![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тренерские качества можно спорить, но вот что, по-моему, очевидно, Массимо сам по себе просто умный мужик.
Знает что и как говорить. Вдобавок стильный, харизматичный, красивый. Думаю, большинство из нас хотели бы так же выглядеть после 50-ти, как он, но мало кто будет. Кого-то такой типаж может раздражать, конечно). |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тренерские качества можно спорить, но вот что, по-моему, очевидно, Массимо сам по себе просто умный мужик. Знает что и как говорить. Вдобавок стильный, харизматичный, красивый. Думаю, большинство из нас хотели бы так же выглядеть после 50-ти, как он, но мало кто будет. Кого-то такой типаж может раздражать, конечно). Я конечно могу ошибаться, но обсуждать красоту и харизму на форуме болельщиков футбольной команды как-то странно... Для этого есть соответствующие ресурсы) Да и споры не из-за того, что кто-то отрицает импозантность Массимо))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывший тренер чемпионского Спартака так то.. Так то, бывший тренер чемпионского "Спартака", краснодар драл , без вариантов! Ну и забеганий , стеночек было поболе! 😂 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тренерские качества можно спорить, но вот что, по-моему, очевидно, Массимо сам по себе просто умный мужик. Знает что и как говорить. Вдобавок стильный, харизматичный, красивый. Думаю, большинство из нас хотели бы так же выглядеть после 50-ти, как он, но мало кто будет. Кого-то такой типаж может раздражать, конечно). Вспомните как Карпину давали прозвища свои же болельщики, причем на данном ресурсе тоже и прозвища эти были малоприятные, как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмма нет, поэтому трудно отслеживать...
Как там дела у нашего стихоплета красно-белого? Продолжает творить или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмма нет, поэтому трудно отслеживать... Как там дела у нашего стихоплета красно-белого? Продолжает творить или как? Нету объекта для вдохновения по ходу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey
@SergeyKrupsky Прекрасный день сегодня, хоть и понедельник. Массимо Каррера прилетел в Москву по приглашению Матч ТВ. Завтра будет комментировать Ювентус-Атлетико! Передаёт всем большой привет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: «Возвращение в “Спартак”? Никогда не говори никогда»
В понедельник, 11 марта, бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прилетел в Москву и ответил на несколько вопросов для «СЭ». Во вторник Каррера будет комментировать на российском ТВ матч Лиги чемпионов «Ювентус» – «Атлетико». – Вы прилетели в Москву. Цель приезда и с кем вам хотелось бы обязательно увидеться? – Я приехал увидеться с друзьями. Может быть, пользуясь случаем, схожу на футбол на выходных. – В этом сезоне в европейском футболе случаются вещи, которые, казалось, невозможно было и представить: Зидан возвращается в «Реал», Жардим – в «Монако». Возможно ли, что Массимо Каррера однажды вернется в «Спартак»? – В футболе возможно все. Поэтому – никогда не говори никогда. – Есть ли в планах встреча с бывшими или нынешними игроками «Спартака»? – Нет. Я приехал как турист, буду наслаждаться любимой Москвой. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ikogda-1522073/ |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, конечно, мастер пиара!)) Если пойдет на футбол, то раздаст больше автографов, чем Кононов, при любом исходе игры! А тутти будет весь матч, время от времени) И что за перфоманс придумают? Ведь до Карреры 2,5 года не могли выиграть у вонючих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмма нет, поэтому трудно отслеживать... Как там дела у нашего стихоплета красно-белого? Продолжает творить или как? молчит усатый стихоплет. говорят заболел от того что Каррера приехал -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмма нет, поэтому трудно отслеживать... Как там дела у нашего стихоплета красно-белого? Продолжает творить или как? Нету объекта для вдохновения по ходу. Как это нет? Нужели...? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграмма нет, поэтому трудно отслеживать... Как там дела у нашего стихоплета красно-белого? Продолжает творить или как? молчит усатый стихоплет. говорят заболел от того что Каррера приехал Как этот молчит? Вот же он: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 12:19 |