![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Это РПЛ, ниже только ад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федотов: при Каррере «Спартак» оказался в полуразрушенном состоянии Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал информацию о том, что его возможным сменщиком на посту наставника «Оренбурга» может стать бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. «Не нервничаю, что меня может сменить Каррера. А зачем нервничать? Видим нынешнее состояние „Спартака“, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует» https://www.championat.com/football/news-36...sostojanii.html Слов нет..., только эмоции... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? схуяли?) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? разве..? Массимо Каррера – о словах Роберто Манчини: «Я никогда не буду ныть» https://www.google.com/search?q=каррера+о+м...le&ie=UTF-8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Пля!!! Откуда такое быдло знает (понимает) значение слова этика!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
неуважительно ты как о массимо то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Пля!!! Откуда такое быдло знает (понимает) значение слова этика!!! пля, да ты из 10 картинок на спор не выберешь как выглядит Федотов, не говоря уже, что бы про его профессиональные качества рассуждать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Пля!!! Откуда такое быдло знает (понимает) значение слова этика!!! пля, да ты из 10 картинок на спор не выберешь как выглядит Федотов, не говоря уже, что бы про его профессиональные качества рассуждать Да мне паебать на чьи-то "профессиональные" качества, ибо в футболе в РФ, профессионализм отсутствует, как класс!!! Я рассуждаю о его знании государственного языка..., и судя по тому, что он говорит, эти знания ограничены подписью в зарплатной ведомости за "профессионализм".... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Пля!!! Откуда такое быдло знает (понимает) значение слова этика!!! пля, да ты из 10 картинок на спор не выберешь как выглядит Федотов, не говоря уже, что бы про его профессиональные качества рассуждать Да мне паебать на чьи-то "профессиональные" качества, ибо в футболе в РФ, профессионализм отсутствует, как класс!!! Я рассуждаю о его знании государственного языка..., и судя по тому, что он говорит, эти знания ограничены подписью в зарплатной ведомости за "профессионализм"... ![]() о чем ты рассуждаешь? о знании государственного языка? ты в бреду что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А что, в РФ государственным языком является не русский язык??? Я хуй знает, кто в бреду...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федотов: при Каррере «Спартак» оказался в полуразрушенном состоянии Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал информацию о том, что его возможным сменщиком на посту наставника «Оренбурга» может стать бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. «Не нервничаю, что меня может сменить Каррера. А зачем нервничать? Видим нынешнее состояние „Спартака“, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует» https://www.championat.com/football/news-36...sostojanii.html И этот решил оттоптаться на Каррере. Ну чего проще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:32 |