IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 504 505 506 507 508 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
luddit
сообщение Jan 10 2019, 14:57
Сообщение #7576

ММ

QUOTE (fiorano @ Jan 10 2019, 14:23) *
опять Кузьма видит только два вида болельщиков - 1. Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. 2. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника

Есть еще третий контингент, чье любимое занятие - ссать против ветра!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 10 2019, 15:01
Сообщение #7577

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 15:52) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 11:06) *
Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 09:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 09:40) *
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали))

А вот это уже по нашему, по Спартаковски.
Вернулись к истокам, так сказать. Так что не понимаю твоего недовольства)).

Но чтобы стоять, я должен держаться корней(с).

Да это как бы просто констатация факта была)

Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил.
А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось).
Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии)

Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством)))
Так что у этих людей, возможно, все впереди)

Ну так приход Карреры действительно похож на вдохновение!))) Потому что «очень важный» элемент по сути действительно появился сам по себе. К сезону команду готовил один тренер, его уволили после первого тура чтобы назначить другого, и не смогли с ним договориться. И вот тут мы видим чисто работу менеджмента, его подготовку и вклад в чемпионство Спартака – команда подошла к сезону без тренера. Ну пиздец же в чистом виде, а не вклад.
Неприязнь Кононова она действительно основана на неприязни к менеджменту, это конечно его беда, а не вина. Потому что именно этот менеджмент за год до прихода Карреры назначил на должность главного тренера специалиста, который на уровне Примьер-лиги вообще не состоятелен. Именно этот менеджмент вел переговоры с Бердыевым. Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР.

Да, чемпионство Спартака это заслуга Карреры и футболистов, это результат их сверхусилий, многие прыгнули выше головы, как тот же Глушаков, а может и Каррера. Но что за тренер Каррера мы до конца не знаем, но вот на футболистов без Карреры мы насмотрелись вдоволь.

да там все практически по христианской кальке, не только приход...

+Quote Post
Алукард
сообщение Jan 10 2019, 15:02
Сообщение #7578

ММ

Из: Белгород

На 100% сонласен с Luddit.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 10 2019, 15:56
Сообщение #7579

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 14:52) *
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали))

Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил.
А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось).
Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии)

Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством)))

Ну так приход Карреры действительно похож на вдохновение!))) Потому что «очень важный» элемент по сути действительно появился сам по себе. К сезону команду готовил один тренер, его уволили после первого тура чтобы назначить другого, и не смогли с ним договориться. И вот тут мы видим чисто работу менеджмента, его подготовку и вклад в чемпионство Спартака – команда подошла к сезону без тренера. Ну пиздец же в чистом виде, а не вклад.
Неприязнь Кононова она действительно основана на неприязни к менеджменту, это конечно его беда, а не вина. Потому что именно этот менеджмент за год до прихода Карреры назначил на должность главного тренера специалиста, который на уровне Примьер-лиги вообще не состоятелен. Именно этот менеджмент вел переговоры с Бердыевым. Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР.

Да, чемпионство Спартака это заслуга Карреры и футболистов, это результат их сверхусилий, многие прыгнули выше головы, как тот же Глушаков, а может и Каррера. Но что за тренер Каррера мы до конца не знаем, но вот на футболистов без Карреры мы насмотрелись вдоволь.

Я ж никому не запрещаю веровать)
Для тебя Карера - это вдохновение, пришествие, знак свыше)
Как говорится, ради бога)

Всем известно, что ни одна вера не выдерживает логической проверки, однако еще ни разу она не была побеждена логикой)
И я не столь тщеславен, чтобы надеяться быть здесь первым)

З.ы. Я просто вот чисто твой пост взял:

Менеджмент несостоятелен - но именно он приводит Кареру.
Бердыев (между прочим чемпион России с немосковским или непитерским клубом) - ставится на одну доску с Аленичевым (если я правильно тебя понял).
Команда всю предсезонку готовится с тренером, которого увольняют в первом туре - команда подошла к сезону без тренера (почему?).

Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР - по-моему изменения в менеджменте Спартака происходят каждый год. Шавло, Асхабадзе, Жирков, Родионов, Измайлов, Гераськин - толком вообще непонятно, кто за какие места сегодня в ответе, потому как вся инфа инсайдерская достаточно разноликая. Насколько я помню, тот же Измайлов стал вице-президентом в 17 году летом. Почему он отвечает за 5-6 места до Кареры?

Хотя так проще веровать в исключительность))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 10 2019, 16:00
Сообщение #7580

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Jan 10 2019, 14:23) *

опять Кузьма видит только два вида болельщиков - 1. Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. 2. А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника
то есть других вариантов ни капли не видно? можно набрать вариантов и тех, кто будет придерживаться их
3. Каррера стал пилить деньги и хороший Глушаков при поддержке Наиля избавился
4. Глушаков сотоварищи возомнил слишком много (или он их решил убрать) и...
5. Наиль в руководстве захотел пилить бабла с помощью трансферов а Каррера был против и тд...
6. Каррера после чемпионства стал понтоваться и требовать многого с игроков и руководства и тд...
и ведь есть 7,8,9,10...

По-моему все твои варианты легко умещаются в мои два)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 10 2019, 16:57
Сообщение #7581

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 10 2019, 15:56) *
Бердыев (между прочим чемпион России с немосковским или непитерским клубом) - ставится на одну доску с Аленичевым (если я правильно тебя понял).
Команда всю предсезонку готовится с тренером, которого увольняют в первом туре - команда подошла к сезону без тренера (почему?).

Именно при этом менеджменте Спартак до прихода Карреры укрепился на 5-6 местах в ЧР - по-моему изменения в менеджменте Спартака происходят каждый год. Шавло, Асхабадзе, Жирков, Родионов, Измайлов, Гераськин - толком вообще непонятно, кто за какие места сегодня в ответе, потому как вся инфа инсайдерская достаточно разноликая. Насколько я помню, тот же Измайлов стал вице-президентом в 17 году летом. Почему он отвечает за 5-6 места до Кареры?

1. Карреру назначили потому что не смогли договориться с Бердыевым. По сути случайно.
2. Нет, понял ты меня не правильно. Я их вообще не сравнивал, и из моего поста это никак не вытекает.
3. Потому что тренера увольняют после первого тура.
4. Измайлов в Спартаке на руководящих должностях с 2013 года. Родионов с 2016-го. Федун давно.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 10 2019, 17:14
Сообщение #7582

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 16:57) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 15:56) *

1. Карреру назначили потому что не смогли договориться с Бердыевым. По сути случайно.
2. Нет, понял ты меня не правильно. Я их вообще не сравнивал, и из моего поста это никак не вытекает.
3. Потому что тренера увольняют после первого тура.
4. Измайлов в Спартаке на руководящих должностях с 2013 года. Родионов с 2016-го. Федун давно.

1. А в команду получается его тоже случайно привели?) Мимо проходил - решили взять.
Причем, игроков тоже случайно подобрали, с которыми Карера потом чемпионом стал. (между прочим, все зашли в основу в два трансферных окна - и все были взяты бездарным менеджментом. А это 6 человек между прочим.).
2. Ок, возможно.
3. И? Аленичев, как позже и Карера, не добился поставленного результата - ЛЕ был его последним шансом. После вылета его уволили. Разве это редкость в мировом футболе?
4. И за что он отвечал с 13 года? Хотелось бы послушать.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 10 2019, 17:25
Сообщение #7583

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 10 2019, 15:56) *

Всем известно, что ни одна вера не выдерживает логической проверки, однако еще ни разу она не была побеждена логикой)

Для меня Карерра человек, который оказался в нужном месте в нужное время и воспользовался своим шансов, реализовав свои профессиональные и личностные качества.
И да, считаю его назначение главным тренером, действительно, случайным. Поводов так считать намного больше, чем верить в то, что руководство разглядело в одном из 7 помошников Конте будущего тренера Спартака.
Верить тут не совсем корректное слово, тут, как раз, веровать надо.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 10 2019, 17:28
Сообщение #7584

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 17:25) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 15:56) *

Для меня Карерра человек, который оказался в нужном месте в нужное время и воспользовался своим шансов, реализовав свои профессиональные и личностные качества.
И да, считаю его назначение главным тренером, действительно, случайным.
Поводов так считать намного больше, чем верить в то, что руководство разглядело в одном из 7 помошников Конте будущего тренера Спартака.
Верить тут не совсем корректное слово, тут, как раз, веровать надо.

Так и есть)
Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 10 2019, 17:44
Сообщение #7585

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 10 2019, 17:14) *
1. А в команду получается его тоже случайно привели?) Мимо проходил - решили взять.
Причем, игроков тоже случайно подобрали, с которыми Карера потом чемпионом стал. (между прочим, все зашли в основу в два трансферных окна - и все были взяты бездарным менеджментом. А это 6 человек между прочим.).
2. Ок, возможно.
3. И? Аленичев, как позже и Карера, не добился поставленного результата - ЛЕ был его последним шансом. После вылета его уволили. Разве это редкость в мировом футболе?
4. И за что он отвечал с 13 года? Хотелось бы послушать.

1. Его назначение главным тренером - случайность. Аленичева уволили имея всего одного кандидата на замену, Бердыева, с которым не смогли договориться. Назначили Карреру. Бывает.
Ну а кем он должен был играть? Играл тем кто есть, плюс кого ему купили. Спартак каждый год вкладывает порядка 15-20 млн в новых футболистов, все-таки определенный уровень подразумевается.
3. Да, доxyя тренеров увольняют после первого тура...
4. Был вице-президентом между прочим. Чем конкретно - не так важно.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jan 10 2019, 17:45
Сообщение #7586

ММ

Из: Москва

Друзья, давайте просто болеть за клуб. Пусть у кого то пошел 18 год без чемпионства, у кого то второй... Какая разница.

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 10 2019, 17:53
Сообщение #7587

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 10 2019, 17:28) *
Так и есть)
Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?)

Написал же, что считаю чемпионство Спартака заслугой Карреры и футболистов. Именно они сыграли ключевую роль в победе.
Именно они по ходу чемпионского мезона не позволили себе такой куйни, как, например, наше руководство, начав сезон без тренера.
В том, что к футболистам у многих скепсис, виноваты прежде всего сами футболисты, репутация мать ее.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jan 10 2019, 22:45
Сообщение #7588

Гроссмейстер

Из: СССР

Поставь пометку, что бы потом запомнить, сколько временное деферамбы Кононову, до момента как начнешь в него говном кидаться, любитель не итальянских мужчин

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jan 10 2019, 22:46
Сообщение #7589

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 10 2019, 13:02) *
по моему это очередной эйс...

Если ты про вышенаписанное, это полная хуйня одного из адептов ордена святого Глушака

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 10 2019, 22:49
Сообщение #7590

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а вот и подтверждение эйса...

+Quote Post

603 страниц V  « < 504 505 506 507 508 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic