![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Риначо:
– Вы говорили с Каррерой про это? – Сказал, что это не лучший момент для таких действий, лучше успокоиться, остановиться, заглушить конфликт, простить и вернуться к строительству семьи. Но он никого не простил. Я тебе сейчас расскажу то, чего не знает никто. За неделю до истории с лайками было командное собрание, я выступал перед игроками, рядом стоял Каррера. «Мы идем вторыми в чемпионате, – говорил я. – Мало забиваем, мало бьем, не придумываем контратаки, но все равно пока вторые. Появляются слухи, нас критикует пресса. Но я скажу вам одну важную вещь: «Пока мы не станем большой семьей, при первой же проблеме нам всем конец. Любая искра – конец. Я прошу вас, пожалуйста, давайте будем вместе. Посмотрите налево и направо, это ваша семья. Давайте уберем все конфликты куда подальше. Статистика не самая хорошая, но результат неплохой». Это было в среду. В понедельник взорвалась бомба. И в понедельник я сказал Каррере: «Ты ошибаешься [отправляя Глушакова и Ещенко в дубль], потому что вот она, первая искра. Прости этих игроков, так ты победишь, команда станет сильнее». Маленький огонек стал детонатором. – Верите, что игроки после этой ситуации сливали Карреру? – Не верю, что хотя бы один игрок специально проигрывал. Игра зависит от внутреннего состояния. Если у футболиста все хорошо, он и играет хорошо. Если он несчастлив, играет плохо. После истории с лайками появилась нездоровая атмосфера внутри команды, они играли плохо не намеренно, просто в таких обстоятельствах не могли выглядеть хорошо. В клубе, как и в офисе: если ты несчастлив, не будешь работать на 100%. Еще: – Игроки «Спартака» спорили внутри о Глушакове-капитане? – Единственный спор игроков – когда убрали из команды Ещенко и Глушакова. Игроки просили Карреру, чтобы их вернули в состав. Собрался весь состав, выбрали представителей – Реброва и Боккетти, они пошли к Массимо: «Хотим, чтобы они вернулись, они нам нужны». Пощу здесь, потому как в теме Глушакова сейчас собрание на лобном месте моралистов всех мастей))) Но в принципе это и Кареры касается -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку бы
И кто такой РиНАчо?)) А так абсолютно ничего нового |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку бы И кто такой РиНАчо?)) А так абсолютно ничего нового Так если ничего нового, то зачем тебе ссылка?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал, что им в среду сказали, что надо быть семьей, а в понедельник они лайкают посты с призывом об отставке тренера. А прощать и извиняться должен был каррера?)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку бы И кто такой РиНАчо?)) А так абсолютно ничего нового Так если ничего нового, то зачем тебе ссылка?) Ну это правило оформления подобных постов как бы))) Да и можно прочитать полное вью. А то давно не смеялся)) + может ты запомнишь наконец фамилию тренера)) |
|
|
![]()
|
|
Я прочитал, что им в среду сказали, что надо быть семьей, а в понедельник они лайкают посты с призывом об отставке тренера. А прощать и извиняться должен был каррера?) Они объяснялись. А Карера стоял на своем) Ну а дальше Рианчо объясняет, отчего с нами теперь нет Кареры) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ссылку бы И кто такой РиНАчо?)) А так абсолютно ничего нового Так если ничего нового, то зачем тебе ссылка?) Ну это правило оформления подобных постов как бы))) Да и можно прочитать полное вью. А то давно не смеялся)) + может ты запомнишь наконец фамилию тренера)) Он как и карера теперь прошлое, причем не оч хорошее - что его помнить) Лично меня интересовали только эти моменты. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipucha...se/2284424.html -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку.
Кстати вот ответ на твой вечный вопрос)) – Давайте уточним. Глушакова сослали в дубль из-за лайка? – Нет, из-за того, что не был решен предыдущий конфликт. В команде думали, что Глушаков и Каррера все обсудили, но это неправда. Каррера убрал Глушакова не за лайк, а из-за того, что было раньше. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Кстати вот ответ на твой вечный вопрос)) – Давайте уточним. Глушакова сослали в дубль из-за лайка? – Нет, из-за того, что не был решен предыдущий конфликт. В команде думали, что Глушаков и Каррера все обсудили, но это неправда. Каррера убрал Глушакова не за лайк, а из-за того, что было раньше. Мой извечный вопрос: "Что было раньше"?) Почему его все так избегают и съезжают на лайки?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Кстати вот ответ на твой вечный вопрос)) – Давайте уточним. Глушакова сослали в дубль из-за лайка? – Нет, из-за того, что не был решен предыдущий конфликт. В команде думали, что Глушаков и Каррера все обсудили, но это неправда. Каррера убрал Глушакова не за лайк, а из-за того, что было раньше. Мой извечный вопрос: "Что было раньше"?) Почему его все так избегают и съезжают на лайки?) Со временем узнаем наверное про причину конфликта)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Кстати вот ответ на твой вечный вопрос)) – Давайте уточним. Глушакова сослали в дубль из-за лайка? – Нет, из-за того, что не был решен предыдущий конфликт. В команде думали, что Глушаков и Каррера все обсудили, но это неправда. Каррера убрал Глушакова не за лайк, а из-за того, что было раньше. Мой извечный вопрос: "Что было раньше"?) Почему его все так избегают и съезжают на лайки?) Со временем узнаем наверное про причину конфликта)) Со временем то узнаем, но выводы уже отчего-то сделаны... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал, что им в среду сказали, что надо быть семьей, а в понедельник они лайкают посты с призывом об отставке тренера. А прощать и извиняться должен был каррера?) Они объяснялись. А Карера стоял на своем) Ну а дальше Рианчо объясняет, отчего с нами теперь нет Кареры) Про объяснились, я что то ничего не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Я прочитал, что им в среду сказали, что надо быть семьей, а в понедельник они лайкают посты с призывом об отставке тренера. А прощать и извиняться должен был каррера?) Они объяснялись. А Карера стоял на своем) Ну а дальше Рианчо объясняет, отчего с нами теперь нет Кареры) Про объяснились, я что то ничего не вижу. Глушаков и Ещенко объяснились -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я прочитал, что им в среду сказали, что надо быть семьей, а в понедельник они лайкают посты с призывом об отставке тренера. А прощать и извиняться должен был каррера?) Они объяснялись. А Карера стоял на своем) Ну а дальше Рианчо объясняет, отчего с нами теперь нет Кареры) Про объяснились, я что то ничего не вижу. Глушаков и Ещенко объяснились Перед кем ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, про селекцию, это, конечно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:08 |