оно должно убрать Дениса и расправиться с ОПГ «Ромашка». Притом что Глушаков – порядочнейший парень. Как и Ребров, как Дима Комбаров...» https://www.championat.com/football/news-36...-o-karrere.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Траббуки при существовании других агентов , которые пилят и в Спартаке тоже , про премию . Казах принимал участие в трансфере таких футболистов, как Кавенаги, Йеранек, Моцарт. Каррера тогда еще, по-моему, даже бутсы на гвоздь не повесил. Клуб его услугами пользуется очень давно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Притом что Глушаков – порядочнейший парень". На этом предложении собственно всё понятно сразу. Остальное ни гроша не стоит, когда подводится под этот тезис. Ну и ещё одно подтверждение нашего менталитета. При том или ином конфликте нашего и чужого по духу иностранца любой ценой и в любой ситуации будут защищать своего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да, не того человека из команды выгнали, ой не того...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Того, но поздно...
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — о возвращении к работе тренера: пока только слухи, ничего серьёзного
https://www.championat.com/football/news-36...serjoznogo.html Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера сказал, что пока у него нет предложений о работе. «Возвращение к работе в качестве тренера? Пока есть только слухи, ничего серьёзного», — приводит слова Карреры CalcioNapoli24. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что чувствуют Макар и его семья, глядя, как сейчас чмырят Глушака во всех, даже извращенных формах ? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что чувствуют Макар и его семья, глядя, как сейчас чмырят Глушака во всех, даже извращенных формах ? :-) Да наверно им пофиг, не думаю, что они настолько мелочны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что чувствуют Макар и его семья, глядя, как сейчас чмырят Глушака во всех, даже извращенных формах ? :-) Макару думаю пох, а возможно даже и не совсем согласен с "травлей" так как сам бывший футболист. А дочки возможно даже руки потирают... Но хотелось бы чтоб им было просто пофиг |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.947 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаете специально со словарем сидят и читают? Думаю, что они даже не особо в курсе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран: адекватный болельщик не сделает Карреру идолом, идол — это Романцев
Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран поддержал защитника московской команды Андрея Ещенко, который дал откровенное интервью пресс-службе красно-белых. В интервью Ещенко рассказал об отношениях с бывшим тренером «Спартака» Массимо Каррерой, а также высказался по поводу критики со стороны болельщиков клуба. «Слышал, в клубе два, а может, даже и три лагеря. Определенные силы лезут в руководство и проплачивают всю эту шумиху на трибунах. Нормальный, адекватный болельщик никогда не сделает Карреру идолом. Да, хороший тренер. Ему надо сказать „спасибо“ за то, что он с командой — подчеркиваю, с командой! — выиграл золото. Идол — это Романцев. Олег Иванович выиграл не один раз, а на протяжении многих лет готовил команду и добивался с ней результата. И он никогда не скажет: „Я выиграл золото“. Нет! Олег Иванович заметит: „Я помог команде стать чемпионом“. Вот в чем разница. Тренеры в Европе прежде всего благодарят на пресс-конференциях игроков. А тут получается, что только Каррера герой, а все остальные — никто. Каррера сделал из Глушакова высококлассного игрока? А разве Глушаков плохо играл в „Локомотиве“? Каррера не сделал Дениса футболистом. Он уже был готовым игроком. Не понимаю фанатов красно-белых. Ещё полтора года назад они носили Глушакова на руках за важнейшие голы в концовках матчей. Чемпионские голы! И что он потом сделал такого? За что к нему сейчас так относятся? Я этого никак не возьму в толк. Семейные моменты не берем — это личная жизнь. Мутил против Карреры? Но тренер об этом не сказал» https://www.championat.com/football/news-36...o-romancev.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Луис Адриано: Каррера провёл отличную работу, но он ушёл, а «Спартак» остался
Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился мнением о бывшем наставнике команды Массимо Каррере, а также прокомментировал реакцию болельщиков на отставку итальянского специалиста. «Массимо нравился болельщикам и как тренер, и как человек. Он действительно провёл отличную работу в клубе, выиграл долгожданные медали. Но он ушёл, а команда и болельщики остались. Теперь нужно двигаться дальше. Футболистам — играть, а фанатам — поддерживать свой клуб. Футбольная жизнь, как я её понимаю, устроена именно так. Действительно были случаи, когда после забитого мяча мы шли к трибуне, чтобы вместе отпраздновать гол, но болельщики начинали скандировать нам имя предыдущего наставника. Выходит, они персональные фанаты Массимо, а не «Спартака»? Лично я, и это не секрет, отлично отношусь к нему, у нас прекрасные отношения, но он ушёл, а клуб остался. И его цвета нужно защищать всем вместе» https://www.championat.com/football/news-36...k-ostalsja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано: Каррера провёл отличную работу, но он ушёл, а «Спартак» остался Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился мнением о бывшем наставнике команды Массимо Каррере, а также прокомментировал реакцию болельщиков на отставку итальянского специалиста. «Массимо нравился болельщикам и как тренер, и как человек. Он действительно провёл отличную работу в клубе, выиграл долгожданные медали. Но он ушёл, а команда и болельщики остались. Теперь нужно двигаться дальше. Футболистам — играть, а фанатам — поддерживать свой клуб. Футбольная жизнь, как я её понимаю, устроена именно так. Действительно были случаи, когда после забитого мяча мы шли к трибуне, чтобы вместе отпраздновать гол, но болельщики начинали скандировать нам имя предыдущего наставника. Выходит, они персональные фанаты Массимо, а не «Спартака»? Лично я, и это не секрет, отлично отношусь к нему, у нас прекрасные отношения, но он ушёл, а клуб остался. И его цвета нужно защищать всем вместе» https://www.championat.com/football/news-36...k-ostalsja.html Каррера те же слова сказал, когда уходил и просил продолжать болеть за Спартак |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано: Каррера провёл отличную работу, но он ушёл, а «Спартак» остался Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился мнением о бывшем наставнике команды Массимо Каррере, а также прокомментировал реакцию болельщиков на отставку итальянского специалиста. «Массимо нравился болельщикам и как тренер, и как человек. Он действительно провёл отличную работу в клубе, выиграл долгожданные медали. Но он ушёл, а команда и болельщики остались. Теперь нужно двигаться дальше. Футболистам — играть, а фанатам — поддерживать свой клуб. Футбольная жизнь, как я её понимаю, устроена именно так. Действительно были случаи, когда после забитого мяча мы шли к трибуне, чтобы вместе отпраздновать гол, но болельщики начинали скандировать нам имя предыдущего наставника. Выходит, они персональные фанаты Массимо, а не «Спартака»? Лично я, и это не секрет, отлично отношусь к нему, у нас прекрасные отношения, но он ушёл, а клуб остался. И его цвета нужно защищать всем вместе» https://www.championat.com/football/news-36...k-ostalsja.html Каррера те же слова сказал, когда уходил и просил продолжать болеть за Спартак Он много чего наговорил)) Например раскапитанил Глушакова. Из за этого боление получается странным - Глушаков забивает за Спартак, а многие фанаты свистят... И это тоже последствие слов Кареры. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:22 |