![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано: Каррера провёл отличную работу, но он ушёл, а «Спартак» остался Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился мнением о бывшем наставнике команды Массимо Каррере, а также прокомментировал реакцию болельщиков на отставку итальянского специалиста. «Массимо нравился болельщикам и как тренер, и как человек. Он действительно провёл отличную работу в клубе, выиграл долгожданные медали. Но он ушёл, а команда и болельщики остались. Теперь нужно двигаться дальше. Футболистам — играть, а фанатам — поддерживать свой клуб. Футбольная жизнь, как я её понимаю, устроена именно так. Действительно были случаи, когда после забитого мяча мы шли к трибуне, чтобы вместе отпраздновать гол, но болельщики начинали скандировать нам имя предыдущего наставника. Выходит, они персональные фанаты Массимо, а не «Спартака»? Лично я, и это не секрет, отлично отношусь к нему, у нас прекрасные отношения, но он ушёл, а клуб остался. И его цвета нужно защищать всем вместе» https://www.championat.com/football/news-36...k-ostalsja.html Каррера те же слова сказал, когда уходил и просил продолжать болеть за Спартак Он много чего наговорил)) Например раскапитанил Глушакова. Из за этого боление получается странным - Глушаков забивает за Спартак, а многие фанаты свистят... И это тоже последствие слов Кареры. Да понятно, что во всем Каррера виноват. Некоторые договорились до того, что Массимо виноват в том, что Ещенко получил травму крестов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое интервью Массимо Карреры после увольнения из «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=474513 Бывший главный тренер московского «Спартака» в интервью корреспонденту — об итогах жеребьевки отборочного турнира Евро-2020 и сборной России, которая сыграет с Бельгией, Шотландией, Кипром, Казахстаном и Сан-Марино. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что во всем Каррера виноват. Некоторые договорились до того, что Массимо виноват в том, что Ещенко получил травму крестов. Вот опять) Я же написал - много чего наговорил... И болеть за Спартак призывал и на Глушакова хулу навел, не сказав главного... Разве я сказал, что он виноват во всем? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки-хуютки как из рога изобилия посыпались.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что во всем Каррера виноват. Некоторые договорились до того, что Массимо виноват в том, что Ещенко получил травму крестов. Вот опять) Я же написал - много чего наговорил... И болеть за Спартак призывал и на Глушакова хулу навел, не сказав главного... Разве я сказал, что он виноват во всем? а то!!! еще и кресты ещенко приплел зачем то, завязывай ты наговаривать то)))) |
|
|
![]()
|
|
Да понятно, что во всем Каррера виноват. Некоторые договорились до того, что Массимо виноват в том, что Ещенко получил травму крестов. Вот опять) Я же написал - много чего наговорил... И болеть за Спартак призывал и на Глушакова хулу навел, не сказав главного... Разве я сказал, что он виноват во всем? Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что во всем Каррера виноват. Некоторые договорились до того, что Массимо виноват в том, что Ещенко получил травму крестов. Вот опять) Я же написал - много чего наговорил... И болеть за Спартак призывал и на Глушакова хулу навел, не сказав главного... Разве я сказал, что он виноват во всем? Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? Т. Е. это он должен объяснять всем фанатикам, что он не верблюд?)))) К тому же, что рассказывать то? Это у Кареры была неприязнь к Глушакову. И он не сказал в связи с чем. Я не слышал, чтобы Денис где-то публично говорил о конфликте с Массимо... Называл его "скажем так - экс-тренер" или "тренеришка". То, что сейчас гуляет по интернетам и форумам слишком многогранно) Его и в сливе обвиняют и в подрыве авторитета, и нечестных выборах капитана, и в том, что ел сметану. отвечать на все? Или может стоит подождать, пока еще что-то придумают?_)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? Т. Е. это он должен объяснять всем фанатикам, что он не верблюд?)))) К тому же, что рассказывать то? Это у Кареры была неприязнь к Глушакову. И он не сказал в связи с чем. Я не слышал, чтобы Денис где-то публично говорил о конфликте с Массимо... Называл его "скажем так - экс-тренер" или "тренеришка". То, что сейчас гуляет по интернетам и форумам слишком многогранно) Его и в сливе обвиняют и в подрыве авторитета, и нечестных выборах капитана, и в том, что ел сметану. отвечать на все? Или может стоит подождать, пока еще что-то придумают?_)) Если Глушакова устраивает нынешняя ситуация, то пусть молчит. |
|
|
![]()
|
|
Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? Т. Е. это он должен объяснять всем фанатикам, что он не верблюд?)))) К тому же, что рассказывать то? Это у Кареры была неприязнь к Глушакову. И он не сказал в связи с чем. Я не слышал, чтобы Денис где-то публично говорил о конфликте с Массимо... Называл его "скажем так - экс-тренер" или "тренеришка". То, что сейчас гуляет по интернетам и форумам слишком многогранно) Его и в сливе обвиняют и в подрыве авторитета, и нечестных выборах капитана, и в том, что ел сметану. отвечать на все? Или может стоит подождать, пока еще что-то придумают?_)) Если Глушакова устраивает нынешняя ситуация, то пусть молчит. Т. Е. Глушакову отказано в праве быть "не змеей и все унести с собой?"))) Прям двойные стандарты какие-то) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? Т. Е. это он должен объяснять всем фанатикам, что он не верблюд?)))) К тому же, что рассказывать то? Это у Кареры была неприязнь к Глушакову. И он не сказал в связи с чем. Я не слышал, чтобы Денис где-то публично говорил о конфликте с Массимо... Называл его "скажем так - экс-тренер" или "тренеришка". То, что сейчас гуляет по интернетам и форумам слишком многогранно) Его и в сливе обвиняют и в подрыве авторитета, и нечестных выборах капитана, и в том, что ел сметану. отвечать на все? Или может стоит подождать, пока еще что-то придумают?_)) Если Глушакова устраивает нынешняя ситуация, то пусть молчит. Т. Е. Глушакову отказано в праве быть "не змеей и все унести с собой?"))) Прям двойные стандарты какие-то) я же сказал, не хочет, пусть не говорит, значит его ситуация устраивает. Может надеется, что все устаканится само собой |
|
|
![]()
|
|
![]()
Причина редактирования: аккуратнее с цитатами
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пусть расскажет Глушаков, раз на него напраслину возвели. Кто ему мешает? Т. Е. это он должен объяснять всем фанатикам, что он не верблюд?)))) К тому же, что рассказывать то? Это у Кареры была неприязнь к Глушакову. И он не сказал в связи с чем. Я не слышал, чтобы Денис где-то публично говорил о конфликте с Массимо... Называл его "скажем так - экс-тренер" или "тренеришка". То, что сейчас гуляет по интернетам и форумам слишком многогранно) Его и в сливе обвиняют и в подрыве авторитета, и нечестных выборах капитана, и в том, что ел сметану. отвечать на все? Или может стоит подождать, пока еще что-то придумают?_)) Если Глушакова устраивает нынешняя ситуация, то пусть молчит. он всё расскажет, когда его уже не будет в Спартаке, сейчас не время, ибо в конфликте замешана целая группа людей, как околоклубная, так те кто есть ещё в клубе даже если он скажет, в чём претензии к Каррере, то каррерофилы не услышат, а ещё больше возбудяться зачем? устаканится само собой со временем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без переходов на личности.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте без переходов на личности. Миша, спасибо что скрыл мой пост... Но он реально заебал задевать Массимо... ![]() Действительно, в теме про Кареру говорить о Карере - - тут любого заебет))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:19 |