![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе судя по реакции беседа свидетеля на свадьбе трабукки с его же "братом" выброшенная за день до рестарта добилась задуманного эффекта возбуждения бергамоидов... манипуляции они такие предсказуемые..."пастухи" то бывалые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.055 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вывез за базар) Давайте посмотрим кто там первый отписался? Кузьма и Караганда. Вот они тру бергамоиды))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хуя себе, ты по фене ботать умеешь, крутяк!!!)))))
отписались то первые они, но возбудило данное вью первым тебя... прикинь, им то похуй, они за Спартак болеют... а в твоих словах сразу зоологическая шняга про буратино выперла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.055 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хуя себе, ты по фене ботать умеешь, крутяк!!!))))) отписались то первые они, но возбудило данное вью первым тебя... прикинь, им то похуй, они за Спартак болеют... Успокаивай себя этим) Цитата Что интересного рассказал то?) Что Глушакову руку бы подал и ничего против него не имеет, например Ой как похуизмом то пахнуло)) А на моё уточнение так вообще целый спич последовал. А уж как у тебя тут похуизм приобрёл гипертрофированные формы. Зато пастухов себе здорово назначаешь, красавчик. А зоологическая шняга да вылезла, только это не я. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
в уровень лепишь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью, пример многим.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понял только, то что Карера противоречит сам себе в истории с Глушаковым, это типа норм?) Вот сейчас Массимо утверждает, что, по факту, превратил жизнь Дениса в ад, только за лайк. Раньше говорил по другому. Так чему верить?
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
кому раньше противоречия не замечались их и сейчас не видно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понял только, то что Карера противоречит сам себе в истории с Глушаковым, это типа норм?) Вот сейчас Массимо утверждает, что, по факту, превратил жизнь Дениса в ад, только за лайк. Раньше говорил по другому. Так чему верить? Пересмотри ещё раз интервью, повтор ща начнётся) поймёшь надеюсь) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понял только, то что Карера противоречит сам себе в истории с Глушаковым, это типа норм?) Вот сейчас Массимо утверждает, что, по факту, превратил жизнь Дениса в ад, только за лайк. Раньше говорил по другому. Так чему верить? Пересмотри ещё раз интервью, повтор ща начнётся) поймёшь надеюсь) Там выше цитаты) или в повторе будет что то новое?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]()
|
|
наверное, опять с переводом что не то... без толмача трабукки никак...
|
|
|
![]()
|
|
Я не совсем понял только, то что Карера противоречит сам себе в истории с Глушаковым, это типа норм?) Вот сейчас Массимо утверждает, что, по факту, превратил жизнь Дениса в ад, только за лайк. Раньше говорил по другому. Так чему верить? Не говорил он, что только за лайк внимательнее надо быть. Он сказал, что все проблемы Глушаков создал себе сам. Что за проблемы он не говорил. Вот если найдёте в его интервью конкретные слова "Наш конфликт с Глушаковым ТОЛЬКО из-за лайка" я с вами соглашусь. Но поскольку выше приводили текстовую версию и там этого не было, то нет - не противоречит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если человек поставил лайк, это означает, что он полностью разделяет данное мнение. Если человек считает, что я плохой тренер и дурак, что мне следует отправиться домой, потому что я не справляюсь со своей задачей, то такой человек не на моей стороне. Я не буду выпускать его на поле.
Нужно было думать о благе «Спартака», и я принял такое решение [об отправке Глушакова в дубль] только поэтому. Мне было неприятно это делать © Каррера, февраль 2019 Его отстранение из первой команды не связано с моим личным отношением или с его лайками. Были другие вещи. Много вещей, о которых я знал. Я – не змея. И все эти вещи унесу с собой. © Каррера октябрь 2018 |
|
|
![]()
|
|
Хах ну всё поймали тренера. Только не на причине конфликта, а на причине отстранения. Вы молодцы. Он бы поржал.
P/S Из интервью Массимо следует, что он не доволен не лайком как таковым, а тем что Глушаков ему лично никаких претензий не высказывал. И своим поведением вносит раздрай в раздевалку и, исходя из того, что это идёт на вред Спартаку он его отстранил. Повод - лайк, причина - поведение Глушакова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хах ну всё поймали тренера. Только не на причине конфликта, а на причине отстранения. Вы молодцы. Он бы поржал. P/S Из интервью Массимо следует, что он не доволен не лайком как таковым, а тем что Глушаков ему лично никаких претензий не высказывал. И своим поведением вносит раздрай в раздевалку и, исходя из того, что это идёт на вред Спартаку он его отстранил. Повод - лайк, причина - поведение Глушакова. Ну не знаю.. по-моему ты что то додумать пытаешься. Тут две прямые цитаты. Хз, что ещё нужно... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:11 |