![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака. Тоже самое я сказал в году 2005-м))) До сих пор делаю))) ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) тату выводится сейчас легко и не надо боятся -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.980 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока Массимо красава, главное, чтобы держал всех так и дальше! А переводчика надо ссаными тряпками гнать, этот хрен вообще ничего перевести не может, полюбас топит за коней.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака. Тоже самое я сказал в году 2005-м))) До сих пор делаю))) ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) не, Спартаком не испортишь))) Давнооооо хочу, только не выигрывает нихуя) мои карты биты)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже удивился, что игра у Краснодара не шла. Они с трудом могли пройти середину, приходилось лишь забрасывать мяч. Последние 5 минут лишь тревожно было, а до этого Краснодара на поле не было видно. Одни играют ровно столько, сколько позволяют другие. Спартак умудрялся и другим позволять и себе не давать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Каррера фанатик футбола, давно дружит с Липпи, отправляет ему записи игр и тренировок, не стесняется с ним советоваться и учиться. Уважуха. Gor Abramyan @abragor_10 @Lenin_Volodia у Спартака ещё и Липпи консультантом-фрилансером подрабатывает?) Вот это уровень!!!) Даже так? Я был уверен, что Массимо на постоянной связи с Конте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что будет после его первого поражения?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что будет после его первого поражения? вылезут провидцы "яжеговорилнадобратьБердыева" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что будет после его первого поражения? вылезут провидцы "яжеговорилнадобратьБердыева" вот именно! сейчас все нахваливают!) но мы же знаем как все быстро меняется! и поражение от условной Уфы будет неприятным, а уж от какого нить ЦСКА... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
интересно что будет после его первого поражения? вылезут провидцы "яжеговорилнадобратьБердыева" вот именно! сейчас все нахваливают!) но мы же знаем как все быстро меняется! и поражение от условной Уфы будет неприятным, а уж от какого нить ЦСКА... В этих оценках мнение Федуна только на что то влияет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карреру с почином! Отличный матч! Удачи продолжать в том же духе! Если с Каррерой Спартак станет чемпионом, сделаю тату Спартака. Тоже самое я сказал в году 2005-м))) До сих пор делаю))) ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) Ну нравится людям папуасами быть, что уж тут поделать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну его пачкать тело, я уже раз сделал ошибку набив тату, избавиться давно мечтаю, но побаиваюсь) поэтому максиму что могу обещать, это что побрею голову под ноль)) Ну нравится людям папуасами быть, что уж тут поделать... сообщение о нательных рисунках у русов-язычников встречается у арабского путешественника и писателя Ибн Фадлана в сочинении «Записках о путешествии на Волгу», написанном в 920—921 годах: «Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. … И от края ногтей кого-либо из них до его шеи — это всё зелёное: деревья, изображения и тому подобное» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...80.D0.B8.D1.8F |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛАЙФ.
Игроки "Челси" сыграют в "Спартаке" на правах аренды Главные наставники московского и лондонского клубов Массимо Каррера и Антонио Конте договорились о сотрудничестве. Кроме того, тренеры достигли прицнипиальной договорённости о том, что игроки синих могут пополнить состав красно-белых на правах аренды. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...pravakh_ariendy -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что будет после его первого поражения? Поражение поражению рознь..., если "умрут" на поляне и не победят - это одно, а стадо тупоголовых лентяев - это совсем другое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/news/628195 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:59 |