IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Фарт983
сообщение Jan 10 2019, 23:56
Сообщение #7591

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 10 2019, 22:49) *
а вот и подтверждение эйса...

Во время новогодних праздников тенниса пересмотрел?

+Quote Post
Димекелис
сообщение Jan 11 2019, 00:06
Сообщение #7592

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Khima69 @ Jan 9 2019, 02:16) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 9 2019, 01:09) *
Цитата(Khima69 @ Jan 9 2019, 01:03) *
Цитата(JoKeR @ Jan 8 2019, 23:37) *
вроде, этика запрещает публичное обсуждение и критику работы коллег? или я что-то путаю?

Пля!!! Откуда такое быдло знает (понимает) значение слова этика!!!

пля, да ты из 10 картинок на спор не выберешь как выглядит Федотов, не говоря уже, что бы про его профессиональные качества рассуждать

Да мне паебать на чьи-то "профессиональные" качества, ибо в футболе в РФ, профессионализм отсутствует, как класс!!!
Я рассуждаю о его знании государственного языка..., и судя по тому, что он говорит, эти знания ограничены подписью в зарплатной ведомости за "профессионализм"... mad2.gif

Ты хочешь сказать, что Федун просто купил чемпионство? -)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 10:19
Сообщение #7593

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Фарт983 @ Jan 10 2019, 22:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 11:06) *
Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 09:45) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 09:40) *
Кононов еще не ушел, 2 месяца в команде, но хранители очага Кареры в него уже сейчас плевать начали))

А вот это уже по нашему, по Спартаковски.
Вернулись к истокам, так сказать. Так что не понимаю твоего недовольства)).

Но чтобы стоять, я должен держаться корней(с).

Да это как бы просто констатация факта была)

Есть определенный контингент, который скептически относиться к гению Массимо и считает, что чемпионство - командная работа. А он - Массимо, был очень важным, но все-таки элементом в том успехе. И что позже, по объективным причинам, этот элемент засбоил.
А есть те, кто считает, что на нас сошло вдохновение в виде святого великомученника, который самолично всего и добился для Спартака - остальные рядом постояли, а затем принял за грехи всех кару небесную (коллективного руководства), будучи преданным своим же учеником (Глушаковым). Только вот на третий день к отцу не отправился (если бы его Конте сразу на работу взял - прям все бы в точку пришлось).
Вот вторые теперь и не принимают Кононова, потому, что он ассоциируется с врагами Кареры, которые его наняли (руководство). Также Олег оказал поддержку еще одному "врагу" Кареры - Глушакову. Этого достаточно, что бы сегодня применить к нему весь спектр форумного "фи" - от обвинения в марионеточности, до педерастии)

Это мифотворчество в чистом виде. К слову, именно на тех же идеалистических принципах теории заговора сформировалась в свое время секта гностиков, которую мы сегодня именуемая христианством)))
Так что у этих людей, возможно, все впереди)

Поставь пометку, что бы потом запомнить, сколько временное деферамбы Кононову, до момента как начнешь в него говном кидаться, любитель не итальянских мужчин

Чтобы не быть голословным адептом, а серьезным мужем, напиши - где же я пел дифирамбы Кононову?)
По-моему все сошлись на мнении, что будем смотреть по весне. осень была неоднозначной Собственно, другой, наверное, и не могла стать.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 10:26
Сообщение #7594

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 17:53) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 17:28) *
Так и есть)
Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?)

Написал же, что считаю чемпионство Спартака заслугой Карреры и футболистов. Именно они сыграли ключевую роль в победе.
Именно они по ходу чемпионского мезона не позволили себе такой куйни, как, например, наше руководство, начав сезон без тренера.
В том, что к футболистам у многих скепсис, виноваты прежде всего сами футболисты, репутация мать ее.

По игрокам и тренеру я тебя понял. Считаю примерно так же, за исключением высказывания о репутации.
Но это, думаю, к футболу отношения не имеет.

Единственное, по Аленичеву и руководству. Дмитрию дали шанс - его не уволили в мае, он провел предсезонку. Но, по-сути висел он на волоске, потому как в ЕК хоть и попал, но буквально в последний момент.
Т. Е. задачу он выполнил, но осадочек остался)
Поэтому когда он вылетел из ЕК то, по всем канонам, вылетел и из клуба. Здесь винить кого-то, кроме Аленичева глупо. Он тренер, у него была задача. Он ее не выполнил.
Можно много говорить о том, что состав был слабее того, что был в чемпионский год и т. Д и т. П, но есть факт.
Поэтому не совсем понимаю что нелогичного в увольнении после первого тура?
Почему не договорились по Бердыеву мы все помним - Курбан не получил то, что потом, через полгода, получил Карера. Поэтому по рукам не ударили.
Но у Массимо пошло - его и оставили. Вот и вся история.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 10:27
Сообщение #7595

Гроссмейстер

дел

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 10:29
Сообщение #7596

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 10 2019, 17:44) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 10 2019, 17:14) *
1. А в команду получается его тоже случайно привели?) Мимо проходил - решили взять.
Причем, игроков тоже случайно подобрали, с которыми Карера потом чемпионом стал. (между прочим, все зашли в основу в два трансферных окна - и все были взяты бездарным менеджментом. А это 6 человек между прочим.).
2. Ок, возможно.
3. И? Аленичев, как позже и Карера, не добился поставленного результата - ЛЕ был его последним шансом. После вылета его уволили. Разве это редкость в мировом футболе?
4. И за что он отвечал с 13 года? Хотелось бы послушать.

1. Его назначение главным тренером - случайность. Аленичева уволили имея всего одного кандидата на замену, Бердыева, с которым не смогли договориться. Назначили Карреру. Бывает.
Ну а кем он должен был играть? Играл тем кто есть, плюс кого ему купили. Спартак каждый год вкладывает порядка 15-20 млн в новых футболистов, все-таки определенный уровень подразумевается.
3. Да, доxyя тренеров увольняют после первого тура...
4. Был вице-президентом между прочим. Чем конкретно - не так важно.

Мне кажется он СТАЛ вице-президентом в 17 году.
Или я что-то путаю?

Почему же не так важно? Раз виноват - хотелось бы понять - в чем.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 11 2019, 10:52
Сообщение #7597

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 11 2019, 10:26) *
QUOTE (luddit @ Jan 10 2019, 17:53) *
QUOTE (Kuzma83 @ Jan 10 2019, 17:28) *
Так и есть)
Откуда только верование о то, что именно он единственный творец успеха?)

Написал же, что считаю чемпионство Спартака заслугой Карреры и футболистов. Именно они сыграли ключевую роль в победе.
Именно они по ходу чемпионского мезона не позволили себе такой куйни, как, например, наше руководство, начав сезон без тренера.
В том, что к футболистам у многих скепсис, виноваты прежде всего сами футболисты, репутация мать ее.

По игрокам и тренеру я тебя понял. Считаю примерно так же, за исключением высказывания о репутации.
Но это, думаю, к футболу отношения не имеет.

Единственное, по Аленичеву и руководству. Дмитрию дали шанс - его не уволили в мае, он провел предсезонку. Но, по-сути висел он на волоске, потому как в ЕК хоть и попал, но буквально в последний момент.
Т. Е. задачу он выполнил, но осадочек остался)
Поэтому когда он вылетел из ЕК то, по всем канонам, вылетел и из клуба. Здесь винить кого-то, кроме Аленичева глупо. Он тренер, у него была задача. Он ее не выполнил.
Можно много говорить о том, что состав был слабее того, что был в чемпионский год и т. Д и т. П, но есть факт.
Поэтому не совсем понимаю что нелогичного в увольнении после первого тура?
Почему не договорились по Бердыеву мы все помним - Курбан не получил то, что потом, через полгода, получил Карера. Поэтому по рукам не ударили.
Но у Массимо пошло - его и оставили. Вот и вся история.

я не говорю, заслужено уволили Аленичева или нет. По мне его вообще не должно было быть в Спартаке. Это к слову, как мы можем доверять тому же Родионову в вопросе выбора главного тренера)))).
Но Аленичева уволили чтобы назначить Бердыева. Туркмен был основным и единственным кандидатом на замену. Но не договорились, и команда осталась после первого тура без тренера.
Кризис на старте сезона вызванный исключительно менеджментом.
То, что у Массимо пошло и его оставили, заслуга в первую очередь самого Массимо и футболистов. Именно поэтому я и говорю, что назначение Карреры главным тренером - это в первую очередь стечение обстоятельств, а не результат управленческих решений.
Как к этому относится - как "низошло вдохновение", или как "в жизни всякая xyйня бывает", каждым для себя решает сам.

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 11 2019, 10:59
Сообщение #7598

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 11 2019, 10:29) *
Или я что-то путаю?

В 2017 он стал Заместителем председателя совета директоров. До этого был Вице-президентом, в Спартаке с 2013-го.
Как раз с 2013 мы застолбили за собой 6-е место в ЧР))))).

Чем именно? А вот хз. Вице-президент все-таки, не дворник. Коллективная ответственность.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 11:55
Сообщение #7599

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 11 2019, 10:59) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 11 2019, 10:29) *
Или я что-то путаю?

В 2017 он стал Заместителем председателя совета директоров. До этого был Вице-президентом, в Спартаке с 2013-го.
Как раз с 2013 мы застолбили за собой 6-е место в ЧР))))).

Чем именно? А вот хз. Вице-президент все-таки, не дворник. Коллективная ответственность.

Я все-таки противник коллективной ответственности)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 12:06
Сообщение #7600

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 11 2019, 10:52) *
1 я не говорю, заслужено уволили Аленичева или нет. По мне его вообще не должно было быть в Спартаке. Это к слову, как мы можем доверять тому же Родионову в вопросе выбора главного тренера)))).
2 Но Аленичева уволили чтобы назначить Бердыева. Туркмен был основным и единственным кандидатом на замену. Но не договорились, и команда осталась после первого тура без тренера.
Кризис на старте сезона вызванный исключительно менеджментом.
3 То, что у Массимо пошло и его оставили, заслуга в первую очередь самого Массимо и футболистов. Именно поэтому я и говорю, что назначение Карреры главным тренером - это в первую очередь стечение обстоятельств, а не результат управленческих решений.
Как к этому относится - как "низошло вдохновение", или как "в жизни всякая xyйня бывает", каждым для себя решает сам.

1 Здесь я согласен - если ты помнишь, до него разговоры шли по Бердыеву. Первая серия) Но не договорились - пришел Аленичев. Я бы предпочел, конечно, видеть Курбана.
2 Нет, его уволили потому, что он не добился результата. Бердыев стал основным рабочим кандидатом после - хотя бы потому, что контакты уже были. И за год до этого, и летом. Но Аленичева не увольняли потому, что на горизонте появился бердыев - он там давно был)
3 Согласен. ( к сожалению футболистов, особенно некоторых, частенько вычеркивают из этого определения. И забывают об обратной стороне медали - концовке прошлого и начале нынешнего сезона, за который также несут ответственность Массимо и футболисты).

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Jan 11 2019, 12:47
Сообщение #7601

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Jan 11 2019, 12:06) *
2 Нет, его уволили потому, что он не добился результата. Бердыев стал основным рабочим кандидатом после - хотя бы потому, что контакты уже были. И за год до этого, и летом. Но Аленичева не увольняли потому, что на горизонте появился бердыев - он там давно был)

Да, конечно он там был. Я об этом же и говорю.
Я просто сильно сомневаюсь, что Аленичева уволили бы сразу после Аека, не будь на горизонте Бердыева.
Фактор "Бердыев на горизонте" сыграл важную роль в увольнении Аленичева. Ну и в назначении Карреры тоже)).

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 11 2019, 15:48
Сообщение #7602

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jan 11 2019, 12:47) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 11 2019, 12:06) *

Да, конечно он там был. Я об этом же и говорю.
Я просто сильно сомневаюсь, что Аленичева уволили бы сразу после Аека, не будь на горизонте Бердыева.
Фактор "Бердыев на горизонте" сыграл важную роль в увольнении Аленичева. Ну и в назначении Карреры тоже)).

Ты разве не знаком с повадками Арнольдыча?)))
Я вот прекрасно помню, как убрали Карпина и поставили Гунько в свое время) Там не было вообще никаких вариантов на горизонте.
Федун такой...
Так же было и с Аленичевым. И Бердыев, на мой взгляд, тут совсем не при чем.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 23 2019, 23:39
Сообщение #7603

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Максименко: бесконечно благодарен Каррере, никогда в жизни его не забуду

Вратарь «Спартака» Александр Максименко признался, что он благодарен бывшему наставнику московской команды Массимо Каррере и его тренерскому штабу.

«Бесконечно благодарен Массимо Каррере, его тренерскому штабу, тренеру по вратарям Джанлуке Риомми. Все они причастны к моему дебюту. Никогда в жизни их не забуду. Новый тренер вратарей Тудор? Может, у них с Риомми разный подход к технике, к каким-то нюансам, но в атмосфере изменений нет. К счастью, такое же тёплое отношение», — приводит слова Максименко «Спорт-экспресс».

Напомним, Каррера был отправлен в отставку с поста наставника «Спартака» 22 октября прошлого года. За два с половиной года нахождения у руля красно-белых итальянец завоевал с командой титул чемпиона России и Суперкубок страны.

https://www.championat.com/football/news-36...-ne-zabudu.html

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 24 2019, 07:52
Сообщение #7604

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 3 2019, 18:34
Сообщение #7605

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Марко Трабукки: «Каррера расстроился, когда узнал, сколько «Спартак» заплатил за Рошу»
https://www.sports.ru/football/1071240470.html?sl=1
Агент Марко Трабукки рассказал о трансфере полузащитника Педро Роши в «Спартак».

Бразилец перешел в московский клуб в 2017-м за 12 миллионов евро.

– Роша – удача или нет? И если неудача, то чья?

– Мне кажется, неудача. Двух футболистов «Гремио», которых просил Массимо, купить оказалось невозможно.

Луан был слишком дорогим, против Эвертона выступил Сергей Родионов. Сказал, он ему не нравится.

– Получается, трансферные вопросы решали не только Каррера и Федун?

– В каких-то случаях директорат имел право вето. Жорже Машаду, агент, давно работающий со «Спартаком», предложил Дмитрию Попову вместо Луана и Эвертона Рошу. В скором времени состоялось подписание контракта. Сделка по Роше – не Массимо и не моя.

Наша ошибка в том, что Каррера одобрил приобретение Роши. С другой стороны, что ему оставалось делать, если до закрытия трансферного окна два-три дня, а выбор – между кем-то и никем?

– Каррера одобрил переход Роши, зная его стоимость?

– Нет, он подтвердил по смс кандидатуру, предложенную селекционной службой. И когда узнал от Федуна, какая сумма была потрачена на бразильца, расстроился.

– Так сильно переплатили?

– Извините, в силу ряда причин будет некорректно с моей стороны отвечать на последующие вопросы о «Спартаке», – сказал Трабукки.

+Quote Post

603 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic