![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.191 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() все это было в чемпионский сезон , а как было после? Почему-то последующие трансферы не совсем подтверждают, что они инициатива Карреры... Почему не совсем подтверждают? Потому, что Роша оказался плохим игроком? Или потому, что Ханни не встраивался в рианчевскую схему? Я нигде не видел, чтобы Каррера выдвигал какие-либо претензии, типа "мне привезли не тех, кого я просил". Более того, Каррера всех новичков поддерживал, а воевал со старичками. Есть слова Родионова о том, что последним самостоятельным трансфером селекционной службы был Селихов и я не вижу оснований ему не доверять. Каррера давал списки тех, кого он хочет, селекционная служба пыталась договориться. Это было непросто, поскольку в списках были Смолов, Фернандес, Головин, Муса и любой разбирающийся во внутренней кухне премьер-лиги тренер понял бы, что этих игроков Спартаку либо не продадут, либо поставят нереальный ценник. Потому что нужен был цз, а берут Рошу. Потому что , если были деньги на Луана, то почему бы их не потратить на крайнего защитника, а не брать бесплатного Петковича. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для KBNN: Цитата: "Про то, что Каррера рулит трансферами прямо сказал Трабукки в интервью Рабинеру для книги "Как возраждали Спартак", она у меня стоит на полке, могу выложить скан страницы если хотите. " Вы всерьез воспринимете Рабинера? Тут многие всерьёз воспринимают Борзыкина, а Рабинер то чем хуже) борзыкин сегодня кстати угодил в очередной просак, в пику своей антиспартаковской ненависти назвал в беседе биттлов шлаком... там к-б общественность массово охуела... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я вижу ситуацию, в Спартаке существовало две противоборствующие группы, одна Родионов- Измайлов, стремится к возрождению спартаковской игры, опирается на историю, ветеранов, приоритет российским тренерам, в идеале бывшим спартаковцам. С другой стороны Гераскин со товарищи, приоритет тренер-иностранец или россиянин, но не спартаковец, спартаковская игра должна отправиться на помойку истории, как устаревшая и вредная, эта группа плотно работает с соцсетями, фанатскими группами, сливала информацию известным инсайдерам. Извини конечно, но вот это полный бред... О какой спартаковской игре идёт речь? Которая была 20 лет назад? По твоему посту получается что до прихода Массимо Спартак в кружева и стеночки ебашил, а тут он пришёл и всё на корню зарубил... О комбинационной атакующей игре, которая традиционно была у Спартака и выделяла из линейки других команд. Эта игра была у команды в 90-х, из грандов сейчас так играют Барселона и Манчестер Сити. Спартак в кружева и стеночки не играл, но Аленичев ставил и озвучивал цель вернуть спартаковскую игру. Он пытался, не получилось, но заметь, победа над Арсеналом 4-0 стала самой крупной в чемпионском сезоне. Можно сказать, что зарубил - Каррера изменил тренировочной процесс, убрал все квадраты и наработку комбинаций, увеличил интенсивность тренировок, научил и заставил играть от обороны всю команду, сместил баланс в сторону защиты и взял золото. В московском матче против бердыевского Ростова Аленичев выставил 9 защитников, наверное стеночек хотел с кружевами и забеганиями ))) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я вижу ситуацию, в Спартаке существовало две противоборствующие группы, одна Родионов- Измайлов, стремится к возрождению спартаковской игры, опирается на историю, ветеранов, приоритет российским тренерам, в идеале бывшим спартаковцам. С другой стороны Гераскин со товарищи, приоритет тренер-иностранец или россиянин, но не спартаковец, спартаковская игра должна отправиться на помойку истории, как устаревшая и вредная, эта группа плотно работает с соцсетями, фанатскими группами, сливала информацию известным инсайдерам. Извини конечно, но вот это полный бред... О какой спартаковской игре идёт речь? Которая была 20 лет назад? По твоему посту получается что до прихода Массимо Спартак в кружева и стеночки ебашил, а тут он пришёл и всё на корню зарубил... О комбинационной атакующей игре, которая традиционно была у Спартака и выделяла из линейки других команд. Эта игра была у команды в 90-х, из грандов сейчас так играют Барселона и Манчестер Сити. Спартак в кружева и стеночки не играл, но Аленичев ставил и озвучивал цель вернуть спартаковскую игру. Он пытался, не получилось, но заметь, победа над Арсеналом 4-0 стала самой крупной в чемпионском сезоне. Можно сказать, что зарубил - Каррера изменил тренировочной процесс, убрал все квадраты и наработку комбинаций, увеличил интенсивность тренировок, научил и заставил играть от обороны всю команду, сместил баланс в сторону защиты и взял золото. В московском матче против бердыевского Ростова Аленичев выставил 9 защитников, наверное стеночек хотел с кружевами и забеганиями ))) ? 11! кто больше? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев красиво кружева в Енисее плетет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.172 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О комбинационной атакующей игре, которая традиционно была у Спартака и выделяла из линейки других команд. Эта игра была у команды в 90-х, из грандов сейчас так играют Барселона и Манчестер Сити. Спартак в кружева и стеночки не играл, но Аленичев ставил и озвучивал цель вернуть спартаковскую игру. Он пытался, не получилось, но заметь, победа над Арсеналом 4-0 стала самой крупной в чемпионском сезоне. Можно сказать, что зарубил - Каррера изменил тренировочной процесс, убрал все квадраты и наработку комбинаций, увеличил интенсивность тренировок, научил и заставил играть от обороны всю команду, сместил баланс в сторону защиты и взял золото. В московском матче против бердыевского Ростова Аленичев выставил 9 защитников, наверное стеночек хотел с кружевами и забеганиями ))) ? 11! кто больше? Дело даже не в этом, хотя абсолютно безо всякой иронии следует отметить, что никакого СПАРТАКОВСКОГО футбола Алень команде не прививал. Если мы соглашаемся с тем, что МаКар ставил команде другой футбол, то и Алень недалеко от этого ушёл: в сезоне 15/16 - 48 забитых голов, 16/17 - 46, разница из разряда статистической погрешности. И уж не знаю, почему в случае МаКара это называется "играть от обороны", а в случае Аленя - "прививать СПАРТАКОВСКИЙ футбол". Играть от обороны и уметь обороняться - это вообще-то разные вещи. Ну, и вспоминая, кто поставил этот самый СПАРТАКОВСКИЙ футбол, мы придём к тому, что это был никакой не СПАРТАКОВЕЦ, а махровый динамовец Бесков, пришлый, со стороны, чужой. А мне вот плевать, как и на то, что у КИБа далеко не всё и не всегда получалось, я футбол СПАРТАКА середины 80-х вспоминаю, как одно из самых светлых впечатлений в моей жизни. И ещё интереснее мне понять, какой футбол собирается ставить новый тренер, который вовсю трубит про какие-то там "возвращения к традициям" и при этом выгоняет из команды самых созидающих игроков. К нему у меня лично как-то больше вопросов и претензий, чем к МаКару, по крайней мере, на данный момент. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "И ещё интереснее мне понять, какой футбол собирается ставить новый тренер, который вовсю трубит про какие-то там "возвращения к традициям" и при этом выгоняет из команды самых созидающих игроков.
К нему у меня лично как-то больше вопросов и претензий, чем к МаКару, по крайней мере, на данный момент." Коллега, Вы не одиноки. Мне кажется, что весь форум слегка в апофигее от последних трансферных слухов. Если "на выход" Адриано, Ханни, Жано, Попов, Самедов, Боккетти, то как вообще играть будем? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.810 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() все это было в чемпионский сезон , а как было после? Почему-то последующие трансферы не совсем подтверждают, что они инициатива Карреры... Почему не совсем подтверждают? Потому, что Роша оказался плохим игроком? Или потому, что Ханни не встраивался в рианчевскую схему? Я нигде не видел, чтобы Каррера выдвигал какие-либо претензии, типа "мне привезли не тех, кого я просил". Более того, Каррера всех новичков поддерживал, а воевал со старичками. Есть слова Родионова о том, что последним самостоятельным трансфером селекционной службы был Селихов и я не вижу оснований ему не доверять. Каррера давал списки тех, кого он хочет, селекционная служба пыталась договориться. Это было непросто, поскольку в списках были Смолов, Фернандес, Головин, Муса и любой разбирающийся во внутренней кухне премьер-лиги тренер понял бы, что этих игроков Спартаку либо не продадут, либо поставят нереальный ценник. Потому что нужен был цз, а берут Рошу. Потому что , если были деньги на Луана, то почему бы их не потратить на крайнего защитника, а не брать бесплатного Петковича. я точно помню интервью Карреры, где он сказал что деньги были выделены на покупку атакующего игрока, а на крайних защитников он выбирал из свободных агентов. То есть, наши не собирались покупать и тратиться на этих позициях, а хотели приобрести дорогово игрока в атаку, которого в будущем можно было бы перепродать потенциально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррере дают карт-бланш по трансферам и выделяют деньги, но он почему-то покупает Петковича. Ему нужен цз, но в самый важный момент игрок срывается и привозят Рошу зачем-то... Если Массимо купил Рошу и Ханни, то почему они садятся на скамейку? Вроде он получает рычаги в клубе, но не может отстоять своих же помощников... Что-то не складывается у меня пазл... Ну сколько можно повторять этот фейк из интернета про Гарая и Рошу? Никто Каррере не привозил вместо Гарая Рошу. Что вы повторяете-то всё бездумно? Луан отказался, не смотря на то, что Федун готов был пойти на все условия, только я вот не пойму зачем Каррере нужен был этот игрок в схему 4-3-3, поскольку это чистый плеймейкер. Вот, что пишет про него Зинин: ![]() Посадили бы на лавку не 12 миллионов, а 30. Зачем взяли Рошу надо спросить у Карреры, утверждал трансферы он, хотя вот может почему: "Мы видим с Тите одно и то же, потому что оба понимаем кое-что в футболе. Роша имеет хорошие качества, он быстрый. Но ему нужно время. Педро вырос с тех пор, как приехал в «Спартак». Уверен, станет отменным игроком". Роша сел на скамейку, поскольку проиграл конкуренцию другим игрокам атаки. Игрок откровенно слабый и это яркий провал трансферной политики Карреры. То, что в интернете из каждого утюга кричат, что его привёз Измайлов, является попыткой снять ответственность с "хороших" и переложить на "плохих". Гарая не взяли, поскольку Федун не готов был выделять больше 20 млн. на возрастного игрока и я с ним соглашусь. Федун: "Гарай тоже мог стать самой большой нашей трансферной сделкой для игрока, которому за 30. При этом он занял бы позицию, от которой результат полностью не зависит. Лучше приобрести игрока, его обеспечивающего – нападающего или атакующего полузащитника, а не человека, который стоит дороже всей твоей защитной линии. У меня таких денег нет". Очень простой путь для тренера, взять состоявшегося возрастного игрока, за огромные деньги и на большой контракт, но для клуба это плохо, поскольку игрок уже не прогрессирует и может повиснуть на шее клуба обузой. Жиго за 8 млн., это хороший трансфер. Ханни присел на скамейку, поскольку это тоже игрок не для схемы 4-3-3, у него больше получается играть 10ку, а слева он проиграл конкуренцию Промесу, пока тот играл. Игрок со сложным характером, рвущийся на поле за игровой практикой и не любящий отрабатывать в защите. Брали его, как будущую замену Промесу. Вообще, в зоне атаки образовался значительный перебор игроков, которые не получали игровой практики. Петковича Каррера взял так же, как и Джикию, увидел его, когда Спартак играл против Цверны и это тоже яркий провал Карреры, поскольку из-за грубых ошибок Петковича мы потеряли минимум 4 очка. Про то, что на эту позицию рассматривался только свободный агент говорил Трабукки и это не удивитильно, поскольку все деньги на тот момент, закладывались на покупку Луана и Гарая. Но почему то не привезли ни того э, ни другого |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() все это было в чемпионский сезон , а как было после? Почему-то последующие трансферы не совсем подтверждают, что они инициатива Карреры... Почему не совсем подтверждают? Потому, что Роша оказался плохим игроком? Или потому, что Ханни не встраивался в рианчевскую схему? Я нигде не видел, чтобы Каррера выдвигал какие-либо претензии, типа "мне привезли не тех, кого я просил". Более того, Каррера всех новичков поддерживал, а воевал со старичками. Есть слова Родионова о том, что последним самостоятельным трансфером селекционной службы был Селихов и я не вижу оснований ему не доверять. Каррера давал списки тех, кого он хочет, селекционная служба пыталась договориться. Это было непросто, поскольку в списках были Смолов, Фернандес, Головин, Муса и любой разбирающийся во внутренней кухне премьер-лиги тренер понял бы, что этих игроков Спартаку либо не продадут, либо поставят нереальный ценник. Про субодинацию слышал что-нибудь? Схуяли Каррера на всех углах должен был кричать, что не тех игроков привезли? |
|
|
![]()
|
|
Для KBNN: Цитата: "Про то, что Каррера рулит трансферами прямо сказал Трабукки в интервью Рабинеру для книги "Как возраждали Спартак", она у меня стоит на полке, могу выложить скан страницы если хотите. " Вы всерьез воспринимете Рабинера? Тут многие всерьёз воспринимают Борзыкина, а Рабинер то чем хуже) борзыкин сегодня кстати угодил в очередной просак, в пику своей антиспартаковской ненависти назвал в беседе биттлов шлаком... там к-б общественность массово охуела... А какая связь? Они, что с детства за Спартак были? P.S. ты их название сам с маленькой буквы написал, поди сам не сильно их котируешь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "И ещё интереснее мне понять, какой футбол собирается ставить новый тренер, который вовсю трубит про какие-то там "возвращения к традициям" и при этом выгоняет из команды самых созидающих игроков. К нему у меня лично как-то больше вопросов и претензий, чем к МаКару, по крайней мере, на данный момент." Коллега, Вы не одиноки. Мне кажется, что весь форум слегка в апофигее от последних трансферных слухов. Если "на выход" Адриано, Ханни, Жано, Попов, Самедов, Боккетти, то как вообще играть будем? Ну ромашка то остаётся, видимо вся надежда на КОПИТАНА и ко |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для KBNN: Цитата: "Про то, что Каррера рулит трансферами прямо сказал Трабукки в интервью Рабинеру для книги "Как возраждали Спартак", она у меня стоит на полке, могу выложить скан страницы если хотите. " Вы всерьез воспринимете Рабинера? Тут многие всерьёз воспринимают Борзыкина, а Рабинер то чем хуже) борзыкин сегодня кстати угодил в очередной просак, в пику своей антиспартаковской ненависти назвал в беседе биттлов шлаком... там к-б общественность массово охуела... А какая связь? Они, что с детства за Спартак были? P.S. ты их название сам с маленькой буквы написал, поди сам не сильно их котируешь? да просто понесло чувака жестко, связи там нет особо никакой... а названия как и фамилии я всегда почти с маленьких букв пишу, не от котировок тут дело зависит, а от моей лени... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() все это было в чемпионский сезон , а как было после? Почему-то последующие трансферы не совсем подтверждают, что они инициатива Карреры... Почему не совсем подтверждают? Потому, что Роша оказался плохим игроком? Или потому, что Ханни не встраивался в рианчевскую схему? Я нигде не видел, чтобы Каррера выдвигал какие-либо претензии, типа "мне привезли не тех, кого я просил". Более того, Каррера всех новичков поддерживал, а воевал со старичками. Есть слова Родионова о том, что последним самостоятельным трансфером селекционной службы был Селихов и я не вижу оснований ему не доверять. Каррера давал списки тех, кого он хочет, селекционная служба пыталась договориться. Это было непросто, поскольку в списках были Смолов, Фернандес, Головин, Муса и любой разбирающийся во внутренней кухне премьер-лиги тренер понял бы, что этих игроков Спартаку либо не продадут, либо поставят нереальный ценник. Потому что нужен был цз, а берут Рошу. Потому что , если были деньги на Луана, то почему бы их не потратить на крайнего защитника, а не брать бесплатного Петковича. Опять двадцать пять, "нужен ЦЗ, а берут Рошу". Я же выше приводил слова Карреры. Рассматривались два игрока на покупку - центральный защитник (предполагался уход Таски) и игрок в зону атаки, форвард или атакующий полузащитник. В приоритете Гарай и Луан, в качестве запасного варианта были другие игроки, в том числе и Роша. В момент переговоров Карреру спросил журналист, кто вам нужнее Гарай или Луан, тот сказал, что Гарай, поскольку было непонятно, останется Таски или нет. По Гараю выдвинули условия 20 млн. или выше, Федун на это не пошёл, поскольку игрок возрастной и для защитника это слишком большая сумма. Так как Таски остался, защитника решили пока не покупать. По Луану пошли на все условия, но он не захотел играть в России, вместо него взяли Рошу. Все решения согласовывал Каррера. Деньги на крайнего защитника не планировались и когда взяли Петковича посчитали, что эта позиция закрыта, никто не мог предполагать тогда, что это днищенский игрок. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О комбинационной атакующей игре, которая традиционно была у Спартака и выделяла из линейки других команд. Эта игра была у команды в 90-х, из грандов сейчас так играют Барселона и Манчестер Сити. Спартак в кружева и стеночки не играл, но Аленичев ставил и озвучивал цель вернуть спартаковскую игру. Он пытался, не получилось, но заметь, победа над Арсеналом 4-0 стала самой крупной в чемпионском сезоне. Можно сказать, что зарубил - Каррера изменил тренировочной процесс, убрал все квадраты и наработку комбинаций, увеличил интенсивность тренировок, научил и заставил играть от обороны всю команду, сместил баланс в сторону защиты и взял золото. В московском матче против бердыевского Ростова Аленичев выставил 9 защитников, наверное стеночек хотел с кружевами и забеганиями ))) ? 11! кто больше? Дело даже не в этом, хотя абсолютно безо всякой иронии следует отметить, что никакого СПАРТАКОВСКОГО футбола Алень команде не прививал. Если мы соглашаемся с тем, что МаКар ставил команде другой футбол, то и Алень недалеко от этого ушёл: в сезоне 15/16 - 48 забитых голов, 16/17 - 46, разница из разряда статистической погрешности. И уж не знаю, почему в случае МаКара это называется "играть от обороны", а в случае Аленя - "прививать СПАРТАКОВСКИЙ футбол". Играть от обороны и уметь обороняться - это вообще-то разные вещи. Ну, и вспоминая, кто поставил этот самый СПАРТАКОВСКИЙ футбол, мы придём к тому, что это был никакой не СПАРТАКОВЕЦ, а махровый динамовец Бесков, пришлый, со стороны, чужой. А мне вот плевать, как и на то, что у КИБа далеко не всё и не всегда получалось, я футбол СПАРТАКА середины 80-х вспоминаю, как одно из самых светлых впечатлений в моей жизни. И ещё интереснее мне понять, какой футбол собирается ставить новый тренер, который вовсю трубит про какие-то там "возвращения к традициям" и при этом выгоняет из команды самых созидающих игроков. К нему у меня лично как-то больше вопросов и претензий, чем к МаКару, по крайней мере, на данный момент. - Я об воду спички зажигал. - ??!! - Зажигал зажигал, но не зажёг. Аленичев спартаковский футбол прививал, но у него не получилось по ряду причин. Спартаковский футбол не измеряется количеством забитых мячей, это прежде всего атакующая, комбинационная игра с большим количеством мелких и средних передач. Именно такой футбол хочет прививать Кононов, но с учётом современных реалий, поскольку тики така образца конца 20 века не будет эффективна. Ему нужны не только созидающие, но и скоростные, выносливые игроки. Поэтому Ерёменко, Самедов, Джано в этот футбол не впишутся. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:28 |