![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять Кузьма видит только два вида болельщиков - 1. Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. 2. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника Есть еще третий контингент, чье любимое занятие - ссать против ветра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали)) А вот это уже по нашему, по Спартаковски. Вернулись к истокам, так сказать. Так что не понимаю твоего недовольства)). Но чтобы стоять, я должен держаться корней(с). Да это как бы просто констатация факта была) Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось). Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии) Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством))) Так что у этих людей, возможно, все впереди) Ну так приход Карреры действительно похож на вдохновение!))) Потому что «очень важный» элемент по сути действительно появился сам по себе. К сезону команду готовил один тренер, его уволили после первого тура чтобы назначить другого, и не смогли с ним договориться. И вот тут мы видим чисто работу менеджмента, его подготовку и вклад в чемпионство Спартака – команда подошла к сезону без тренера. Ну пиздец же в чистом виде, а не вклад. Неприязнь Кононова она действительно основана на неприязни к менеджменту, это конечно его беда, а не вина. Потому что именно этот менеджмент за год до прихода Карреры назначил на должность главного тренера специалиста, который на уровне Примьер-лиги вообще не состоятелен. Именно этот менеджмент вел переговоры с Бердыевым. Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР. Да, чемпионство Спартака это заслуга Карреры и футболистов, это результат их сверхусилий, многие прыгнули выше головы, как тот же Глушаков, а может и Каррера. Но что за тренер Каррера мы до конца не знаем, но вот на футболистов без Карреры мы насмотрелись вдоволь. да там все практически по христианской кальке, не только приход... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 100% сонласен с Luddit.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали)) А вот это уже по нашему, по Спартаковски. Вернулись к истокам, так сказать. Так что не понимаю твоего недовольства)). Но чтобы стоять, я должен держаться корней(с). Да это как бы просто констатация факта была) Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось). Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии) Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством))) Так что у этих людей, возможно, все впереди) Ну так приход Карреры действительно похож на вдохновение!))) Потому что «очень важный» элемент по сути действительно появился сам по себе. К сезону команду готовил один тренер, его уволили после первого тура чтобы назначить другого, и не смогли с ним договориться. И вот тут мы видим чисто работу менеджмента, его подготовку и вклад в чемпионство Спартака – команда подошла к сезону без тренера. Ну пиздец же в чистом виде, а не вклад. Неприязнь Кононова она действительно основана на неприязни к менеджменту, это конечно его беда, а не вина. Потому что именно этот менеджмент за год до прихода Карреры назначил на должность главного тренера специалиста, который на уровне Примьер-лиги вообще не состоятелен. Именно этот менеджмент вел переговоры с Бердыевым. Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР. Да, чемпионство Спартака это заслуга Карреры и футболистов, это результат их сверхусилий, многие прыгнули выше головы, как тот же Глушаков, а может и Каррера. Но что за тренер Каррера мы до конца не знаем, но вот на футболистов без Карреры мы насмотрелись вдоволь. Я ж никому не запрещаю веровать) Для тебя Карера - это вдохновение, пришествие, знак свыше) Как говорится, ради бога) Всем известно, что ни одна вера не выдерживает логической проверки, однако еще ни разу она не была побеждена логикой) И я не столь тщеславен, чтобы надеяться быть здесь первым) З.ы. Я просто вот чисто твой пост взял: Менеджмент несостоятелен - но именно он приводит Кареру. Бердыев (между прочим чемпион России с немосковским или непитерским клубом) - ставится на одну доску с Аленичевым (если я правильно тебя понял). Команда всю предсезонку готовится с тренером, которого увольняют в первом туре - команда подошла к сезону без тренера (почему?). Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР - по-моему изменения в менеджменте Спартака происходят каждый год. Шавло, Асхабадзе, Жирков, Родионов, Измайлов, Гераськин - толком вообще непонятно, кто за какие места сегодня в ответе, потому как вся инфа инсайдерская достаточно разноликая. Насколько я помню, тот же Измайлов стал вице-президентом в 17 году летом. Почему он отвечает за 5-6 места до Кареры? Хотя так проще веровать в исключительность)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это как бы просто констатация факта была) Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось). Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии) Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством))) Так что у этих людей, возможно, все впереди) опять Кузьма видит только два вида болельщиков - 1. Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. 2. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника то есть других вариантов ни капли не видно? можно набрать вариантов и тех, кто будет придерживаться их 3. Каррера стал пилить деньги и хороший Глушаков при поддержке Наиля избавился 4. Глушаков сотоварищи возомнил слишком много (или он их решил убрать) и... 5. Наиль в руководстве захотел пилить бабла с помощью трансферов а Каррера был против и тд... 6. Каррера после чемпионства стал понтоваться и требовать многого с игроков и руководства и тд... и ведь есть 7,8,9,10... По-моему все твои варианты легко умещаются в мои два) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджмент несостоятелен - но именно он приводит Кареру. Бердыев (между прочим чемпион России с немосковским или непитерским клубом) - ставится на одну доску с Аленичевым (если я правильно тебя понял). Команда всю предсезонку готовится с тренером, которого увольняют в первом туре - команда подошла к сезону без тренера (почему?). Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР - по-моему изменения в менеджменте Спартака происходят каждый год. Шавло, Асхабадзе, Жирков, Родионов, Измайлов, Гераськин - толком вообще непонятно, кто за какие места сегодня в ответе, потому как вся инфа инсайдерская достаточно разноликая. Насколько я помню, тот же Измайлов стал вице-президентом в 17 году летом. Почему он отвечает за 5-6 места до Кареры? Хотя так проще веровать в исключительность)) 1. Карреру назначили потому что не смогли договориться с Бердыевым. По сути случайно. 2. Нет, понял ты меня не правильно. Я их вообще не сравнивал, и из моего поста это никак не вытекает. 3. Потому что тренера увольняют после первого тура. 4. Измайлов в Спартаке на руководящих должностях с 2013 года. Родионов с 2016-го. Федун давно. |
|
|
![]()
|
|
Менеджмент несостоятелен - но именно он приводит Кареру. Бердыев (между прочим чемпион России с немосковским или непитерским клубом) - ставится на одну доску с Аленичевым (если я правильно тебя понял). Команда всю предсезонку готовится с тренером, которого увольняют в первом туре - команда подошла к сезону без тренера (почему?). Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР - по-моему изменения в менеджменте Спартака происходят каждый год. Шавло, Асхабадзе, Жирков, Родионов, Измайлов, Гераськин - толком вообще непонятно, кто за какие места сегодня в ответе, потому как вся инфа инсайдерская достаточно разноликая. Насколько я помню, тот же Измайлов стал вице-президентом в 17 году летом. Почему он отвечает за 5-6 места до Кареры? Хотя так проще веровать в исключительность)) 1. Карреру назначили потому что не смогли договориться с Бердыевым. По сути случайно. 2. Нет, понял ты меня не правильно. Я их вообще не сравнивал, и из моего поста это никак не вытекает. 3. Потому что тренера увольняют после первого тура. 4. Измайлов в Спартаке на руководящих должностях с 2013 года. Родионов с 2016-го. Федун давно. 1. А в команду получается его тоже случайно привели?) Мимо проходил - решили взять. Причем, игроков тоже случайно подобрали, с которыми Карера потом чемпионом стал. (между прочим, все зашли в основу в два трансферных окна - и все были взяты бездарным менеджментом. А это 6 человек между прочим.). 2. Ок, возможно. 3. И? Аленичев, как позже и Карера, не добился поставленного результата - ЛЕ был его последним шансом. После вылета его уволили. Разве это редкость в мировом футболе? 4. И за что он отвечал с 13 года? Хотелось бы послушать. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я ж никому не запрещаю веровать) Для тебя Карера - это вдохновение, пришествие, знак свыше) Как говорится, ради бога) Всем известно, что ни одна вера не выдерживает логической проверки, однако еще ни разу она не была побеждена логикой) И я не столь тщеславен, чтобы надеяться быть здесь первым) Для меня Карерра человек, который оказался в нужном месте в нужное время и воспользовался своим шансов, реализовав свои профессиональные и личностные качества. И да, считаю его назначение главным тренером, действительно, случайным. Поводов так считать намного больше, чем верить в то, что руководство разглядело в одном из 7 помошников Конте будущего тренера Спартака. Верить тут не совсем корректное слово, тут, как раз, веровать надо. |
|
|
![]()
|
|
Я ж никому не запрещаю веровать) Для тебя Карера - это вдохновение, пришествие, знак свыше) Как говорится, ради бога) Всем известно, что ни одна вера не выдерживает логической проверки, однако еще ни разу она не была побеждена логикой) И я не столь тщеславен, чтобы надеяться быть здесь первым) Для меня Карерра человек, который оказался в нужном месте в нужное время и воспользовался своим шансов, реализовав свои профессиональные и личностные качества. И да, считаю его назначение главным тренером, действительно, случайным. Поводов так считать намного больше, чем верить в то, что руководство разглядело в одном из 7 помошников Конте будущего тренера Спартака. Верить тут не совсем корректное слово, тут, как раз, веровать надо. Так и есть) Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
1. А в команду получается его тоже случайно привели?) Мимо проходил - решили взять. Причем, игроков тоже случайно подобрали, с которыми Карера потом чемпионом стал. (между прочим, все зашли в основу в два трансферных окна - и все были взяты бездарным менеджментом. А это 6 человек между прочим.). 2. Ок, возможно. 3. И? Аленичев, как позже и Карера, не добился поставленного результата - ЛЕ был его последним шансом. После вылета его уволили. Разве это редкость в мировом футболе? 4. И за что он отвечал с 13 года? Хотелось бы послушать. 1. Его назначение главным тренером - случайность. Аленичева уволили имея всего одного кандидата на замену, Бердыева, с которым не смогли договориться. Назначили Карреру. Бывает. Ну а кем он должен был играть? Играл тем кто есть, плюс кого ему купили. Спартак каждый год вкладывает порядка 15-20 млн в новых футболистов, все-таки определенный уровень подразумевается. 3. Да, доxyя тренеров увольняют после первого тура... 4. Был вице-президентом между прочим. Чем конкретно - не так важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, давайте просто болеть за клуб. Пусть у кого то пошел 18 год без чемпионства, у кого то второй... Какая разница.
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть) Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?) Написал же, что считаю чемпионство Спартака заслугой Карреры и футболистов. Именно они сыграли ключевую роль в победе. Именно они по ходу чемпионского мезона не позволили себе такой куйни, как, например, наше руководство, начав сезон без тренера. В том, что к футболистам у многих скепсис, виноваты прежде всего сами футболисты, репутация мать ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали)) А вот это уже по нашему, по Спартаковски. Вернулись к истокам, так сказать. Так что не понимаю твоего недовольства)). Но чтобы стоять, я должен держаться корней(с). Да это как бы просто констатация факта была) Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось). Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии) Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством))) Так что у этих людей, возможно, все впереди) Поставь пометку, что бы потом запомнить, сколько временное деферамбы Кононову, до момента как начнешь в него говном кидаться, любитель не итальянских мужчин |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и подтверждение эйса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:14 |