![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За это Клубу респект!!! И расписали всё правильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель Карреры: «Спартак» поступил некорректно, так не приглашают
Тимур Гурцкая, официальный представитель бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры в России, отметил, что московский клуб ведёт себя некорректно, приглашая итальянского специалиста на матч 20-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» через официальный сайт. «Мы понимаем, что „Спартак“ быстро среагировал на ситуацию. Это некорректно. Так не приглашают. Человека из Италии нельзя пригласить, когда он уже находится в Москве. Мне кажется, это просто подстройка под уже сложившуюся ситуацию. Лично моё мнение – как человека, который пригласил Массимо сюда, – такое: он прилетел в Москву к друзьям, а если пойдет на футбол, то с друзьями, и, конечно, никак не отреагирует на приглашение „Спартака“, потому что не „Спартак“ его сюда приглашал. Если бы клуб хотел его сюда пригласить и якобы вручить памятный подарок, то надо было отправить приглашение в Италию, оплатить билет, хотя бы эконом-класса, и номер в гостинице у стадиона. Это можно было бы расценивать как приглашение. А подстроиться под ситуацию, когда вся Москва уже гудит, когда все болельщики уже взбудоражены его приездом, когда уже вышли новости, что Массимо уже в Москве, почему-то раньше, чем у пресс-службы клуба… Считаю, если тренера уважаешь, то так приглашать не будешь, а таким образом просто пытаешься сгладить ситуацию. Новая пресс-служба, а новое – это хорошо забытое старое, сейчас просто пытается себе висты набрать. Мы категорически против такого подхода. Он приехал к нам – к своим друзьям. И я надеюсь, что он всю неделю проведет в нашем кругу и не отреагирует на это приглашение», — приводит слова представителя «Спорт-экспресс». Ранее была опубликована переписка между Гурцкая и советником президента «Оренбурга» Марко Трабукки, где функционер призывал друга повлиять на главного тренера команды Владимира Федотова. https://www.championat.com/football/news-37...iglashajut.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо... То что клуб подстроился под ситуацию - факт. Но чем не доволен этот странный субъект с не менее странной фамилией я хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе, бля, официальный представитель карреры в России... чойта ржу в голос пацаны... и еще не так пригласили, епт... это вообще на мой вкус за гранью здравого смысла... и неужели они там все реально не вкуривают, что такой хуетой сами себя засаживают вместе с массимо..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, толковый коммент с чемпа:
А самолёт с сопровождением не надо было вызвать?! По-моему Гурцкая много на себя берет, это раз. Федун не обязан следить за перемещениями Карреры. А два, он подставляет своего "друга". Не прийти теперь, это значит проявить неуважение к болельщикам, которые его провожали. Три. Это просто глупо. Если шла борьба с Федуном, то такими воплями он обставил Гурцкая в два счета. Сразу видно, кому хвост прищемили и откуда дул ветер. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе, бля, официальный представитель карреры в России... чойта ржу в голос пацаны... и еще не так пригласили, епт... это вообще на мой вкус за гранью здравого смысла... и неужели они там все реально не вкуривают, что такой хуетой сами себя засаживают вместе с массимо..? Послушайте, модератор! Имена, фамилии и даже отчества пишут с большой буквы, это общепринятые правила написания русского языка. Язык форума - русский, других языков я не заметил. Вы почему-то это нарушили, поправьте! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Федуна послали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе, бля, официальный представитель карреры в России... чойта ржу в голос пацаны... и еще не так пригласили, епт... это вообще на мой вкус за гранью здравого смысла... и неужели они там все реально не вкуривают, что такой хуетой сами себя засаживают вместе с массимо..? Послушайте, модератор! Имена, фамилии и даже отчества пишут с большой буквы, это общепринятые правила написания русского языка. Язык форума - русский, других языков я не заметил. Вы почему-то это нарушили, поправьте! вам сегодняшний зашквар гурцкая покоя не дает..? попытка повторить достойная, но и результат к сожалению тот же... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо... То что клуб подстроился под ситуацию - факт. Но чем не доволен этот странный субъект с не менее странной фамилией я хз. ХЗ я понял так что гурцкая пригласил его, а клуб среагировал и опубликовал на сайте приглашение , выделил билет.. Или я не так что-то понимаю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо... То что клуб подстроился под ситуацию - факт. Но чем не доволен этот странный субъект с не менее странной фамилией я хз. ХЗ я понял так что гурцкая пригласил его, а клуб среагировал и опубликовал на сайте приглашение , выделил билет.. Или я не так что-то понимаю? Масс приехал в Москву, как это растиражировали, к друзьям и прокомментировать матч Юве в Лч(что опроверг уже чердак). Клуб, узнав что Масс в Москве пригласил его на матч с Зенитом. почему бомбит у гурцкая не понятно. Нет, понятно то понятно, бомбит что от кормушки убрали, но нести откровенную хрень про билет, гостиницу, гудящую Москву это перебор -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо... То что клуб подстроился под ситуацию - факт. Но чем не доволен этот странный субъект с не менее странной фамилией я хз. ХЗ я понял так что гурцкая пригласил его, а клуб среагировал и опубликовал на сайте приглашение , выделил билет.. Или я не так что-то понимаю? Ну среагировал и чего? Кому от этого плохо? Клуб не обязан знать, что его эта Гурцкая пригласила. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бред какой-то сморозил Гурцкая имхо... То что клуб подстроился под ситуацию - факт. Но чем не доволен этот странный субъект с не менее странной фамилией я хз. ХЗ я понял так что гурцкая пригласил его, а клуб среагировал и опубликовал на сайте приглашение , выделил билет.. Или я не так что-то понимаю? Да все ты так понимаешь) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:13 |