![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю? Какая нахъ этика? Это типа специалист рассуждает... Мне нехъ нервничать, ибо Каррера развалил Спартак, кто же его после этого назначит вместо меня... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. По-моему он сказал, что Карера сделал Спартак чемпионом, а потом сам же все и развалил) Это ужасная для многих, но все-таки правда) Зачем же оскорблять и обижаться на всех, кто произносит это вслух) Дабы не быть голословным- цитата: "Видим нынешнее состояние „Спартака“, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует" -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. По-моему он сказал, что Карера сделал Спартак чемпионом, а потом сам же все и развалил) Это ужасная для многих, но все-таки правда) Зачем же оскорблять и обижаться на всех, кто произносит это вслух) Дабы не быть голословным- цитата: "Видим нынешнее состояние „Спартака“, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует" Словосочетание "делается акцент" вам видимо не знакомо или всё-таки вы голословны. Но честно уже другого и не ожидаешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федотов: при Каррере «Спартак» оказался в полуразрушенном состоянии Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал информацию о том, что его возможным сменщиком на посту наставника «Оренбурга» может стать бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. «Не нервничаю, что меня может сменить Каррера. А зачем нервничать? Видим нынешнее состояние „Спартака“, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует» https://www.championat.com/football/news-36...sostojanii.html И этот решил оттоптаться на Каррере. Ну чего проще? Ну да, ну да! ТРЕНЕР очередной! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. Прав |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера все развалил... Кононов лет 16 собирать будет стеночку... пока новый физрук не придет и не развалит.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. По-моему он сказал, что Карера сделал Спартак чемпионом, а потом сам же все и развалил) Это ужасная для многих, но все-таки правда) Зачем же оскорблять и обижаться на всех, кто произносит это вслух) Дабы не быть голословным- цитата: "Видим нынешнее состояние „Спартака”, которое осталось после Карреры. О чём переживать? Команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Да, при нём. Каррера сделал её чемпионом. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Не знаю, кто там раскачивал лодку. Но доля вины тренера присутствует" Словосочетание "делается акцент" вам видимо не знакомо или всё-таки вы голословны. Но честно уже другого и не ожидаешь. А когда упоминаешь кареру обязательно выдерживать все акценты?) Ну, чтобы идейно все было выдержано) Получается, коммент любого специалиста должен выглядеть так: "Видим нынешнее состояние „Спартака”, оставшееся после Карреры, который, помимо замечательной игроцкой карьеры, великолепных достижений будучи вторым тренером при Конте в Ювентусе, также стал чемпионом и победителем суперкубка в российском топ-клубе. О чём переживать? Пусть команда оказалась в полуразрушенном состоянии. Но Каррера сделал её чемпионом, выиграл суперкубок, привил этим неудачникам на короткий срок менталитет победителя. Но дальнейший ход событий показал, что итальянец не справился с управлением. Хотя все мы знаем, кто там раскачивал лодку. Но пусть небольшая (ну просто микроскопическая - прим. ред.) доля вины тренера присутствует. Однако не нужно забывать, что помимо замечательной игроцкой карьеры, великолепных достижений будучи вторым тренером при Конте в Ювентусе, также стал чемпионом и победителем суперкубка в российском топ-клубе." Можно еще что-нибудь про охуенного мужика добавить))) ну если для акцента не хватает))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. почему мы себе это можем позволить, а федотову это вдруг некрасиво то..? так может этот "опездел" таки прав, что встречают по одежке (чемпионству), а провожают по уму (СМ в 2018)..? вроде так предки мудрость в поговорку захуярили... и речь вроде совсем не о том, кто из них в футболе лучше шарит... хотя шибко шарящий тренер сборной италии и ювентуса с чемпинским составом дома одолел этого долбоящера из фнл лишь благодаря дураку на второй минуте на стандарте от жиго... |
|
|
![]()
|
|
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. почему мы себе это можем позволить, а федотову это вдруг некрасиво то..? так может этот "опездел" таки прав, что встречают по одежке (чемпионству), а провожают по уму (СМ в 2018)..? вроде так предки мудрость в поговорку захуярили... и речь вроде совсем не о том, кто из них в футболе лучше шарит... хотя шибко шарящий тренер сборной италии и ювентуса с чемпинским составом дома одолел этого долбоящера из фнл лишь благодаря дураку на второй минуте на стандарте от жиго... Потому что мы люди не публичные. А, ну тогда любой тренер будет говнотренером, потому что с любым тренером расстаются за неудовлетворительные результаты. Вот получается Конте говнотренер абсолютно. Анчелотти вообще говнище. А всяким там Спалетти вообще лучше молчать - они даже не говнотренеры) По последнему предложению мне комментировать нечего - это фиаско. Дурак на второй минуте) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. почему мы себе это можем позволить, а федотову это вдруг некрасиво то..? так может этот "опездел" таки прав, что встречают по одежке (чемпионству), а провожают по уму (СМ в 2018)..? вроде так предки мудрость в поговорку захуярили... и речь вроде совсем не о том, кто из них в футболе лучше шарит... хотя шибко шарящий тренер сборной италии и ювентуса с чемпинским составом дома одолел этого долбоящера из фнл лишь благодаря дураку на второй минуте на стандарте от жиго... Хочется посмотреть , как Кононов с ним сыграет! Но, боюсь , его в мае уже не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что федотов тренирует оренбург, став с ним, кстати, чемпионом фнл, не делает его долбоящером... этот же факт, к слову, не отменяет того, что он прав... Его делает долбоящером его высказывание. И по мне он не прав в нескольких вещах: 1) Некрасиво оценивать чужую работу, не находясь в команде. Это мы на диванах можем себе позволить. 2) Акцент делается на состоянии Спартака под конец тренерства Карреры, а где этот опездол был, когда Каррера Чемпионство, Кубок и третье место завоёвывал? Ну а так да победитель ФНЛ всяко лучше победителя РПЛ, тренера Ювентуса и сборной Италии за футбол шарит. почему мы себе это можем позволить, а федотову это вдруг некрасиво то..? так может этот "опездел" таки прав, что встречают по одежке (чемпионству), а провожают по уму (СМ в 2018)..? вроде так предки мудрость в поговорку захуярили... и речь вроде совсем не о том, кто из них в футболе лучше шарит... хотя шибко шарящий тренер сборной италии и ювентуса с чемпинским составом дома одолел этого долбоящера из фнл лишь благодаря дураку на второй минуте на стандарте от жиго... Потому что мы люди не публичные. А, ну тогда любой тренер будет говнотренером, потому что с любым тренером расстаются за неудовлетворительные результаты. Вот получается Конте говнотренер абсолютно. Анчелотти вообще говнище. А всяким там Спалетти вообще лучше молчать - они даже не говнотренеры) По последнему предложению мне комментировать нечего - это фиаско. Дурак на второй минуте) твои высказывания читает много людей... что это если не публичность - я хуй его знает... а уровень, его не просто раз показать нужно, его поддержать нужно еще смочь... так то он не говнотренер, титулы не дадут спиздить, но вот больше сезона его не хватило, тае что тут скорее подойдет вариант антикризисный менеджер или калиф на час если вспомнить сказки... о чем, кстати, федотов и сказал, не забыв упомянуть и про титул... и, сорян за тавтологию, но ты со своим очередным неуместным "фиаско" уже как то сам начал ассоциироваться с этим словом... на мой взгляд, это так себе реноме... |
|
|
![]()
|
|
![]() твои высказывания читает много людей... что это если не публичность - я хуй его знает... а уровень, его не просто раз показать нужно, его поддержать нужно еще смочь... так то он не говнотренер, титулы не дадут спиздить, но вот больше сезона его не хватило, тае что тут скорее подойдет вариант антикризисный менеджер или калиф на час если вспомнить сказки... о чем, кстати, федотов и сказал, не забыв упомянуть и про титул... и, сорян за тавтологию, но ты со своим очередным неуместным "фиаско" уже как то сам начал ассоциироваться с этим словом... на мой взгляд, это так себе реноме... Опять что-то своё придумал. Ну а пытаться оскорбить это не просто так себе реноме... В общем не о чем мне с тобой говорить, потому что разговаривать нормально ты не умеешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ясен пень, дартаньянству не обучен...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:10 |