![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чот стойкое впечатление возникает, что в общение с командой переводчиком выступает Сальва, потому что этот аутист, который ходит с Массимо на прессухи... его перевод мотивирует разве что на крепкий глубокий сон. А сам Каррера иностранными языками не владеет.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, будем смотреть дальше! А так по-началу тут почти всем пели дифирамбы... может изменим тактику? Включим саепатый вентилятор? Ну зачем же в крайности ![]() ![]() Как второй забивали, так даже шахматисты стоя аплодировали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кареру с полноценным дебютом)
Он выдался на славу - надеюсь на продолжение) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой! С большим удовольствием наблюдал за командой! Вот сразу видно руку тренера!!! Что я говорил не раз?! Молодцы! Так держать!!! Аж сутки с прекрасным настроением отработал )))
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Каррера на ОТЛИЧНО!!!
Просто молоток! Надеюсь и верю что приведет нас к чемпионства!! Вчера прям душа радовалась глядя на игру!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чот стойкое впечатление возникает, что в общение с командой переводчиком выступает Сальва, потому что этот аутист, который ходит с Массимо на прессухи... его перевод мотивирует разве что на крепкий глубокий сон. А сам Каррера иностранными языками не владеет. Что интересно, Каррера мог бы Бокетти по землячески в стартовый состав ставить. Но нет, тем самым, что оставляет в запасе, показывает, что все для него равны. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака. Тоже самое я сказал в году 2005-м))) До сих пор делаю))) ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака. Тоже самое я сказал в году 2005-м))) До сих пор делаю))) ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) не, Спартаком не испортишь))) Давнооооо хочу, только не выигрывает нихуя) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia
Каррера фанатик футбола, давно дружит с Липпи, отправляет ему записи игр и тренировок, не стесняется с ним советоваться и учиться. Уважуха. Gor Abramyan @abragor_10 @Lenin_Volodia у Спартака ещё и Липпи консультантом-фрилансером подрабатывает?) Вот это уровень!!!) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас посмотрел, у нас отличный календарь с точки зрения воплощения планов Карреры.
5 недель до Зенита. Достаточно чтобы глубже вникнуть в посмотреть на футболистов. Опять же, наработать тактические нюансы. Дальше 3 недели до ЦСКА. Можно будет что-то исправить, подкорректировать. Сисек дома нужно будет просто убить... Матч 12 тура как рубикон для Карреры, можно будет писать многабукафф, делать выводы, основанные не на эмоциях и не на пустом месте. Дальше уже поплывет Спартак Карреры. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чот стойкое впечатление возникает, что в общение с командой переводчиком выступает Сальва, потому что этот аутист, который ходит с Массимо на прессухи... его перевод мотивирует разве что на крепкий глубокий сон. А сам Каррера иностранными языками не владеет. А может, это Фетисов от себя так напереводил, что команда забегала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера сделал «Спартак» лидером
Владислав Воронин – о победе нового «Спартака» над «Краснодаром» (2:0). Счастье Массимо Карреры было слишком большим, чтобы оставаться на земле. «Спартак» забил второй гол, и итальянец подпрыгнул – да так мощно, что по приземлении обнаружил себя на поле. Празднование продолжилось прямо там: крик, бешеные глаза, неконтролируемые движения. Остановил эту феерию только резервный арбитр, опередивший бежавших со скамейки игроков и тренеров. При встрече с судьей итальянец приобрел серьезный вид и, будто извиняясь за чрезмерную радость, махнул в сторону обнимавшихся футболистов: я не виноват, вон они что творят. Повод и правда оказался весомым: второй гол идеально сочетал в себе и мысль, и эстетическую изысканность, и командный напор. Больше Карреры радовался только мальчик, который уже второй сезон сидит прямо за тренерской скамейкой «Спартака» в футболке Зе Луиша. Наконец-то ни у кого не возникало вопросов, как его угораздило сделать такой выбор. Но зато всех интересовало, как Каррера разбудил многострадального форварда. «Я просто стараюсь давать каждому возможность проявить себя на поле в лучшем виде», – тихо ответил итальянец. Фраза звучит слишком значительно и претенциозно для тренера, который только-только стал главным, но в целом это похоже на правду. Например, Зобнин очень здорово отработал на левом фланге, хоть это и не родная позиция, а на сборах он пробовался там всего один раз. Его своевременные смещения в центр смущали и разрезали «Краснодар» и в итоге принесли первый гол. Фернандо вычищал центр поля и при этом был крайне полезен при конструировании атак – без его передач «Спартак» вряд ли смог бы так изящно выбираться из-под прессинга. Промес наконец освободился от излишней ответственности и максимально настырничал на фланге: вгрызался в краснодарцев при обороне, сверкал дриблингом в центре и продюсировал очень опасные моменты впереди. Сейчас, при первых проблесках командной игры, Куинси уже не нужно тащить «Спартак» в одиночку, и это положительно сказывается на разнообразии и непредсказуемости атак. Кстати, именно удобством для игроков Каррера объяснил смену тактической расстановки по сравнению с матчем против «Рубина». – Схема 3-5-2 затрудняет игру некоторых футболистов. Промес – не нападающий, Попов – не нападающий. Им сложно было проявить себя в этой модели. Я внес изменения, чтобы игроки могли лучше проявлять себя на поле. «Спартак» впервые за долгое время выглядел цельно и двигался в едином ритме, а не как группа игроков, разбитых по линиям без всякой связи и поддержки. То ли команда наконец услышала тренера, то ли появился тренер, которого слушают и понимают. Особенно впечатляло, как спартаковцы создавали численное преимущество в зоне мяча на своей половине: очень часто игрокам «Краснодара» приходилось тормозить атаки, разворачиваться или даже опускаться к центральному кругу. Это явно новая наработка Карреры. «Мы должны расти как команда и играть более интенсивно. Надо прессинговать соперника, затруднять ему развитие атаки», – подтвердил Массимо. Когда матч закончился, Карреру окружили счастливые люди. Один из расчувствовавшихся помощников сразу схватил его и приподнял над землей. Потом тренер подошел к каждому игроку, чтобы обняться, а команда, взявшись за руки, поблагодарила бесновавшиеся трибуны. Первое, что Каррера услышал при входе в конференц-зал, – итальянское Graziе. Массовые празднования были слишком яркими для старта сезона, но для клуба, страдающего без титула уже 15 лет, такая эйфория, наверное, простительна. Кто знает, когда еще в этом сезоне «Спартак» окажется на первом месте? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1026673.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:26 |