![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж фобам неймется, чувствуя свою никчемность, пытаются залить грязью других))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот то чего никак не займется? Бабло отрабатывает что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rIDj2YV1bHo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Да он с детства за Спартак не болел!:) И босс у него Конте, а не Романцев:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.197 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера может стать главным тренером «Оренбурга»
https://www.championat.com/football/news-36...-orenburga.html Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера может занять аналогичный пост в «Оренбурге». Такое развитие событий возможно в том случае, если за трансферы оренбургского клуба будут отвечать агенты Марко Трабукки и Тимур Гурцкая, о возможном приходе в «Оренбург» которых «Чемпионат» сообщал ранее. Каррера в случае назначения на пост наставника «Оренбурга» будет получать € 1 млн в год, а обеспечивать его зарплату будет спонсор клуба «ГазпромдобычаОренбург». В настоящий момент должность главного тренера «Оренбурга» занимает Владимир Федотов. После 16 туров команда занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. p.s. Хапануть решили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.941 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера может стать главным тренером «Оренбурга» https://www.championat.com/football/news-36...-orenburga.html Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера может занять аналогичный пост в «Оренбурге». Такое развитие событий возможно в том случае, если за трансферы оренбургского клуба будут отвечать агенты Марко Трабукки и Тимур Гурцкая, о возможном приходе в «Оренбург» которых «Чемпионат» сообщал ранее. Каррера в случае назначения на пост наставника «Оренбурга» будет получать € 1 млн в год, а обеспечивать его зарплату будет спонсор клуба «ГазпромдобычаОренбург». В настоящий момент должность главного тренера «Оренбурга» занимает Владимир Федотов. После 16 туров команда занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. p.s. Хапануть решили? ![]() ОПГ похлеще Бердыевской организуется )))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.197 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столыпин: «Каррера в «Оренбурге»? Это шутки новогодние?» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=477025 Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин опроверг слухи о том, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера может возглавить его команду. «Каррера в «Оренбурге»?! Ха-ха, это шутки новогодние какие-то? Впервые об этом слышу», — сказал Столыпин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же лажанулся Федун назначив Карреру главным тренером, всю малину обговнял итальянец Федуну выиграв трофей, а второй подряд титул, не оставил Федуну вариантов кроме как закрывать эту победную лавочку, вот и нарисовали измайлова и ко, эти точно знают как не выигрывать ничего и оставшихся болел разогнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуякс...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще кто-то мне расскажет, что секты свидетелей пришествия великомученника не существует))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще кто-то мне расскажет, что секты свидетелей пришествия великомученника не существует)) Да ты походу прочитанное вообще не осмысливаешь, увидел в тексте Каррера и давай про секту писать))) Ты не переживай так) Ты еще молод - может дорастешь до звания магистра)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
И еще кто-то мне расскажет, что секты свидетелей пришествия великомученника не существует)) Да ты походу прочитанное вообще не осмысливаешь, увидел в тексте Каррера и давай про секту писать))) Ты не переживай так) Ты еще молод - может дорастешь до звания магистра)) Так и ты не особо то стар, врятли 83 - это год рождения твоих детей, осмыслишь, что Каррера и секта- не одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
И еще кто-то мне расскажет, что секты свидетелей пришествия великомученника не существует)) Да ты походу прочитанное вообще не осмысливаешь, увидел в тексте Каррера и давай про секту писать))) Ты не переживай так) Ты еще молод - может дорастешь до звания магистра)) Так и ты не особо то стар, врятли 83 - это год рождения твоих детей, осмыслишь, что Каррера и секта- не одно и тоже Проблема то в том, что я могу сказать, что после чемпионского сезона (лучшего в карьере) Глушаков объективно сдал в игровом плане и не показывает той классной формы). И хз заиграет ли так при Кононове. И если бы не кадровый дефицит на этой позиции (только Зобнин да Фернандо) - то качественно мы бы потеряли немного. А вот ты признать, что Карера после чемпионского сезона (лучшего в карьере как тренера), сдал как тренер и был заслуженно уволен по результатам своей работы вряд ли сможешь... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Проблема то в том, что я могу сказать, что после чемпионского сезона (лучшего в карьере) Глушаков объективно сдал в игровом плане и не показывает той классной формы). И хз заиграет ли так при Кононове. И если бы не кадровый дефицит на этой позиции (только Зобнин да Фернандо) - то качественно мы бы потеряли немного. А вот ты признать, что Карера после чемпионского сезона (лучшего в карьере как тренера), сдал как тренер и был заслуженно уволен по результатам своей работы вряд ли сможешь... Согласен кстати. Мне Каррера очень нравился. Но последние результаты, непонятные замены, отсутствие дисциплины привели к закономерному увольнению. Было реально двоякое ощущение: вроде и жаль, а вроде и справедливо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:20 |