![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, как раз причин неудач Карреры там нет.
А вот какие-то мелочи, которые в некоторых чемпионатах недопустимы, а наше руководство на это закрыло глаза, есть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять Кузьма гад такой разжег..? или теперь КБНН виноват..?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, как раз причин неудач Карреры там нет. А вот какие-то мелочи, которые в некоторых чемпионатах недопустимы, а наше руководство на это закрыло глаза, есть. Ну при Карпине Ген. дире вроде как-то пытались бороться с непонятными решениями, двойными стандартами, но безуспешно. Да и Леонид щеки надувал по поводу Карасева, но опять таки безуспешно Зато сейчас Фе бомжатского Дюкова поддержал обеими руками. Так что это впринципе политика руководства. Не думаю, что для того же Кононова будут биться в кабинетах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, как раз причин неудач Карреры там нет. А вот какие-то мелочи, которые в некоторых чемпионатах недопустимы, а наше руководство на это закрыло глаза, есть. Ну при Карпине Ген. дире вроде как-то пытались бороться с непонятными решениями, двойными стандартами, но безуспешно. Да и Леонид щеки надувал по поводу Карасева, но опять таки безуспешно Зато сейчас Фе бомжатского Дюкова поддержал обеими руками. Так что это впринципе политика руководства. Не думаю, что для того же Кононова будут биться в кабинетах. Дюков, имхо, один из немногих адекватных людей кто на эту должность мог залезть. У него бэкграунд европейского функционера, совершенно без присущей нам налета совка, а-ля господина Пышкина, который календарь чр составляет с 2003 года. Понятное дело, сейчас недоброжелатели начнут подтаскивать мутные истории из мутного времени про питерский порт, но это извините время такое было. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс дюков - это ослабление менеджмента бомжей и леонид в исполкоме вновь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересного рассказал то?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересного рассказал то?) Что Глушакову руку бы подал и ничего против него не имеет, например |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но только если нужен смысл, а не отдельная фраза, то ещё он сказал все мои действия это реакция на действия Глушакова. И что тот сам себе злобный буратино. Ну в прочем о чём и так многие говорили.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но только если нужен смысл, а не отдельная фраза, то ещё он сказал все мои действия это реакция на действия Глушакова. И что тот сам себе злобный буратино. Ну в прочем о чём и так многие говорили. Домысливать за кого то это фу фу фу Отношения с Глушаковым При встрече я пожал бы ему руку, потому что я ничего не имею против Глушакова. Если какая-либо проблема и существует, то он ее сам себе создал. Единственная проблема, которую я ему тогда мог создать – не выпускал его играть в нескольких матчах, и он отсиживался на скамейке запасных. Он сам создал эту ситуацию и сформировал такое отношение. У меня никогда ничего не было на его счет. Когда я его увижу, то протяну ему руку и поприветствую. Потому что я ничего не имею против Глушакова. Мое поведение – это реакция на его действия. Что же мы видим здесь? Единственная проблема для самого Карреры это лайк Глушакова("он сам создал эту проблему") Остальное Глушакову приписывают. Или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но только если нужен смысл, а не отдельная фраза, то ещё он сказал все мои действия это реакция на действия Глушакова. И что тот сам себе злобный буратино. Ну в прочем о чём и так многие говорили. Домысливать за кого то это фу фу фу Отношения с Глушаковым При встрече я пожал бы ему руку, потому что я ничего не имею против Глушакова. Если какая-либо проблема и существует, то он ее сам себе создал. Единственная проблема, которую я ему тогда мог создать – не выпускал его играть в нескольких матчах, и он отсиживался на скамейке запасных. Он сам создал эту ситуацию и сформировал такое отношение. У меня никогда ничего не было на его счет. Когда я его увижу, то протяну ему руку и поприветствую. Потому что я ничего не имею против Глушакова. Мое поведение – это реакция на его действия. Что же мы видим здесь? Единственная проблема для самого Карреры это лайк Глушакова("он сам создал эту проблему") Остальное Глушакову приписывают. Или нет? Ахаха. Сам себя в угол загнал. И где тут видно, что речь про лайк? Или ты серьёзно думаешь, что проблема в лайке? Ну тогда Денис очень странный человек если разосрался из-за этого с тренером. И на месте Карреры я б его выгнал из команды сразу же. Но в прочем не будем по новой. Видимо что хотел прочитать то и прочёл. Молодец Массимо, только положительные впечатления от его интервью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
По Массимо вопросов нет-все здорово и по делу. Обидно, что большинство болельщиков Спартак примириться никак ни с Глушаковым ни с Каррерой а уж тем более друг с другом не могут.
|
|
|
![]()
|
|
Да, но только если нужен смысл, а не отдельная фраза, то ещё он сказал все мои действия это реакция на действия Глушакова. И что тот сам себе злобный буратино. Ну в прочем о чём и так многие говорили. Домысливать за кого то это фу фу фу Отношения с Глушаковым При встрече я пожал бы ему руку, потому что я ничего не имею против Глушакова. Если какая-либо проблема и существует, то он ее сам себе создал. Единственная проблема, которую я ему тогда мог создать – не выпускал его играть в нескольких матчах, и он отсиживался на скамейке запасных. Он сам создал эту ситуацию и сформировал такое отношение. У меня никогда ничего не было на его счет. Когда я его увижу, то протяну ему руку и поприветствую. Потому что я ничего не имею против Глушакова. Мое поведение – это реакция на его действия. Что же мы видим здесь? Единственная проблема для самого Карреры это лайк Глушакова("он сам создал эту проблему") Остальное Глушакову приписывают. Или нет? Ахаха. Сам себя в угол загнал. И где тут видно, что речь про лайк? Или ты серьёзно думаешь, что проблема в лайке? Ну тогда Денис очень странный человек если разосрался из-за этого с тренером. И на месте Карреры я б его выгнал из команды сразу же. Но в прочем не будем по новой. Видимо что хотел прочитать то и прочёл. Молодец Массимо, только положительные впечатления от его интервью. Про лайк в предыдущем абзаце было-я не стал выкладывать. Дело в том, что один игрок поставил лайк комментарию. Я сам не видел, мне рассказывали. Там обо мне крайне негативно высказывались. Если человек поставил лайк, это означает, что он полностью разделяет данное мнение. Если человек считает, что я плохой тренер и дурак, что мне следует отправиться домой, потому что я не справляюсь со своей задачей, то такой человек не на моей стороне. Я не буду выпускать его на поле. Нужно было думать о благе «Спартака», и я принял такое решение [об отправке Глушакова в дубль] только поэтому. Мне было неприятно это делать |
|
|
![]()
|
|
Да, но только если нужен смысл, а не отдельная фраза, то ещё он сказал все мои действия это реакция на действия Глушакова. И что тот сам себе злобный буратино. Ну в прочем о чём и так многие говорили. Домысливать за кого то это фу фу фу Отношения с Глушаковым При встрече я пожал бы ему руку, потому что я ничего не имею против Глушакова. Если какая-либо проблема и существует, то он ее сам себе создал. Единственная проблема, которую я ему тогда мог создать – не выпускал его играть в нескольких матчах, и он отсиживался на скамейке запасных. Он сам создал эту ситуацию и сформировал такое отношение. У меня никогда ничего не было на его счет. Когда я его увижу, то протяну ему руку и поприветствую. Потому что я ничего не имею против Глушакова. Мое поведение – это реакция на его действия. Что же мы видим здесь? Единственная проблема для самого Карреры это лайк Глушакова("он сам создал эту проблему") Остальное Глушакову приписывают. Или нет? Ахаха. Сам себя в угол загнал. И где тут видно, что речь про лайк? Или ты серьёзно думаешь, что проблема в лайке? Ну тогда Денис очень странный человек если разосрался из-за этого с тренером. И на месте Карреры я б его выгнал из команды сразу же. Но в прочем не будем по новой. Видимо что хотел прочитать то и прочёл. Молодец Массимо, только положительные впечатления от его интервью. Про лайк в предыдущем абзаце было-я не стал выкладывать. Дело в том, что один игрок поставил лайк комментарию. Я сам не видел, мне рассказывали. Там обо мне крайне негативно высказывались. Если человек поставил лайк, это означает, что он полностью разделяет данное мнение. Если человек считает, что я плохой тренер и дурак, что мне следует отправиться домой, потому что я не справляюсь со своей задачей, то такой человек не на моей стороне. Я не буду выпускать его на поле. Нужно было думать о благе «Спартака», и я принял такое решение [об отправке Глушакова в дубль] только поэтому. Мне было неприятно это делать Было такое, но вообще не из чего не следует, что один отрывок связан с другим. Да и он сам говорил, что дело не в лайке в предыдущих интервью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Домысливаешь? Начинаешь предполагать, что две части интервью, идущих один за другим между собой не связаны. Ничего кроме лайков сам Массимо в ин ервью не упоминает. Тут же говорит, что пожал бы руку Денису, так как ничего против него не имеет. Зачем приписывать словам Карреры какой то скрытый смысл или иной чем есть эмоциональный окрас.
Ну была обида у МК на капитана за лайк, не ожидал он от него такого. Причем трабукки судя по всему и приукрасил еще. Вот и эмоционировал наш тренер на первых порах. А травля началась сразу же за твитом дочери(!!!) Карреры причем с подачи совсем уже гнилых персонажей из нашего лагеря таких как пидор меркин или ангажированных как Семенов и Васин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:14 |